Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Victoria_K » 26 окт 2014, 13:04

myNadin777, мне тоже вчера мой Масик приснился - впервые с его ухода. И сон был очень яркий и похожий на реальность - я его гладила, ощущала его шерсть под руками, даже не верилось, что это вот так бывает. Сон очень приятный, после него было хорошо.

А вечером в новой квартире я несколько раз краем глаза видела, как тень бело-серая как будто перемещается, но это может быть принятие желаемого за действительное.

И интересно поведение второго кота - младшего и ведомого, первые три дня в новой квартире он сидел на кровати, ничего не исследовал, чуть что дрожал, а потом как будто бы Масик приходил и к нему, сказал, что он теперь за старшего кота, что нужно не только обо мне заботиться, но и о хозяине (раньше о нем сам Макс заботился), и наш Бутч стал очень уверенным котом, взял прямо бразды правления в свои лапки.
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."

Иногда заходит

Сообщение myNadin777 » 26 окт 2014, 22:30

мне тоже вчера мой Масик приснился - впервые с его ухода
Victoria_K Да, у нас с вами похожие сны, именно что реальность ощущений настолько велика, что я ни капли не сомневаюсь, что это был не просто сон. И Марта сказала о том же.
А вот поведение моей кошки абсолютно нормальное Первые дня три мявкала. Она очень редко оставалась дома одна, только когда я выгуливала Лялечку. И конечно же, ей было страшновато, я понимаю. Но сейчас все как прежде, спит и ест))) Только на стенку не прыгает, гонять ведь больше некому. Ляля была первой, а значит хозяйкой. И очень ревностно относилась к "сопернице". Но ведь кошки очень чувствительны, они видят то, что нам не подвластно. Но почему же она не ощущает присутствия, вернее появления извне? Может это как-то по другому происходит, или может Лялечка больше не приходит?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 26 окт 2014, 22:31

katerina_20 писал(а):Спасибо большое!
Катерина, ваша девочка у меня была. Все у нее хорошо,ходила со мной на кухню и крутилась у стола. Спокойная,уравновешенная. Не могу сказать что ко мне проявила интерес, близко ко мне не подходила,но при этом очень позитивная и легкая. Значит от вас тяжести у нее нет. Всем своим видом показала,что там,где она сейчас,ей хорошо.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение katerina_20 » 26 окт 2014, 22:45

Спасибо вам Марта большое,сижу и плачу. Она и правда всегда была на позитиве и очень уравновешенная. А почему ж она мне не сниться больше,каждый вечер перед сном прошу???

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 окт 2014, 23:08

myNadin777 писал(а):Но ведь кошки очень чувствительны, они видят то, что нам не подвластно. Но почему же она не ощущает присутствия, вернее появления извне? Может это как-то по другому происходит, или может Лялечка больше не приходит?
Скорее всего ощущает, но не переживает по этому поводу, ведь она в состоянии понять, что к какому миру принадлежит.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Lesica » 27 окт 2014, 02:37

Марта Волшебница, примите и мои, хоть и запоздалые, соболезнования. В силу обстоятельств, исчезла на долгое время. Сегодня прочитала тему и узнала о Вашем горе. Спасибо за Вашу внутреннею силу, мужество, неоценимую помощь и альтруизм.

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 27 окт 2014, 06:54

myNadin777, у животных между собой тоже разные отношения, поэтому могут быть разные варианты. И у моего младшего кота стресс от исчезновения Макса (он видел, как я его посадила в переноску и ушла, а вернулась без него:(( ) наложился на стресс от последующего переезда (он всю сознательную жизнь жил в той квартире и с Максом).
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 27 окт 2014, 08:23

Lesica писал(а):Марта Волшебница, примите и мои, хоть и запоздалые, соболезнования. В силу обстоятельств, исчезла на долгое время. Сегодня прочитала тему и узнала о Вашем горе. Спасибо за Вашу внутреннею силу, мужество, неоценимую помощь и альтруизм.
Вам спасибо за поддержку и добрые слова.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
katerina_20 писал(а):Спасибо вам Марта большое,сижу и плачу. Она и правда всегда была на позитиве и очень уравновешенная. А почему ж она мне не сниться больше,каждый вечер перед сном прошу???
Когда она посчитает нужным она приснится.
Не изводите себя.

Иногда заходит

Сообщение Marina1985 » 27 окт 2014, 18:16

Здравствуйте, Марта Волшебница. Спасибо Вам огромное за все, что Вы делаете для всех тех, кто потерял своих любимцев. Вы очень помогаете @}->-- Если Вам не сложно, посмотрите, пожалуйста, и моего котика, он ушел чуть меньше месяца назад. Он для меня был не просто котом, он мой друг, моя роднулька, как ребенок. Просто хотелось бы передать что я его сильно-сильно люблю и пусть он простит меня, что не уберегла :cry: Котика зовут Мартин.
Вложения
фото
фото

Иногда заходит

Сообщение ale8437 » 28 окт 2014, 13:27

патрик писал(а):Мне так тебя не хватает!!!!
И снова плачу :sad: :sad: Патрик возвращайся!!!

Посетитель

Сообщение Lesica » 28 окт 2014, 16:15

Подумала, решила посоветоваться. Опять случай тяжелый. Помогите пожалуйста понять.
Напомню вкратце: я усыпила свою собаку, когда у нее начались мучения от рака, думала,
что это страшная, но помощь.
Она начала захлебываться от распада опухоли в легких.
После этого начались чудеса разные, об этом ранее в теме.

У неё была подруга, соседка - боксерша.
Я чувствовала, если Тюшка вернется, то где-то рядом. Дорогу домой знает.
Боксерша родила щенков (не уследили на даче).
Хозяева от всех это скрыли. Щенков утопили.
Один не хотел тонуть - боролся за жизнь, его пожалели, вытащили.
Случайно узнала об этом от вхожего в их дом человека, он мне щенка и предложил забрать, когда шла гулять в сторону Тюшкиной могилки
с другой своей знакомой и её таксенышем,
который и мое утешение и тоже появился после просьбы на могилке моей Тюшки.
Естественно, пришли на её могилку, с мыслью забрать этого щенка, пока эти люди с ним еще чего не сотворили.
На могилке таксеныш сел на холмик и начал дрожать. И, на кого-то смотрит.
По нам тоже странные мурашки побежали. Отойдем - проходит, и такса не дрожит, вернемся - снова начинается.
Когда домой вернулись - узнали, что в это время щенок умер.
Видимо вода попала в легкие.
И появилась в моей голове такая странная мысль: Смерть та-же, что ждала мою Тюшку,
задохнуться от жидкости в легких.
Прожил столько, сколько я ей не дала дожить, пытаясь избежать её мучений.
И, эти странные ощущения на могиле в момент его (нового щенка) смерти.

Не вернулась-ли моя девочка, чтобы прерванный мной путь до конца пройти?
Возможно-ли такое?

Про щенков от меня скрыли и дальше не говорят, зная реакцию.
Но, вхожий в их дом человек (бывший муж - отец ребенка) как-то странно, по дороге на могилку и обратно, два раза встретился и доложил сначала от том что щенок спасся, живет у них сколько дней - не знаю, мало совсем, затем, что только-что умер. Все события в течении часов двух, максимум, произошли.
Таксеныш, когда у меня остается или в гости заходит - кого-то видит. Лапы на спинку дивана положит и в стену смотрит.
Кстати, реагирует, понимает, как моя собака, хоть еще и маленький,но это не она. Просто, либо учится, либо очень похожий.
Не зря приятельница у моей Тюши на неё похожую просила.
Последний раз редактировалось Lesica 28 окт 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 28 окт 2014, 16:34

Marina1985
вечером посмотрю.
Lesica
читала между строк, такую боль испытала от прочитанного, до ужаса. :cry:
Не понимаю, как эти двуногие имеют право дышать и ходить по земле? :evil:

Посетитель

Сообщение Lesica » 28 окт 2014, 16:39

Я так сухо пишу, чтобы сдержать эмоции. Боюсь случайно встретить. На одной лестнице живем. Видимо поэтому мне Бог сейчас отнял ноги ( так спину скрутило, что из дома не выползти)
Учитывая что у боксерши рак, и возраст 9 лет. Не уследить. Им пофиг. Меня только боятся, вот и скрыли.
Марта Волшебница писал(а):
Lesica
читала между строк, такую боль испытала от прочитанного, до ужаса. :cry:
Не понимаю, как эти двуногие имеют право дышать и ходить по земле? :evil:
Их много. Значит зачем-то нужны. Для дуализма наверное. не знаю что еще ответить.
Последний раз редактировалось Lesica 28 окт 2014, 18:18, всего редактировалось 4 раза.

Иногда заходит

Сообщение myNadin777 » 28 окт 2014, 17:24

Девочки, милые, я снова к вам за советом. Я думала, что с каждым новым днем мне будет становиться хоть чуточку легче. По крайней мере я должна принимать факт того, что моей девочки больше нет на свете. Но я на грани нервного срыва. Состояние тихого отчаяния все сильнее. Тут еще играет важную роль то, что я одинока. С присутствием в доме Ляли я ощущала себя комфортно, и вполне счастлива. Я была кому то нужна, она меня знала и принимала такой, какая я есть, и любила меня, искренне, как умеют только животные. С ее уходом появилось чувство одиночества, пустоты. И я понимаю, что мне никто не сможет заменить мою малышку и ничто. И я как дура, все еще верю, что она вернется. А еще сны. Мне всегда сняться не самые лучшие сны, но сейчас...Мне просто страшно. Смерть в жизни, смерть во снах...
Я просто не знаю, что мне делать. Я хочу кричать и лезть на стену. Как долго это состояние будет длиться? И чем все может закончится? Поделитесь, как вы выходили из всего этого. Что вас поддерживало в трудную минуту?

Посетитель

Сообщение Lesica » 28 окт 2014, 17:33

myNadin777, молитва, природа, осознание того, что своим горем мы делаем хуже ушедшим. Набраться мужества и ждать, горе отступает, может и не быстро, но острая боль проходит. Дела добрые делайте в память о своей девочке, птичек покормите, бедолагам брошенным помогите. На себе только не циклитесь. Боритесь.
И, думайте о том, ей какого, вас такой видеть и помочь никак. Вот ради неё и старайтесь.
Ваша девочка рядом, Вы просто её не видете.
Последний раз редактировалось Lesica 28 окт 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение патрик » 28 окт 2014, 17:48

ale8437
Мы обязательно с ними встретимся!!!!! Только это и придает сил.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
myNadin777
Это не потому, что вы одиноки. Я вот не одинока, а с уходом моего мальчика, жизнь потеряла смысл. И это не громкие слова, просто каждый переживает потерю по своему. Завтра 4 мес. как его со мной нет, а я не могу этого принять и осознать. Я не знаю, что вам посоветовать, загонять свое горе внутрь нельзя, его нужно пережить. А вот как?
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Иногда заходит

Сообщение Marina1985 » 28 окт 2014, 18:22

Спасибо Вам, Марта Волшебница.Просто он так внезапно погиб. Он сам выбрал нашу семью, был уличный и прибился, приходил ночевать, кушать, но гулять тоже иногда ходил и всегда возвращался домой. У него был сложнейший перелом - лечили почти год. Куча операций, денег, нервов, слез. И вот он, наконец, сросся. Не прошло и недели, и он пропал. Я неделю его искала - и потом узнала что его видели мертвым бабки из соседнего двора. Я даже тело не смогла найти, дворники выкинули его и мусор вывезли(( Я так хочу, чтобы после смерти ему было хорошо на Радуге, ведь здесь его жизнь была короткой и наполненной болью от бесконечных операций. Я надеюсь, он простит меня, если я что-то сделала не так.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 окт 2014, 19:20

myNadin777, только время поможет привыкнуть жить с этой утратой. Не стоит оставаться наедине со своим горем. Подарите свою любовь какому-нибудь "бездомышу", ведь им сейчас так тяжело с наступлением холодов! Возможно для кого-то это окажется спасением от смерти, а Вы будете не одна.
Marina1985 писал(а):Я даже тело не смогла найти
я тоже не видела своего котика мёртвым, даже не смогла похоронить его тельце :cry:

Иногда заходит

Сообщение Marina1985 » 28 окт 2014, 19:44

JulijaNi. сочувствую Вам очень, я тоже очень убивалась, что тело просто выбросили в мусорку, если бы контейнеры не вывезли, клянусь, я готова была копаться в мусорке, чтобы его найти и нормально похоронить. :cry: Но уже случилось как случилось. Почитав этот форум я все таки склоняюс к мысли, что не так важно что с телом, главное, чтобы его душе было хорошо.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 окт 2014, 20:07

Marina1985 писал(а):не так важно что с телом, главное, чтобы его душе было хорошо.
Это факт. Только мучает неизвестность: не знаю, что с ним произошло :cry: У меня даже его фоток нормальных не осталось...есть несколько штук, сделанных ещё "мыльницей", но они такие некачественные ((

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Marina1985 писал(а):его жизнь была короткой и наполненной болью от бесконечных операций.
Никогда не могла понять, за что страдают животные! У любого человека, по-моему, всегда найдётся за что "получить по башке". Но в чём виноваты их безгрешные души?! Почему столько несчастных животных? Даже домашним питомцам иногда так несладко приходится, такие мучительные смерти... :sad: За что им такие испытания?

Ответить