Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Елена16 » 03 ноя 2014, 03:23

Мне моя дочь сказала тоже самое, что если есть возможность подарить такую же сильную любовь и заботу, в которой у нас жил бэричик, еще хотя бы одному животному, то нужно это сделать. Пусть еще кто -то станет счастливым.
Но я пока не готова, мне кажется, что не смогу также сильно кого -то полюбить ( опять вспоминаю. пишу и плачу)

Посетитель

Сообщение Terra1 » 03 ноя 2014, 03:43

да я тоже плачу но знаю что Терре будет там спокойно за меня если я возьму собаню. они и там за нас переживают. я в это верю.так пусть им там будет хорошо. мы все когда то встретимся там.хорошо что есть люди любящие животных и природу. ведь все это часть нашей жизни. вот только тяжело когда они покидают этот мир. это нужно пережить.

Новичок

Сообщение Елена16 » 03 ноя 2014, 04:08

Вы пишете, что Терра научила Вас любить и ценить жизнь. Меня Бэричик научил тому же. Какие они молодцы!!! Спасибо им за то, что жили с нами, дарили свою любовь, преданность, верность.
Всегда помню и люблю!

Старожил

Сообщение патрик » 03 ноя 2014, 09:29

Девочки, посмотрите на это фото, которое было сделано во время первой мировой войны. Вот так и наши детки, всегда рядом с нами!!!!
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Посетитель

Сообщение Terra1 » 03 ноя 2014, 10:58

патрик спасибо за старинное фото. даже тогда люди и животные всегда были вместе. у меня в детстве было фото старое где по моему дух кошки был рядом с хозяином. я в это верю. еще во время революции. но не сохранилось.я смутно помню но мне говорили что кошки давно нет.а на фото появилась.

Старожил

Сообщение патрик » 03 ноя 2014, 11:11

Я ни когда не верила, а после того, как мой маленький мальчик ушел от меня, так неожиданно и так нелепо. Я оказалась совсем к этому не готова, только бегал рядом, играл, затрагивал, баловался и вдруг..... Я думала, что не выживу. Форум спас. Ну и мой мальчишка тоже. Он очень часто ко мне приходил. Теперь я свято верю в то что, что они рядом!!! Я это видела своими глазами и никто теперь меня не убедит в обратном. Я знаю, он вернется!!! Он обещал!!! И я ему верю!!! Я безумно его люблю!!!
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 03 ноя 2014, 11:47

valentin70 писал(а):Доброго времени вам всем
уже почти полгода захожу суда,читаю форум,переживаю вместе с вами.
скоро уже год как я потерял свою любимицу,ротвейлера по кличке Эйза.
последние 7 лет она была везде со мной,в командировках,путешествиях.ради нее была куплена большая машина чтобы чувствовала себя более комфортно нежели в маленькой.везде со мной..она была мне как ребенок,даже на улицу не выходила не с кем,только со мной.
некогда не думал что будет так сложно пережить потерю.до сих пор боль на сердце,что не смог помочь ей,хотя уже не что и некто не могло ей помочь.
умирала у меня на руках и этот последний взгляд полный боли,просьба о помощи,я не забуду некогда.она не дожила 3 дня до своего 11 летия.
21 декабря будет год как ее нет со мной,и такая пустота в душе и вокруг.изменился мир и изменился я.
читал много статей о жизни животных после смерти.о реинкарнации о радуге....
где ты там сейчас?все ли хорошо у тебя?
извините за свои мысли вслух,только здесь могу поделиться этой болью..

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
уважаемая Марта Волшебница.
если Вам не трудно посмотрите где она сейчас,что с ней,как она....
очень переживаю и хочу узнать все ли у нее хорошо.
заранее благодарю Вас.
Обязательно посмотрю и вам отвечу.
Постараюсь сегодня.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение lUIBOV » 03 ноя 2014, 13:17

Здравствуйте!Вчера около 19 час умер наш любимый врединка кот Джек.Без слез не могу,совсем раскисла.Пошла покупать корм,взяла два ,а не три как вчера,открываю дверь,а сегодня Джек меня не ждет и теперь уже никогда не будет встречать.Мелкая и Кот в шоке,не общаются со мной,глаза отводят,немой вопрос Почему не спасла.Джек с нами 9 лет,очень вредный и честолюбивый,независимый,благородный,иногда свирепый.Помню ругала дочь за излишний макияж потащила под кран,мою ей лицо,она плачет и тут Джеконька сзади вонзается мне в ногу сзади,кусочек ноги мне вырвал,чтоб дочу не обижала.Пьяным ссал в ботинки,не любил пьяных людей,не давал мыть себя 5 лет,последний раз мыла его в мужских кожанных перчатках.Лично меня ассоциировал с кошкой,домагался по дикому,даже муж ревновал ,дурак конечно.Умирал страшно от отека легких,медленно захлебываясь,я просила высшие силы чтоб не долго,как медик знаю,что агония может быть долгой,Джек ушел в течении часа.Точно знаю,что смерть здесь,это возвращение в другой мир,знаю из собственного опыта,после перехода наши любимцы могут говорить с нами на нашем языке,у меня это во сне.Извините ,что много и сумбурно. Прям как то совсем мне не хорошо.

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 03 ноя 2014, 14:39

lUIBOV, держитесь! Здесь все прошли через это! Сейчас вам очень больно, и не принять происходящее, но это постепенно пройдет, станет легче. Почитайте форум с самого начала, многих он к нормальной жизни вернул. А боль никуда и никогда не уйдет, Вы просто научитесь с ней жить.
Крепитесь! Сил Вам!

Иногда заходит

Сообщение lUIBOV » 03 ноя 2014, 15:23

Спасибо!Я прохожу это во второй раз.Первого потеряла кота Тишу 18 лет назад,вот он ко мне пришел,под радугой,поговорили,он передал привет маме моей,просил не искать и не переживать так и сказал "Мне уже хорошо."Хочу чтоб Джеконька мой тоже меня сам успокоил.

Новичок

Сообщение natavv » 03 ноя 2014, 23:54

Terra1,очень рада за вас, что вы уже "созрели" взять щеночка и то что ваша Терра это подтвердила приснившись щенком. А я пока как, и Елена16,
Но я пока не готова, мне кажется, что не смогу также сильно кого -то полюбить.
Но все же жду каких-то знаков от моего котика...
lUIBOV, а вы крепитесь, держитесь и прошу НЕ РЫДАЙТЕ за котиком иначе ему будет очень плохо, я рыдала и мне он приснился с кровоточащей раной...

Посетитель

Сообщение janen » 04 ноя 2014, 00:49

natavv

Обычно все происходит независимо от нас.Даже когда не помышляем брать кого-то судьба подведет именно туда и именно в тот момент....Вы это почувствуете:по знакам,по интуиции,что то кольнет,,когда увидите взгляд,мимо которого трудно пройти мимо.Они сами нас выбирают,нам просто надо включить интуицию.Нашего первого любимца просто втащили в дом мама и дочь,в то время когда и в мыслях не было...Сначала сопли,после подбитая лапа,сработала жалость-оставлю подлечить,а после завертелось....Больше 20 лет с нами,очень больной ,но так же любимый котяра.И ведь подкидыш -а сам в унитаз пошел,никто не учил.Это наш аксакал.
А маленького ,что готов урчать на руках бесконечно и ласкаться,привели обстоятельства,Оглядываясь назад и прокручивая прошедшие события,анализируя знаки судьбы я поняла что мой малыш именно ко мне пришел.Даже когда только глаза приоткрылись он как никто из помета очень внимательно меня разглядывал,не сводил глаз с меня долго и засыпал мгновенно в моих ладошках.Он другой ,не такой как мой любимый Кэсюха(до сих пор оплакиваем наше чудо),и никак не заменит его,но он так же меня чувствует,не причиняя мне особых проблемм ,Считаю мне послан дар.
К слову сказать я хотела заполнить пустоту после ухода Кэсюхи,взяв в приюте похожего,но дважды все срывалось,обстоятельства не давали мне взять кого наметила-один умер,другой подцепил сразу кучу инфекций и остался на лечении,а после этого все и произошло.Случайный звонок,случайный двор,куда бы никогда не зашла.......Все как у людей...Случайных встреч не бывает.
И на этот сайт я попала вроде бы случайно...........и благодарна судьбе за это.Тут получила много знаний и многое переосмыслила.

Иногда заходит

Сообщение valentin70 » 04 ноя 2014, 01:51

Рыжая дворняга

Хозяин прогладил рукою
Лохматую рыжую спину
"Прощай, брат, хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину"

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом
Где шумный людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса

Собака не взвыла ни разу
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою

Старик у вокзального входа сказал:
"Что, оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы,
А то ведь простая дворняга…"

В вагонах, забыв передряги
Шутили, смеялись, дремали,
Тут видно о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали

Не ведал хозяин, что следом,
По шпалам из сил выбиваясь
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь

Споткнувшись кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты
И выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти открытой.

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело
И стукнувшись лбом о перила
Собака под мост полетела…

Труп волны снесли под коряги…
Старик, ты не знаешь природы
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы.

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Потомок мастифов. Ты назван солдатом.
Костистый и мощный, Ты - сила Земли
И самая лучшая в мире собака!
Ротвейлер! Тебе посвящаю стихи!

Ты гордый и статный и очень красивый,
С эффектной, объемной, большой головой.
Твой вид очень грозный, но все же Ты милый,
И мы так похожи, Ротвейлер, с тобой!

Ты любишь меня бескорыстно и честно,
И можешь всегда и от всех защитить,
Ведь Ты незнаком ни с изменой, ни с лестью.
Ты рядом со мной для того, чтоб любить!

Любить и прощать все мои недостатки,
И быть терпеливым и смирным, порой.
Вся грусть моя тает от поданной лапки,
От лапки такой для меня дорогой!

Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая,
И даришь с любовью улыбку свою,
Ротвейлер! Собака моя дорогая!
Я так тебя сильно, ариец, люблю!

С рельефными мышцами, сильный и ловкий,
Когда Ты бежишь, Ты как-будто плывешь.
Упрямый и ласковый, дерзкий и кроткий,
Спасибо тебе, что ты рядом живешь!

Спасибо за то, что могу доверять я
Тебе все заветные тайны свои,
Ротвейлер! Ты даришь мне радость и счастье!
И я так люблю все капризы твои!

Прости, что бываю, порой, не тактична,
И времени мало проводим с тобой,
Но Ты для меня очень дорог, как Личность!
Спасибо тебе, что Ты рядом со мной!

Пусть много на свете пород, но я знаю,
Что нужен мне только лишь Ты,
Ротвейлер! Собака моя дорогая!
Солдат моих грез и мечты!

Иногда заходит

Сообщение palna.an » 04 ноя 2014, 09:57

Здравствуйте. Прошло уже три месяца, как не стало нашей любимицы. Стало легче слегка,но завести кого- либо я так и не решилась.
Удивительно, но мой ребенок, стал часто вспоминать собаку, в играх, постоянно упоминает ее имя. Моих подопечных зовет ее именем( я помогаю бездомным). жутковато если честно.
Снилась мне она, раза три всего. Но я бывает прошу помощи у нее, касаемо какого либо животного и не знаю совпадение, случай, но помогает мне моя сладкая.
Всем сил и терпения.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 04 ноя 2014, 19:29

valentin70 писал(а):Доброго времени вам всем
уже почти полгода захожу суда,читаю форум,переживаю вместе с вами.
скоро уже год как я потерял свою любимицу,ротвейлера по кличке Эйза.
последние 7 лет она была везде со мной,в командировках,путешествиях.ради нее была куплена большая машина чтобы чувствовала себя более комфортно нежели в маленькой.везде со мной..она была мне как ребенок,даже на улицу не выходила не с кем,только со мной.
некогда не думал что будет так сложно пережить потерю.до сих пор боль на сердце,что не смог помочь ей,хотя уже не что и некто не могло ей помочь.
умирала у меня на руках и этот последний взгляд полный боли,просьба о помощи,я не забуду некогда.она не дожила 3 дня до своего 11 летия.
21 декабря будет год как ее нет со мной,и такая пустота в душе и вокруг.изменился мир и изменился я.
читал много статей о жизни животных после смерти.о реинкарнации о радуге....
где ты там сейчас?все ли хорошо у тебя?
извините за свои мысли вслух,только здесь могу поделиться этой болью..

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
уважаемая Марта Волшебница.
если Вам не трудно посмотрите где она сейчас,что с ней,как она....
очень переживаю и хочу узнать все ли у нее хорошо.
заранее благодарю Вас.
Ваша девочка была у меня.Вчера вечером я ее видела на кухне,она сидела у ног,а сейчас пришла и запрыгнула мне на колени. Очень необычные ощущения,такая большая собака обожает сидеть на диване,практически на коленях. Была очень довольная и невероятно уравновешенная,все у нее хорошо.
При том что ротвейлерам это несвойственно,она очень ласковая и обнимательная собака.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение Lesica » 04 ноя 2014, 20:45

Марта Волшебница, и я тоже с большой просьбой: посмотрите пожалуйста мою девочку. Может она придет к Вам. Я в полном раздрае после того щеночка. Почему не узнала раньше...
Может она мне передаст чего, как она, что я могу сделать для нее? Все думаю, что это Тюша возвращалась, была так рядом... а я...
Сейчас я в такой мрак опустилась, что не увидеть и не услышать и не почувствовать.
Сегодня хоть написАть могу, а то такая физическая боль. Как поняла - невралгия.
Это событие выбило сильно.
Фото Тюши:
https://pp.vk.me/c411220/v411220254/375 ... M6UU1M.jpg
https://pp.vk.me/c411220/v411220254/36f ... BYDlMg.jpg
Последний раз редактировалось Lesica 04 ноя 2014, 22:37, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 04 ноя 2014, 21:31

natavv спасибо за поддержку. я поняла что наши зверушки рады когда нам здесь хорошо. мужу приснилась Террочка веселая и играющая. поэтому буду брать щенка. пусть еще одна собаня будет счастлива. я собак люблю и никогда не обижаю. надеюсь Терра будет там довольна. пусть и вам придет в семью друг. :love:

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
valtntin 70 огромное спасибо за стихи. расплакалась конечно. но нато мы и люди. крепитесь и возьмите щенка ротвейлера опять. они того стоят. сделайте счастливой еще одну собаню. я поняла что вы очень хороший хозяин. и ваша ушедшая собаня порадуется за вас. я к этому пришла вот только сейчас а то была в ужасном состоянии. моя Терра для меня эталон собаки и друга. люблю и помню ее всегда. вот это она на аватарке у меня. я люблю всех собак но ротвейлер это моя жизнь. :love:

Иногда заходит

Сообщение valentin70 » 04 ноя 2014, 22:21

Марта Волшебница...большое Вам спасибо.
как ладошкой по сердцу провели..
как будто вернулся я на год назад в прошлое,очень любила она диван,лежала и спала на нем.специально для нее и был куплен и сейчас стоит дома.
большая она у меня была,королевский ротвейлер,где то 70-80 кг.

Говорят мужчины не плачут...мужчины огорчаются.но тут серьезно расплакался я.
узнать что все у нее хорошо,это прекрасная новость и не выдержал.
она была многое в моей жизни и многое дала мне,прошли вместе эти 11 лет бок о боку.
как трудно терять друзей,это был настоящий друг,член моей семьи,а больше всего трудней понимать через некоторое время что ты тут а ее уже рядом нет.

еще раз спасибо Вам большое Марта Волшебница за все что Вы делаете для нас...

P.S. аж на душе легче стало.....

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Terra1,спасибо вам за поддержку.вроде столько времени прошло а вроде только не давно потерял ее.
думал я уже и не раз брать щенка,только ротвейлера и только девочку.в последнюю минуту как будто что то останавливает меня.может она?остерегает меня?я не знаю что и думать уже.
был в приюте,отвез собачкам покушать,теплых подстилок и вкусностей.знаете была бы моя воля и возможности то забрал бы всех их от туда.они смотрят на нас и глаза их говорят ВОЗЬМИ МЕНЯ.
тяжело было на душе когда уежал от туда.
а вот игрушки моей Эйзы не могу я выкинуть или отдать.может это и не хорошо,но рука не поднимается это сделать

Новичок

Сообщение natavv » 04 ноя 2014, 22:23

Terra1,спасибо вам за "пусть и вам придет в семью друг."

janen, спасибо вам за объяснение. Но теперь я и сама стала понимать, что все происходит неслучайно. Только теперь я поняла, что и мой котик неслучайно ко мне попал 13 лет назад. В то время никто и не думал брать себе котика, но так получилось что сначала взяли его, думая что только на некоторое время, а получилось НАВСЕГДА. Выходит вначале случайно попал не к той хозяйке, но потом все таки Он нашел меня, преодолев преграды... С Его уходом ушла и часть меня, а его "первая хозяйка" на смерть котика ответила что он ведь уже старый был ему ведь 13 лет... Ну не дура??? Для меня - какой старый, ему ведь всего лишь 13, ему еще жить да жить??? Ну как вообще к таким людям "посылают" животных, за что животным страдать?

Посетитель

Сообщение Lesica » 04 ноя 2014, 22:30

natavv писал(а):Ну как вообще к таким людям "посылают" животных, за что животным страдать?
Мое мнение - животные будят в людях скрытые качества. И, кто-то, сам не понимая своего внутреннего уродства, проявляется в эгоизме и жестокости, а кто-то учится любить и заботиться.
Меня моя собака очень изменила. Раньше не понимала и не чувствовала многих вещей. Сейчас даже удивительно вспомнить.

Ответить