Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
гаврила
09.08 будет 40 дней как погиб любимый кот Гаврюша.здоровый 2х летний кот бросился под машину на моих глазах.как найти ответ почему это случилось?есть ли возможность упросить его остаться домовым в новом доме?как пообщаться с ним-он не приходит во сне.когда пройдет боль....
-
- Участник
Re: гаврила
У меня год с того момента. Снился все реже пока не перестал совсем, последние разы прибегал совсем издалека. но мой со мной с рождения - тоже чуть-чуть другой был - астральные атаки хорошо чуял.
и звать не нужно, даже если умеете, животное и так удар на себя взяло, так вы еще просите его задержаться.
у меня машина не до конца задавила - так его части возила от одной клинники к другой пока наркоз работал - потом усыпила. а ведь домой сам 2 дня полз. кого-то заводить пока боюсь..
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь как звёзды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облака серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ....И ЗАПЛАКАЛИ
и звать не нужно, даже если умеете, животное и так удар на себя взяло, так вы еще просите его задержаться.
у меня машина не до конца задавила - так его части возила от одной клинники к другой пока наркоз работал - потом усыпила. а ведь домой сам 2 дня полз. кого-то заводить пока боюсь..
Ты увидишь как звёзды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облака серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ....И ЗАПЛАКАЛИ
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.
То колдуньи - волшебной дырочкой.
-
- Иногда заходит
Это стихотворение Вы сами сочинили? Красиво!!! Я себе скопирую. Ну а как же тогда реинкарнация? У меня тоже погибла недавно кошка, но я верю что она вернётся!!!!
-
- Иногда заходит
Re: гаврила
любимые наши звери.остается только верить в реинкарнацию.мне еще кажется что когда они насильственно погибают-нам показывают что мы что то неправильно в жизни делаем.
гаврила появился через год после смерти кошки норы.хочу подождать год но не получится-приедет его кошка любвеобильная-придется брать ей котеночка.
гаврила появился через год после смерти кошки норы.хочу подождать год но не получится-приедет его кошка любвеобильная-придется брать ей котеночка.
-
- Иногда заходит
неделю назад умер у меня котик. Молодой, 2 года. Один из прайда (у меня кроме него еще 2 кошки и 2 кота). Ушел очень резко - вечером отказался от еды, возили к ветеринару ночью (ничего толком не сказали, так, обкололи поддержкой, сказали - сдавайте анализы утром), а на следующий день умер. Всю ночь спал у меня на руках.
Похоронили быстро - рядом с домом.
У меня стойкое ощущение, что он все еще рядом.
Сегодня у меня умерла бабушка. тоже такое ощущение, что он пытался отвести от нее смерть своей, но не смог.
Я верю, что он снова родится. Вот только у меня вопрос - как можно ему помочь - снова вернуться котенком от моей кошки? (1. он был от нее и моего кота, 2. мне все кажется, что он просится в дом, приходит, в общем ведет себя так, как юбудто хочет вернуться)
Похоронили быстро - рядом с домом.
У меня стойкое ощущение, что он все еще рядом.
Сегодня у меня умерла бабушка. тоже такое ощущение, что он пытался отвести от нее смерть своей, но не смог.
Я верю, что он снова родится. Вот только у меня вопрос - как можно ему помочь - снова вернуться котенком от моей кошки? (1. он был от нее и моего кота, 2. мне все кажется, что он просится в дом, приходит, в общем ведет себя так, как юбудто хочет вернуться)
-
- Иногда заходит
Сочувствую(((( я первые дни тоже свою слышала, потом видимо ушла, стало тихо...
-
- Иногда заходит
Мой все еще "приходит". По крайней мере обычно ночью чувтсвуется кто-то рядом.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Иногда, когда прохожу мимо того места, где он похоронен - раньше там мерещился кот-подросток.
Теперь там кажется маленький котенок - совсем маленький - месяца два, не больше.
Почему так?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Иногда, когда прохожу мимо того места, где он похоронен - раньше там мерещился кот-подросток.
Теперь там кажется маленький котенок - совсем маленький - месяца два, не больше.
Почему так?
-
- Иногда заходит
Забросили тему старожилы, не отвечает никто((( прошло уже больше 40 дней...легче не становится, как ни стараюсь не плакать не получается, больно осознавать, что ее больше нет.
Добавлено спустя 4 минуты:
evolutionen ответьте плз, так жалко что вы молчите...
Добавлено спустя 4 минуты:
evolutionen ответьте плз, так жалко что вы молчите...
-
- Иногда заходит
ia toje jdu, kogda evolutionen poiavitsia ee uje 2 mesiaca zdes ne bilo! mne moy malich snitsia v starnnih snah, ochen za nego bespokous! Evolutionen vernis pojaluysta!
-
- Иногда заходит
А мне не снится(( другие коты снятся, незнакомые, а моя нет. Evolutionen возвращайтесь, а то мы скоро будем водить хоровод и петь Дедушка Мороз прийди!)
-
- Иногда заходит
Ласка (кошка - мать котенка) вчера посмотрела на меня, послушала, мои просьбы ("ну роди мне Ксо") и начала требовать кота
Как поняла.
Как поняла.
-
- Иногда заходит
evolutionen! Спасибо Вам за Ваши слова поддержки!!!
На этом форуме оказался не случайно...Искал и ищу любую инфу о душе животного....
Недавно, а точнее 9 августа, похоронил свою любимицу - сиамскую кошку...(((
evolutionen! У меня к Вам есть вопросы...Как с Вами связаться?...
На этом форуме оказался не случайно...Искал и ищу любую инфу о душе животного....
Недавно, а точнее 9 августа, похоронил свою любимицу - сиамскую кошку...(((
evolutionen! У меня к Вам есть вопросы...Как с Вами связаться?...
-
- Иногда заходит
Судя по поведению, Ласка (мать Феникса), все-таки беременна (и на 90% от отца Феникса). И вот какой вопрос у меня возник.
вернуться кот может спустя 40 дней. Эти 40 дней должны пройти до момента зачатия или до момента рождения?
И какова вероятность, что он вернется?
вернуться кот может спустя 40 дней. Эти 40 дней должны пройти до момента зачатия или до момента рождения?
- Старожил
Эта вероятность резко стремится к нулю.Rajyan писал(а):Судя по поведению, Ласка (мать Феникса), все-таки беременна (и на 90% от отца Феникса). И вот какой вопрос у меня возник.
Я вернулась. Не знаю надолго ли, но в ближ. несколько дней готова ответить на все вопросы.
-
- Иногда заходит
evolutionen
Я просила посмотреть на 9 странице мою девочку, могу еще фоток выложить, но та последняя в ее жизни.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
И можете рассказать, как они там, что они там делают, страшно ли им или скучают, что значит если приходят во сне или не приходят...моя вот не приходит, хотя я так соскучилась что хотела бы. Уже прошло больше 40 дней, где она уже?
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
И самое главное посмотрите не перетащила ли она с нас че-нить, вот все терзают меня сомнения...
Я просила посмотреть на 9 странице мою девочку, могу еще фоток выложить, но та последняя в ее жизни.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
И можете рассказать, как они там, что они там делают, страшно ли им или скучают, что значит если приходят во сне или не приходят...моя вот не приходит, хотя я так соскучилась что хотела бы. Уже прошло больше 40 дней, где она уже?
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
И самое главное посмотрите не перетащила ли она с нас че-нить, вот все терзают меня сомнения...
- Ветеран
у меня умер кот, который жил с нами очень долго
и дочка постоянно видит его во сне
скучает
говорят, что котики сразу попадают в рай и рассказывают там Пророку (сас) о добрых делах хозяев
и дочка постоянно видит его во сне
скучает
говорят, что котики сразу попадают в рай и рассказывают там Пророку (сас) о добрых делах хозяев

- Старожил
Почти всегда - да. Животные не проходят этап Чистилища, как люди. За сорок дней после ухода доходят до Радуги, отрешившись и оставив земное. За одним исключением. Усыпление. В таких случаях животное проходит там то, что не до-проходило здесь... Не мы даем жизнь, не нам решать когда и как ее забирать. Каждый из нас, включая животных, сам выбрал себе и то как жить, и то, как умереть. И когда мы идем на убийство, они вынужденны этот этап заканчивать там. И там им это делать не легче. Это не избавление от мук, а убирание их с наших глаз, да и все, не более.Червь пустыни писал(а):у меня умер кот, который жил с нами очень долго
Ksyusa
Имя девочки?
Как выглядит то, что мы называем Радугой или местом за Радугой - я писала уже. Как по-другому описать это место я не знаю.
- Ветеран
я не усыпляла -- до последнего пыталась хоть что-то сделать(
-
- Участник
Вы такие вещи говорите что плакать хочется.Получается усыплением мы не помогаем животным?я очень люблю животных,но я привыкла сразу убивать чтоб не мучались.Я имею ввиду камаров или тараканов.Парень например может прихлопнуть тапком а у меня аж сердце болит от вида что они еще лапками дрыгают.Ну как можно уставить умирать=(.А собаки и кошки тем более,эта боль не описуемая смотреть как член семьи страдает.evolutionen писал(а):Почти всегда - да. Животные не проходят этап Чистилища, как люди. За сорок дней после ухода доходят до Радуги, отрешившись и оставив земное. За одним исключением. Усыпление. В таких случаях животное проходит там то, что не до-проходило здесь... Не мы даем жизнь, не нам решать когда и как ее забирать. Каждый из нас, включая животных, сам выбрал себе и то как жить, и то, как умереть. И когда мы идем на убийство, они вынужденны этот этап заканчивать там. И там им это делать не легче. Это не избавление от мук, а убирание их с наших глаз, да и все, не более.Червь пустыни писал(а):у меня умер кот, который жил с нами очень долго
Ksyusa
Имя девочки?
Как выглядит то, что мы называем Радугой или местом за Радугой - я писала уже. Как по-другому описать это место я не знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ну сама усыпить я бы не смогла.У меня мама всю жизнь животных по ветеринаркам таскает и сама хотела стать ветеринаром но там надо было усыплять.Кстати Мулечку нашу покойную она тоже от усыпления спасла.Потом я родилась Муля от меня не отходила,когда гуляли она коляску кругом обходила всю дорогу.Сейчас пишу и слезы текут хотя уже лет 17 прошло.Я ее предала.Когда ее машина сбила я даже не плакала,не понимала тогда что такое смерть
-
- Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..
Конечно не помогаем, так же как и людям не помогает эвтаназия, а только вредит.liana42 писал(а):Вы такие вещи говорите что плакать хочется.Получается усыплением мы не помогаем животным?я очень люблю животных,но я привыкла сразу убивать чтоб не мучались.Я имею ввиду камаров или тараканов.Парень например может прихлопнуть тапком а у меня аж сердце болит от вида что они еще лапками дрыгают.Ну как можно уставить умирать=(.А собаки и кошки тем более,эта боль не описуемая смотреть как член семьи страдает.evolutionen писал(а):Почти всегда - да. Животные не проходят этап Чистилища, как люди. За сорок дней после ухода доходят до Радуги, отрешившись и оставив земное. За одним исключением. Усыпление. В таких случаях животное проходит там то, что не до-проходило здесь... Не мы даем жизнь, не нам решать когда и как ее забирать. Каждый из нас, включая животных, сам выбрал себе и то как жить, и то, как умереть. И когда мы идем на убийство, они вынужденны этот этап заканчивать там. И там им это делать не легче. Это не избавление от мук, а убирание их с наших глаз, да и все, не более.Червь пустыни писал(а):у меня умер кот, который жил с нами очень долго
Ksyusa
Имя девочки?
Каждое животное и каждый человек должны пройти выбранный путь от начала и до конца.
-