Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение natavv » 02 ноя 2014, 17:18

Что за спор - любить людей сложнее, совершаете "подмену"??? Здесь что только одинокие люди любят животных? Что за бред? А что вам слабо любить и людей и животных, не свершая никакой "подмены"?
А любить животных больше людей - ничего плохого в этом нету.

:shock:
Ну и что за бредовые смайлики? Возможно, я немного неправильно высловилась, я имела в виду что и животных можно любить, и людей любить, но при этом животных любить не меньше, и при этом не всех подряд животных, ну впрочем как и не всех людей.

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 02 ноя 2014, 18:44

Вообще эти сравнения не понятны.. больше-меньше.. любовь она или есть или нет.
Это же не колбаса, чтобы в граммах - кому 100г, а кому 500г.

Это надо же омрачить такую светлую тему :dont_know:
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."

Иногда заходит

Сообщение Cinica » 02 ноя 2014, 19:20

ATOR, почему вы остальных людей противопоставляете с вами? Помогайте убогим, усыновляйте сирот, делайте добрые дела -но не под эгидой "вот я помог людям, а вы только о животных думаете". Вам-то какое дело что мы тут обсуждаем? Да, представьте себе, для многих людей их собаки и кошки равноценны по значимости с людьми. И когда они уходят - это трагедия. У меня подруга умерла через неделю после смерти собаки, не смогла перенести горе - они были неразлучны при жизни. Я сколько родственников потеряла, но тоже ни по кому так не тосковала, как по своему псу. Все мы разные, и эта тема обязательно нужна, как и многие виртуальные кладбища - сюда люди приходят и получают утешение. И очень бы не хотелось, чтобы сюда встревали "умники" вроде ATORa.

Новичок

Сообщение natavv » 02 ноя 2014, 19:27

Cinica, я с вами согласна на все 100%

Иногда заходит

Сообщение Cinica » 02 ноя 2014, 19:36

Кстати про сирот. У знакомых умер сын 18-летний. Они сразу же решили усыновить ребенка из детского дома. Малыша им брать не разрешили, только подростка. Сейчас прошло 4 года, "ребенок" никого в авторитет не ставит, школу бросил, все ему должны, ибо сирота несчастная. Знакомые уже давно не рады, что взяли его.

Иногда заходит

Сообщение vip persona » 02 ноя 2014, 20:05

Cinica писал(а):ATOR, почему вы остальных людей противопоставляете с вами? Помогайте убогим, усыновляйте сирот, делайте добрые дела -но не под эгидой "вот я помог людям, а вы только о животных думаете". Вам-то какое дело что мы тут обсуждаем? Да, представьте себе, для многих людей их собаки и кошки равноценны по значимости с людьми. И когда они уходят - это трагедия. У меня подруга умерла через неделю после смерти собаки, не смогла перенести горе - они были неразлучны при жизни. Я сколько родственников потеряла, но тоже ни по кому так не тосковала, как по своему псу. Все мы разные, и эта тема обязательно нужна, как и многие виртуальные кладбища - сюда люди приходят и получают утешение. И очень бы не хотелось, чтобы сюда встревали "умники" вроде ATORa.
+1000000000000

Посетитель

Сообщение Terra1 » 02 ноя 2014, 20:39

Что за разборки пошли? Ни один человек не сравнится с верностью животного. И животное не бросит хозяина ни при каких обстоятельствах. А люди? человек сам себе создает жизнь а за животных мы в ответе. человеку можно помочь если он хочет а животное само к врачу не пойдет. Я больше люблю животных но и человеку не откажу если ему нужна моя помощь. после смерти своей Террочки я еле жила. форум помог. сейчас поняла многие вещи. спасибо всем кто поддерживал. я всегда буду за животных. даже если это кому то не нравится. этот форум очень нужен.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
А вообще жизнь у каждого своя. чем заниматься и кого любить решает каждый сам. поэтому и осуждать никого не стоит. все разные. я знаю одно : жизнь без животных это не жизнь.

Старожил

Сообщение патрик » 02 ноя 2014, 20:41

Cinica
Подпишусь под каждым Вашим словом!!!!!!!
Животные не истребляют себе подобных ради денег, нефти, газа, пиара, карьеры и т.д и т.п.
И еще, вспомнились слова поэта А.Федотова "Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 02 ноя 2014, 21:02

Terra1 писал(а):Что за разборки пошли? Ни один человек не сравнится с верностью животного. И животное не бросит хозяина ни при каких обстоятельствах. А люди? человек сам себе создает жизнь а за животных мы в ответе. человеку можно помочь если он хочет а животное само к врачу не пойдет. Я больше люблю животных но и человеку не откажу если ему нужна моя помощь. после смерти своей Террочки я еле жила. форум помог. сейчас поняла многие вещи. спасибо всем кто поддерживал. я всегда буду за животных. даже если это кому то не нравится. этот форум очень нужен.

А вообще жизнь у каждого своя. чем заниматься и кого любить решает каждый сам. поэтому и осуждать никого не стоит. все разные. я знаю одно : жизнь без животных это не жизнь.
+1000000

Добавлено спустя 46 секунд:
патрик писал(а):Cinica
Подпишусь под каждым Вашим словом!!!!!!!
Животные не истребляют себе подобных ради денег, нефти, газа, пиара, карьеры и т.д и т.п.
И еще, вспомнились слова поэта А.Федотова "Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
+10000000

Добавлено спустя 45 секунд:
Cinica писал(а):ATOR, почему вы остальных людей противопоставляете с вами? Помогайте убогим, усыновляйте сирот, делайте добрые дела -но не под эгидой "вот я помог людям, а вы только о животных думаете". Вам-то какое дело что мы тут обсуждаем? Да, представьте себе, для многих людей их собаки и кошки равноценны по значимости с людьми. И когда они уходят - это трагедия. У меня подруга умерла через неделю после смерти собаки, не смогла перенести горе - они были неразлучны при жизни. Я сколько родственников потеряла, но тоже ни по кому так не тосковала, как по своему псу. Все мы разные, и эта тема обязательно нужна, как и многие виртуальные кладбища - сюда люди приходят и получают утешение. И очень бы не хотелось, чтобы сюда встревали "умники" вроде ATORa.
+10000000
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение ytpo » 02 ноя 2014, 21:15

ATOR писал(а): собак, кошек, которых вот бросили беженцы с той же Украины.
вот таким хохлам-бросальщикам я бы снега зимой не дал. Ничто не оправдает этого свинячьего поведения.Здравая голова по определению не допустит мысли что надо кого то бросить

это тоже мое имхо

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 02 ноя 2014, 21:52

ATOR писал(а):
С людьми - сложнее? Ну, сознайтесь..
Но я думаю, что если любовь хлыщет, настоящая, и есть одинокие люди, которые еще не совсем старые, то логичнее может было бы усыновить сироту... Но это сложнее, да. Это ответственность, и много чего еще. А вот с котиками - проще. Но это не упрек. Это тоже - имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вы наверное немного недопонимаете о чем говорите. Вы считаете, что люди заводят животных, чтобы им было кого любить? Я думаю, что изначально человек приносит в дом животное по разным причинам - "нашел на улице - пожалел"; "подарили"; "купил потому что порода нравится, красиво" и т.д. Никто не идет к соседу за котенком с мыслями - "я его беру, потому что я хочу кого-то любить". А потом происходит чудо, мы привязываемся к этому маленькому существу, заботимся о нем, мы понимаем, что без нас оно возможно погибнет. А животные дарят нам безграничную любовь и преданность, а как они умеют доверять, так доверяют только маленькие-маленькие дети своей маме, безоглядно, безоговорочно. Человек это понимает и пускает это живое существо себе в сердце, а когда животное уходит, уходит часть тебя, часть твоей души...
А любить человека - это другое! Вы же не будете спорить, что любовь к матери и любовь к мужу (жене) это совершенно разные вещи.
У меня трое детей, один ребенок усыновлен я люблю их безумно, одинаково всех. Но когда умерла моя собака было невыносимо больно, больно до сих пор! Я думала, что сойду с ума от горя пока не стала перечитывать эту веточку. Она помогает людям восстановить душевное равновесие. Вас это пока не коснулось и поэтому Вы не имеете право говорить, что здесь люди не понимают во то верят - прекрасно понимают! А вот Вы - нет!

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 02 ноя 2014, 22:26

Cinica, согласна!

Terra1, всё так, как Вы пишите!

Natacha1972, плюсую.

Девочки, как хорошо, что Вы есть здесь!
Когда меня постигла первая утрата моего питомца - у меня ещё не было мужа и ребёнка, и мне на одном форуме говорили, что дескать я убиваюсь по своему коту потому, что я - инфантильна, вот был бы у меня ребёнок, муж - я бы не придавала такого значения этому. И вот не хотела бы я это испытать, но спустя 12 лет мне довелось вновь переживать утрату и ничего не изменилось... даже ещё сложнее - потому, что переживаю ещё и за мужа, который переживает эту утрату(((
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."

Иногда заходит

Сообщение myNadin777 » 02 ноя 2014, 23:02

Если честно, сижу и плачу. Посты тов. ATORа принимаю как оскорбление всех посетителей и ценителей данной темки, и как личное оскорбление в частности. Тема одиночества и тема захоронения домашнего питомца на кладбище рядом с родственниками была озвучена и в моих постах.
Я никогда не против "личных мнений", если это не откровенное хамство по отношению к людям, которых вы, к тому же, не знаете.
У меня вопрос к модераторам. Разве оскорбления не должны быть пресечены на корню?
Мое душевное и физическое состояние в данный период совсем не способствует ругани, спорам и оправданиям.
Но хочу сказать всем, кто отстаивает нас, тех, кто потерял своих любимых животных ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :love:
Victoria_K
Марта Волшебница
JulijaNi
janen
natavv
Cinica
Terra1
патрик
( простите, если кого пропустила), подписываюсь под каждым вашим мнением, спасибо вам ! :-*
Данная тема сайта очень нужная, это помощь, реальная, тем, кому очень тяжело и больно. Здесь тебя выслушают, поймут, поддержат. Не у каждого их нас в реале есть те, кто способен разделить с тобой боль утраты, и способных прочувствовать всю горечь от потери. Да просто искренне посочувствовать порой тебе некому.
Тут я вижу только добрых, умных, искренних собеседников, способных даже просто словом возродить надежду на лучшее Это так ценно в нашем жестоком мире.
И очень не хочется, чтоб такие как ATOR, своим сарказмом и хамством нарушали то хрупкое душевное равновесие, что нам так тяжело дается.

Иногда заходит

Сообщение valentin70 » 03 ноя 2014, 01:54

Доброго времени вам всем
уже почти полгода захожу суда,читаю форум,переживаю вместе с вами.
скоро уже год как я потерял свою любимицу,ротвейлера по кличке Эйза.
последние 7 лет она была везде со мной,в командировках,путешествиях.ради нее была куплена большая машина чтобы чувствовала себя более комфортно нежели в маленькой.везде со мной..она была мне как ребенок,даже на улицу не выходила не с кем,только со мной.
некогда не думал что будет так сложно пережить потерю.до сих пор боль на сердце,что не смог помочь ей,хотя уже не что и некто не могло ей помочь.
умирала у меня на руках и этот последний взгляд полный боли,просьба о помощи,я не забуду некогда.она не дожила 3 дня до своего 11 летия.
21 декабря будет год как ее нет со мной,и такая пустота в душе и вокруг.изменился мир и изменился я.
читал много статей о жизни животных после смерти.о реинкарнации о радуге....
где ты там сейчас?все ли хорошо у тебя?
извините за свои мысли вслух,только здесь могу поделиться этой болью..

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
уважаемая Марта Волшебница.
если Вам не трудно посмотрите где она сейчас,что с ней,как она....
очень переживаю и хочу узнать все ли у нее хорошо.
заранее благодарю Вас.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 03 ноя 2014, 02:12

valentin 70 уже пол года как нет моей Терры. ротвейлеров обожаю. для нее ставили кондиционер чтоб не было жарко. так же как вы покупали машину. радость жизни это наша мася. я вас очень понимаю. сочувствую. сейчас есть щенки. все говорят чтобы брала. сначала я об этом даже думать не могла. хочу взять в память о Терре. посмотрю как получится. сегодня ходила на могилку. все еще плачу.крепитесь. они рады когда мы не плачем здесь. хотя это трудно. благодаря форуму я поняла многие вещи и немного успокоилась. я благодарна Терре за то что прошла свой путь со мной. она мне сколько всего дала. почти 11 лет счастья. я пыталась спасти но не смогла. у нее был рак. сейчас она мне приснилась превратившись в новорожденного щенка. значит нужно все таки брать собаню. и в память о ней хочу только ротвейлера. крепитесь .

Иногда заходит

Сообщение valentin70 » 03 ноя 2014, 02:34

вот и я также ротвейлеров обожаю..сколько раз уже думал взять щенка,но в последний момент останавливает меня что то,как будто держат и не отпускают..
снилась она мне два раза:
первый раз через неделю после смерти.увидела паука на стене и лаяла на него и рычала,как всегда.
а другой раз удивительный сон был.когда хоронил ее то завернул в плед и похоронили в нем.и вот во сне она лежит возле меня и просит что бы я ее погладил.я ее глажу и вижу что она лежит на этом пледе и вокруг много воды и она вся мокрая.и смотрит на меня как бы с укором типо почему я мокрая то...
с утра поехал к ней на могилку,а там воды полно........

Новичок

Сообщение Елена16 » 03 ноя 2014, 02:37

Terra1 писал(а):Что за разборки пошли? Ни один человек не сравнится с верностью животного. И животное не бросит хозяина ни при каких обстоятельствах. А люди? человек сам себе создает жизнь а за животных мы в ответе. человеку можно помочь если он хочет а животное само к врачу не пойдет. Я больше люблю животных но и человеку не откажу если ему нужна моя помощь. после смерти своей Террочки я еле жила. форум помог. сейчас поняла многие вещи. спасибо всем кто поддерживал. я всегда буду за животных. даже если это кому то не нравится. этот форум очень нужен.

Полностью поддерживаю!!!!!!!

Посетитель

Сообщение Terra1 » 03 ноя 2014, 02:48

Елена 16 спасибо что согласны со мной. valentin воды много значит не отпускаете. мне Марта Волшебница писала что нельзя плакать.нужно отпустить и благодарить за все.им так лучше. ноэто тяжело. когда я перестала плакать сильно то Терра приснилась веселая.

Новичок

Сообщение Елена16 » 03 ноя 2014, 03:07

Terra1 писал(а):Елена 16 спасибо что согласны со мной. valentin воды много значит не отпускаете. мне Марта Волшебница писала что нельзя плакать.нужно отпустить и благодарить за все.им так лучше. ноэто тяжело. когда я перестала плакать сильно то Терра приснилась веселая.
Я тоже стараюсь не плакать, чтобы мальчик мой, Бэричик, был не в воде. И он будет очень волноваться и переживать, если я буду расстраиваться. Так и держусь ( не всегда получается), но сразу вспоминаю, что дала себе и Бэричке слово, что не буду плакать.
Они там - дома, им хорошо, но нам здесь это трудно понять и принять.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 03 ноя 2014, 03:09

все таки собака лучший друг человека. я решила что нужно жить и дарить любовь братьям нашим меньшим. они стоят того. и если я могу еще подарить свою любовь и заботу животному то я это буду делать. и все это благодаря моей Терре. она меня научила любить и ценить жизнь. низкий поклон тебе моя любимая собака.

Ответить