Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2014, 18:04

Lesica писал(а): Надо сначала переболеть, пройти, получить свои уроки. Иначе не честно, по отношению к новой зверушке. Ей надо, чтобы её любили, а не сравнивали.
Тоже верно. Но переболеть - не значит сыпать соль на открытую рану, да ещё и таким сомнительным способом. Смысл всего написанного мной не в том, чтобы забыть и не болеть, а в том, что не нужно это делать эгоистично. Быстрее переболеется, как говорится.
Марта Волшебница писал(а):Какой день тема вызывает бурный интерес других участников. Причину понимаю, но озвучивать не буду, потому что знаю, откуда ветер дует.
Угомонитесь, а то такими заявлениями сами подрываете свой авторитет у почитателей.
Форточку закройте и дуть не будет. Если вы никак не поймёте где нарушаете правила форума, то кто вам доктор? Я вам выше предлагала открыть тему на другом форуме, там вас лучше поймут и оценят по заслугам.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 ноя 2014, 18:08

Марта Волшебница писал(а):Даже если это "фантазии", то это вопрос к психиатру, и не вам с Parzifal нас судить. Для кого-то животное это "предмет быта", для меня это Души, прекрасные, светлые, самые лучшие на свете.
Странно, что Вы это восприняли, как осуждение Вас... я писал не о Вас, а о спрашивающих в этой теме, и не только в этой.

Посетитель

Сообщение Lesica » 20 ноя 2014, 18:10

Maria Mai писал(а): Тоже верно. Но переболеть - не значит сыпать соль на открытую рану, да ещё и таким сомнительным способом. Смысл всего написанного мной не в том, чтобы забыть и не болеть, а в том, что не нужно это делать эгоистично. Быстрее переболеется, как говорится.
Марта здесь как-раз еще и как психотерапевт. Чуть заглянуть в неведомое помогает, чтобы страдальцы не раздирали рану, а быстрее успокоились. Не всегда животные приходят счастливыми, некоторые сами просят отпустить, перестать звать и плакать.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2014, 18:17

Марта Волшебница
Вот объясните мне, если Вы не новичок в магии, зачем вы дёргаете души животных? Вы же понимаете, что делать этого не следует. Ну разве тот, кто соприкасается с магией этого не знает? Ну хорошо, вы общаетесь с умершими животными, а зачем вот так запросто их беспокоить? Только для того, чтобы передать приветы? И вы считаете это нормально и неэгоистично?
Fiolina писал(а):Не понимаю, чем эта тема хуже обсуждения порч-приворотов. Вот чем хуже страдания по животному желаний привязать к себе или навредить другому человеку? Та же тема о порчи беременных женщин...
Тема ничем не лучше, скорее. Неприемлю ни то, ни другое. Но животных жальче, они же не виноваты, что их хозяева такие бестолковые. Простите, если кого обидела. В приворотах и порчах всё же замешанны люди и это их уроки. В этой теме животные то в чём провинились, что им покоя не дают?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Lesica писал(а):Марта здесь как-раз еще и как психотерапевт.
Да отделяйте вы мух от котлет. Поддерживать морально - это одно. Лезть куда не следует - это другое. Очень жаль, что вы меня не слышите. И животных ваших жаль.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Марта Волшебница
Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы и с живыми животными тоже общаетесь? Можем провести занимательный эксперимент, благо у меня есть два чудных кота) @}->--
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Lesica » 20 ноя 2014, 18:19

Maria Mai писал(а):Марта Волшебница

Да отделяйте вы мух от котлет. Поддерживать морально - это одно. Лезть куда не следует - это другое. Очень жаль, что вы меня не слышите. И животных ваших жаль.
Я еще раз попытаюсь объяснить: То, что делает Марта - это наименьшее зло из того, что могло быть.
Иначе владельцы сами такую "сладкую" устроят загробную жизнь.
Каждый случай индивидуален. Но, полностью согласна - движет всеми желающими узнать - эгоизм и боль. Тем или иным путем, все-равно не оставят в покое. А так, убедятся, что жизнь есть, все в порядке и успокаиваются.
У меня нет сейчас животных, по ряду внутренних причин. Пока не разберусь. Морально не готова.
Последний раз редактировалось Lesica 20 ноя 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 20 ноя 2014, 18:25

Maria Mai
Я их не дергаю. Они приходят, когда зову. Сами. Только если просит их хозяин, я их смотрю. Они сразу убегают. Они прекрасно знают, на сколько по времени они могут придти.
С живыми тоже общаюсь.
Так что если есть желание, пишите, спрашивайте. :smile:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 ноя 2014, 18:33

Lesica писал(а):
Maria Mai писал(а): Тоже верно. Но переболеть - не значит сыпать соль на открытую рану, да ещё и таким сомнительным способом. Смысл всего написанного мной не в том, чтобы забыть и не болеть, а в том, что не нужно это делать эгоистично. Быстрее переболеется, как говорится.
Марта здесь как-раз еще и как психотерапевт. Чуть заглянуть в неведомое помогает, чтобы страдальцы не раздирали рану, а быстрее успокоились. Не всегда животные приходят счастливыми, некоторые сами просят отпустить, перестать звать и плакать.
Психотерапевты в клиниках. А здесь... форум иной направленности
И мне очень жаль, что люди не понимают элементарного: нельзя проецировать свои невостребованные эмоции на животных, замедляя тем самым их сложный реинкарнационный путь..

У нас здесь эзотерический форум вообще-то, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, ЧТО ЛЮДИ СПОСОБНЫ КОЕ-ЧТО понимать, а не устраивать мазохистсткую истерию.

Я тоже очень люблю животных. И мне смерть своего питомца стоила очень большой боли. До сих пор не могу включить пылесос и очистить подушечки, на которых ее шерсть.. Но это боль привязанности к близкому существу. Однако я прекрасно понимаю, что не имею право задерживать ее здесь своими эмоциями. А вы что развели???

Мари Мэй говорит абсолютно правильно. Следовало бы прислушаться, а не устраивать негатив.

Если так будет продолжаться дальше-закрою тему.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Марта Волшебница писал(а):Maria Mai
Я их не дергаю. Они приходят, когда зову. Сами. Только если просит их хозяин, я их смотрю. Они сразу убегают. Они прекрасно знают, на сколько по времени они могут придти.
С живыми тоже общаюсь.
Так что если есть желание, пишите, спрашивайте. :smile:
Зовете, значит дергаете. Именно дергаете.
Я тоже общаюсь с теми, кто ушел, я - природный медиум .Но это не дает право "дергать" по своему желанию тех, кто пересек черту.
Представьте себе на секундочку, что и Вас начнут дергать...Понравится? Вряд ли...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2014, 18:42

Марта Волшебница писал(а):Я их не дергаю. Они приходят, когда зову. Сами. Только если просит их хозяин, я их смотрю.
Зачем? Потешить интерес хозяина? Какая острая необходимость в этом? Ага... "Я их не дергаю. Они приходят, когда зову.".... Смешно, чес слово.
Марта Волшебница писал(а):С живыми тоже общаюсь. Так что если есть желание, пишите, спрашивайте.
Я подумаю над вопросами. Да вот парочку. Сколько лет моим котам. Как они появились в нашем доме, да и наконец, чем они в данную минуту заняты) Можно ещё про их породы, но многие на форуме и так знают, может кто-то даже подскажет)
Такие вопросы подходят?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 ноя 2014, 18:52

Марта Волшебница
У меня вопрос по-легче даже будет: если питомцы к Вам являются, то Вы их видите. Скажите мне, моя любимая кошечка какой была породы? И от чего умерла?
Я даю Вам разрешение на ее однократный вызов.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Jaine » 20 ноя 2014, 18:58

Крылатая_ писал(а):
Кстати, в природе побеждает сильнейший. И я лично не видела чтобы кто-то плакал из-за того, что оленя задрал волк или голубя скушала кошка.
:smile: А я видела море эмоций по поводу того что жирафа скормили тигру. Здесь же на форуме люди этим глубоко были возмущены.
Причём жираф был с дефектным геном, как раз из тех что в природе не выживают. :smile:

Fiolina писал(а):Не понимаю, чем эта тема хуже обсуждения порч-приворотов. Вот чем хуже страдания по животному желаний привязать к себе или навредить другому человеку? Та же тема о порчи беременных женщин...
@}->--
Я польщена что вы читаете мои темы.
:smile:
Последний раз редактировалось Jaine 20 ноя 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 20 ноя 2014, 18:58

Jaine писал(а):жирафа скормили тигру
Так ведь это не дикая природа. Или все-таки дикая?..

Старожил

Сообщение Jaine » 20 ноя 2014, 19:00

Fiolina
Про природу и ген чуть ниже.
Читайте всё сообщение, а не только начало.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2014, 19:05

Jaine писал(а): А я видела море эмоций по поводу того что жирафа скормили тигру. Здесь же на форуме люди этим глубоко были возмущены.
Он же не в природе погиб, а его просто убили люди. Это и возмутило, как и забой дельфинов в Дании и морских котиков в Канаде...
Jaine писал(а):Причём жираф был с дефектным геном, как раз из тех что в природе не выживают.
И за это люди должны были его публично убить. Просто шокируют такие факты. Смотришь "планету зверей" спасают жучков и ёжиков, и тут же забивают животных с дефектным геном. Мир сходит с ума...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Fiolina писал(а):Так ведь это не дикая природа. Или все-таки дикая?..
@}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 ноя 2014, 19:27

Fiolina писал(а):
Jaine писал(а):жирафа скормили тигру
Так ведь это не дикая природа. Или все-таки дикая?..
Вот именно. Не дикая.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 20 ноя 2014, 19:27

Jaine писал(а):Читайте всё сообщение, а не только начало.
Так в том-то и дело, что я прекрасно и давно осведомлена об этом и втором таком же случае.
@}->--
Животные-то живут инстинктами, а человек руководствуется чем? своей исключительностью? Дикость какая-то.
Я бы вообще зоопарки убрала, оставила бы закрытые центры по охране исчезающих зверюшек.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 20 ноя 2014, 19:28

Maria Mai писал(а):
Марта Волшебница писал(а):Я их не дергаю. Они приходят, когда зову. Сами. Только если просит их хозяин, я их смотрю.
Зачем? Потешить интерес хозяина? Какая острая необходимость в этом? Ага... "Я их не дергаю. Они приходят, когда зову.".... Смешно, чес слово.
Марта Волшебница писал(а):С живыми тоже общаюсь. Так что если есть желание, пишите, спрашивайте.
Я подумаю над вопросами. Да вот парочку. Сколько лет моим котам. Как они появились в нашем доме, да и наконец, чем они в данную минуту заняты) Можно ещё про их породы, но многие на форуме и так знают, может кто-то даже подскажет)
Такие вопросы подходят?
Подходят.
Я сейчас еду с работы.
Приеду домой, все дела переделаю и попробую. В 22 часа.Помощь мне ничья не нужна. Как-то их нужно будет опознать...но задание интересное. Попробую через вас.
Ок.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 ноя 2014, 19:34

Jaine писал(а):
Крылатая_ писал(а):
Кстати, в природе побеждает сильнейший. И я лично не видела чтобы кто-то плакал из-за того, что оленя задрал волк или голубя скушала кошка.
Я не плачу. Мне просто противен этот формат. Но я эзотерик, а это значит, что не собираюсь зацикливаться на формате Четвертой Земли, как единственном воплощении мысли. Более того, вообще давно поняла: здесь нет никакого Бога, есть лишь его отражение, и то зачастую очень искривленное. Сначала я это сама поняла, потом докопалась до эзотерических Анналов. Чертвертая Земля - это уже ступень Авичи. Мы живем за гранью, уважаемые. И эзотерики Форума этого не знают? Одна я в курсе??? Печально-то как... :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Елена16 » 20 ноя 2014, 19:38

Марта Волшебница!

Верю в Вас и пусть добро и любовь будут рядом!!!! :love:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 ноя 2014, 19:39

Marianna_
Авичи - ведь это Ад? Но после самой низшей точки начинается снова подъём вверх, от Материи - к Духу.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 ноя 2014, 20:44

Parzifal писал(а):Marianna_
Авичи - ведь это Ад? Но после самой низшей точки начинается снова подъём вверх, от Материи - к Духу.
Не совсем. Авичи имеет гораздо бооее глубокий смысл, чем христоматийный бессмысленный Ад.
И не из всех сфер Авичи возможен подъем.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить