Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Есть личные сообщения
Наши питомцы, кроме прочего, учат нас пониманию цикличности жизни... и что жизнь здесь - временна... мы здесь - мимолётные гости... а питомцы - в большей части гости ещё на более краткое время, чем люди... расставание здесь - неизбежно из-за крайней жёсткости законов земного мира и разграничения с "потусторонним" миром. По сути, живём здесь как в тюрьме, наши радости здесь - кратки и мимолётны... будем же приветствовать и ценить приходящих и напутствовать к лучшей жизни уходящих! 

Последний раз редактировалось Parzifal 11 ноя 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
спасибо Parzifal. я полностью с Вами согласна. нужно ценить жизнь а земные законы мы изменить не можем. 

- Иногда заходит
Девочки, спасибо кто посоветовал почитать Майкла Ньютона "Предназначение души", хоть в ней немного написано про домашних животных, я думаю, что это просто потому, что он не специализировался на этом вопросе.
А всё, что написано про людей и их души вполне вписывается и в отношения близких душ хозяина и питомца. Мне снились именно такие сны с Масенькой, какие он описывает в книге относительно людей. Сны снились до прочтения мной книги, так что это только подтвердило то, что всё на самом деле, а не выдача желаемого за действительное.
А всё, что написано про людей и их души вполне вписывается и в отношения близких душ хозяина и питомца. Мне снились именно такие сны с Масенькой, какие он описывает в книге относительно людей. Сны снились до прочтения мной книги, так что это только подтвердило то, что всё на самом деле, а не выдача желаемого за действительное.
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."
- Старожил
Скажите пожалуйста,а что именно там вынесено в контексте домашних живностей?Victoria_K писал(а):Девочки, спасибо кто посоветовал почитать Майкла Ньютона "Предназначение души", хоть в ней немного написано про домашних животных, я думаю, что это просто потому, что он не специализировался на этом вопросе.
- Иногда заходит
Darja_13, я под спойлер скопировала из книги
- | +
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."
- Старожил
А вот я абсолютно с этим не согласна, особенно эта фраза, что души ухаживающие за животными, способны найти искру энергии души, которая не умерла вместе с Сократом. Получается, что душа животного умерает вместе с телом. Этого я принять не могу, потому что это не правда! Но это лично мое мнение, извеняюсь если влезла не туда. Просто зацепило. Что касается людей, возможно он и прав, а что касается животных...
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?
Плюём на ближнего беду,
- Посетитель
Мнений очень много. я читала очень разные вещи про души животных. так хочется верить что мы будем там вместе. что им там хорошо и они нас ждут и нам получится с ними встретится. я бы хотела чтобы все люди любящие животных там встретились со своими питомцами. 

- Старожил
Я тоже очень много читала о душе животных, но ооооочень мало соответствует тому, что я вижу. Поэтому наверное так остро и реагирую. А то что мы будем вместе, я даже не сомневаюсь, или мы к ним, или они к нам. Однажды Марта Волшебница, сказала очень замечательную вещь, о том, что любовь не куда не девается, эта ниточка которую не может разорвать даже смерть. Тем более, что смерти нет, есть только переход из одного состояния в другое. В этом ИСТИНА! И еще, я где то прочла, что такая любовь( когда после ухода любимого существа, жить не хочется), переходит из одного воплащения в другое, т.е. мы с нашими хвостатиками и в той жизни были вместе. А иначе, как объяснить, что животных любишь всех, а душой прикипаешь к одному, даже если есть рядом и другие. Поэтому мы обязательно будем вместе:)
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Плюём на ближнего беду,
- Собеседник
+ 100000000000000000патрик писал(а):Я тоже очень много читала о душе животных, но ооооочень мало соответствует тому, что я вижу. Поэтому наверное так остро и реагирую. А то что мы будем вместе, я даже не сомневаюсь, или мы к ним, или они к нам. Однажды Марта Волшебница, сказала очень замечательную вещь, о том, что любовь не куда не девается, эта ниточка которую не может разорвать даже смерть. Тем более, что смерти нет, есть только переход из одного состояния в другое. В этом ИСТИНА! И еще, я где то прочла, что такая любовь( когда после ухода любимого существа, жить не хочется), переходит из одного воплащения в другое, т.е. мы с нашими хвостатиками и в той жизни были вместе. А иначе, как объяснить, что животных любишь всех, а душой прикипаешь к одному, даже если есть рядом и другие. Поэтому мы обязательно будем вместе:)
Ну вот меня уже цитировать стали

Согласна, я тоже раньше болезненно реагировала, когда кто-то говорил вещи, не имеющие общего с действительностью, а теперь мне все равно. Главное, что вижу и знаю.
С собственным видением не поспоришь. Это неоспоримый факт для меня. И потом я обратила внимание, что если глубоко анализируешь видения других людей, очень часто видишь нити, которые ведут к твоему мнению. Суть неизменна.
Не буду брать мнение психиатров на счет умения видеть Духов, я кстати у многих из них спрашивала, верят ли они в загробную жизнь, почти все ответили, что верят. ( Это по работе с ними сталкиваюсь 8) )
Последний раз редактировалось Марта Волшебница 12 ноя 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
- Ветеран
Ну что тут? Поклонение Догу вместо Бога продолжается? Почему бы сразу не написать - все собачки, котики и хомячки попали в рай, им там хорошо, и они шлют лучи добра бывшим хозяинам и хозяйкам? ))
- Собеседник
ATOR
почему вас так болезненно тянет в эту тему?
Неужели для ваших способностей не нашлось на ТМ другого применения?
Почитайте АнтиТонкий Мир для примера, если здесь нет ничего интересного.
Там ваше имя неоднократно упоминается.
- Ветеран
Да ладно вам.. Раз в сто лет захожу.. )Марта Волшебница писал(а):почему вас так болезненно тянет в эту тему?
Учите матчасть. ) Нашлось.Неужели для ваших способностей не нашлось на ТМ другого применения?
Упоминание моего имени животными - больше для вас должно быть интересно. ) Маг Владимир (Сторожевой динозавр) на таких как вы ставку делал. ))Почитайте АнтиТонкий Мир для примера, если здесь нет ничего интересного.
И что? )
- Собеседник
ATOR
я там была один раз, в этой грязи копаться не хочется нормальному человеку. Но помню, что ваше имя там встречала.
Кто такой Маг Владимир даже не представляю.

я там была один раз, в этой грязи копаться не хочется нормальному человеку. Но помню, что ваше имя там встречала.
Кто такой Маг Владимир даже не представляю.

- Ветеран
Да лана. ) Там все по-принципу укр-сми. ) И вот странно - в грязи копаться вам не хочется, но копаетесь. )) При желании - ваше имя туда так же легко разместить.Марта Волшебница писал(а):я там была один раз, в этой грязи копаться не хочется нормальному человеку. Но помню, что ваше имя там встречала.
Да был тут такой Вован. Прогнали его, за косяки, вот и обиженный как Ляшко на советскую власть. )) Жирный такой. )Кто такой Маг Владимир даже не представляю.
А вы - кушаете. ))
Добавлено спустя 59 секунд:
Так что там с собачками? Они с вами по человечески говорят, или по-своему? По собачьи? )
Последний раз редактировалось ATOR 13 ноя 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Я человек любознательный,посему зашла посмотреть,чем живут антимиряне. Ничего интересного....обсуждают материальные аспекты бытия и обливают грязью всех и вся.ATOR писал(а):Да лана. ) Там все по-принципу укр-сми. ) И вот странно - в грязи копаться вам не хочется, но копаетесь. ))Марта Волшебница писал(а):я там была один раз, в этой грязи копаться не хочется нормальному человеку. Но помню, что ваше имя там встречала.
Да был тут такой Вован. Прогнали его, за косяки, вот и обиженный как Ляшко на советскую власть. )) Жирный такой. )Кто такой Маг Владимир даже не представляю.
А вы - кушаете. ))
Добавлено спустя 59 секунд:
Так что там с собачками? Они с вами по человечески говорят, или по-своему? По собачьи? )
Зверушки говорят телепатически и я их прекрасно понимаю...если вы об этом.
- Ветеран
Телепатически, это по-русски, все-таки?Марта Волшебница писал(а):Я человек любознательный,посему зашла посмотреть,чем живут антимиряне. Ничего интересного....обсуждают материальные аспекты бытия и обливают грязью всех и вся. [/code]
Ну, согласен. Обсуждают материальные аспекты, на больше - мозгов не хватает, говорят - маг этот пожрать больше всего любит в жизни, а вот насчет второго - уже патология. ) Как думаете, они реально верят в то, что их это делает лучше?
Впрочем, они - отличное вложение. ))
Зверушки говорят телепатически и я их прекрасно понимаю...если вы об этом.
- Собеседник
Несмотря на то,что я свободно говорю на русском,французском и английском,они говорят на русском.
Когда я читаю мысли людей,вне зависимости от того,на каком языке они говорят, я их слышу на русском.
Прочитайте про телепатию и не флудите в теме.
На этом общение с вами прекращаю, уж простите.
Когда я читаю мысли людей,вне зависимости от того,на каком языке они говорят, я их слышу на русском.
Прочитайте про телепатию и не флудите в теме.
На этом общение с вами прекращаю, уж простите.
- Ветеран
Да это вы флудить начали, в своей же теме. )
Но вы согласны, что у собачек, птичек и хомячков - все хорошо там? Никто не жалуется? Или может есть желание рассмотреть вопрос души? И почему приравнивание человеческой к животной - есть нечто кривое? Другими словами - есть ли для вас разница между человеком и животным? Или нет?
Но вы согласны, что у собачек, птичек и хомячков - все хорошо там? Никто не жалуется? Или может есть желание рассмотреть вопрос души? И почему приравнивание человеческой к животной - есть нечто кривое? Другими словами - есть ли для вас разница между человеком и животным? Или нет?
- Иногда заходит
ATOR, есть много вещей на свете, которые я не знаю/не чувствую, но мне и в голову не придет сказать, что по этой причине их не существует. Мы же с вами пока не достигли просветления, чтобы знать всё, правда?)
И пожалуйста, не глумитесь в этой теме. Вы когда-нибудь теряли тех, кого очень любите?
И пожалуйста, не глумитесь в этой теме. Вы когда-нибудь теряли тех, кого очень любите?
-
- Новичок
Присоединяюсь а Вашему мнению, Марта Волшебница! Действительно, видимо специалист не ах, вот и пытается здесь проявить себя ( хотя бы в негативе) лишь бы обратили на него внимание.Марта Волшебница писал(а):ATOR
-