Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Жестокое отношение к животным
-
- Собеседник
Re: Жестокое отношение к животным
liana42 и остальным защитникам животных:
Так ведь бродячие животные с неба не падают, их выкидывают на улицы люди которые с ними наигрались, вот их и нужно наказывать(по закону).
Собирайте сторонников(митинги), обращайтесь к депутатам о поправках в закон о животных чтобы у животных был вживлен чип(или как там на западе) где прописан владелец и в случае если он выбросил животное не улицу к нему принимали самые строгие меры. Иначе это просто сотрясение воздуха.
Так ведь бродячие животные с неба не падают, их выкидывают на улицы люди которые с ними наигрались, вот их и нужно наказывать(по закону).
Собирайте сторонников(митинги), обращайтесь к депутатам о поправках в закон о животных чтобы у животных был вживлен чип(или как там на западе) где прописан владелец и в случае если он выбросил животное не улицу к нему принимали самые строгие меры. Иначе это просто сотрясение воздуха.
-
- Участник
Прочитайте мой вопрос в начале темы.Я тему создала не для того что бы слушать чье то мнение по поводу бездомных собак.Я спросила конкретно про жистокие убийства животных и ответят ли убийцы.Всё!Don Paul писал(а):liana42 и остальным защитникам животных:
Собирайте сторонников(митинги), обращайтесь к депутатам о поправках в закон о животны чтобы у животных был вживлен чип(или как там на западе) где прописан владелец и в случае если он выбросил животное не улицу к нему принимаю самые строгие меры. Иначе это просто сотрясение воздуха.
- Ветеран
Разумеется, ответят. Они ж уже отвечают. Каждую секунду. Своей дебильной жизнью и т.д. )
- Ветеран
Don Paul
Если ,кто чего не понял , зоозащита , как и волонтерство , дело добровольное и более того еще и требующее собственных средств , для реальной ,физической помощи , не говоря уже о содержании и кормлении , пострадавшего животного .
И Вы еще указки даете , что нам делать?! Может Вы поднимите свой зад от компа и отнесете манифест в министерство , причем Вашей страны , или организуете митинг , оформляйте документы и разрешения на него у властей , я свое в кабинетах отбыла , знаю ,что это такое ) пока мы скромно вытаскиваем из под колес размазанных по асфальту потеряшек: ротвеллеров , спаниелей , чихуашей и йориков , не говоря о бездомных ,они правда умнее )не так часто попадают ..А у хозяев элементарно ума не хватает написать на ошейнике телефон или адрес , не говоря об медальоне напоминалке , с адресом и телефоном ..а вы хотите гражданской ответственности ?!
Дак покажите пример , начните с себя , потому ,что все по кабинетам и на митингах быть не могут , кто то должен и физическую часть выполнять , да еще и деньги зарабатывать , что бы ее исполнять , а блабла , с ЦУ , я могу столько накидать , что все и не прочитаете!
Вот открывайте сайт и собирайте подписи , или с тетрадью у станции метро собирайте ! в пользу нового законопроекта о Ваших выводах , для передачи его на рассмотрения в управительный оран , страны ,или города , минимум в своем доме митинг или улице , для просвещения населения ,хотя бы о жетонах на шее ,или телефоне на ошейнике ! сделаете хоть это , тогда будете здесь на полных правах давать советы и рассказывать нам , что делать дальше!
Это Вы кому даете распоряжение и идеи?!
Если ,кто чего не понял , зоозащита , как и волонтерство , дело добровольное и более того еще и требующее собственных средств , для реальной ,физической помощи , не говоря уже о содержании и кормлении , пострадавшего животного .
И Вы еще указки даете , что нам делать?! Может Вы поднимите свой зад от компа и отнесете манифест в министерство , причем Вашей страны , или организуете митинг , оформляйте документы и разрешения на него у властей , я свое в кабинетах отбыла , знаю ,что это такое ) пока мы скромно вытаскиваем из под колес размазанных по асфальту потеряшек: ротвеллеров , спаниелей , чихуашей и йориков , не говоря о бездомных ,они правда умнее )не так часто попадают ..А у хозяев элементарно ума не хватает написать на ошейнике телефон или адрес , не говоря об медальоне напоминалке , с адресом и телефоном ..а вы хотите гражданской ответственности ?!
Дак покажите пример , начните с себя , потому ,что все по кабинетам и на митингах быть не могут , кто то должен и физическую часть выполнять , да еще и деньги зарабатывать , что бы ее исполнять , а блабла , с ЦУ , я могу столько накидать , что все и не прочитаете!
Вот открывайте сайт и собирайте подписи , или с тетрадью у станции метро собирайте ! в пользу нового законопроекта о Ваших выводах , для передачи его на рассмотрения в управительный оран , страны ,или города , минимум в своем доме митинг или улице , для просвещения населения ,хотя бы о жетонах на шее ,или телефоне на ошейнике ! сделаете хоть это , тогда будете здесь на полных правах давать советы и рассказывать нам , что делать дальше!
Ответят , тем более ,что на животных они не останавливаются , тем паче в биографии всех убийц записаны и ''подвиги ''о животных ' так ,что это дело времени ..
Я спросила конкретно про жистокие убийства животных и ответят ли убийцы.
-
- Участник
[/quote]
Ответят , тем более ,что на животных они не останавливаются , тем паче в биографии всех убийц записаны и ''подвиги ''о животных ' так ,что это дело времени ..[/quote]
Дай Бог,таким людям я желаю долгой мучительной смерти.Хоть я и верующий человек но таких людей не возможно прощать
Ответят , тем более ,что на животных они не останавливаются , тем паче в биографии всех убийц записаны и ''подвиги ''о животных ' так ,что это дело времени ..[/quote]
Дай Бог,таким людям я желаю долгой мучительной смерти.Хоть я и верующий человек но таких людей не возможно прощать
- Ветеран
liana42
Не стоит желать именно смерти , это все таки проклятье ..а пожелать им получить от жизни и от мира все то , что они посеяли в нем при жизни , пусть все ,что они делают вернется им сторицей так же при жизни: как добро ,так и зло , это не противоречит небесной канцелярии ) и Вашей вере ..
Не стоит желать именно смерти , это все таки проклятье ..а пожелать им получить от жизни и от мира все то , что они посеяли в нем при жизни , пусть все ,что они делают вернется им сторицей так же при жизни: как добро ,так и зло , это не противоречит небесной канцелярии ) и Вашей вере ..
- Ветеран
Да неверующий вы человек. И от них не очень отличаетесь. По идее - вы испытываете тоже, что и они, когда о собаках думают. Другими словами - фантики разные, а чувства - одинаковые. Но фантики по сути - это фигня, дело переменное. А само наличие таких ощущений - показательно. Они врагам собак выбрали, вы - их...liana42 писал(а):Дай Бог,таким людям я желаю долгой мучительной смерти.Хоть я и верующий человек но таких людей не возможно прощать
Последний раз редактировалось ATOR 19 июл 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Да=)))вы правы,спасибоAlarma писал(а):liana42

- Ветеран
псы..и если Вы можете себе пожелать того , же ,да сторицей) значит Вы верно живете , если стремно это делать , подумайте почему ..
Я честно говорю , что себе я с удовольствием желаю все , что я делаю в жизни ,эта мера очень пригождается порой , а иногда и заставляет задуматься .
Я честно говорю , что себе я с удовольствием желаю все , что я делаю в жизни ,эта мера очень пригождается порой , а иногда и заставляет задуматься .
-
- Участник
Я не собираюсь разговаривать о своей вере и уж тем более не зная меня не вам судить о моей вере.Я верю в Бога с детства и всегда буду верить.И чувства этих тварей живодеров и мои чувства никогда не будут одни и те же.Да,я их ненавижу,так же как и отец ненавидит маньяка убившего его его дочь.И вы это прекрасно понимаете,а если не понимаете это уже ваши проблеммы.И я согласна с Alarma я им пожелаю сторицей того что они сделали беззащитным невинным животным.ATOR писал(а):Да неверующий вы человек. И от них не очень отличаетесь. По идее - вы испытываете тоже, что и они, когда о собаках думают. Другими словами - фантики разные, а чувства - одинаковые. Но фантики по сути - это фигня, дело переменное. А само наличие таких ощущений - показательно. Они врагам собак выбрали, вы - их...liana42 писал(а):Дай Бог,таким людям я желаю долгой мучительной смерти.Хоть я и верующий человек но таких людей не возможно прощать
- Ветеран
Вы не понимаете просто, что продуцируя ненависть любого рода, что увеличиваете ее, если можно так сказать, общий объем. А она будет наряжаться в другие фантики, и все... Да и личную силу ворует нехило у самого генератора. В чем смысл? Обязательно нужно эмоциональное включение? Ну, это право каждого да.
-
- Участник
Зачем вы цепляетесь?или вы не желаете живодерам того же что они сделали?или вы не желаете маньякам того же?я прекрасно понимаю что надо сдерживать себя и что желая зло кому то вредишь только себе.Но я высказала свое мнение.Я уверена вселенная тоже ненавидит тех кто вредит и она отомстит за невинно убиенных несчастных животныхATOR писал(а):Вы не понимаете просто, что продуцируя ненависть любого рода, что увеличиваете ее, если можно так сказать, общий объем. А она будет наряжаться в другие фантики, и все... Да и личную силу ворует нехило у самого генератора. В чем смысл? Обязательно нужно эмоциональное включение? Ну, это право каждого да.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И что вы советуете?молиться за них?тут уж я признаюсь,я не религиозный фанатик и не буду подставлять вторую щеку.Уверена вы бы так же сделали,да все так делают.Только святые и служители храмов находят в себе силы молиться за таких тварей.Я не такаяATOR писал(а):Вы не понимаете просто, что продуцируя ненависть любого рода, что увеличиваете ее, если можно так сказать, общий объем. А она будет наряжаться в другие фантики, и все... Да и личную силу ворует нехило у самого генератора. В чем смысл? Обязательно нужно эмоциональное включение? Ну, это право каждого да.
- Ветеран
Я там ниже написал - право каждого. Ненавидите? Кто вам мешает или запрещает это?
ЗЫ. Часто человек сначала ощущает потребность в ненависти, изначально. А потом подсознательно ищет - кого бы начать ненавидеть. Разумеется, я не оправдываю этих ребят, и выше уже писал по этому поводу. Просто моя ненависть ничего не добавит - не убавит к их жизни (которая по определению печальна-уныла и фигова) , а свою мне жалко разъедать этой ненавистью. Оно того не очень стоит.
ЗЫ. Часто человек сначала ощущает потребность в ненависти, изначально. А потом подсознательно ищет - кого бы начать ненавидеть. Разумеется, я не оправдываю этих ребят, и выше уже писал по этому поводу. Просто моя ненависть ничего не добавит - не убавит к их жизни (которая по определению печальна-уныла и фигова) , а свою мне жалко разъедать этой ненавистью. Оно того не очень стоит.
Последний раз редактировалось ATOR 19 июл 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
liana42
Тут не направленно внимание именно на один грех , ибо звучит это ,как осуждение , а обобщая , что все пусть сторицей им вернется , не прилагая усилий в возврате и концентрации именно на чем то одном . Просьба , мольба по другому -безлична!
Не животным , а миру , а как верующий еще и помолиться о спасении души ихней ...
им пожелаю сторицей того что они сделали беззащитным невинным животным.
Тут не направленно внимание именно на один грех , ибо звучит это ,как осуждение , а обобщая , что все пусть сторицей им вернется , не прилагая усилий в возврате и концентрации именно на чем то одном . Просьба , мольба по другому -безлична!
-
- Участник
Никто мне не мешает просто вы затронули мою веру,а я не верю а знаю что Бог есть и люблю его.Поэтому я очень не люблю когда не зная меня как человека утверждают что я в него не верю.И потом,я всего лишь спрашиваю ваше мнение,вы же прокомментировали мое мнениеATOR писал(а):Я там ниже написал - право каждого. Ненавидите? Кто вам мешает или запрещает это?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Если я правильно поняла о спасении души живодеров?буду стараться побороть в себе ненависть к этим ....Alarma писал(а):liana42Не животным , а миру , а как верующий еще и помолиться о спасении души ихней ...
им пожелаю сторицей того что они сделали беззащитным невинным животным.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да,вы правы.Но согласитесь что если не дай Бог вашего ребенка убьет маньяк то вы будете не в силах рассуждать так как сейчас.ATOR писал(а):Я там ниже написал - право каждого. Ненавидите? Кто вам мешает или запрещает это?
- Ветеран
liana42
Единственно ,что я Вас попрошу , понять , что имеет в виду Атор , он пытается Вам обьяснить как всегда и всем , просто не зная его и некоторых нюансов в эзотерике ,сразу тяжело понять , а иногда и воспринемают как обиду , а зря .
Смысл заключается все этого , в том , что любая религия и христианская , это в принципе прошения ,мольбы ,благословения и защита! Вот основной момент! Во первых , в таком контексте: ''Бог накажи и убей так же живодеров '' , молитва не прийдет по адресату , url адрес не верен , это к Сатане ), все негативное и темное и проклятья и т.д., при этом Вы теряете душу ,энергию ,защиту и силы , Вы вроде как и к богу апелируете , а оно в спам к К Дьяволу идет ..
Бога можно просить о защите ,тварей наших меньших , о здоровье , о возврате деяний , помощи .. как сказал батюшка :"благое дело ,это то перед которым можно и нужно помолиться" , перед Вашими словами ,,киллерскими ,,молитву увы не применим ..
А если уйти от религи , то да , по магии , серой ,черной желайте и делайте так ,как душе угодно ,но!!!!!! помните об откате и защите , просто так это не делается ..
Это имел в виду Атор , определитесь ,кто Вы и потом правильно распоряжайтесь ,пожеланиями ,словами и энергией ,а пока ваша энергия идет не на помощь и наказание , а обессиливаетВас сжигает изнутри , почему я и Атор Вам пытались это обьяснить ,надеюсь понятно?!
Единственно ,что я Вас попрошу , понять , что имеет в виду Атор , он пытается Вам обьяснить как всегда и всем , просто не зная его и некоторых нюансов в эзотерике ,сразу тяжело понять , а иногда и воспринемают как обиду , а зря .
Смысл заключается все этого , в том , что любая религия и христианская , это в принципе прошения ,мольбы ,благословения и защита! Вот основной момент! Во первых , в таком контексте: ''Бог накажи и убей так же живодеров '' , молитва не прийдет по адресату , url адрес не верен , это к Сатане ), все негативное и темное и проклятья и т.д., при этом Вы теряете душу ,энергию ,защиту и силы , Вы вроде как и к богу апелируете , а оно в спам к К Дьяволу идет ..
Бога можно просить о защите ,тварей наших меньших , о здоровье , о возврате деяний , помощи .. как сказал батюшка :"благое дело ,это то перед которым можно и нужно помолиться" , перед Вашими словами ,,киллерскими ,,молитву увы не применим ..
А если уйти от религи , то да , по магии , серой ,черной желайте и делайте так ,как душе угодно ,но!!!!!! помните об откате и защите , просто так это не делается ..
Это имел в виду Атор , определитесь ,кто Вы и потом правильно распоряжайтесь ,пожеланиями ,словами и энергией ,а пока ваша энергия идет не на помощь и наказание , а обессиливаетВас сжигает изнутри , почему я и Атор Вам пытались это обьяснить ,надеюсь понятно?!
Последний раз редактировалось Alarma 19 июл 2013, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Да это понятно. Даже не спрашиваю - какой именно.. Ну, христианство там или еще что..liana42 писал(а):Никто мне не мешает просто вы затронули мою веру,а я не верю а знаю что Бог есть и люблю его.
Ну, у нас щас некоторые и вуду-богов верят.. Так что я может ошибся, что не уточнил. Вдруг ваш Бог поощряет ненависть?Поэтому я очень не люблю когда не зная меня как человека утверждают что я в него не верю.И потом,я всего лишь спрашиваю ваше мнение,вы же прокомментировали мое мнение
Думаю, главное, чтобы этого не случилось - это и не надо продуцировать ненависть и т.п. фигню..Да,вы правы.Но согласитесь что если не дай Бог вашего ребенка убьет маньяк то вы будете не в силах рассуждать так как сейчас.
Но это уже все-таки другая тема.
-
- Участник
Абсолютно понятно и я абсолютно согласна и с ним и с вами.И эзотерику я знаю и то что вы мне написали тоже не новость.Просто вы в этом плане выше а мне еще надо работать и сдерживать свои эмоции.Но я абсолютно согласна.Alarma писал(а):liana42
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да это понятно. Даже не спрашиваю - какой именно.. Ну, христианство там или еще что..ATOR писал(а):liana42 писал(а):Никто мне не мешает просто вы затронули мою веру,а я не верю а знаю что Бог есть и люблю его.
Я не знаю какой я религии,я верю в Христа и люблю его,хожу в русскую церковь,верю в святых и т.д но при этом я верю в реинкарнацию причем более чем уверена что она есть,учусь медитировать,читаю мантры,мне интересно саморазвитие,повышение вибраций,осознание.Поэтому моя религия что то из христианства что то из индуизма и буддизма)))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Черную магию я вообще не понимаю,для меня это предательство.Обращаться к дьяволу.Alarma писал(а):liana42
- Ветеран
Тогда сложно. Поясню почему. Если бы вы точно знали, какой - вы старались ей следовать. В противном случае, вы берете удобные для себя мысли, и начинаете прикладывать к ним понятие Бога и т.д. То есть придумывать его себе.liana42 писал(а):Я не знаю какой я религии
Это не религия, это каша в голове, извините, винегрет. И для этих религий - вы как бы вне их.. Включая, допуская, и Христа, и т.д. Потому что у него одно, у буддистов - другое... И порой противоречивое. Но и это - ваше право.,я верю в Христа и люблю его,хожу в русскую церковь,верю в святых и т.д но при этом я верю в реинкарнацию причем более чем уверена что она есть,учусь медитировать,читаю мантры,мне интересно саморазвитие,повышение вибраций,осознание.Поэтому моя религия что то из христианства что то из индуизма и буддизма)))
ЗЫ. подытоживая... Мне вот неприятны как фашисты, убивающие там других из-за цвета кожи и антифашистов, так и антифашисты, которые убивают фашистов. Потому как на выходе - и тут и там - убийство... А остальное - уже фантики. И такой путь непродуктивный и чреватый.
-
- Участник
[/quote]
Это не религия, это каша в голове, извините, винегрет. И для этих религий - вы как бы вне их.. Включая, допуская, и Христа, и т.д. Потому что у него одно, у буддистов - другое... И порой противоречивое. Но и это - ваше право.
Да,но я стараюсь делать добро и мне комфортно жить с тем во что я верю.И к тому же в Иисуса верю с детства и это никуда не денется.Медитации,мантры мне никак не мешают.А в реинкарнацию верю и всё.Так что может и похоже на кашу но у меня все по полочкам разложено.И не важно какая религия,Бог один
Это не религия, это каша в голове, извините, винегрет. И для этих религий - вы как бы вне их.. Включая, допуская, и Христа, и т.д. Потому что у него одно, у буддистов - другое... И порой противоречивое. Но и это - ваше право.
Да,но я стараюсь делать добро и мне комфортно жить с тем во что я верю.И к тому же в Иисуса верю с детства и это никуда не денется.Медитации,мантры мне никак не мешают.А в реинкарнацию верю и всё.Так что может и похоже на кашу но у меня все по полочкам разложено.И не важно какая религия,Бог один
-