Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
у меня тут у кошки новая причуда. она теперь интересуется водой. стоит включить кран, она несется и смотрит на воду. если дверь запереть, стонет и скребется. проверяет, куда утекает, у меня раковина и ванна соединены, лезет в ванну, там слушает звуки. кошка гладкошерстная, ни разу не мытая, страха у нее нет, а любопытства куча )
ощущение, что животное с годами умнеет ) интересы какие-то новые появляются ) зеркало ее теперь тоже интересует, сидит в него на себя любуется, красавица )
ощущение, что животное с годами умнеет ) интересы какие-то новые появляются ) зеркало ее теперь тоже интересует, сидит в него на себя любуется, красавица )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Вот доподлинно не изместно.Temporary писал(а):а почему кстати кошки это так не любят, интересно?
Хотя мысля есть - у них вибриссы на морде. Когда дуешь они хаотично колышутся и возможно посылают неприятные сигналы в мозг. Возникает дискомфорт.
Как то так думаю.
Хотя есть еще одна версия.
У них слух гораздо более тонкий чем у человеков.
Когда дуем в морду для них возможно это слышится как рев урагана.
Вот.
-
- Иногда заходит
Вчера ночью умерла собака, от хпн, в судорогах, у меня на руках. Слез больше не осталось. Просила и звала его прийти ко мне во сне и показать где она сейчас, но он не пришел.Можно ли выйти с ним на контакт, вызвать во сне может? Где сейчас его душа? Какой путь проходит душа животного? С одной стороны тянет на место, где его похоронили, хотя всегда считала, что душа после смерти уже в другом месте. С другой стороны, постоянно ощущаю его присутствие в квартире, может это воображение, т.к все напоминает о нем. Осталась еще одна собачка, его мама, она постоянно его ищет, но говорят же что собаки видят тонкий мир, значит она его не видит?Где же он тогда?Подскажите, пожалуйста!Может какие-то книги или ссылки на эту тему?Мучаюсь вопросами, но никаких снов, никаких знаков, ничего, что говорило бы о том, что он живет, что он все понимает, что ему хорошо..
- Старожил
- Иногда заходит
хроническая почечная недостаточность.Была уже последняя стадия,когда отказывают почки, и идет интоксикация всего организма,капельницы раньше помогали, в последний день уже не помогли...Была сегодня на месте, где его похоронили, просила за все прощение, просила его дать о себе знать, думала станет легче, но легче не стало...Еще так получилось, что похоронили его быстро, часа через 4 после смерти, и сейчас такое ощущение, что живым, хотя это не так, конечно. Мне кажется, что я что-то не сделала в этот важный для него момент, нельзя было так быстро. Теперь одна лишь мертвая пустота в пространстве, нет никаких знаков, ничего, хотя у нас была очень сильная эмоциональная связь..Vladis писал(а):Извините, а что такое хпн?
- Старожил
Хоть я плохо разбираюсь в подобных ситуациях, но, по-моему, Вы всё правильно сделали: похоронили, попросили прощения, посетили могилу... Вам теперь просто надо "отпустить" его, не мучить себя и его тяжкими думами. Понимаю, что это сделать нелегко, но так всем будет легче.
Насколько я знаю (я могу ошибаться), собаки причисляются к высшим животным. Это значит, что в следующей жизни эта душа инкарнирует в человеческом теле.
Хоть я плохо разбираюсь в подобных ситуациях, но, по-моему, Вы всё правильно сделали: похоронили, попросили прощения, посетили могилу... Вам теперь просто надо "отпустить" его, не мучить себя и его тяжкими думами. Понимаю, что это сделать нелегко, но так всем будет легче.
Насколько я знаю (я могу ошибаться), собаки причисляются к высшим животным. Это значит, что в следующей жизни эта душа инкарнирует в человеческом теле.
- Модератор
отпустите собачку, не думайте о нем, вы своими излучающими мыслями блокируете восприятие того, где он и как он, постарайтесь отключиться от дум и обязательно увидите его во сне
моя до сих пор появляется в астрале там, где бываю я и даже снится иногда как она дом охраняет, хотя в жизни бы никого не покусала
когда животное долго болеет ну и даже не долго или старенькое уходит на радугу, оно испытывает большое облегчение, поверьте мне, они там радуются как маленькие свободе своей
отпустите собачку, не думайте о нем, вы своими излучающими мыслями блокируете восприятие того, где он и как он, постарайтесь отключиться от дум и обязательно увидите его во сне
моя до сих пор появляется в астрале там, где бываю я и даже снится иногда как она дом охраняет, хотя в жизни бы никого не покусала
когда животное долго болеет ну и даже не долго или старенькое уходит на радугу, оно испытывает большое облегчение, поверьте мне, они там радуются как маленькие свободе своей
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
спасибо, я бы, конечно, хотела бы его отпустить, но не могу, все время кажется, что он где-то недалеко, но где? Наоборот, пыталась его звать, чтобы дал о себе знать, т.к хочется знать, что он продолжает жить, что ему легко...уже в другой форме.в медитации тоже ничего не вижу и ничего не чувствую.
Игрок, спасибо за ответ. Если я увижу его во сне,это будет действительно он, или просто мое подсознание и память восстановит его образ? Я думала, что, наоборот, нужно думать о нем, чтобы он это чувствовал, чтобы знал что его любят,ждут, и как-то встретить его, во сне, или в новой инкарнации, если такое возможно....вообще,вы считаете,что сейчас он в астрале? А когда произойдет реинкарнация, и произойдет ли?Осталось ли у него то же "сознание"всего, как и раньше?
спасибо, я бы, конечно, хотела бы его отпустить, но не могу, все время кажется, что он где-то недалеко, но где? Наоборот, пыталась его звать, чтобы дал о себе знать, т.к хочется знать, что он продолжает жить, что ему легко...уже в другой форме.в медитации тоже ничего не вижу и ничего не чувствую.
Игрок, спасибо за ответ. Если я увижу его во сне,это будет действительно он, или просто мое подсознание и память восстановит его образ? Я думала, что, наоборот, нужно думать о нем, чтобы он это чувствовал, чтобы знал что его любят,ждут, и как-то встретить его, во сне, или в новой инкарнации, если такое возможно....вообще,вы считаете,что сейчас он в астрале? А когда произойдет реинкарнация, и произойдет ли?Осталось ли у него то же "сознание"всего, как и раньше?
- Модератор
скорее всего именно он, потому что восстановить образ по сути создать его, создать самостоятельно существо, это не так уж и простоv123 писал(а):Если я увижу его во сне,это будет действительно он, или просто мое подсознание и память восстановит его образ?
дело в том, что думали вы уже много, вы создали непрерывный мысленный поток, он из вас исходит постоянно и мешает воспринять, чтобы воспринимать надо прийти в состояние "тишины"v123 писал(а):Я думала, что, наоборот, нужно думать о нем, чтобы он это чувствовал, чтобы знал что его любят,ждут, и как-то встретить его, во сне, или в новой инкарнации, если такое возможно....вообще,вы считаете,что сейчас он в астрале?
встретиться в следующих воплощениях вполне возможно если есть желание, я вот уверена, что всех своих животинок встречу в каком-нибудь облике, но нужно понимать, что этот облик может быть очень неожиданным
какое-то время все в астрале проводят после ухода, кроме совсем примитивных сознаний, они воплощаются почти сразу
произойдет конечно, но когда именно это вопрос очень туманныйv123 писал(а):А когда произойдет реинкарнация, и произойдет ли?
как и раньше скорее всего нет, даже у людей при переходе сознание сильно меняется, если душа уже индивидуализировалась, то она анализирует опыт и этим уже меняется, если еще не индивидуализировалась, то сами понимаете, что опыт войдет составной частью в групповую животную Душуv123 писал(а):Осталось ли у него то же "сознание"всего, как и раньше?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
Собаки уходят за Радугу. Вот сюда.
http://www.youtube.com/watch?v=tsJ1883l ... e=youtu.be
Как правило муками и болезнями перед смертью они забирают негатив с хозяев, отрабатывают их карму.
Животное после его смерти можно позвать, вызвать и потом взять к себе заново. Должно пройти не менее 40 дней с момента смерти, надо научиться слышать своего ушедшего друга. Тогда будет инфа, когда он вернется, и каким.
Собаки по определению живут меньше людей, своими слезами при их уходе мы платим за то счастье и любовь, которое они нам дают при жизни. И не надо плакать - собака будет думать, что что-то сделала не так, в чем-то виновата, и это доставит ей боль.
Мы все смертны. Подумайте об этом, в загробном мире с нами будут все наши друзья.
Как правило муками и болезнями перед смертью они забирают негатив с хозяев, отрабатывают их карму.
Животное после его смерти можно позвать, вызвать и потом взять к себе заново. Должно пройти не менее 40 дней с момента смерти, надо научиться слышать своего ушедшего друга. Тогда будет инфа, когда он вернется, и каким.
Собаки по определению живут меньше людей, своими слезами при их уходе мы платим за то счастье и любовь, которое они нам дают при жизни. И не надо плакать - собака будет думать, что что-то сделала не так, в чем-то виновата, и это доставит ей боль.
Мы все смертны. Подумайте об этом, в загробном мире с нами будут все наши друзья.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Иногда заходит
Игрок,спасибо, буду значит пытаться так и сделать. Вообще, получается, что ваша сейчас в астрале, и еще не перевоплотилась?можно ли как-то узнать, если душа индивидуализировалась, и если это произошло, он может родиться уже человеком?
Россомаха, спасибо за ссылку,верить в радугу можно,но хочется именно знать,как все на самом деле.. А что вы имеете в виду- позвать, вызвать, как именно это сделать, в медитации,во сне?и это делать через 40 дней, т.е сейчес никакой информации не может быть, он не слышит?
Россомаха, спасибо за ссылку,верить в радугу можно,но хочется именно знать,как все на самом деле.. А что вы имеете в виду- позвать, вызвать, как именно это сделать, в медитации,во сне?и это делать через 40 дней, т.е сейчес никакой информации не может быть, он не слышит?
- Модератор
она прожила положенный ей собачий срок, дарила нам любовь, охраняла дом, думаю что ей положен отдыхv123 писал(а):Вообще, получается, что ваша сейчас в астрале, и еще не перевоплотилась?
индивидуализация у умных домашних соб скорее всего есть ужеv123 писал(а):можно ли как-то узнать, если душа индивидуализировалась, и если это произошло, он может родиться уже человеком?
кем родится.... тут разные мнения, я не могу точно сказать, кто-то считает вот, что кошка всегда только кошка и вся ее эволюция в теле кошки до самого выхода из воплощений, не могу согласиться с этим но и не имею точных знаний, чтобы отрицать....
если даже человеком родится, я думаю, что уровень его сознания будет таков, что нам с такими вот только вышедшими из животного царства общаться будет трудновато, представьте, у них ведь не всегда 4 чакры активны, порою всего 2 нижние...
а ведь знаете, еще бывает, что в собачах - кисах к нам приходят бывшие люди, бывают и инопланетяньчики
сейчас с этим всем разобраться, кто, что, где... наверно только хорошо видящему разные тонкие планы можно....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
v123
впервые я увидел Радугу когда у меня умирал старый пес, в то время информации в сети об этом не было. пес был уже почти парализован, я встал ночью чтобы его перевернуть(он уже не мог) и задремал. И увидел все в точности как в клипе: высокую зеленую траву, играющих там собак. И мой пес, молодой и сильный, бегал там, и ему было там хорошо. Собака найдет Вас сама, не торопитесь, иногда наши питомцы спешат вернуться, и возвращаются, но их жизнь тогда не так долговечна, как в том случае, если мы терпеливо ждем из возвращения сюда.
К сожалению собаки живут намного меньше людей, я держу собак уже больше 20 лет, и это расставание неизбежно, надо только верить что это - не навсегда.
Сам я разговариваю со своими ушедшими собаками так же как беру инфу с Тонкого плана. В любом случае до 40 дней они не так активны, им нельзя.
впервые я увидел Радугу когда у меня умирал старый пес, в то время информации в сети об этом не было. пес был уже почти парализован, я встал ночью чтобы его перевернуть(он уже не мог) и задремал. И увидел все в точности как в клипе: высокую зеленую траву, играющих там собак. И мой пес, молодой и сильный, бегал там, и ему было там хорошо. Собака найдет Вас сама, не торопитесь, иногда наши питомцы спешат вернуться, и возвращаются, но их жизнь тогда не так долговечна, как в том случае, если мы терпеливо ждем из возвращения сюда.
К сожалению собаки живут намного меньше людей, я держу собак уже больше 20 лет, и это расставание неизбежно, надо только верить что это - не навсегда.
Сам я разговариваю со своими ушедшими собаками так же как беру инфу с Тонкого плана. В любом случае до 40 дней они не так активны, им нельзя.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Иногда заходит
В среду умер кот, было 11 лет. Все 11 лет почти каждую ночь он приходил ко мне: засыпал на мне, возле меня; каждый день он всегда был возле меня: прийдет с улицы, поест и сразу сидит рядцшком или сверху вылазит. Заболел он как-то резко: в понедельник утром отказался кушать, начал кричать...до среды пытались вытащить: уколы, капельницы, но всё таки пришлось усыпить только тогда, когда уже бился в агонии и шансов действительно не было. В августе 2010 он спас меня: жутко болела голова 3 дня, терял сознание, тошнило постоянно, врачи лечили от солнечного удара, от отравления, от теплового удара, проверяли почки/почень, но нчиего не помогало, станвоилось всё хуже и хуже, и только онвсе эти дни знал что со мной: лежал это время на голове или возле нее, почти не отходил и благодаря ему у меня решили проверить голову и привезли в нейрохирургию на томограф, на операцию увезли уже в коме.
Прекрасно понимаю, что он старенький уже, что все уходят, но очень не хочется верить, что я его больше не увижу, что он просто закрыл глаза и ушел в некуда(
Можно ли ждать его возвращения?
Дома еще есть кот и попугай, но всё равно очень пусто( Очень люблю животных, но не знаю стоит ли брать позже котенка...
Спасибо
Прекрасно понимаю, что он старенький уже, что все уходят, но очень не хочется верить, что я его больше не увижу, что он просто закрыл глаза и ушел в некуда(
Можно ли ждать его возвращения?
Дома еще есть кот и попугай, но всё равно очень пусто( Очень люблю животных, но не знаю стоит ли брать позже котенка...
Спасибо
-
- Старожил
Panzer
Понимаете, все-таки чаще возвращаются те, кто ушел от нас раньше предназначенного им срока, если питомец захочет вернуться к хозяину, он даст знак - приснится например. Котенка брать не ранее 50 дней со дня смерти ушедшего питомца, а то болеть будет котенок. или жизнь будет короткая.
Понимаете, все-таки чаще возвращаются те, кто ушел от нас раньше предназначенного им срока, если питомец захочет вернуться к хозяину, он даст знак - приснится например. Котенка брать не ранее 50 дней со дня смерти ушедшего питомца, а то болеть будет котенок. или жизнь будет короткая.
-
- Старожил
Panzer
Когда читала про ваших питомцев, так грустно стало(((. У нас тоже уходили наши животные...
Я не понимаю людей, которые говорят, что животные бездушные и не разумеющие существа. Они еще поумнее людей, а уж людям до понимания и жалости расти и расти.
У нас 2 собачки были - такие дружные - шкодили вместе и охраняли хорошо, но потом старшенький помер, 2 песик так тосковал - скулил постоянно, есть перестал, мы его и уговаривали и ругали, а он, ни в какую. Потом ушел от нас, к другим людям прибился, но всегда приходил нас проведывать...
А кошка была, она так чувствовала если кто болеет, всегда жалела мявкала и на слово "мама" отзывалась, принимала чужих котят, щенят, даже цеплят ей приносили - она их мыть начинала). Прожила у нас 12 лет, а в том году ее не стало...
Panzer
Когда читала про ваших питомцев, так грустно стало(((. У нас тоже уходили наши животные...
Я не понимаю людей, которые говорят, что животные бездушные и не разумеющие существа. Они еще поумнее людей, а уж людям до понимания и жалости расти и расти.
У нас 2 собачки были - такие дружные - шкодили вместе и охраняли хорошо, но потом старшенький помер, 2 песик так тосковал - скулил постоянно, есть перестал, мы его и уговаривали и ругали, а он, ни в какую. Потом ушел от нас, к другим людям прибился, но всегда приходил нас проведывать...
А кошка была, она так чувствовала если кто болеет, всегда жалела мявкала и на слово "мама" отзывалась, принимала чужих котят, щенят, даже цеплят ей приносили - она их мыть начинала). Прожила у нас 12 лет, а в том году ее не стало...
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Сколько раз умирали собаки... сколько раз задавалась вопросами почему и за что?... но вот таких слов никогда не читала. Спасибо Вам, Россомаха, огромное человеческое спасибоРоссомаха писал(а):Собаки уходят за Радугу. Вот сюда.

-