Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Марта Волшебница » 22 окт 2014, 21:13

olga1004
myNadin777
вечером посмотрю обязательно.

Добавлено спустя 6 часов 28 минут 56 секунд:
myNadin777
ваша девочка у меня была. Все у нее хорошо.На вопрос, что вам передать, передала в воздухе розу. Очень красивую, розовую с желтыми вкраплениями. Она преимущественно сейчас рядом с вами, далеко еще не ушла. Вас оберегает, я ее увидела рядом с вами почти постоянно. Не держите ее, у нее все замечательно, она вас любит очень сильно. Пусть она идет на Радугу.
Она мне сказала, точнее показала картинку о том, что у нее был очень любящий дом с вами. Ей в нем было очень хорошо. :love:
Так что не переживайте.

Добавлено спустя 51 секунду:
olga1004
вам написала в личные. @}->--
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение kenzo69 » 23 окт 2014, 19:55

Марта Волшебница здравствуйте. Очень Вас прошу посмотрите пожалуйста моего любимого мальчишку Рэмку, его нет уже 2,5 года, а кажется, что это случилось только вчера. Он ушёл очень быстро за сутки, поэтому я не могу поверить в то, что его нет. Очень хочется знать как он там, может что-то передаст, трудно без него. Спасибо, за то что Вы нас с ними связываете.
Фотография Рэма на 29 странице, извините вставить сюда фото не получается.

Иногда заходит

Сообщение Yuliasha62 » 23 окт 2014, 22:29

[quote="Марта Волшебница"]Yuliasha62
Я вашу Джесси посмотрела. Она приходила довольная, виляла хвостиком. Она очень высоко в Тонком мире, там у нее свои задачи. Вас очень любит, не плачьте о ней. Очень любит играть, веселая. Я ей все передала. Обещайте мне пожалуйста, что будете вспоминать о ней с радостью и только хорошие моменты. Они очень переживают, когда мы тоскуем. Я не говорю, что мы должны прыгать от счастья, но нужно принять ситуацию и не пытаться ее переосмысливать. Сейчас пишу вам, сидит рядом на столе :smile: Думаю, при жизни она вряд ли на это была способна, а тут сидит.

Марта Волшебница, спасибо вам большое за весточку от моей девочки. Это так похоже на нее, она любила очень играть, гулять и играть это для нее волшебное слово. И что сидит на столе не удивляюсь, она очень любила сидеть на подоконнике на кухне, это ее наблюдательный пункт - за людьми, машинами, птицами.
Марта Волшебница, я обещаю, что приложу все усилия чтобы не плакать и чтобы моя девочка не грустила. Спасибо, что Вы не оставляете без внимания мои действительно очень тяжелые и острые страдания...
Вы написали, что Джесонька моя очень высоко в Тонком мире и у нее свои задачи, что это означает?
Можно я иногда буду спрашивать у Вас посмотреть мою девочку?
Передайте всем нашим деткам что мы молимся за вас, Помним вас, Любим вас, наши ангелочки, наши любимые комочки! Спасибо!!!

Господь их пригласил к себе на небеса,
Пообещав, что сбережет, не даст в обиду,
И побежали эти лапки в мир, где чудеса,
Где радуга поражает своим видом...
По радуге взбираться так легко -
Господь им ручкой помогает,
"Мама, мне тут весело, смешно,
Мама, мне тут больно не бывает"
Мы просим бога, деточки, за вас,
Мы перед богом приклоним колени,
Пусть будут правдою эти слова,
Пусть Господа рука закроет вас от всякой тени...
Вложения
Путь души животного после смерти.. - TUnCwEf8WtA.jpg
Путь души животного после смерти.. - Fy7ZgCom7zM.jpg

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 24 окт 2014, 10:45

kenzo69 писал(а):Марта Волшебница здравствуйте. Очень Вас прошу посмотрите пожалуйста моего любимого мальчишку Рэмку, его нет уже 2,5 года, а кажется, что это случилось только вчера. Он ушёл очень быстро за сутки, поэтому я не могу поверить в то, что его нет. Очень хочется знать как он там, может что-то передаст, трудно без него. Спасибо, за то что Вы нас с ними связываете.
Фотография Рэма на 29 странице, извините вставить сюда фото не получается.
Вечером посмотрю.

Добавлено спустя 3 часа 20 минут 6 секунд:
Yuliasha62
На счет задач, они там не сидят без дела, как мы себе это представляем. Поэтому она там тоже занята, у них там есть дела. Например, они могут быть проводниками Душ, то есть встречать их и сопровождать в Тонкий мир. На счет "высоко" я имела ввиду, что она не в астрале, а дошла до Радуги. Это точка назначения, куда идут все животные после смерти. Она там, очень счастливая. :love:

Иногда заходит

Сообщение katerina_20 » 24 окт 2014, 15:26

Добрый день. Не знаю как начать,вообщем расскажу вам свою историю,вернее горе. 60 дней назад потеряли мы нашу красавицу девочку (она у меня на аватаре стоит), все случилось так быстро,что и по сей день никто не может поверить. Пропал аппетит у нее,не полностью,но стала хуже кушать. Мы её к врачу,та сказала,что это эндометрит,нужно делать операцию,стерилизацыю. Были мы и в другой клинике,там нам сказали,что это месячные,и проблемы с почками. Отвезли её в третью,там сделали анализы и узи,сказали что почечная недостат,и месячные. Тогда нам первая докторша по этим анализам назначила лечение,мы начали колоть уколы и таблетки давали,на след день она проставила капельницы,глюкоза,метрогил,и ещё \кучу уколов сделала,прийдя домой манюне стало плохо,пошла пена изо рта и начались сийнейшие судороги,я быстро позвонила врачу,она сказала ношпу колоть,я погнала в аптеку,прибежала,сделала укол,ей стало легче,через час наверное снова повторились судороги,но меньше,и так в течении всего дня,раз пять-шесть повторялось,даже при одном прступе пропало зрение,на минут сорок,я уколола ещё реналган,и вечером уколола дексаметазон,как мне все врачи и сказали из всех 3-х клиник. Ближе к ночи она чалала вставать,и пить чай из пол-палы,покушала немного. Ночью я встала,она вышла мне навстречу,немного ещё поела,через часа три я встала,уколола ещё ношпу,(это уже было утро),потому что она начала дергаться при малейшем резком движении кого-то,вышла даже на улицу и испугалась когда пролетел воробушек. ближе к обеду мы поехали на капельницы,только на глюкозу,сердечное,и препарат корторый очищает,как то Сорбит или что-то в этом роде(потому что я считаю,что она ей сделала токсикацию вчера,она так много ей уколов уколола,хотя сама докторша это отрицает). Приехали мы к ней,манюня сама зашла в кабинет,врачиха была в шоке,и сказала что она в хорошем состоянии и нужно срочно делать стерилизацию,мы сомневались,но сказала что это нужно сделать немедленно. Она её забрала на операцию,уколола наркоз,но манюня все равно шевелилась,и дергалась,та сказала,что так может быть. Мы ушли,через час пришли и та сказала,что яичники были в кистах,почки здоровые,и матка уже почти выздоровила. Я была в шоке!!! Манюню мы забрали домой,та сказала,что сегодня ей ничего не колоть она под напкозом,хоть могда перекладываться с места на место. Приехали домой,она лежала все время как в прострации какой то,тяжело дыша,я звонила врачу,та сказала,что так и должно быть,мол манюня под наркозом,так продлилось часа четыре. Вышла я на минут 10-15,прихожу,а она лежит в том же положении,но уже не дышит,глаза открыты и под ней,там где животик,лужа крови. Я звонить врачу,а она мне сказала,мол сосуды слабые,не выдержали наркоза. Вся семья была в истерике и шоке,все знакомые и соседи не могли этому поверить,такая она была умничка у нас!!!Позже я узнала,что две причины тому могут быть,что она когда отрезала ей все это по женски,плохо завязала,и вторая,во что я больше верю,она переборщила с наркозом. Манюня на столе дергалась,они сказали,что руки болят как будто мешки разгружали,и они наверное ей кололи ещё тот наркоз,чтоб утихомирить. А ещё я узнала,что нормальный вряч не будет делать операцию пока животное слабо или болеет. Так что такая вот грустная история...пишу и плачу. Хожу к ней на могилку,дома все вещи не убраны до сих пор,никак не могу свыкнуться с мыслью,что её нет. Каждую ночь прошу чтоб приснилась,но нет же. По началу маме пару раз приснилась,что пришла к нам в дом,и я её обнимала. Потом приснилась мне,что мы пошли сней в лес,и я её потеряла,проснулась я в слезах,что и вправду,я ж её потеряла. и веню я себя,потому что как можно было после токсикации снова вести к тому врачу,хоть я и вела только на сердечное и сорбит этот или как он там. Но нельзя было этой убийце позволять делать операцию,сейчас бы была моя принцесса со мною.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 24 окт 2014, 21:12

kenzo69
Ваш мальчик ко мне пришел. Уткнулся носиком в ногу. Вылез из под стола. Все у него хорошо. Очень и очень уравновешенный и спокойный.
Счастливый.
Они все счастливые там. Все у них там хорошо, он не исключение. Ошейник на нем красивый, я увидела коричневый цвет с надписью на ней. Возможно это мне привиделось :shock: , как бирка с именем, на счет ошейника и бирки не уверена, но что-то блестящее не ошейнике есть. Все у него прекрасно. Вам передал привет. Носиком любит утыкаться в ногу. Очень преданный пес.

Изображение
Открываете изображение, наводите на него мышку. Оно должно быть где-то на интернет ресурсах, а не в вашем компьютере. Правой кнопкой мыши кликаете, находите надпись "копировать ссылку на изображение" , нажимаете на нее правой кнопкой мыши, копируете и вставляете сюда: в верхней строке есть img, если на него кликнуть, то получится две такие надписи в скобках,
ставите между ними. Изображение.
Смотрите, что получилось в предварительном просмотре и отправляете.

Иногда заходит

Сообщение kenzo69 » 24 окт 2014, 22:00

Марта Волшебница, спасибо Вам большое за весточку от Ромки! Но он был очень крупным ротвейлером и под стол он просто не вмещался, да и не любил он чтобы у него над головой что-то было, поэтому меня очень удивило то, что он был под столом, но видимо привычки меняются, ошейник у него был чёрный с металлическими шариками. После того как Вы передали от него привет, так захотелось узнать о нём ещё больше, ну почему мы не можем их видеть. Спасибо Вам ещё раз.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 24 окт 2014, 22:21

kenzo69 писал(а):Марта Волшебница, спасибо Вам большое за весточку от Ромки! Но он был очень крупным ротвейлером и под стол он просто не вмещался, да и не любил он чтобы у него над головой что-то было, поэтому меня очень удивило то, что он был под столом, но видимо привычки меняются, ошейник у него был чёрный с металлическими шариками. После того как Вы передали от него привет, так захотелось узнать о нём ещё больше, ну почему мы не можем их видеть. Спасибо Вам ещё раз.
Он очень большой это точно.Я посмотрела на его фото и тут из под стола на уровне намного выше колена увидела его мордочку. Честно,первый раз я увидела таким образом появляюшюся собаку. У меня стол высокий и там даже алабай поместится....видимо ему так было удобно. Обычно я их вижу либо справа либо слева рядом с собой. Кошек чаще всего вижу перед собой. Я ему передала от вас привет.

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 25 окт 2014, 00:17

katerina_20, соболезную от всего сердца. У меня в чем-то схожая с Вами история, но времени прошло меньше, а оно так тянется, как -будто липкое, резиновое... Каждый день, каждую минуту думаю об этом и все больше прихожу к выводу, что так было предначертано. Когда чему-то суждено случиться мы становимся глухими, слепыми и ничего не понимаем в происходящем... Озарение наступает потом, когда уже очень поздно. Я себя очень виню... очень, но понимаю, что ничего уже не изменить и съедая себя мы делаем не только нашу жизнь сложнее, но и всех наших близких. Попросите у Марты, чтобы она посмотрела Вашу девочку, она - золотой человечек, вам сразу станет легче!

Иногда заходит

Сообщение myNadin777 » 25 окт 2014, 00:21

Марта Волшебница, спасибо Вам огромное за весточку от моей Лялечки.
Она преимущественно сейчас рядом с вами, далеко еще не ушла. Вас оберегает, я ее увидела рядом с вами почти постоянно. Не держите ее,
Знаете, я несколько дней думала над этой фразой. Разумом я понимаю, что надо отпустить ее, но сердцем...Я просто не готова это сделать. Я боюсь со временем забыть ее голос, запах. Пытаюсь сохранить в памяти мельчайшие детали, но вспоминая, опять плачу, или просто впадаю в ступор.
А еще очень хочу обнять ее, как прежде, и целовать ее бесконечно.
Дорогая Марта, если встретите ее, передайте, пожалуйста, что я очень ее люблю, скучаю, и что я нашла ее колокольчик. Это единственное, что она оставила мне на память о себе. И очень прошу ее приходить ко мне во снах, хоть иногда.

katerina_20 Очень, очень сочувствую вашему горю, понимаю вашу боль и разделяю. Надеюсь, что вместе мы все тут справимся с нашим отчаянием. Крепитесь, это все, что нам остается.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 окт 2014, 00:37

Natacha1972 писал(а):Когда чему-то суждено случиться мы становимся глухими, слепыми и ничего не понимаем в происходящем... Озарение наступает потом, когда уже очень поздно.
Прям в точку! Потом словно пелена с глаз падает, начинаешь сокрушаться, как могла быть такой слепой! А Вы прям хорошо подметили о том, что значит этому СУЖДЕНО БЫЛО БЫТЬ. К сожалению, не всегда мы можем повлиять на ход событий...
katerina_20, держитесь! Одну мою собаку тоже "залечили" веты. Тоже потом удивлялась, как я могла идти у них на поводу :shock:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение borndead » 25 окт 2014, 01:14

Марта Волшебница
а можно поконкретнее, каким образом Вы покойным кошечкам и собачкам "приветы" передаете?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 25 окт 2014, 10:26

borndead писал(а):Марта Волшебница
а можно поконкретнее, каким образом Вы покойным кошечкам и собачкам "приветы" передаете?
Я говорю им вслух то, что хочу передать от их хозяев.
Если вы к этому скептически относитесь, это ваше право. Они все видят и слышат. Даже можно вслух не говорить, достаточно подумать об этом, они все равно услышат.
:love:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 окт 2014, 10:37

Может быть, некоторые наши ушедшие питомцы становятся домовыми... не стоит сильно горевать... может быть он, наш любимый кот или собачка - здесь же, у нас, только его не видим и пугаемся непонятным шорохам... а ведь это он / она пытается нам слова утешения сказать...

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 25 окт 2014, 10:41

Parzifal писал(а):Может быть, некоторые наши ушедшие питомцы становятся домовыми... не стоит сильно горевать... может быть он, наш любимый кот или собачка - здесь же, у нас, только его не видим и пугаемся непонятным шорохам... а ведь это он / она пытается нам слова утешения сказать...
Они могут быть рядом, но ни Домовыми ни кем-то иным не становятся.
Домовые живут совсем в другом мире. Но общаться с Домовыми они могут, очень хорошо. Кошки их видят часто, будучи в физическом теле. А после ухода в Тонком мире они замечательно общаются между собой, там преград, в виде физической оболочки, не существует.

Иногда заходит

Сообщение myNadin777 » 25 окт 2014, 15:46

А мне сегодня моя девочка приснилась. Вернее сказать, я сном то это назвать не могу. Была в какой-то полудреме, все осознавала. Она подошла к дивану, на котором я лежу, просто подняла мордочку и смотрит на меня. А я боюсь пошевелиться, чтоб не спугнуть это видение, молюсь, чтоб не проснуться. Протягиваю руку к ней и глажу ее, ее головку, ее спинку. Клянусь, я кончиками пальцев ощущала ее шерстку, все выемки и выпуклости ее тела. И это было так восхитительно приятно. Как будто она и впрямь была рядом со мной. Кто знает? Может она приходила навестить свою безутешную хозяйку? Длилось сее навождение недолго, я провалилась в глубокий сон. Но впервые за все это время я проснулась не разбитой.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 25 окт 2014, 15:51

myNadin777
все именно так, она была рядом с вами. :wink:

Иногда заходит

Сообщение katerina_20 » 25 окт 2014, 17:26

Я это вроди и понимаю,но смириться не могу. Каждый день думаю,смотрю фотографии,разговариваю с ней.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Марта Волшебница
Здравствуйте. Я тут много о вас хорошего начиталась,что вы помогаете,можете видеть животных. скажите,вы их видите во сне или в какомто астрале?
Если Вам не трудно,вы не могли бы посмотреть как там моя девочка,зовут её Айза,фотография на моей аватарке. я буду вам очень признательна. спасибо

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 25 окт 2014, 20:06

katerina_20 писал(а):Я это вроди и понимаю,но смириться не могу. Каждый день думаю,смотрю фотографии,разговариваю с ней.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Марта Волшебница
Здравствуйте. Я тут много о вас хорошего начиталась,что вы помогаете,можете видеть животных. скажите,вы их видите во сне или в какомто астрале?
Если Вам не трудно,вы не могли бы посмотреть как там моя девочка,зовут её Айза,фотография на моей аватарке. я буду вам очень признательна. спасибо
На счет "какого-то астрала" повеселили.
Не буду рассказывать какой он,очень много книг на эту тему,там все подробно описано.
Вашу любимицу посмотрю завтра.

Иногда заходит

Сообщение katerina_20 » 25 окт 2014, 22:37

Спасибо большое!

Ответить