Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Иногда заходит
myNadin777, поможет только время. Легче - не будет. Но вы постепенно придете к пониманию и к принятию ситуации. Чтобы вас утешить - я уже писала, что у многих, кто занимается транскоммуникацией, в аудиозаписях из Тонкого мира часто упоминается, что их ушедшие животные никуда не исчезают, а находятся там вместе со своими ушедшими хозяевами.
-
- Иногда заходит
Terra1, Cinica спасибо вам за поддержку и понимание. Я очень это ценю, поверьте.
Понимаю, что время-лучший доктор, но как же больно сейчас, здесь. Мне порой кажется, что сердце просто не выдержит этой разлуки.
Знаете, порой мне кажется, что все что случилось, это временно, как бы не по настоящему. И в такие минуты я искренне верю, что она вернется ко мне. Но когда я вновь остаюсь наедине с горькой правдой-плачу еще горьше, еще сильнее. Прошу ее присниться мне, навестить, но ничего не происходит. Слышит ли она мою мольбу? Понимает ли, как я люблю ее и тоскую? Но самое страшное, если тоскует она. Знаете, она дико, просто панически боялась воды. Каждое купание было для нее мучением. Но когда летом я брала ее на речку, она смело прыгала за мной в воду, боясь, что я ее бросаю. И вот сейчас, как представлю, что она думает , что я ее бросила...Кто защитит мою девочку, кто ей поможет?
Понимаю, что мои мысли в чем-то бредовы, но поделать ничего не могу. Силы остались только на слезы и мольбы о возвращении.
Это моя девочка-Лялечка.
http://s017.radikal.ru/i414/1410/98/9c8886f7ca3c.jpg
Понимаю, что время-лучший доктор, но как же больно сейчас, здесь. Мне порой кажется, что сердце просто не выдержит этой разлуки.
А если хозяин здесь, в мире живых, то кто утешает одинокое сердечко там?что их ушедшие животные никуда не исчезают, а находятся там вместе со своими ушедшими хозяевами.
Здравствуйте, Марта Волшебница! Пожалуйста, посмотрите, как там моя девочка Джесси
А это как? Разве такое возможно? Я бы все отдала за то, что бы узнать как сейчас моя девочка.Здравствуйте, Марта. Не могли бы посмотреть, где Маня наша и как?
Терра, я вам даже по-доброму завидую. А я этой возможности лишена. Как я уже писала, похоронили мы мою деточку на деревенском кладбище. Своего транспорта нет, приходиться просить братьев, чтоб свозили. Но они занятые часто, и возить меня туда, как мне бы того хотелось, нет возможности. А еще, так как кладбише людское, пришлось просто сравнять землю и присыпать листьями, во избежании актов вандализма. Мало какие люди бывают, из принципов ли, из-за любопытства или нелюбви к животным, могут просто уничтожить место захоронения. А я не переживу, если такое случится. При жизни не уберегла мою девочку, так не хочу, что бы ее потревожили после нее.Я вот пришла от своей Терры. ходила на могилку убрать листья.
Знаете, порой мне кажется, что все что случилось, это временно, как бы не по настоящему. И в такие минуты я искренне верю, что она вернется ко мне. Но когда я вновь остаюсь наедине с горькой правдой-плачу еще горьше, еще сильнее. Прошу ее присниться мне, навестить, но ничего не происходит. Слышит ли она мою мольбу? Понимает ли, как я люблю ее и тоскую? Но самое страшное, если тоскует она. Знаете, она дико, просто панически боялась воды. Каждое купание было для нее мучением. Но когда летом я брала ее на речку, она смело прыгала за мной в воду, боясь, что я ее бросаю. И вот сейчас, как представлю, что она думает , что я ее бросила...Кто защитит мою девочку, кто ей поможет?
Понимаю, что мои мысли в чем-то бредовы, но поделать ничего не могу. Силы остались только на слезы и мольбы о возвращении.
Это моя девочка-Лялечка.
http://s017.radikal.ru/i414/1410/98/9c8886f7ca3c.jpg
- Ветеран
myNadin777, Ваша любимица здесь на лисичку похожа ))
Неважно, что происходит с телом, главное, что происходит с душой. Не переживайте, что не можете побывать на могилке, ведь Ваша девочка всё видит и понимает.myNadin777 писал(а):А я этой возможности лишена. Как я уже писала, похоронили мы мою деточку на деревенском кладбище. Своего транспорта нет, приходиться просить братьев, чтоб свозили. Но они занятые часто, и возить меня туда, как мне бы того хотелось, нет возможности.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
Yuliasha62
Я вашу Джесси посмотрела. Она приходила довольная, виляла хвостиком. Она очень высоко в Тонком мире, там у нее свои задачи. Вас очень любит, не плачьте о ней. Очень любит играть, веселая. Я ей все передала. Обещайте мне пожалуйста, что будете вспоминать о ней с радостью и только хорошие моменты. Они очень переживают, когда мы тоскуем. Я не говорю, что мы должны прыгать от счастья, но нужно принять ситуацию и не пытаться ее переосмысливать. Сейчас пишу вам, сидит рядом на столе
Думаю, при жизни она вряд ли на это была способна, а тут сидит.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Frylock
Маня ваша нереальная красавица. Я смотрела ее с утра, но спешила, поэтому не могла сосредоточиться. Так она, пока я шла на кухню, просто встала передо мной. Всем своим видом показала, что ей не понятно, какие у меня могут быть свои дела, когда вот она пришла. Любит лазить по верху. На кухне она запрыгнула на шкаф и оттуда на меня смотрела. Она очень умная и сообразительная кошка. И еще именно вам просила передать, что она оберегает вас и детей. Точнее ребенка. Так что она теперь ваш Ангел-Хранитель в Тонком мире.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
myNadin777
почитайте внимательно форум. Они там не одни, это я могу сказать абсолютно точно.
Ваша Лялечка будет больше переживать, если вы зальете
ее своими слезами. Держитесь, это трудно. Но нужно стараться.
Если захотите, я ее посмотрю.
Но уже завтра.
Я вашу Джесси посмотрела. Она приходила довольная, виляла хвостиком. Она очень высоко в Тонком мире, там у нее свои задачи. Вас очень любит, не плачьте о ней. Очень любит играть, веселая. Я ей все передала. Обещайте мне пожалуйста, что будете вспоминать о ней с радостью и только хорошие моменты. Они очень переживают, когда мы тоскуем. Я не говорю, что мы должны прыгать от счастья, но нужно принять ситуацию и не пытаться ее переосмысливать. Сейчас пишу вам, сидит рядом на столе

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Frylock
Маня ваша нереальная красавица. Я смотрела ее с утра, но спешила, поэтому не могла сосредоточиться. Так она, пока я шла на кухню, просто встала передо мной. Всем своим видом показала, что ей не понятно, какие у меня могут быть свои дела, когда вот она пришла. Любит лазить по верху. На кухне она запрыгнула на шкаф и оттуда на меня смотрела. Она очень умная и сообразительная кошка. И еще именно вам просила передать, что она оберегает вас и детей. Точнее ребенка. Так что она теперь ваш Ангел-Хранитель в Тонком мире.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
myNadin777
почитайте внимательно форум. Они там не одни, это я могу сказать абсолютно точно.
Ваша Лялечка будет больше переживать, если вы зальете

Если захотите, я ее посмотрю.
Но уже завтра.

Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
Спасибо.
Очень на нее похоже и шкафы правда любит)
Только детей у меня нет.
Так она не идет никуда? Ну там, радужка или в следующее воплощение..
Спасибо.
Только детей у меня нет.
- Собеседник
Почему не идет, она пришла оттуда. Она там, где ей хорошо - на Радуге.Frylock писал(а):Марта Волшебница
Спасибо.
Только детей у меня нет.
Про следующее воплощение не скажу, потому что не вижу этот момент не применительно к ней, а вообще.
На счет детей вы меня озадачили. 8)
Она мне показала маленького мальчика, очень красивого, темненького. Лет 6-8 ми. Возможно это ребенок не ваш, а близких, тот, кто ее любил. Либо это тот ребенок, который у вас еще будет.

-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
Нет, таких детей точно поблизости нет) Больше ничего не говорила?
А вы их по какой-то определенной технике ищите или сами приходят? Осы и астрал и у меня бывают время от времени, но пока все ограничивается моей комнатой. Так и не понял, как животных искать.
А вы их по какой-то определенной технике ищите или сами приходят? Осы и астрал и у меня бывают время от времени, но пока все ограничивается моей комнатой. Так и не понял, как животных искать.
- Собеседник
Я их вижу абсолютно так же как и живых. В полном сознании. К ОС и астралу это не имеет отношения. Я знаю что такое выход в астрал,ощущения совсем иные. Самое главное, что не приходится их искать. Они сразу появляются.Frylock писал(а):Марта Волшебница
- Посетитель
myNadin777, примите мои соболезнования. Придет время и боль не буде уже такой острой, сжимающей сердце и перехватывающей дыхание.... я в это верю. Ну вот опять разревелась. Знаете, наших малышей никто нам никогда не заменит, их и не нужно кем-то заменять, ведь они есть и они ждут нас ТАМ и мы обязательно встретимся... Во сне Вы её не увидите пока не отпустите, очень нелегко ей пробиться к Вам через Ваши эмоции. Я Вам очень советую возьмите щенка, не взамен Вашей крошки, а просто потому что Ваша любовь нужна еще кому-то и Вам станет легче, намного, а раз Вам будет легче, то и Вашей девочке станет легче. Она с вами прожила целых 13 счастливых лет, а мой маленький мальчик ушел абсолютно здоровым в 4 года и я до сих пор не могу в это поверить, хотя стараюсь отпустить его изо всех сил. На могилку хожу, но там нет его, я его там не чувствую, я ощущаю его рядом с собой, в своем сердце. Я Знаю, что ему сейчас хорошо и знаю, что мы обязательно встретимся. А пока здесь я нужна другим своим собакам и они вытягивают меня из этого состояния боли и отчаяния. Желаю Вам здоровья и сил пережить это горе.
-
- Иногда заходит
а ведь и правда, ее часто просто прохожие лисичкой называли)))Ваша любимица здесь на лисичку похожа
Я буду стараться, попытаюсь, обещаю. Но это так сложно, когда сердце плачет.Ваша Лялечка будет больше переживать, если вы зальете![]()
![]()
ее своими слезами. Держитесь, это трудно. Но нужно стараться.
Вы спрашиваете?! Конечно хочу, я все что угодно готова отдать за весточку от моей малышки.Если захотите, я ее посмотрю.
Но уже завтра.
Natacha1972, по поводу совета о щенке. Для меня это сложный вопрос. И труднообъяснимый. Я хочу собачку, конечно же, но не сейчас. Возможно моя Лялечка пожалеет свою бедную хозяйку и вернется в другом образе. Ведь такое теоретически возможно? Так хочется верить в чудеса. А вообще, взять нового питомца-это очень ответственный шаг. Я не хочу брать собачку только для того, чтоб заткнуть появившуюся брешь, я хочу взять ту собаку, которая будет моей, на которую я посмотрю и скажу: "Она моя, и больше ничья!" Для меня не стоит вопрос породы, например. Моя новая питомицу обязательно будет дворняжечкой, как и Лялечка.
Наташенька, очень вам сочувствую. И искренне надеюсь, что мы вместе сможем преодолеть боль и отчаяние.а мой маленький мальчик ушел абсолютно здоровым в 4 года и я до сих пор не могу в это поверить,
JulijaNi
Марта Волшебница
Natacha1972 Девочки, спасибо вам за ваше терпение, понимание и сочувствие. Только тот поймет, посочувствует и поддержит, кто сам прошел через подобное. Добра вам всем и гармонии.
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
Значит это дар. Завидую)
А вы ведь передали, что любим и скучаем очень? Надеюсь, что не будете против, если когда-нибудь снова попрошу посмотреть (если у них что-то меняется). Самое дорогое в жизни потерял, сломило очень.
Значит это дар. Завидую)
А вы ведь передали, что любим и скучаем очень? Надеюсь, что не будете против, если когда-нибудь снова попрошу посмотреть (если у них что-то меняется). Самое дорогое в жизни потерял, сломило очень.
- полагаю, что так она и сидела на шкафу у вас) | +
- Собеседник
Похоже. Но без домика.Frylock писал(а):Марта Волшебница
Значит это дар. Завидую)
Спасибо большое.
- полагаю, что так она и сидела на шкафу у вас) | +
Она у вас любительница высоты. Не все кошки любят сидеть на шкафах. У меня за всю жизнь была только одна кошка,любительница высоты и лазанья по верхам. Остальные спокойно к этому относятся. И еще на счет ребенка. Возможно она показала мне вас в детстве....весь вечер думала об этом вчера. Она сказала,что будет вас охранять.
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
Все сибирские высоту любят, это логично)
Нет, с этим явно ошиблись. В детстве даже светлым был и в 6-8 лет она меня еще не знала)
Нет, с этим явно ошиблись. В детстве даже светлым был и в 6-8 лет она меня еще не знала)
- Собеседник
Значит это ваш будущий ребенок.Frylock писал(а):Марта Волшебница
То, что она вас не знала, не значит, что она не представляет, как вы выглядели в детстве, это я к тому, что в тонком мире нет границ времени и последовательность событий может быть любой.
Волосы темные у мальчика. Чуть волнистые. Брюнет, улыбчивый и очень симпатичный.
- Ветеран
Очень правильная позиция! Полностью согласна, что не следует ЗАМЕНЯТЬ новым питомцем ушедшего. Нужно дарить новую любовь тому, кому она необходима!myNadin777 писал(а): Я не хочу брать собачку только для того, чтоб заткнуть появившуюся брешь, я хочу взять ту собаку, которая будет моей, на которую я посмотрю и скажу: "Она моя, и больше ничья!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
Волнистым волосам тоже неоткуда взяться. Если подгонять, то это может быть чей угодно нынешний/бывший/будущий ребенок)
Спасибо в любом случае. Вы спокойствие людям дарите - это хорошо.
А всем, кто в этой печальной теме - держитесь и верьте. Карма обязательно сведет нас со всеми, кого мы любим. Потом уже будем решать, хорошо это или плохо
Волнистым волосам тоже неоткуда взяться. Если подгонять, то это может быть чей угодно нынешний/бывший/будущий ребенок)
А всем, кто в этой печальной теме - держитесь и верьте. Карма обязательно сведет нас со всеми, кого мы любим. Потом уже будем решать, хорошо это или плохо

- Собеседник
У светловолосых людей волосы как правило прямые....Frylock писал(а):Марта Волшебница
Ну не будем об этом. Потому что к данной теме это не имеет никакого отношения.
Важно то,что там мы будем с теми,кого любим всей душой.
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
Они прямые, о том и речь) Не будем, конечно.
По теме: после этого http://www.youtube.com/watch?v=iQTmODXVBMU видео стало немного полегче и открылись глаза на многие вещи. Там про человека, но и к животным, уверен, применимо. Может кому-то тоже поможет с его горем.
Они прямые, о том и речь) Не будем, конечно.
По теме: после этого http://www.youtube.com/watch?v=iQTmODXVBMU видео стало немного полегче и открылись глаза на многие вещи. Там про человека, но и к животным, уверен, применимо. Может кому-то тоже поможет с его горем.
- Посетитель
Марта Волшебница
Добрый день! А смогли бы Вы ещё раз посмотреть мою Кошеньку, что то снится мне каждый день, хоть и стараюсь уже не думать, но всё равно сны очень странные, то она в больнице и я ей делаю эту злополучную операцию,а она смотрит на меня такими глазюками и как будто просит ненадо, не делай этого, то какие то половинчатые змеи лежат и у Коши вся пасть в крови, как будто она их погрызла, хотя при жизни такой трусишкой была, то она в доме моей покойной бабушки у нее на руках(хотя бабушка её никогда не видела и Кошенька у нас появилась через год после смерти бабушки)и в доме бабушки она никогда не была это вообще другая страна, а сегодня приснилась такая какаято толстая(что ввиду её активности при жизни она никогда полненькая у нас не была) но лежала как будто опять больная) Ох, буду очень благодарна. Фото под спойлером.
Добрый день! А смогли бы Вы ещё раз посмотреть мою Кошеньку, что то снится мне каждый день, хоть и стараюсь уже не думать, но всё равно сны очень странные, то она в больнице и я ей делаю эту злополучную операцию,а она смотрит на меня такими глазюками и как будто просит ненадо, не делай этого, то какие то половинчатые змеи лежат и у Коши вся пасть в крови, как будто она их погрызла, хотя при жизни такой трусишкой была, то она в доме моей покойной бабушки у нее на руках(хотя бабушка её никогда не видела и Кошенька у нас появилась через год после смерти бабушки)и в доме бабушки она никогда не была это вообще другая страна, а сегодня приснилась такая какаято толстая(что ввиду её активности при жизни она никогда полненькая у нас не была) но лежала как будто опять больная) Ох, буду очень благодарна. Фото под спойлером.

- | +
-
- Иногда заходит
Доброго всем времени суток!
Марта Волшебница, скажите пожалуйста, вы еще не смотрели мою девочку? Так хочется услышать хоть какую-то новость от нее. Места не нахожу себе.
Заранее спасибо за выполнение моей просьбы. Вы делаете очень доброе и нужное дело, даря нам утешение и надежду на лучшее.
Марта Волшебница, скажите пожалуйста, вы еще не смотрели мою девочку? Так хочется услышать хоть какую-то новость от нее. Места не нахожу себе.
Заранее спасибо за выполнение моей просьбы. Вы делаете очень доброе и нужное дело, даря нам утешение и надежду на лучшее.
-