Очень понравилось, как сформулировано!Maria Mai писал(а): Ничего не тормозит развитие человека, кроме него самого. Поясни мне противоречия между планом Эволиции и привязаности к домашним животным. Абсолютно не согласна с тобой в этом вопросе. Познать себя можно в том числе и через отношение к животным, хоть в целом, хоть с каким-то индивидуально. В принципе познать себя можно в любом восприятии. Это постоянная непрекращающаяся работа человека над собой. Всё что встречается на этом пути - только для развития. А вот в какую сторону человек начнёт развиваться и познавать себя - вопрос уже другой.
И про залипание - тоже согласна. По-моему в этой теме как раз все и учатся жить с потерей и отпускать. Потому что многие (и я в том числе) приходили с вопросом - как после смерти животное можно позвать обратно, а в итоге понимали, что устроено всё сложнее на порядок.
А по поводу вызова душ, я так поняла, что Марта их специально не вызывает, что она смотрит на фото и душа сама приходит... что это её дар... или посмотреть на фото - это вызов? Пытаюсь разобраться.