Добрый день. Не знаю как начать,вообщем расскажу вам свою историю,вернее горе. 60 дней назад потеряли мы нашу красавицу девочку (она у меня на аватаре стоит), все случилось так быстро,что и по сей день никто не может поверить. Пропал аппетит у нее,не полностью,но стала хуже кушать. Мы её к врачу,та сказала,что это эндометрит,нужно делать операцию,стерилизацыю. Были мы и в другой клинике,там нам сказали,что это месячные,и проблемы с почками. Отвезли её в третью,там сделали анализы и узи,сказали что почечная недостат,и месячные. Тогда нам первая докторша по этим анализам назначила лечение,мы начали колоть уколы и таблетки давали,на след день она проставила капельницы,глюкоза,метрогил,и ещё \кучу уколов сделала,прийдя домой манюне стало плохо,пошла пена изо рта и начались сийнейшие судороги,я быстро позвонила врачу,она сказала ношпу колоть,я погнала в аптеку,прибежала,сделала укол,ей стало легче,через час наверное снова повторились судороги,но меньше,и так в течении всего дня,раз пять-шесть повторялось,даже при одном прступе пропало зрение,на минут сорок,я уколола ещё реналган,и вечером уколола дексаметазон,как мне все врачи и сказали из всех 3-х клиник. Ближе к ночи она чалала вставать,и пить чай из пол-палы,покушала немного. Ночью я встала,она вышла мне навстречу,немного ещё поела,через часа три я встала,уколола ещё ношпу,(это уже было утро),потому что она начала дергаться при малейшем резком движении кого-то,вышла даже на улицу и испугалась когда пролетел воробушек. ближе к обеду мы поехали на капельницы,только на глюкозу,сердечное,и препарат корторый очищает,как то Сорбит или что-то в этом роде(потому что я считаю,что она ей сделала токсикацию вчера,она так много ей уколов уколола,хотя сама докторша это отрицает). Приехали мы к ней,манюня сама зашла в кабинет,врачиха была в шоке,и сказала что она в хорошем состоянии и нужно срочно делать стерилизацию,мы сомневались,но сказала что это нужно сделать немедленно. Она её забрала на операцию,уколола наркоз,но манюня все равно шевелилась,и дергалась,та сказала,что так может быть. Мы ушли,через час пришли и та сказала,что яичники были в кистах,почки здоровые,и матка уже почти выздоровила. Я была в шоке!!! Манюню мы забрали домой,та сказала,что сегодня ей ничего не колоть она под напкозом,хоть могда перекладываться с места на место. Приехали домой,она лежала все время как в прострации какой то,тяжело дыша,я звонила врачу,та сказала,что так и должно быть,мол манюня под наркозом,так продлилось часа четыре. Вышла я на минут 10-15,прихожу,а она лежит в том же положении,но уже не дышит,глаза открыты и под ней,там где животик,лужа крови. Я звонить врачу,а она мне сказала,мол сосуды слабые,не выдержали наркоза. Вся семья была в истерике и шоке,все знакомые и соседи не могли этому поверить,такая она была умничка у нас!!!Позже я узнала,что две причины тому могут быть,что она когда отрезала ей все это по женски,плохо завязала,и вторая,во что я больше верю,она переборщила с наркозом. Манюня на столе дергалась,они сказали,что руки болят как будто мешки разгружали,и они наверное ей кололи ещё тот наркоз,чтоб утихомирить. А ещё я узнала,что нормальный вряч не будет делать операцию пока животное слабо или болеет. Так что такая вот грустная история...пишу и плачу. Хожу к ней на могилку,дома все вещи не убраны до сих пор,никак не могу свыкнуться с мыслью,что её нет. Каждую ночь прошу чтоб приснилась,но нет же. По началу маме пару раз приснилась,что пришла к нам в дом,и я её обнимала. Потом приснилась мне,что мы пошли сней в лес,и я её потеряла,проснулась я в слезах,что и вправду,я ж её потеряла. и веню я себя,потому что как можно было после токсикации снова вести к тому врачу,хоть я и вела только на сердечное и сорбит этот или как он там. Но нельзя было этой убийце позволять делать операцию,сейчас бы была моя принцесса со мною.