Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Victoria_K » 21 ноя 2014, 16:51

Maria Mai писал(а): Ничего не тормозит развитие человека, кроме него самого. Поясни мне противоречия между планом Эволиции и привязаности к домашним животным. Абсолютно не согласна с тобой в этом вопросе. Познать себя можно в том числе и через отношение к животным, хоть в целом, хоть с каким-то индивидуально. В принципе познать себя можно в любом восприятии. Это постоянная непрекращающаяся работа человека над собой. Всё что встречается на этом пути - только для развития. А вот в какую сторону человек начнёт развиваться и познавать себя - вопрос уже другой.
Очень понравилось, как сформулировано!

И про залипание - тоже согласна. По-моему в этой теме как раз все и учатся жить с потерей и отпускать. Потому что многие (и я в том числе) приходили с вопросом - как после смерти животное можно позвать обратно, а в итоге понимали, что устроено всё сложнее на порядок.

А по поводу вызова душ, я так поняла, что Марта их специально не вызывает, что она смотрит на фото и душа сама приходит... что это её дар... или посмотреть на фото - это вызов? Пытаюсь разобраться.
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."

Посетитель

Сообщение janen » 21 ноя 2014, 16:52

Maria Mai

Да,я согласна по поводу душ животных-они тоже предупреждают.Именно тут я научилась замечать знаки.Мой Кэсюха тоже во сне приходил меня предупредить-после этого заболел старый наш кот(тогда откачали).Могу еще много привести примеров,что они как и умершие родственники к нам приходят когда это нужно,пытаются предупредить.Нам только надо научиться их понимать.
У Lesica тоже была ситуация с предупреждением.
Моей тетушке и ее мужу являлась их любимица перед бедой.Тетушка видела во сне,а дядя,лежа в больнице (когда мы с врачами вытаскивали его оттуда)почти ослеп и все твердил что видит черную кошку.Я его спросила Маню?-он утвердительно качнул головой и заплакал.Вот тебе и Душа животного.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 21 ноя 2014, 17:02

Maria Mai писал(а):Никогда не вызывайте их просто так, из тоски и праздного любопытства . Они сами, больше вас знают когда будут вам нужны.
Хочу дополнить. Если любую душу вот так без конца дёргать и вызывать, то в нужный момент она может просто не прийти. А ведь, этот момент может оказаться самым необходимым. Помните и об этом.
Victoria_K писал(а):А по поводу вызова душ, я так поняла, что Марта их специально не вызывает, что она смотрит на фото и душа сама приходит... что это её дар... или посмотреть на фото - это вызов? Пытаюсь разобраться.
Я не знаю, как делает это Марта, но если она смотрит на фотографию - значит устанавливает связь. Поймите, сами приходят просто так. Без фотографий, без вызовов, без мысленных посылов. Кто-то здесь писал, что приходят к нему во сне. Вот тоже один из примеров. Для себя я иногда допускаю загадать на сон, чтобы душа ко мне пришла и дала совет. Но здесь я даю ей выбор, прийти или нет. Последнее время даже на сон не загадываю. т.к понимаю : нужно будет - придёт сама.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 ноя 2014, 17:04

Victoria_K писал(а):
А по поводу вызова душ, я так поняла, что Марта их специально не вызывает, что она смотрит на фото и душа сама приходит... что это её дар... или посмотреть на фото - это вызов? Пытаюсь разобраться.
Хм... Так видя фото, можно практически все рассказать о животном, а уж зная, как зовут, зачастую и о характере. Вызов душ - это совсем другое. Это умение работать с каналом. И вот тогда достаточно лишь правильно настроиться., и все увидишь без фото.

Марта-Волшкбнца мне в ЛС решила отписать по вопросу моей киски. Увы...все мимо! :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Lesica » 21 ноя 2014, 17:07

Марта не раз писАла, что к ней приходят души, а уже потом она разбирается у кого из знакомых питомцы ушли, кто это был.
К ней, как к посреднику - они сами могут приходить. Знают, что она их видит.
Можно-ли сделать вывод, что и с той стороны связь пытаются наладить?
К хозяину не пробиться, он в броне из горя и боли.
Последний раз редактировалось Lesica 21 ноя 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 ноя 2014, 17:10

Maria Mai писал(а): Животный мир отдельная тема. Порой они мудрее человека. Примеров масса, но это же не значит, что я их своими словами очеловечиваю?) Мне иногда кажется, что и животные не хотят допускать нас в свой мир, чтобы по их понятиям нас не "оживотить". Причём в хорошем смысле. Не доросли ещё люди до понимания животных и до уровня некоторых из них. Ну как -то так думаю)
Вот! Изумительные слова!! Именно так!
Люди со своей гордыней воображают себя "высшими существами", а это, увы, большая ошибка.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Lesica » 21 ноя 2014, 17:16

Marianna_ писал(а):
Марта-Волшкбнца мне в ЛС решила отписать по вопросу моей киски. Увы...все мимо! :cry:
Может стОит повторить не в такой стрессовой ситуации?
Я бы просто не смогла ничего сделать, если-бы на меня так пристально и строго смотрели. :kung_fu:
Да и эмоции, всегда мешают, фон лишний. Такие вещи, как мне кажется, требуют покоя и тишины.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 21 ноя 2014, 17:22

Lesica писал(а):Марта не раз писАла, что к ней приходят души, а уже потом она разбирается у кого из знакомых питомцы ушли, кто это был.
Ну подождите, давайте думать логически, абсолютно не Марту имея ввиду. Если я сейчас напишу здесь в теме, что ко мне пришли такие и такие и ещё вот такие, кто-то да узнает в моих описаниях своих животных. А потом ещё добавлю, на чьи -то уточнения...а точно пятнышки были, забыла добавить. А тут ко не ещё кошечка цветная приходит, не знаю чья, хозяин отзовитесь. Хозяин 100% сам найдётся.
Ну и дальше в таком духе.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Lesica писал(а):К ней, как к посреднику - они сами могут приходить. Знают, что она их видит.
Глупости. Зачем душам приходить к посредникам, если можно прийти сразу к хозяину? Эти приходы и так сложно даются тем же душам. Не верьте, что всё так просто. Прибежал, хвостиком помахал, привет передал и дальше на Радугу побежал. Слишком примитивно и просто.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение janen » 21 ноя 2014, 17:22

Читала в литературе что Души не всем являются,а только к тем ,кто их видит и хочет видеть,потому что многие боятся и отталкиваются от контакта с умершими,когда те приходят.В таком случае они не появляются.Возможно чтоб не навредить.Им виднее.
По всей видимости Марта одна из тех людей к которому души сами приходят,когда их не зовут.Она сообщала в теме об этом и пыталась найти хозяина.Среди моих знакомых редко кто видит умерших даже во сне-и то говорят сами себе-на перемену погоды.

В том,что человек "венец творения",я тоже сомневаюсь по тому негативу,что человек тащит с собой багаж злобы,корысти,ненависти к себе подобным,не говоря уже о тех,кто слабее.Он так же убивает живое ради пищи и удовольствия.Еще пытается судить других.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 21 ноя 2014, 17:23

Lesica писал(а):К хозяину не пробиться, он в броне из горя и боли.
Самая легкопробиваемая броня.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 ноя 2014, 17:24

Lesica писал(а):
Marianna_ писал(а):
Может стОит повторить не в такой стрессовой ситуации?
Я бы просто не смогла ничего сделать, если-бы на меня так пристально и строго смотрели. :kung_fu:
Да и эмоции, всегда мешают, фон лишний. Такие вещи, как мне кажется, требуют покоя и тишины.
Работа любого Мастера это всегда стресс. Не бывает иначе. Видите ли, наша низшая физическая природа вступает в конфлик с любыми попытками контакта с метафизическим Миром. Так что стресс для Мастера - рабочее состояние :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Lesica » 21 ноя 2014, 17:31

Maria Mai писал(а):
Lesica писал(а):Марта не раз писАла, что к ней приходят души, а уже потом она разбирается у кого из знакомых питомцы ушли, кто это был.
Ну подождите, давайте думать логически, абсолютно не Марту имея ввиду. Если я сейчас напишу здесь в теме, что ко мне пришли такие и такие и ещё вот такие, кто-то да узнает в моих словах своих животных. А потом ещё добавлю, на чьи -то уточнения...а точно пятнышки были, забыла добавить. А тут ко не ещё кошечка цветная приходит, не знаю чья, хозяин отзовитесь. Хозяин 100% сам найдётся.
Ну и дальше в таком духе.
Я Вас поняла. Сама - скептик.
Но... у меня из общения с Мартой, нет оснований ей не верить. Мы не боги, и 100% результата добиться сложно.
Сейчас попробую объяснить почему такой вопрос возник:
8 лет назад ушел мой близкий человек. До сих пор я веду двойную жизнь. Днем - здесь, во сне с ним. Это даже не сны, а другая явная реальность. И, избавится невозможно, от меня не зависит. Много узнаю, о многом предупреждают.
Так вот в одном из снов меня попросили создать определенную конструкцию, удобнее, чтобы не привлекать внимания, на его могиле (похожа на заковыристую, необычную оградку), с точным описанием деталей. Это должно было быть порталом, чтобы мертвым было проще сюда приходить. Потом я увидела просто огромную, как море, толпу ушедших. которые кричали, пытались что-то передать, сообщить. Они мне не поннравились, слишком озабочены земным.
И, у человека есть выбор. Я для себя решила, что не хочу в этом участвовать, что миры сливаться не должны. Долго думала. А, сделать, что просили - было по возможностям.

Но, я не одна ведь. И случайностей не бывает. В одном из мистических фильмов, снимаемых уже после, я увидела декорации 1:1 из моего сна. Если честно - этот вопрос долго мучил.
Потому и спрашиваю, про попытку наладить связь с той стороны.
Последний раз редактировалось Lesica 21 ноя 2014, 17:40, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 21 ноя 2014, 17:31

janen
Вы полагаете, что душам умерших нет других забот, чем снова и снова возвращаться массово к кому бы то ни было? У душ продолжается иной путь, и если уж возникнет необходимость вернуться к кому-то в наш мир, то это слишком серъёзное испытание для душ в том числе. Не думайте что шатание из одного мира в другое, это как на автобусе покататься. Обратите внимание, что я сейчас не говорю о людских душах или о животных. Но на мой взгляд душам животных это сделать ещё сложнее. Напомню в который раз слова Марианны, у них свой сложный реинкарнационный путь.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 21 ноя 2014, 17:33

Marianna_
я не нахожусь в стрессовой ситуации и все увидела верно.
На мой взгляд я все увидела верно, кроме позы, в которой она сидела и от чего она умерла не увидела, я это в принципе не вижу. Ну уж извините.....то, что она длинношерстная, похожа на перса по шерсти, а оказалась сибирячкой, ну что делать? Сибиряки с персами по шерсти похожи.
Вы фото ее выложите и мои описания. Посмотрим что истина, а что нет.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 21 ноя 2014, 17:39

Lesica писал(а):8 лет назад ушел мой близкий человек. До сих пор я веду двойную жизнь. Днем - здесь, во сне с ним. От этих снов избавится невозможно. Много узнаю, о многом предупреждают.
А это уже другой вопрос, не по теме). Если вас тяготит это "общение" нужно его закрывать. Но считаю, что Вы приняли правильное решение.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 ноя 2014, 17:41

Марта Волшебница писал(а):Marianna_
я не нахожусь в стрессовой ситуации и все увидела верно.
На мой взгляд я все увидела верно, кроме позы, в которой она сидела и от чего она умерла не увидела, я это в принципе не вижу. Ну уж извините.....то, что она длинношерстная, похожа на перса по шерсти, а оказалась сибирячкой, ну что делать? Сибиряки с персами по шерсти похожи.
Ясно, что длинношерстная. Я это в теме вполне конкретно дала понять. И это было единственное, что Вы "увидели". Все остальное - мимо, уж извините. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 21 ноя 2014, 17:46

Марта Волшебница
А почему Вы не сделали описания кошки Марианны в теме? Ведь вопрос поднялся здесь. Предлагаю Вам повторить всё, что Вы написали Марианне) Судя по тому, что знаю я, вы ничего про кошку не сказали. Про своих котов, я уже боюсь заикаться)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 ноя 2014, 17:51

Марта Волшебница писал(а):.
Вы совсем с ума сошли??? Во-первых, я никогда не стану вываливать фото своих любимых существ в интернете, не зависимо, животное это или человек, потому что прекрасно знаю, на сколько это негативно, особенно для тех, кто недавно ушел.
Во-вторых, ЛС у нас запрещено выставлять на форуме, и Вы это прекрасно знаете. Поэтому и отвечали мне в ЛС, а не в открытой теме.

Ну раз Вы так ставите вопрос, значит делаем вот что: поскольку Вы оказываете услуги в открытой теме, не зависимо платно или бесплатно, значит проходите тестирование. И будет ясно и понятно, что Вы там видите на самом деле, а что нет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Lesica » 21 ноя 2014, 17:52

Maria Mai писал(а): А это уже другой вопрос, не по теме). Если вас тяготит это "общение" нужно его закрывать. Но считаю, что Вы приняли правильное решение.
Я понимаю, что вышла за рамки темы))), но, это больше для того, чтобы объяснить.
Вопрос в том, что, похоже, что с той стороны ищут возможность связи. И, могут быть задействованы разные пути.

К общению привыкла. Раньше было тяжело - 2 реальности. Сейчас идет на спад. Открываются новые миры. Сейчас моя собака чаще приходит. Здесь сложнее. Стараюсь познавать и учиться, просто "в слепую", иногда сложно делать правильные выводы.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 21 ноя 2014, 18:10

Lesica писал(а):Вопрос в том, что, похоже, что с той стороны ищут возможность связи. И, могут быть задействованы разные пути.
Для той стороны нет проблем вступить с нами в связь. Мне кажется, что душа вашего знакомого неупокоенная.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Marianna_ писал(а): поскольку Вы оказываете услуги в открытой теме, не зависимо платно или бесплатно, значит проходите тестирование. И будет ясно и понятно, что Вы там видите на самом деле, а что нет
Согласна и поддерживаю. Ничего крамольного в этом не вижу.

Ответить