Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение ytpo » 17 ноя 2014, 13:05

Марта Волшебница я не обижаюсь, но как смотреть за ними? Этож обычные деревенские коты, поел,поспал-и гулять пошел.ЭТо всегда и у всех так.Я не говорю про квартирных,с ними немного иначе. А этих, живущих в частном секторе в деревнях-не пускать на улицу-тоже не вариант.

пс: а он к вам приходил?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 17 ноя 2014, 13:24

ytpo
к сожалению единственный вариант, не пускать гулять.
У меня в прошлом году на неделю пропадал кот, я обошла каждый куст в округе. В день по два часа его искала. Причем меня сбивало с толку то, что его видели совсем в другом месте, где я его по итогу нашла. С тех пор больше на улицу не пускаю. Сидит у двери, ругается. Но не пускаю. Неделю каждодневных поисков я больше не переживу.
Вот, как-то так.....

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
ytpo
ваш кот сидел у меня под столом, когда я шла писать это сообщение.
Я чуть об него не споткнулась. Настолько четкий он сидел.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение ytpo » 17 ноя 2014, 13:59

а он уже переродился в нового кота? ОНи вам не рассказывают что с ними случилось?Обижается он или нет на что-то?Кого то считает виноватым?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 17 ноя 2014, 15:04

ytpo писал(а):а он уже переродился в нового кота? ОНи вам не рассказывают что с ними случилось?Обижается он или нет на что-то?Кого то считает виноватым?
Был в своем облике.
Переродился или нет не вижу. Сидел очень спокойный.
Очень насыщенно серого цвета.

Посетитель

Сообщение Lesica » 17 ноя 2014, 15:22

Марта Волшебница, задумалась после Вашей помощи, и вот вчера днем резко начала засыпать. Легла и приснилась моя собака. Вот только сон озадачил. Мы сейчас в реальности меняем мебель, разбираем вещи, выбрасываем.

Сниться мне захламленное помещение, посередине квадратный стол, за ним сидят неизвестные люди. Я захожу в эту комнату. вдруг в дальнем конце стола кто-то, из сидящих за столом, начинает радостно прыгать, махать руками, чтобы заметили. Я вижу, что это моя собака. Прыгает на задних лапах, передними машет, радуется и на бок показывает, как-будто у неё что-то болит. (на самом деле у меня сейчас в боку непонятные боли). Я бегу к ней через комнату, хватаю на руки - она меня обнимает лапами, а сама такая легкая, что держать на руках без проблем. Так и обнимались.
Потом, следом, снится - идем с ней по улице, она на поводке, и, уже нормально на четырех лапах, по собачьи, выскочила на дорогу, на машины не обращает внимания совсем, я её стянула на тротуар, поводок очень длинный, за дерево зацепился, начала ворчать: "что-же ты под машины лезешь"... и проснулась.
Вот и пытаюсь расшифровать теперь, что все это значит. Не стоит-ли с боком к врачу, всеже, сходить. Страшно.
После сна, часа три, как зомби ходила, в реальность сложно вернуться.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 17 ноя 2014, 23:11

Elle84
я Бруню посмотрела, по ощущениям жива, но нашедшие не хотят ее отдавать.
Жаль, что люди не понимают, что портят себе карму.....очень переживаю за хозяев, они ее ищуют всеми мыслимыми и не мыслимыми способами.
От себя желаю, чтоб она нашлась обязательно несмотря ни на что.
От фото тепло. Я ее давно как-то смотрела, и тогда была жива и сейчас от фото тепло.
Даже не знаю, что в такой ситуации можно посоветовать.
:shock:
Lesica
написала вам в личные по поводу сна.
Остальных посмотрю завтра.

Иногда заходит

Сообщение НордЮля » 17 ноя 2014, 23:15

Марта Волшебница, добрый вечер! Простите за напоминание, но не могли бы вы и моего мальчика посмотреть? На 99 странице мое сообщение, фотография ссылкой вставилась. И вопрос, который меня больше всего грызет - мог ли он часть моей болезни себе забрать?
Огромное вам спасибо @}->--

Новичок

Сообщение Elle84 » 17 ноя 2014, 23:20

Ой, Марта, как же здорово.
Господи , помоги Бруне найтись !!!!!

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 18 ноя 2014, 22:12

Я посмотрю всех завтра,про всех помню.
Сегодня был очень тяжелый день.
На счет Бруни буду думать,как можно помочь.

Добавлено спустя 22 часа 46 минут 53 секунды:
НордЮля
Нордик был у меня, активный, веселый.
Показал мне мужчину рядом, достаточно молодо выглядит, рядом с ним. Это не обязательно кто-то из ваших близких родственников.
Возможно он за ним ухаживает. Прыгал, бегал, ходил за мной по квартире.
Вам передал, что любит вас и защищает. Показал мне какие-то травы, больше похожи на травы народной медицины. Все у него хорошо. Не тревожьтесь о нем, пришел сразу, как только позвала.

Новичок

Сообщение Elle84 » 18 ноя 2014, 23:31

Марта почему то лс вам не могу отправить. Выдает ошибку

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 18 ноя 2014, 23:44

Сайт чудит....у меня требует подтверждение безопасности каждый раз с домашнего компьютера...

Новичок

Сообщение Елена16 » 18 ноя 2014, 23:50

Да, такое бывает. Меня как -то вообще не хотел запускать, требовал ввести правильный пароль, и сам сбрасывал. На следующий день вошла на сайт без проблем.

Новичок

Сообщение Elle84 » 19 ноя 2014, 00:41

Только Марте отправить не могу. Выдает - системную ошибку. Другим пользователям отправила ))
Странно.

Марта, а где вашу почту найти ?)

Иногда заходит

Сообщение НордЮля » 20 ноя 2014, 00:25

Марта Волшебница писал(а): Нордик был у меня, активный, веселый.
Показал мне мужчину рядом, достаточно молодо выглядит, рядом с ним. Это не обязательно кто-то из ваших близких родственников.
Вам передал, что любит вас и защищает. Показал мне какие-то травы, больше похожи на травы народной медицины. Все у него хорошо. Не тревожьтесь о нем, пришел сразу, как только позвала.
Марта, как же здорово!)) Спасибо! В который раз перечитываю ваше сообщение и улыбаюсь)). А насчет трав - он был большой любитель травку пожевать, употреблял ее в промышленных масштабах, мы его звали из-за этого вегетарианским псом)

Марта, если вы не против, можно вам в личку отправить фотку человека? Есть некоторые мысли...

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 20 ноя 2014, 07:58

НордЮля писал(а):
Марта Волшебница писал(а): Нордик был у меня, активный, веселый.
Марта, как же здорово!)) Спасибо! В который раз перечитываю ваше сообщение и улыбаюсь)). А насчет трав - он был большой любитель травку пожевать, употреблял ее в промышленных масштабах, мы его звали из-за этого вегетарианским псом)

Марта, если вы не против, можно вам в личку отправить фотку человека? Есть некоторые мысли...
Конечно пишите,только обязательно имя укажите.

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 20 ноя 2014, 11:05

Девочки, у меня опять радость, приснился Макс...
Держу Масеньку на плече, как он любил. Говорю мужу: смотри, Мася.. но этого же не может быть… он же умер, помнишь? Муж улыбается и пожимает плечами: дескать, ну вот же он.. кому ты веришь: своим воспоминаниям или ощущениям?
И я глажу Макса….
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."

Иногда заходит

Сообщение webern » 20 ноя 2014, 14:17

Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Долго не решалась написать, все очень болело. 40 дней прошло, как ушел наш Бонус, Боня, Бонюля, как мы его называли. Его нам пристроили, племянница, в 2005 году, и поначалу это был такой дурачок, балбес. Но постепенно под нашим ли влиянием, или под влиянием нашего Филиппа (вторую жизнь с нами - как мы его вытащили с того света - тема отдельная). И вот он за несколько лет так вырос, как личность, стал таким умницей, что с Филей они стали парой-не разлей-вода. Историю свою рассказываю как опыт, мы в ответе за тех, кого приручили не просто так, а в мельчайших мелочах! Эти, как мы считали, "мелочи" и привели к трагедии. Началось с того, что когда Боня созрел, привели к нему девочку, то ли дура была, то ли что, но не получилось у них. За дело взялся Филя, и все сделал как надо. (Надо сказать, оба не кастрированные, но у Фили есть "тренажор" - тигренок, а у Бони воображения не хватило на эти дела, он выдавливал поллюцию) . Теперь-то мы понимаем, что надо было Боню стериализовать на одно яичко, но тогда - Филю и так отгоняли от Бони, а что бы он сделал с кастрированным!) В общем, махнули мы на это, своих проблем хватало - и были ох как неправы (Как теперь ясно). Вроде все шло нормально, жили весело, Боня вырос в два раза больше Фили, стал его давить, драки. Филя, конечно, боец, давал сдачи, Боня только в царапинах и ходил. Нападет, мы разгоним, ходит-кается. Надо сказать у нас этажерка полочек, под потолок, они на них играются, прыгают. И Боня, во время ужина любил при полумраке, под телик, лежать на верхней полке. 7 лет лежал, все нормально, все привыкли. На 8 - смотрим кино, вдруг - ба-бах - Боня упал. И как-то тяжело, видно, упал во время сна, и задел и бок, и грохнулся на спину. Мы подбегаем, ничего, встал, чуть пошатался, и отошел. Потом проверяли, на следующий день - ну непонятно, как мог свалиться - ну вроде все о'кей - забыли. А через какое-то время заметила - как-то какает тяжело. Сидит в коридоре - пыжится (раньше поллюции выпускал) - но теперь - долго и часто стал сидеть. Из головы это падение забылось - думали запор. Какая, мол, ерунда, слабительное дашь, и все, мол. Первое время вроде пошло у него, мы расслабились, а тут чемпионат мира по футболу, мы что-то весело
обсуждаем, смеемся, коты бегают-прыгают по полкам, и тут со средней полки Боня прыгает на кресло и вдруг - в полете на долю секунды теряет ориентацию - и шмякается боком об верх кресла, переворачивается, отлеживается минут 5, и вроде бы ничего. Кресло то мягкое, а вот если он падает на деревянную часть, то это да...Почесали мы репу...И опять забыли. А потом Боня стал худеть, опять сидеть в коридоре - подолгу - как бы пыжиться. Мы еще шутили, идиоты, пора бы тебе Боня, похудеть. Опять лекарство от запора, народными средствами, легкую клизмочку. Опять наш Боня встрепенулся, аппетит, стал веселее. С месяц.
Мы подумали - ну все, слава богу. Правда, чего-то как-то постарел, поиграет - сядет. Мы еще шутили - Боня, чего ты такой серьезный - Филя вон старше тебя на три года, а бегает как пацан. И главное, как-то странно ест - непрерывно, с остервенением. И вот в один самый непрекрасный день, даем на ужин его любимую пищу, и она тут же вся выходит. Опять мы идиоты за лечение. Заметили, что писает плохо. Стали поить с шприца народные травки, кефир, почечный чай. Короче, через неделю - утром, лежит на полу. Не встает. Мы врача. Племянница у нас заместо мамки его, мы его бабушки-дедушки. Вызывает. Приходит молодой пацан, Осматривает. Щупает. Интоксикация тяжелейшая, били ногами, говорит. Да вы что, кто?!!! А там и отбитые почки и все остальное. И только когда мы его уже проводили, боже, как он уходил - этот врач накачал его лекарствами, лошадок подымают, которые и пр. пр. - страшную клизму - он так орал, мы думали, что сами тут умрем - ну вот, он лежит, в платочке, с котеторами, спит. Потом начинает ворочаться, мы радостно - ну вот, он оживает, ура - а он открывает глаза -
без зрачков - смотрит на нас всех - выдает самый невероятный бас (он не плакал никогда, нападал молча, как буль какой-нибудь, великий боец, великий дух!) - и ...все...Умер у меня на руках. Что он хотел сказать? Муж говорит - эх вы, уроды! Я думаю, правда, думаю, прощался. Очистили перед смертью. Потом встали все вспоминать...И когда связали эти падения со всем остальным.... Сосед успокаивал, у него такая же история с собакой. С момента падения он был обречен, мол. Оказывается, при падении не только почки, но и кишка эта прямая сжалась, и отсюда запоры. Плюс интоксикация. Не плачьте, мол. Уходил - целых полгода - под кайфом, мол. Не мучился. Но каково нам! Как будто бульдозером проехали. Филя-то месяцами орал, предупреждал, все вылизывал Боньку, а мы уроды...Так что не надейтесь на себя, на то, что вы умнее животных. Вызывайте врача. Но своего. Остальных - на пушечный выстрел не подпускать. Спасти мы бы его не спасли, но хоть продлили немного. Хотя что написано
на роду...Вот такая история. Я знаю, что надежды мало, что он вернется. Так с ним поступить. Ведь мы должны были все предусмотреть! И все-таки, попробую выложить его фото, уважаемые Марта Волшебница, и другие замечательные форумчане, может, найдете его, где он, как он.. Извините, реву. Сволочи мы. Так его проворонить! Прочитала все страницы,
на одном валидоле только и держалась. Но ведь есть же у нас такие люди,
думала, что стали как америкосы. Но нет. Вся надежда на вас.

А смерти нет. Я сама была в коме. Видела-насмотрелась. А молодых-то сколько! Наркош.
И сеть эта может и лопнет, и мы их всех увидим, родных и близких, и как говорится, сядем за одним столом! Надо только захотеть.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Фотки другой нет, и эту соседка сделала с поляроида, когда он был молодым...
Мы почему-то принципиально не фотографируем, начитались
Шри Ауробиндо да Кастанеды...И вот так попали...Эх...
Вложения
Путь души животного после смерти.. - Image9.jpg
Путь души животного после смерти.. - Image9.jpg (33.69 КБ) 438 просмотров
Путь души животного после смерти.. - Image8.jpg
Путь души животного после смерти.. - Image8.jpg

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2014, 16:24

Марта Волшебница
А вы только с умершими животными общаетесь, или с живыми тоже?
И ещё...я что-то не пойму, а о чём тема?
Марта Волшебница писал(а):palna.anпришлите в личные фото, пожалуйста и имя.
Куда? :shock:
4.3 Запрещены приглашения в личку, реклама, предложение услуг в личке. :evil:

Марта Волшебница писал(а):Почитайте АнтиТонкий Мир для примера, если здесь нет ничего интересного.
Увлекаетесь? Может вам там и открыть тему про умерших животных, и болтовню с ними. Как-раз будет соответствовать одно другому.
Марта Волшебница писал(а):Денис,
:smile: Это Атора так обозвали)))) Смешно) Вы явно перечитали анти)

У меня вопрос к новичкам. Каким образом вы все попадаете на форум и сразу в эту тему? Где-то идёт реклама и ссылка ? С одной стороны - приятно, и как администрация я только рада притоку пользователей на форум. Но с другой стороны- попрошу вновь прибывших, не доводить свои вопросы до абсурда, прочитать внимательно правила форума, и не быть столь наивными и доверчивыми 8)
И тем более, не обсуждать то, о чём не имеете понятия. В том числе и пользователей, которые имеют полное право задать той же Марте интересующие их вопросы, нравятся они кому-то или нет. Я бы на месте новичков задумалась и обратила внимание, как она на них отвечает, а не бездумно кидалась на амбразуру в защиту. Не всё то золото, что блестит.

Марта Волшебница
Скажу откровенно... притормозите...или придётся закрыть тему.

Люди, будьте мудрее. Отпустите своих умерших животных и не позволяйте себе, опускаться в своём эгоизме, до постоянного вмешательства в их загробный мир, неважно удачного или нет.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 20 ноя 2014, 16:54

Дорогие мои форумчане, в принципе, понять вас можно: смерть любимца – это тяжкий удар, это настоящая душевная боль, которую трудно и сложно пережить. скорбеть неделями, месяцами...хммм

Но, что хочу сказать, во-первых, не стоит замыкаться только на этой тягостной мысли о том, что вашего любимца больше нет рядом, а читая тему, именно такое представление о вас и складывается. Это уже случилось!!! И время не повернёшь вспять. Если вы будете долго переживать о кошечке или собачке, хомячке или попугайчике, то это не воскресит его, а вот ваша нервная система может дать сбой! Кто-нибудь думал о таких невеселых последствиях для себя?

Второе, не лучшим ли будет решением завести себе нового питомца и любить его, отдать свою заботу и любовь живому существу, ведь столько у нас беспризорных животных, которые нуждаются в доме, в заботливых хозяевах... а мертвых надо отпустить туда, где им положено быть. С миром.

Ну и третье, тема очень напоминает собрание моральных мазохистов.
Я решительно не понимаю всего того, что здесь происходит и тема мне не нравится ((
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2014, 17:00

ATOR писал(а): Почему бы сразу не написать - все собачки, котики и хомячки попали в рай, им там хорошо, и они шлют лучи добра бывшим хозяинам и хозяйкам? ))
Странно как люди не понимают того, что любые умершие существа, будь то люди или животные САМИ выходят на контакт, когда посчитают в этом необходимость. Не нужно никого вызывать, с кем -то шушукаться. Только в крайнем случае возникает необходимость вызвать, и тогда для этого может понадобиться специалист, если сам человек не может. Но вызывать каждый раз, чтобы передать как мы тебе котик любим, считаю просто махровым эгоизмом. Любите - дайте спокойно развивать свой путь дальше. Любите? Те кто там, на Радуге или на небе и без передачек это видят и знают. Но, своими постоянными запросами к ним, вы тормозите может быть развитие, может быть реинкарнацию животных. А ведь часто бывает, что повадки умерших животных узнаются в новом любимце. Дайте вашим животным шанс, и себе тоже.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ответить