Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение НордЮля » 20 ноя 2014, 20:53

Maria Mai писал(а):
НордЮля писал(а):Марта, если вы не против, можно вам в личку отправить фотку человека? Есть некоторые мысли...
Зачем, простите фото человека, в теме про души животных? Вы можете и не знать этого правила, хотя должны, коль на форуме зарегились.
4.3 Запрещены приглашения в личку, реклама, предложение услуг в личке.
Марта Волшебница писал(а):Конечно пишите,только обязательно имя укажите.
:shock: Но, Вы просто обязаны его знать. И часто консультируете в ЛС? По каким ещё вопросам, кроме зверюшек?
Maria Mai, а где приглашение, реклама и предложение услуг в нашей переписке с Мартой? Лично я вижу только просьбу с моей стороны и согласие с ее стороны. Или личкой на форуме вообще пользоваться запрещено?

Марта писала, что рядом с моей собакой она видит человека. Имею ли я право верить в то, что пишет Марта? Конечно, мне этого никто не может запретить.
Имею ли я право скинуть в личку фото этого человека, чтобы не светить его на всю страну?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 ноя 2014, 21:08

НордЮля писал(а):
Maria Mai писал(а):
НордЮля писал(а):Марта, если вы не против, можно вам в личку отправить фотку человека? Есть некоторые мысли...
Зачем, простите фото человека, в теме про души животных? Вы можете и не знать этого правила, хотя должны, коль на форуме зарегились.
4.3 Запрещены приглашения в личку, реклама, предложение услуг в личке.
Марта Волшебница писал(а):Конечно пишите,только обязательно имя укажите.
:shock: Но, Вы просто обязаны его знать. И часто консультируете в ЛС? По каким ещё вопросам, кроме зверюшек?
Maria Mai, а где приглашение, реклама и предложение услуг в нашей переписке с Мартой? Лично я вижу только просьбу с моей стороны и согласие с ее стороны. Или личкой на форуме вообще пользоваться запрещено?

Марта писала, что рядом с моей собакой она видит человека. Имею ли я право верить в то, что пишет Марта? Конечно, мне этого никто не может запретить.
Имею ли я право скинуть в личку фото этого человека, чтобы не светить его на всю страну?
Прекратите препирательства с модератором!

Верить Вы можете во все, что хотите. Главное, чтобы потом нам не орали здесь, что" вот, обманули! Куда смотрит администрация???" Переписывайтесь в личке , договаривайтесь, сколько вам влезет. В личке, но не в открытой теме.

Еще раз повторяю: если продолжится истерия и агрессия, тема будет закрыта.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 ноя 2014, 21:17

НордЮля
Не делайте Марте медвежью услугу. Она прекрасно поняла, что я имела ввиду.
Вы приходите и уходите, а ей на форуме оставаться. Не думаю, что из-за вас она будет готова покинуть ТМ.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 20 ноя 2014, 22:07

Спрашивали, как находим эту тему... как один из новичков, могу ответить - за себя: никакой рекламы нигде не видела, просто когда после постигшей утраты пришло понимание того, что нужно как-то успокаиваться, стала искать "как пережить утрату", сначала попала в Зоорай - хороший сайт, но не полегчало, одни слёзы, а следующая ссылка была на эту тему, я прочитала и произошло изменение в мировоззрении, в отношении.
Мне есть с чем сравнивать - 12 лет назад у меня уже была подобная утрата, тогда я не верила в существование тонких материй и у меня было отчаяние, безысходность... жаль, что тогда не было такой темы... сейчас я стала более чуткой к сигналам, не отмахиваюсь от снов, учусь жить вот так с новой реальностью. Надеюсь, что это не фантазии.

Спасибо всем участникам этой темы - и истории других произвели впечатление, не дали замкнуться в своем горе, и общение с Мартой-волшебницей @}->--
Я всем очень благодарна за существование этой темы, мне кажется, что она нужна людям, многим именно эта тема помогает успокоиться и жить дальше.

По поводу нового питомца - всему своё время, у меня было 2 кота, сейчас остался один, боль от потери это не лечит, с каждым котом свои отношения, одни не могут компенсировать другие.. как-то так.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
webern, очень Вам сочувствую... и понимаю, тоже думаю, что я пропустила какие-то симптомы, не придала им значения... может быть, смогла бы что-то и изменить, но что теперь сделаешь? Только быть более внимательной к другим своим близким.
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 20 ноя 2014, 23:41

Maria Mai
завтра с утра посмотрю, что у вас за кошки. Сегодня без сил.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 ноя 2014, 00:15

Marianna_ писал(а):Марта Волшебница
У меня вопрос по-легче даже будет: если питомцы к Вам являются, то Вы их видите. Скажите мне, моя любимая кошечка какой была породы? И от чего умерла?
Я даю Вам разрешение на ее однократный вызов.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение Elle84 » 21 ноя 2014, 02:02

Мне не понятно отношение модераторов к этой теме.
Эта тема и пояснения здесь , как глоток свежего воздуха , в сложившейся нелегкой ситуации. У каждого свое восприятие события. Свое отношение к любимцу. И нас все же тут объединило что-то , а именно вера и поддержка !!!!

Мы здесь общаемся. Поддерживаем друг друга. Пытаемся многое понять , почему такая агрессия со стороны модераторов ??

Только благодаря этому форуму я смогла найти в себе силы пережить эту утрату. Не смотря на то , что у меня не один питомец.

Марта очень многое пояснила и объяснила мне и не только.
До этого evolutionen очень многое помогала осмыслить.
Теперь появилась 100% вера и надежда на возврат своего любимого друга. А ведь сила веры самая сильная.
И все это благодаря этим форумчанам. Марте и evo
Последний раз редактировалось Elle84 21 ноя 2014, 03:10, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение JuliaLav » 21 ноя 2014, 02:57

Марта Волшебница, спасибо Вам за то, что Вы своим даром поддерживаете надежду у собравшихся здесь и не даете погрязнуть в безысходности тем, кто потерял своих горячо любимых питомцев. @}->--
Я 4 октября потеряла свою девочку - персидскую кошку, которую любила до безумия. Я ее любила так сильно, что иногда самой страшно становилось - когда прошлым летом у меня прямо в руках лопнула стеклянная банка и осколками срезало пол пальца и ладонь и я буквально теряла сознание, то при этом мысль была только о том, как просыпать осколки на пол, чтобы не дай Бог кошке не попало. Вот такая любовь). К сожалению, эта любовь не уберегла кошку от болезни и нечистоплотных личностей в виде ветеринаров, которые брали за лечение большие деньги, но не смогли и не захотели поставить моей кошечке правильный диагноз.
Сейчас кошки нет, а я просто не могу придти в себя, как будто с ней ушла часть меня - лучшая часть, которая радовалась жизни, смотрела с оптимизмом на вещи и мир вокруг. Я думала, что моя любовь такой силы, что излечит ее от любого недуга, что моя любовь, буквально как по Тургеневу: "Сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь".
Перед каждым приступом болезни кошки я видела сны о том, что она забирается в темный угол, но в последний момент я ее оттуда вытаскиваю. К сожалению, последний сон (за 5 дней до гибели) был о том, что я забыла кошку на даче вместе с 1-ой кошкой (кот ушла 13 лет назад). Сон сбылся вплоть до мельчайших эмоций, вместе с ощущением отчаяния и безнадеги.
А сейчас наступило полное разочарование и ступор. Мне кажется, что моя кошка не сама ушла, что ночью, в стационаре клиники, где она оставалась на лечении, ночной врач (очень страшный человек, который, по отзывам многих клиентов этой клиники, терпеть не может кошек и советует всех подряд усыплять) просто не оказал ей первую помощь или вынул из теплокамеры, отключил подачу кислорода. Конечно, никто сейчас уже этого не докажет. Но у меня стойкое ощущение, что она не могла уйти от меня сама. Она выкарабкивалась из самых тяжелых состояний - даже когда у нее температура была 33 градуса - на утро было 37.5. Она карабкалась ради меня и ради себя.
Марта Волшебница, помогите узнать правду, потому что я не могу найти себе покоя.
Я хотела взять другую кошку. Но мне был сон, что новая кошка появилась у меня в доме, она бегает, играет, но вдруг подходит к лотку моей ушедшей кошки и шипит. И тут я вижу свою девочку, она на меня смотрит из-за угла, и этот взгляд прожигает сон насквозь. Получается, что я не могу и не хочу взять никого взамен и не могу найти покой и жить полноценной и спокойной жизнью. Моя девочка постоянно со мной - днем в мыслях, ночью - во сне.
Марта Волшебница, пожалуйста, сжальтесь и помогите найти ответы на вопросы: ушла ли она от меня по своей воле или ее к этому подтолкнули и разрешит ли она взять другое животное?
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Последний раз редактировалось JuliaLav 21 ноя 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение janen » 21 ноя 2014, 10:16

Здравствуйте всем!Не заходила сюда несколько дней и вот снова хочу сказать свое мнение.Сказала бы простыми словами,но боюсь получится грубо,тут и так хватает негатива,но ощущение нападения агрессивной стаи на одного сильно прослеживается.Пусть меня забанят.Я искренне не понимаю зачем нести сюда столько злобы?Неужели не понятно-если сюда приходят люди-значит это людям необходимо!!!!
Про себя скажу как я сюда попала-тоже набрала в поисковике жизнь животных после смерти-не сразу,но оказалась тут.Вот и вся рекламка!!!Мое впечатление.Да,я искала ответы для себя.Пришла вся в соплях и слезах,потому что.....он был лучший (не все животные что были у меня вызывали у меня такие эмоции,я и после уже потеряла двоих,но тот ....)Ладно,это поймет только тот,кто испытал такую же сильную боль.Немного сильнее боль была с уходом моей любимой бабушки много много лет назад)Тогда я отходила лет 5.Не было инета и такой возможности пообщаться с теми,кто поймет.
Скажу сразу этот год для меня не простой- ушли 3 хвостика,2 из них воспитали мою дочь.Она выросла вместе с ними,и так же болезненно переживает их уход.Скажу более на животных это не закончилось.В семье медленно угасает родственник .10 лет он борется с онко,теперь уже надежд не осталось и весь этот год мы не вылезаем из больниц.Но это мои уроки.Тяжело.Иногда кажется еще виток и сойду с ума.Удается чуть выспаться-и снова подступают проблеммы.
Так вот.Сюда я зашла впервые вся в соплях и слезах.Перечитывая форум стала интересоваться другими темами. Бываю в разных темах-там тоже страсти кипят и многие темы быстро угасают.А эта живет!
Как и многие,кто сюда зашел,стала понемногу успокаиваться.Я тоже обращалась за помощью и к Evolition и к Марте.Они дают глоток воздуха тем,кто в этом нуждается.Ну не сидят тут постоянно с нытьем!Отболеет-постепенно возвращаются к нормальной жизни.Кто то раньше,кто то позже.Мы все разные -кто-то сильнее,кто-то слабее.Я смогла перенести любовь на других животных.Подобрала на улице беременную кошь-теперь воспитываю стаю,помогаю по возможности кошачьему приюту в городе.Не все это могут.И за это нельзя судить.
Марта на самом деле ничего плохого не делает,помогает безкорыстно.ЛИЧНО Я ОДИН РАЗ ПРОСИЛА ГЛЯНУТЬ НА МОИХ.Мне приятно было узнать что особенности их поведения сохранились и там.Я еще раз убедилась в том,что характер не меняется с уходом.Мне этого вполне хватило.
Моей доче любимки приходят во сне,хотя она сейчас живет на другом континенте,она делится со мной увиденным.
Зачем отталкивать от вашего форума народ?Тем более многие не ограничиваются этой веткой.Я почерпнула много пользы на ТМ,посещая пол года ваш форум.И будет печально если я больше сюда не зайду.Мне не нужны ни заговоры ни оговоры,я как и многие ищу истину, ищу позитив.Я получила на ТМ массу полезной инфы.Если вы закроете эту ветку-лишите возможности найти ваш форум еще множество страдающих душ.Я тогда точно отвалюсь.Хотя мне этого не хотелось бы.
Понятно,что эта ветка выбивается из общих ваших тем,но не сильно.Тут много добра-неужели вы не видите???????Маги????Людей объединило горе.Зачем все портить?????Можно же без агрессии разговаривать,а не налетать с шашками???
Блин,эзотерики.....где ваша чуткость?Надо же думать не только об ушедших но и о живых!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь можете банить.Сказала что на душе.Спасибо еще раз Марте за добро,что она несет.
:bravo: :bravo: :bravo: @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 21 ноя 2014, 11:23

janen

спасибо @}->-- @}->-- @}->--
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение JuliaLav » 21 ноя 2014, 11:53

janen писал(а):Здравствуйте всем!Не заходила сюда несколько дней и вот снова хочу сказать свое мнение.Сказала бы простыми словами,но боюсь получится грубо,тут и так хватает негатива,но ощущение нападения агрессивной стаи на одного сильно прослеживается.Пусть меня забанят.Я искренне не понимаю зачем нести сюда столько злобы?Неужели не понятно-если сюда приходят люди-значит это людям необходимо!!!!
Про себя скажу как я сюда попала-тоже набрала в поисковике жизнь животных после смерти-не сразу,но оказалась тут.Вот и вся рекламка!!!Мое впечатление.Да,я искала ответы для себя.Пришла вся в соплях и слезах,потому что.....он был лучший (не все животные что были у меня вызывали у меня такие эмоции,я и после уже потеряла двоих,но тот ....)Ладно,это поймет только тот,кто испытал такую же сильную боль.Немного сильнее боль была с уходом моей любимой бабушки много много лет назад)Тогда я отходила лет 5.Не было инета и такой возможности пообщаться с теми,кто поймет.
Скажу сразу этот год для меня не простой- ушли 3 хвостика,2 из них воспитали мою дочь.Она выросла вместе с ними,и так же болезненно переживает их уход.Скажу более на животных это не закончилось.В семье медленно угасает родственник .10 лет он борется с онко,теперь уже надежд не осталось и весь этот год мы не вылезаем из больниц.Но это мои уроки.Тяжело.Иногда кажется еще виток и сойду с ума.Удается чуть выспаться-и снова подступают проблеммы.
Так вот.Сюда я зашла впервые вся в соплях и слезах.Перечитывая форум стала интересоваться другими темами. Бываю в разных темах-там тоже страсти кипят и многие темы быстро угасают.А эта живет!
Как и многие,кто сюда зашел,стала понемногу успокаиваться.Я тоже обращалась за помощью и к Evolition и к Марте.Они дают глоток воздуха тем,кто в этом нуждается.Ну не сидят тут постоянно с нытьем!Отболеет-постепенно возвращаются к нормальной жизни.Кто то раньше,кто то позже.Мы все разные -кто-то сильнее,кто-то слабее.Я смогла перенести любовь на других животных.Подобрала на улице беременную кошь-теперь воспитываю стаю,помогаю по возможности кошачьему приюту в городе.Не все это могут.И за это нельзя судить.
Марта на самом деле ничего плохого не делает,помогает безкорыстно.ЛИЧНО Я ОДИН РАЗ ПРОСИЛА ГЛЯНУТЬ НА МОИХ.Мне приятно было узнать что особенности их поведения сохранились и там.Я еще раз убедилась в том,что характер не меняется с уходом.Мне этого вполне хватило.
Моей доче любимки приходят во сне,хотя она сейчас живет на другом континенте,она делится со мной увиденным.
Зачем отталкивать от вашего форума народ?Тем более многие не ограничиваются этой веткой.Я почерпнула много пользы на ТМ,посещая пол года ваш форум.И будет печально если я больше сюда не зайду.Мне не нужны ни заговоры ни оговоры,я как и многие ищу истину, ищу позитив.Я получила на ТМ массу полезной инфы.Если вы закроете эту ветку-лишите возможности найти ваш форум еще множество страдающих душ.Я тогда точно отвалюсь.Хотя мне этого не хотелось бы.
Понятно,что эта ветка выбивается из общих ваших тем,но не сильно.Тут много добра-неужели вы не видите???????Маги????Людей объединило горе.Зачем все портить?????Можно же без агрессии разговаривать,а не налетать с шашками???
Блин,эзотерики.....где ваша чуткость?Надо же думать не только об ушедших но и о живых!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь можете банить.Сказала что на душе.Спасибо еще раз Марте за добро,что она несет.
:bravo: :bravo: :bravo: @}->-- @}->-- @}->--
janen, Вы очень хорошо сказали и выразили чувства многих здесь присутствующих. :love:
Все люди разные, но любовь к животным - то, что нас сплачивает и эта ветка - яркий тому пример!

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 21 ноя 2014, 12:32

Прекратите разборки и посты не по теме. Кто хочет высказать Марте Волшебнице благодарность, сделайте это в соотв. разделе.
Устроили здесь бог знает что. И ещё раз, прочтите правила форума.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
janen
Может стоит успокоиться и ещё раз внимательно перечитать, о чём писалось в этой теме. И, услышать наконец, мнение других.
Если в теме не прекратятся истерики по поводу замечаний, тему закроем.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Elle84 » 21 ноя 2014, 12:45

Н-да, впервые встречаю такое отношение
Спасибо за "предупреждение " , только не ясно за что??!!
За вопрос об агрессии ??!!!

Старожил

Сообщение патрик » 21 ноя 2014, 13:08

А подскажите, пожалуйста, как выйти из этого форума, что-то мне здесь неприятно стало находиться. Девочки, спасибо всем, кто был все это время рядом и поддержал в трудную минуту!!!!

Посетитель

Сообщение janen » 21 ноя 2014, 13:16

JuliaLav

Спасибо.
Хочется добавить.Пришедщие сюда со своим горем (пусть это ушедшие ЖИВОТНЫЕ,думаю что так же они переживают и за своих близких) готовы узнать как можно больше и с открытым ртом будут внимать любую инфу по этой теме.
Понятно что полную ясность мы получим только когда сами окажемся за чертой.
А пока приходится искать ответы на вопросы везде,в том числе и тут.

Иногда заходит

Сообщение JuliaLav » 21 ноя 2014, 13:28

janen писал(а):JuliaLav

Спасибо.
Хочется добавить.Пришедщие сюда со своим горем (пусть это ушедшие ЖИВОТНЫЕ,думаю что так же они переживают и за своих близких) готовы узнать как можно больше и с открытым ртом будут внимать любую инфу по этой теме.
Понятно что полную ясность мы получим только когда сами окажемся за чертой.
А пока приходится искать ответы на вопросы везде,в том числе и тут.
Да, janen, Вы правы. Могу сказать, что однажды во сне (а мне часто снятся вещие сны) мне казалось, что я побывала за чертой - поучаствовала в сцене из жизни людей, которые здесь были артистами балета (я просто очень увлекалась этой темой), так вот там они продолжали свое ремесло, репетиции. А когда я захотела остаться и понаблюдать еще, то мне сказали, что мне нельзя с ними. И я ушла от них очень замысловатым способом - по эскалатору, кот поднял вверх,в наземный мир. Про кошку свою я тоже видела все время сны (выше я описывала), сейчас она приходит ко мне во сне в компании с другой (давно ушедшей кошкой). Значит, они там встретились. Ничто и никто - ни животные, ни люди - не исчезает вникуда. И эта мысль действительно как-то греет и помогает не впасть в отчаяние))

Новичок

Сообщение Elle84 » 21 ноя 2014, 13:38

Верно, именно наши мысли помогают нам.
То что мы встретимся......

Посетитель

Сообщение janen » 21 ноя 2014, 13:50

JuliaLav

Аналогично.С детства вижу вещие цветные сны,как и вся моя семья.Могла бы тоже поделиться информацией,но если честно уже совсем не хочется выставлять свой внутренний мир напоказ.Пропало желание вообще сюда что то писать.Пойду искать другие форумы.

Иногда заходит

Сообщение JuliaLav » 21 ноя 2014, 14:16

janen писал(а):JuliaLav

Аналогично.С детства вижу вещие цветные сны,как и вся моя семья.Могла бы тоже поделиться информацией,но если честно уже совсем не хочется выставлять свой внутренний мир напоказ.Пропало желание вообще сюда что то писать.Пойду искать другие форумы.
Жаль, было бы интересно почитать Ваши наблюдения. Все-таки каждый опыт такого плана индивидуален и бесценен.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 21 ноя 2014, 14:22

Марта Волшебница
вот есть хорошее Ваше сообщение от 17 октября 2013 года:
viewtopic.php?p=2324521#p2324521
Почему-то теперь ощущаю, что в этой теме мир ушедших притягивается в наш земной мир, а вроде бы это, согласно Вашему тому сообщению не следует, делать...

Увы, разногласия в этой теме начались уже больше года назад: viewtopic.php?p=2315606#p2315606
Началось со споров, усыплять или не усыплять домашнего питомца... этот спор продолжался несколько страниц.
Потом тема эвтаназии животных была продолжена в ноябре: viewtopic.php?p=2338904#p2338904
Вообще, тема тогда уже превратилась в тему для оказания услуг... согласен, что людям нужны были советы, ответы, моральная поддержка... но - это как-то иначе нужно оформить. Может быть, разделить тему.

После этого ответа у меня лично у меня тогда остался осадок: viewtopic.php?p=2413956#p2413956 Сложно было извиниться (как другой пользователь, который признал свою ошибку)?

Я - за то, чтобы тем закрыть, если и дальше в ней будут продолжаться споры и негатив... представьте, что Вы перешли в мир иной и Вас обсуждают на форуме в горячей теме, да ещё чуть ли не с переходами на личности... я бы уж ни за что не захотел бы вернуться в земной мир в таком контексте, словно что-то доказывать должен... я, может быть, счатлив в том мире, не болею, бегаю, прыгаю, радуюсь жизни и близким и друзьям, которых там встретил, а тут меня обсуждают и заставляют вернуться в тот тяжёлый и ужасный мир... мы, люди, делаем его ужасным. Или красивым, хорошым, добрым.

Ответить