ATOR
(А для тех, у кого еще выбор - может стоить подумать - одиночество не от того-ли, что любовь, для людей предназначенная максимально на животных переходит? Но это тоже мое имхо.
В гипертрофированном виде, к слову, это представляет собой квадратные метры, капитально заселенные животными, без учета интересов людей, которые живут рядом).
В ответ на ваше высказывание, могу сказать одно: Вы, похоже и сами не знаете, что такое ЛЮБОВЬ. И Вам нужно научиться ее видеть, ведь она везде: в солнце, в цветах, в животных, в людях.... Мы и приходим в этот мир с любовью.
Я поняла это только после потери моего любимого пекинесика Бэрика, это ОН НАУЧИЛ МЕНЯ ЛЮБИТЬ. Я только после того как его потеряла ( точнее ушел в другой мир) переоценила свое отношение ко всему, что есть в этом мире. Лучше стала относиться к людям, добрее.
Душа есть у всех, все мы проходим развитие, набираемся опыта сначала в минеральном, потом в растительном, затем в животном мире и потом уже в человеческом теле.
Мне этот форум очень помог справиться с болью утраты. Это сейчас я понимаю, что никто не уходит в никуда, и мы никого не теряем, просто на время возвращаемся к истоку, чтобы потом опять вернуться.
За неполные четыре месяца, со дня ухода моего любимчика, я узнала больше, чем за все предыдущие прожитые годы. Его уход заставил меня задуматься над многими вещами, в том числе и о том, кто мы, зачем мы здесь, что такое душа, что с ней происходит и т.д.
Верю, что мой мальчик Бэричик вернется на землю теперь в человеческом теле.
А форум очень нужен! Спасибо тем, кто его создал! Это огромная поддержка для всех, кто разлучился со своими любимыми животными.
-
Вложения
-