Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кошки - энергетические вампиры
-
- Собеседник
-
- Старожил
А у моей кошки периодически бывают приступы нежности)))) Она от меня вообще не отходит и целый день"разговаривает",не заткнешь. Какие только звуки не издает,даже мама говорит вполне отчетливо. Постоянно зовет меня в шкаф,посмотреть на ее заботливо сделанное "гнездо" из чистых и выглаженных вещей,которые оказываются собраннными в кучку и конечно все в ее шерсти. =-0 Хочу ей домик купить ,да все руки не доходят ,может тогда шкаф в покое оставит)))
ЛЮБОВЬ спасет мир
- Ветеран
А к нам вчера пришла черная кошка!!! Она спрыгнула с дерева к нам на карниз и стала мяукать, проситься внутрь. Я сначала ее не слышала, подошла к окну, а оттуда - два желтых глаза на меня пялятся! У нас не первый этаж, поэтому обычно никто не заглядывает. Пришлось снимать с подоконника горшки с цветами, открывать закупоренное с зимы окно и вытаскивать животное. Сама бы она оттуда не выбралась
Интересно, к чему бы это?..
Интересно, к чему бы это?..
-
- Собеседник
мара09
Да, вот у моей кошки тоже были такие "приступы" нежности, но только по отношению ко мне. Мяукает, в глаза заглядывает, ведет куда-то. А вела она меня всегда в комнату, где никого нет, оглядывается, что б я за ней шла, мяукает постоянно. Приведет меня на кровать или диван, где нет никого, я лягу с ней, обниму, она гурчит..... И если кто-нибудь заглянет в комнату, где мы с ней, начинает фыркать, вскакивает, шипит. Представляете, даже на маму. Вот считала меня хозяйкой. А почему такие действия у них происходят? Может порода... У меня была сиамочка, тоненькая и изящная. Мне без нее прям одиноко. Я ее люблю. Она так и останется моей любимой девочкой. ЕЕ никто не заменит. :'(
Да, вот у моей кошки тоже были такие "приступы" нежности, но только по отношению ко мне. Мяукает, в глаза заглядывает, ведет куда-то. А вела она меня всегда в комнату, где никого нет, оглядывается, что б я за ней шла, мяукает постоянно. Приведет меня на кровать или диван, где нет никого, я лягу с ней, обниму, она гурчит..... И если кто-нибудь заглянет в комнату, где мы с ней, начинает фыркать, вскакивает, шипит. Представляете, даже на маму. Вот считала меня хозяйкой. А почему такие действия у них происходят? Может порода... У меня была сиамочка, тоненькая и изящная. Мне без нее прям одиноко. Я ее люблю. Она так и останется моей любимой девочкой. ЕЕ никто не заменит. :'(
-
- Новичок
а скажите если помимо домашних кошек подбегает и залазит на руки уличный,к чему бы это или просто так?вчера когда гуляли ночью, сидели на лавочке и прибежал красивый рыжий кот...видно что домашний но отпустили погулять...нас было человек 6..все на него обратили внимание..начали звать..но он почему то запрыгнул ко мне на ручки и долгое время сидел...урчал...ну а потом нам пришлось уходить и с котом я попрощалась)))(животных у меня дома нет)
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Новичок
- Собеседник
-
- Старожил
Мы когда жили за городом у нас кот был -Барсик . Так он нас обязательно провожал . Так смешно выглядело))) Идет мамка по торопинке ,а за ней Барсик. Провожал до трассы , обязательно садился и смотрел ,что-бы нормально перешла дорогу(там оживленное движение). Только потом разворачивался и уходил домой,вот такой вот заботливый джентельмен был)))
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Иногда заходит
Моя кошка разговаривает со мной, причем я понимаю что она хочет) Она вообще очень добрая и любвиобильная, но бывает что видит нового человека и начинает шипеть, хвост раздувает, всегда выясняется что этот человек мягко говоря не очень хороший и негативный.Уже и не говорю о том как поддерживает и лечит. Кошки- только позитив!!!
-
- Посетитель
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос: в стране, где я живу - животных принято кастрировать/стерилизовать.. :'(
Я свою пока оставила как есть, боюсь как-то этого шага.. переживаю сильно.. :-(
Но проблема в том, что мы живем на 5-том этаже, на улицу она не ходила никогда.. хотя ей уже год. Вот и не знаю, как начнет "гулять" - чего ожидать...
Выпускать тоже боюсь - вдруг не вернется?? Все-таки в подъезд заходить придется и вообще...
Может кто знает, как стерилизация кошки может сказаться на ней в энергетическом плане??
мара09
Проверено!!! 
У меня вопрос: в стране, где я живу - животных принято кастрировать/стерилизовать.. :'(
Я свою пока оставила как есть, боюсь как-то этого шага.. переживаю сильно.. :-(
Но проблема в том, что мы живем на 5-том этаже, на улицу она не ходила никогда.. хотя ей уже год. Вот и не знаю, как начнет "гулять" - чего ожидать...

Может кто знает, как стерилизация кошки может сказаться на ней в энергетическом плане??
мара09
- Не, не оставит!Хочу ей домик купить ,да все руки не доходят ,может тогда шкаф в покое оставит)))

"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..."
(с)

- Старожил
Это что... а вот у меня кот всегда знал, когда муж на машине к дому подезжал...садился загодя/ минуты за три, у порога и сидел... а я проверяла...:) выгляну в окно - вижу муж приехал...значит опять кот не ошибся...:) вот это чутье!Душица писал(а):Меня всегда поражал тот факт, что кошка чувствовала - когда хлопнет дверь подьезда- если идет член семьи - она бежит встречать у порога. а жили на 2 этаже и видеть, кто пришел , она никак не могла

Livin' the dream
- Ветеран
я бы не рискнула пойти осенью на выставку кошек - линька, а у меня аллергия))) сейчас правда аллергия очень слабая, но насчет кошек не знаю - пока не проверяла)))
перемены настроения вызывают трепет ведогони (жизненной силы) вот эти изменения вызывают у кошек реакцию))
у моего брата кошак меня за это терпеть не может))) я же эмпат и по привычке резво передаю свое часто меняющееся настроения окружающим =)) а кот привык в одиночестве и спокойствии жить =))) в общем я для него стресс о двух ногах Х))
перемены настроения вызывают трепет ведогони (жизненной силы) вот эти изменения вызывают у кошек реакцию))
у моего брата кошак меня за это терпеть не может))) я же эмпат и по привычке резво передаю свое часто меняющееся настроения окружающим =)) а кот привык в одиночестве и спокойствии жить =))) в общем я для него стресс о двух ногах Х))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
а может всё-таки о свинксике подумаете? персиковые девочки просто прелесть!!!!! :'(
была на выставке... у видела то, что не даст мне жить спокойно.....
Мейн Кун.......
фото взято с инета...
http://static.diary.ru/userdir/1/5/3/0/ ... 612761.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0808/d2/23736850d06c.jpg
вырастают до 15 кг... при этом тихие, достаточно спокойные и дружелюбные :) ХОЧУ!!! ЧЁРНЕНЬКОГОООО!!!!!! :'(
была на выставке... у видела то, что не даст мне жить спокойно.....
Мейн Кун.......
фото взято с инета...
http://static.diary.ru/userdir/1/5/3/0/ ... 612761.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0808/d2/23736850d06c.jpg
вырастают до 15 кг... при этом тихие, достаточно спокойные и дружелюбные :) ХОЧУ!!! ЧЁРНЕНЬКОГОООО!!!!!! :'(
-