Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Эфирные масла, ароматы и благовония
- Ветеран
Может быть немного не в тему напишу, но многие масла принимают внутрь в лечебных целях. Только разумеется покупать их нужно в проверенных местах. В свое время пила раствор нескольких капель масла "экстракт грейпрутовых косточек" со стаканом воды. Очень ощутимо подняло иммунитет.
- Учитель школы ТМ
Irina7777777
Да, я тоже в курсе применения ЭМ внутрь, но нужно смотреть на сертификацию от производителя, некоторые масла сертифицированы только для наружного применения, некоторые и для внутреннего допускаются. Насколько знаю, все бюждетные варианты, т.е. недорогие масла - только для наружного.
Да, я тоже в курсе применения ЭМ внутрь, но нужно смотреть на сертификацию от производителя, некоторые масла сертифицированы только для наружного применения, некоторые и для внутреннего допускаются. Насколько знаю, все бюждетные варианты, т.е. недорогие масла - только для наружного.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Мне нравятся эфирные масла и я ими с удовольствием пользуюсь, но благовония http://www.gold-kompas.com.ua/ мне все таки больше по душе. они имеют большее магическое значение благодаря струйке дыма. 

Ароматы могут изменить жизнь!
- Ветеран
Я вот заказала и жду доставку можжевеловых благовоний. Посмотрим, как они.
-
- Иногда заходит
Re: Эфирные масла, ароматы и благовония
Может быть немного не в тему напишу, но многие масла принимают внутрь в лечебных целях. Только разумеется покупать их нужно в проверенных местах.
- Старожил
Да, прием внутрь показал очень хорошие результаты, проверяла на себе. Но масла, способ применения, длительность приема, количество капель должен подбирать специалист.Jutdet писал(а):многие масла принимают внутрь в лечебных целях.
Употребление эфирных масел внутрь не всем подходит, это тоже надо учитывать.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Посетитель
А по чакрам никто не сможет расписать, какое нужно масло?
- Иногда заходит
Я работаю со многими натуральными эфирными маслами. Заказывал у индийских фермеров, которые культивируют сандаловое дерево (сандал белый).
Удивился насколько сильно отличается аромат, консистенция и восприятие оригинала от того, что предлагается в аптеке. Так же как и цена. В аптеке за пару сотен продается какая-то водичка.
У настоящего сандала аромат богатый, древесный, кремово-сливочный, винный, глубокий, сложно передать словами. От него сознание преображается. А еще улучшается кожа.
Удивился насколько сильно отличается аромат, консистенция и восприятие оригинала от того, что предлагается в аптеке. Так же как и цена. В аптеке за пару сотен продается какая-то водичка.
У настоящего сандала аромат богатый, древесный, кремово-сливочный, винный, глубокий, сложно передать словами. От него сознание преображается. А еще улучшается кожа.
- Иногда заходит
Одно из самых замечательных масел для медитации и улучшения работы головы и сна - это эфирное масло нарда. Густое темно-коричневое с ароматом древесности и земли, нотами трав и мускусной нотой, сладковатой ноткой.
Именно нардом (нардовым миро) Мария Магдалина умащивала Иисуса Христа. Сейчас нард мало где можно найти - этот вид произрастает только в Гималайских горах в диком виде и он постепенно исчезает.
Меня удивило, что в церквях повсеместно продают синтетическую подделку под названием "нардовое миро" и пишут, что в составе чистое эфирное масло нарда.
Именно нардом (нардовым миро) Мария Магдалина умащивала Иисуса Христа. Сейчас нард мало где можно найти - этот вид произрастает только в Гималайских горах в диком виде и он постепенно исчезает.
Меня удивило, что в церквях повсеместно продают синтетическую подделку под названием "нардовое миро" и пишут, что в составе чистое эфирное масло нарда.
-