Добрай вечер! Я новичок на форуме. Не так много прочитала и просмотрела, но и то, что увидела, вселило в меня уверенность, что здесь я найду понимание и поддержку.
6 ноября не стало моей любимицы, моей крошки, моей собачки. Почти 13 лет она была со мной, дарила мне свою любовь и преданность. Болезнь забрала ее внезапно. За считанные дни. Были и врачи, и капельницы и уколы. И вроде ей стало лучше. Прогнозы были утешительными. А за три минуты ее не стало. Пыталась делать массаж сердца и исскуственное дыхание, но ничего не помогло. Похоронили мою девочку на деревенском кладбище, рядом с могилками бабушки и дедушки.
Что со мной происходит сейчас -не передать словами. Боль, отчаяние, тоска просто съедают. Рыдаю постоянно. Иду домой с мыслью, сейчас гулять пора выводить мое солнышко, и тут же пронзает острая боль, не встретит она меня, и не надо ее выводить. Все в квартире напоминает о ней, тут она лежала, тут кушала...А еще чувство вины....Боже, как же страшно от осознания, что не обратилась к врачу раньше, а что если была надежда на ее выздоровление, а я упустила этот шанс. Никогда не прощу себе этого. Никогда.
Заказала картину с ее фотографий, сделала видеоклип, мне кажется, что с каждым моим новым действием, она вернется. Глупо конечно. Но ничегонеделание еще хуже. У меня чувство, что с ее уходом-умерла часть меня, моей души. Она была моим ребенком, моей семьей, другом, лучиком счастья. Я всегда называла ее "Моя самая красивая собака в мире" и именно такой она и была. Неповторимой, умной, преданной, со своим особым, индивидуальным характером.
Не представляю, как жить без нее. Ем, хожу на работу, сплю, но как будто на автопилоте, не потому что хочу, а потому что так надо. И все думаю, как она там? В сказку про радугу мне не очень то верится, Но в то, что душа живет и после смерти, верю слепо и безоговорочно.
Смотрю на сайтах разных объявления о щеночках, но понимаю, что ищу ее, а не другую собаку. Я так хочу, чтоб она вернулась ко мне. Моя роднуля, моя девочка.
Помогите мне, хоть словом, хоть советом. Нет сил больше переносить это горе, осозновать что никогда больше ее не увижу, не поцелую ее мордочку, не зароюсь носом в ее теплой шерстке, не почувствую на себе прикосновение ее влажного язычка, и не услышу, как она сопит во время сна, и не почувствую ее запах, такой родной и любимый до боли.