Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Марта Волшебница » 16 окт 2014, 22:24

ytpo писал(а):
Марта Волшебница писал(а):
По вашему котику и из той темы, это на мой взгляд, разные коты. Нужно поехать и посмотреть.
От фото вашего котика у меня холод, поэтому возможно, он уже не в физическом мире.

как так?что случилось?совсем недавно я обращался за помощью и ставили на него защиту чтоб не приключилось чего!Все поставили сказали все хорошо. На месте я 100 раз был где видели.Искал, но никого не нашел
Напишите мне еще раз дату его пропажи и пришлите фото в личные. Посмотрю еще раз.
Свои ощущения я вам озвучила.
В поиске я не специалист.
Последний раз редактировалось Марта Волшебница 17 окт 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 16 окт 2014, 22:33

Сегодня младший кот ни с того, ни с сего начал носиться по квартире - прямо так, как они делали с Максом, неужели он всё-таки приходил и Бутч его заметил :smile:

А про переезд скажите как думаете, он к нам и туда будет приходить или всё-таки к месту обитания при физической жизни?
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 16 окт 2014, 23:06

Victoria_K писал(а):Сегодня младший кот ни с того, ни с сего начал носиться по квартире - прямо так, как они делали с Максом, неужели он всё-таки приходил и Бутч его заметил :smile:

А про переезд скажите как думаете, он к нам и туда будет приходить или всё-таки к месту обитания при физической жизни?
Он найдет вас в любой точке Вселенной. Физическое местоположение значения не имеет.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 16 окт 2014, 23:28

Марта Волшебница перед тем как Вы мне ответили что Терра была у Вас она была у меня.Я ее чувствую а вы видите. спасибо огромное за то что она через Вас может дать знать о себе. Всегда когда я с ней общаюсь она бежит к вам чтобы вы мне ответили. Благодарю. :love:

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Сейчас с нами временно живет дочь со своей собакой.Скажите а песик может видеть Терру когда она приходит?

Новичок

Сообщение Elle84 » 16 окт 2014, 23:52

Марта спасибо Вам огромное !!!
А щеночек белый к чему ей снится ?

Иногда заходит

Сообщение ytpo » 17 окт 2014, 01:25

Марта Волшебница вы чего это? я чо сказал что у вас что то заказывал? у другого человека я заказывал.А вам просто сказал что делали на него защиту.И очень хочу верить что вы ошибаетесь

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 17 окт 2014, 05:47

Марта Волшебница, спасибо за ответ!)))
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 17 окт 2014, 06:52

ytpo, просто Марта Вас не поняла. Из Вашего сообщения не очень понятно про кого Вы говорите. Очень надеюсь, что с Вашим любимым котом все будет хорошо. Главное верьте!

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 17 окт 2014, 07:50

Natacha1972 писал(а):Марта Волшебница, еще раз спасибо! У меня прямо легче на душе стало посла Ваших слов.
Я понемногу форум читаю и вот какой вопрос у меня возник: почему нельзя усыплять (я с этим абсолютно согласна), а стерилизовать можно и даже это благом считается. Не ставим ли мы себя опять на роль Творца, решая кому родиться, а кому нет! Ведь наверное ТАМ лучше известно у кого кто должен родиться, а мы как -бы нарушаем это. Или я не права?
Стерилизовать нужно обязательно. Я согласна с тем, что когда они не продолжают свой род, не представляют племенной ценности, зачем им страдать по отсутствию партнера. Мы смотрим со своей позиции, а нужно понять, что им, если они не являются супер породистыми, скажем так, это не нужно. Нельзя стерилизовать в положении. Я считаю, что это убийством.
У меня мои животные стерилизованы. Кроме плюсов в продолжительности жизни и отсутствии болезней по женской/мужской линии и других, минусов не заметила.
Животные у меня всю свою жизнь, а мне не 15 лет. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Terra1 писал(а):Марта Волшебница перед тем как Вы мне ответили что Терра была у Вас она была у меня.Я ее чувствую а вы видите. спасибо огромное за то что она через Вас может дать знать о себе. Всегда когда я с ней общаюсь она бежит к вам чтобы вы мне ответили. Благодарю. :love:

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Сейчас с нами временно живет дочь со своей собакой.Скажите а песик может видеть Терру когда она приходит?
Супер :happy: :happy: :happy:
Очень рада и за вас и за нее.
Песик может видеть и Терру и других Духов.
Мои домашние зверушки видят Духов, причем судя по их поведению, очень хорошо. :wink:

Иногда заходит

Сообщение ytpo » 17 окт 2014, 13:19

а скажите вот душа перерождается в новое тело.А что -то от старого остается? Или после перерождения уже нельзя никак позвать или увидеть во сне своих бывших животных? Если остается то что?

и еще вот какой вопрос: вот каждому свой путь и тд. А бездомышей лечить надо?кормить? Вопрос странный, я всех по возможности и лечу и кормлю хожу. А путь то у животного есть.И мыкогда кормим/лечим воздействуем или меняем его. А что то меняется от этого?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 17 окт 2014, 13:50

ytpo писал(а):а скажите вот душа перерождается в новое тело.А что -то от старого остается? Или после перерождения уже нельзя никак позвать или увидеть во сне своих бывших животных? Если остается то что?

и еще вот какой вопрос: вот каждому свой путь и тд. А бездомышей лечить надо?кормить? Вопрос странный, я всех по возможности и лечу и кормлю хожу. А путь то у животного есть.И мыкогда кормим/лечим воздействуем или меняем его. А что то меняется от этого?
Вы молодец, что помогаете бездомным зверушкам. @}->--
На Тонком Плане есть наше Высшее Я и у зверушек оно тоже есть. Оно не инкарнирует. Поэтому общаться можно с любым животным и в любое время. Оно будет приходить в том образе, в котором мы его знали.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 17 окт 2014, 23:17

ytpo писал(а):а скажите вот душа перерождается в новое тело.А что -то от старого остается? Или после перерождения уже нельзя никак позвать или увидеть во сне своих бывших животных? Если остается то что?
почему же нельзя, можно конечно. Если нужно они обычно сами приходят, как и люди.
ytpo писал(а):
мы помогаем из сострадания, это нормально. Если кто - то голодает, это не значит что таков его путь. Вы путаете понятия, может быть вы имеете ввиду карму. Так вот если вы про карму спрашиваете, то помогать любому живому существу это хорошо - мы развиваем сострадание и накапливаем хорошую карму, это значит что мы сами не будем страдать потому что помогли тому кто страдает. Что отдаешь - то и получаешь, что посеешь, то и пожнешь. Только карма это более масштабное понятие, и распространяется не только на эту жизнь, но и на наши все жизни.

Иногда заходит

Сообщение Yuliasha62 » 18 окт 2014, 23:46

Здравствуйте, Марта Волшебница! Пожалуйста, посмотрите, как там моя девочка Джесси. Как мне ее не хватает, как воздуха. Стараюсь держаться, не плакать, но помню о ней всегда. Передайте ей, пожалуйста, спасибо за то что она наполняла нашу жизнь радостью, добротой, любовью. Для меня она навсегда останется любимой доченькой, пончиком. Я никогда ее не забуду. Передайте, пожалуйста, я буду ждать весточки! И спасибо Вам, Марта Волшебница, вы ведь наша единственная ниточка которая связывает нас с нашими любимцами.
Так хочется чтобы она приснилась. Хотя один раз я ее видела, она лежала на спинке и смотрела на меня своими глазками-бусинками, как будто просила спаси меня, а я металась и не знала что делать. Проснулась, на душе кошки скребут.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Frylock » 19 окт 2014, 17:14

Марта Волшебница
Здравствуйте, Марта. Не могли бы посмотреть, где Маня наша и как? 49 дней уже прошло + кремация была, вроде ускорить должно было. Если найдете, передайте, что любим и скучаем очень. Заранее спасибо Вам большое. И спасибо за ваше доброе дело.
Фото | +
Изображение

Иногда заходит

Сообщение myNadin777 » 19 окт 2014, 18:32

Добрай вечер! Я новичок на форуме. Не так много прочитала и просмотрела, но и то, что увидела, вселило в меня уверенность, что здесь я найду понимание и поддержку.
6 ноября не стало моей любимицы, моей крошки, моей собачки. Почти 13 лет она была со мной, дарила мне свою любовь и преданность. Болезнь забрала ее внезапно. За считанные дни. Были и врачи, и капельницы и уколы. И вроде ей стало лучше. Прогнозы были утешительными. А за три минуты ее не стало. Пыталась делать массаж сердца и исскуственное дыхание, но ничего не помогло. Похоронили мою девочку на деревенском кладбище, рядом с могилками бабушки и дедушки.
Что со мной происходит сейчас -не передать словами. Боль, отчаяние, тоска просто съедают. Рыдаю постоянно. Иду домой с мыслью, сейчас гулять пора выводить мое солнышко, и тут же пронзает острая боль, не встретит она меня, и не надо ее выводить. Все в квартире напоминает о ней, тут она лежала, тут кушала...А еще чувство вины....Боже, как же страшно от осознания, что не обратилась к врачу раньше, а что если была надежда на ее выздоровление, а я упустила этот шанс. Никогда не прощу себе этого. Никогда.
Заказала картину с ее фотографий, сделала видеоклип, мне кажется, что с каждым моим новым действием, она вернется. Глупо конечно. Но ничегонеделание еще хуже. У меня чувство, что с ее уходом-умерла часть меня, моей души. Она была моим ребенком, моей семьей, другом, лучиком счастья. Я всегда называла ее "Моя самая красивая собака в мире" и именно такой она и была. Неповторимой, умной, преданной, со своим особым, индивидуальным характером.
Не представляю, как жить без нее. Ем, хожу на работу, сплю, но как будто на автопилоте, не потому что хочу, а потому что так надо. И все думаю, как она там? В сказку про радугу мне не очень то верится, Но в то, что душа живет и после смерти, верю слепо и безоговорочно.
Смотрю на сайтах разных объявления о щеночках, но понимаю, что ищу ее, а не другую собаку. Я так хочу, чтоб она вернулась ко мне. Моя роднуля, моя девочка.
Помогите мне, хоть словом, хоть советом. Нет сил больше переносить это горе, осозновать что никогда больше ее не увижу, не поцелую ее мордочку, не зароюсь носом в ее теплой шерстке, не почувствую на себе прикосновение ее влажного язычка, и не услышу, как она сопит во время сна, и не почувствую ее запах, такой родной и любимый до боли.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 19 окт 2014, 20:06

muNadin очень вас понимаю. Я вот пришла от своей Терры. ходила на могилку убрать листья. прошло 5 мес а все вспоминаю каждый день. Держитесь. сейчас я многие вещи поняла. жизнь устроина не так как нам хочется. я благодарна Террочке за то что была в моей жизни. я думала что умру вместе с ней но я осталась жить. и это мой путь. и я знаю что мы с ней встретимся потом. Вам конечно трудно сейчас но ваша собака рада если у вас все хорошо. они все видят и понимают. так что держитесь.

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Я виню себя в том что не пошли к врачу раньше и во всем остальном тоже. Так думают все у кого ушли питомцы.но мы всего лишь люди. я поняла что многих вешей я не знала а врачи тоже не все знают. у каждого свой путь. пусть Терра меня простит за все что я делала не так. крепитесь и соболезную.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
моя любимая Террочка я люблю и помню тебя всегда. :love:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 окт 2014, 20:43

Frylock писал(а):кремация была, вроде ускорить должно было
Что может ускорить кремация? :shock:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 19 окт 2014, 21:46

Yuliasha62
Frylock
я их завтра обязательно посмотрю. :love:

Иногда заходит

Сообщение Арчихлоп » 20 окт 2014, 00:27

Я вот думаю.... очень многие эзотерические школы отвергают возможность воплощения или перевоплощения для животных. Не говорю уж о религиях, большинство которых вообще отрицает существование души у животных. Конечно, это лишь мнение этих эзотерических школ и религий. Мы же умнее их... Мы не только знаем что душа у животных есть, но даже можем проследить что и как с кошкой в том мире.
Предлагаю услуги диагностики, предсказаний, изменения событий. Победитель 7 сезона Битвы экстрасенсов.

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 20 окт 2014, 12:33

Арчихлоп, вы Алексей? вы тоже можете смотреть где и как сейчас наши животные? Вы можете ходить за радугу?

Ответить