Если честно, сижу и плачу. Посты тов. ATORа принимаю как оскорбление всех посетителей и ценителей данной темки, и как личное оскорбление в частности. Тема одиночества и тема захоронения домашнего питомца на кладбище рядом с родственниками была озвучена и в моих постах.
Я никогда не против "личных мнений", если это не откровенное хамство по отношению к людям, которых вы, к тому же, не знаете.
У меня вопрос к модераторам. Разве оскорбления не должны быть пресечены на корню?
Мое душевное и физическое состояние в данный период совсем не способствует ругани, спорам и оправданиям.
Но хочу сказать всем, кто отстаивает нас, тех, кто потерял своих любимых животных ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Victoria_K
Марта Волшебница
JulijaNi
janen
natavv
Cinica
Terra1
патрик
( простите, если кого пропустила), подписываюсь под каждым вашим мнением, спасибо вам !
Данная тема сайта очень нужная, это помощь, реальная, тем, кому очень тяжело и больно. Здесь тебя выслушают, поймут, поддержат. Не у каждого их нас в реале есть те, кто способен разделить с тобой боль утраты, и способных прочувствовать всю горечь от потери. Да просто искренне посочувствовать порой тебе некому.
Тут я вижу только добрых, умных, искренних собеседников, способных даже просто словом возродить надежду на лучшее Это так ценно в нашем жестоком мире.
И очень не хочется, чтоб такие как ATOR, своим сарказмом и хамством нарушали то хрупкое душевное равновесие, что нам так тяжело дается.