Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Natacha1972 » 23 ноя 2014, 00:26

Значит что- то Вы делаете не так раз животные на Вас рычат. У меня тоже много животных и я тоже знаю о чем говорю. Не встречала еще ни одного животного похожего на другое. Они даже рождаются уже все с разным характером. А если Вы этого не видите, то зачем они Вам?

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 ноя 2014, 00:30

Да? Разные? Давайте я вам две гадюки, а вы проведите расследование насчет разных характеров? )) Насчет собачек, более теплокровных - вы тоже заметите, что в рамках породы, если животное не уродовать - они довольно стабильны в своих проявлениях. )

Посетитель

Сообщение Lesica » 23 ноя 2014, 00:35

ATOR, что Вы говорите, люди есть друг-друга постесняются...
Вспомним блокаду Ленинграда (бабушка мне очень много чего рассказала, когда это еще скрывали) или совсем недавний случай с самолетом.
Я вам выше отвечала, люди и собаки не подобны, а развиваются параллельно, учас друг у друга. Кстати, собаки, сами к людям пришли.
Вы на помет посмотрите, откуда, по вашему, у бездушных существ уже разные характеры и хитрости по охмурению будующих хозяев. Откуда они знают, что первое собачье дело - себе человека завести. К кошкам, почему-то, так не пристают и не пристраиваются)))
по змей ничего не отвечу, не сравнивала, но вступить, если можно так назвать, в резонанс со змеёй получилось. Весьма приятное ощущение держать и чувствовать.

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 ноя 2014, 00:40

Lesica писал(а):Вспомним блокаду Ленинграда (бабушка мне очень много чего рассказала, когда это еще скрывали) или совсем недавний случай с самолетом.
Ну и? Вы не понимаете, что просто факт - рождение человеком - еще не говорит об этом? Можно и двуногим животным быть, слышали про такое? Вроде человек, а на деле - нет. Но блокада - слишком сложный пример. Не очень корректный даже. Если бы не фашисты-животные, то.. Но и тут - у каждого, уверен, был выбор. И так же уверен - не все выбирали путь животного.
Я вам выше отвечала, люди и собаки не подобны, а развиваются параллельно, учас друг у друга.
Ну и.. Я рад, что вы учитесь чему-то у собаки.. Допустим.) Можно тут подробнее, чему именно вы у них научились?

Посетитель

Сообщение Lesica » 23 ноя 2014, 00:43

ATOR писал(а): Можно тут подробнее, чему именно вы у них научились?
Смеяться будете:
1. любить
2. Как не раздражать и не надоедать мужу (не раз её в пример ставил).
3. Как многово можно добиться одним взглядом и вздохами...
4. Искрене радоваться...и.т.д
Вообще не зря такое ругательтво есть "сука" - просто архитип женского поведения)))
Последний раз редактировалось Lesica 23 ноя 2014, 00:51, всего редактировалось 4 раза.

Новичок

Сообщение Елена16 » 23 ноя 2014, 00:44

Опять ATOR вносит сумятицу в тему.
А по поводу агрессии животных, Вы правы, животные становятся похожими на своих хозяев. Ищите причину в себе!!! И не обобщайте!!!
Мне жаль Ваших питомцев!
Научитесь по настоящему любить, и тогда Вы поймете, что животное скорее отдаст за Вас жизнь, чем заберет ее у Вас.

Посетитель

Сообщение janen » 23 ноя 2014, 00:47

ATOR

Мое мнение про бабушек.Они во-первых по природе своей рождены уже заботиться о ком-то (муже,детях...)К концу их жизни порой уже не о ком заботится,по разным причинам остались одни,а востребованность осталась.Я их нисколько не осуждаю.

Да,животный организм требует пищи-так заведено и мертвые хозяйки становятся их добычей.Но им простительно.Программа у них сильная на выживаемость.Они не кончают самоубийством,будут стремиться жить до последнего вздоха.

Зато люди едят себе подобных.Целыми племенами.Да и среди цивилизованного общества встречаются двуногие,кто не гнушается поесть человечинки.
Посмотришь по телеку прямо в квартирах разделывают и задумаешься что происходит за дверью твоего соседа?

Способностей конечно больше у человека-он и словом может убить,и ножиком и просто рукой себе своих же !!!!

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 23 ноя 2014, 00:52

На счет змей- не знаю, нет опыта общения!))) Могу говорить о собаках, кошках. А если людей поместить в такие же условия? Вы думаете что- то будет другое? Нет! Люди тоже будут вести себя как положено вести себя людям согласно ситуации. Вы сейчас хотите всех убедить, что животные живут одними инстинктами, а я на 200 процентов знаю, что это не так.
Как например, проуоментируете такой случай: был период очень тяжелый в нашей жизни когда не всегдабыло чо поесть (утрирую конечно, но было тяжело). И вот моя кошка ходит вокруг миски и есть просит, а я говорю- мне Матрёнушка, самой есть нечего. Она выпрыгтвает в форточку (она так гулятьвсегда выходила), а обратно запрыгивает с куском вареной колбасы- это бабушки бездомных котиков каждый день кормят во дворе, и кладет его мне в ноги и отходит. Это какой из инстинктов сработал?

Посетитель

Сообщение janen » 23 ноя 2014, 01:12

Natacha1972

У Нас ,и у соседки по даче кошки на самом деле приносили еду хозяевам в дом-на их кровати-лягушек,пташек....И были обижены, когда им пытались обьяснить что не надо этого делать.

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 23 ноя 2014, 01:19

Да! Про мышей и птиц я вообще молчу, если бы мы это ели, не голодали бы никода!)))))

Новичок

Сообщение natavv » 23 ноя 2014, 01:24

Natacha1972 писала: Вот я и думаю, может это Кузенька к нам возвращвется?
Что тут думать, однозначно Он.
За Вас, и за janen безумно рада!!! Побольше бы таких случаев. Ваши случаи и мне прибавили еще большую веру,что и ко мне мой котик скоро вернется. Очень жду и обязательно дождусь!!!!
ATOR, все котики и собачки - индивидуальны, инстинкты инстинктами, но каждый имеет свою душу, каждый особенный, и очень жаль что вам еще не пришлось этого понять на собственном опыте, но все впереди... А чего мы учимся у животных? Да просто жизни, любить жизнь!!! Сложно все описать словами, но пока вы видимо этого и не поймете. Но я уверена что меня поймут все "любящие животных"

Посетитель

Сообщение janen » 23 ноя 2014, 01:27

ATOR

А вообще тут правильно сказали-человеком надо еще стать,не только родиться.
На то и человек ,что должен быть за всех в ответе и оставаться человеком.Увы все больше как вы сказали двуногих животных,в то время когда животные способны порой на поступки,что не каждый человек сделает.
Знаете,когда подожгли в нашем городе приют животных-пожарные пытались их выбрасывать,так они обратно рвались.....В нашей местной газете писали.
Еще помню случай (уже в инете)-домашняя ощенившаяся ротвейлер во время пожара дома вынесла дитя хозяев и вернулась к своим в горящий дом.
А самое интересное,у человека тоже срабатывает инстинкт самосохранения.Психологи говорят при пожаре у матери на подсознании срабатывает инстинкт куда бежать,и только вторая мысль хватать дитя.
Последний раз редактировалось janen 23 ноя 2014, 05:29, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Lesica » 23 ноя 2014, 01:32

del
Последний раз редактировалось Lesica 23 ноя 2014, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 ноя 2014, 01:39

Lesica писал(а):Смеяться будете:
Не буду. Посочувствую, если вас собака любви учит...

ЗЫ. Ребята, вас слишком много. У нас на даче, реально, ночью если идешь, по деревне, то если одна собака загавкает, то потом - беда - все подключаются. Это к вопросу похожести.
Стоит ли этому учиться у собак?
Самое смешное - что им пофиг - на кого гавкать. Важен сам факт. )

Посетитель

Сообщение Lesica » 23 ноя 2014, 01:48

ATOR писал(а): Не буду. Посочувствую, если вас собака любви учит...
К сожалению, у них её больше чем у нас. Точнее и учит, и напоминает.
ATOR писал(а): Самое смешное - что им пофиг - на кого гавкать. Важен сам факт. )
а чем люди отличаются с хоровым пением под бутылочку? Один начинает, остальные подхватывают))) А может пение и свалкой закончиться... совсем как собачки.

Сами подумайте, если человека вырвать из благ цивилизации, поселить в лесу в землянке, много-ли времени нужно, чтобы обострились инстинкты и сам человек стал хитрым и коварным животным, питающимся подножным кормом и охотой.
Хорошо рассуждать о высших материях сидя в тепле, при свете и холодильнике, а попробуйте жить изначально в тех условиях, что у животных.
Потому и у домашних зверушек развивается интеллект, что хозяин берет на себя заботу о тепле и еде. Энергия высвобождается на бОльшее

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 ноя 2014, 01:53

Lesica писал(а):К сожалению, у них её больше чем у нас. Точнее и учит, и напоминает.
Каждому - свое, так наверное. Я вот думаю, что может тут и другой аспект включается - хозяин - питомец. А с людьми - оно сложнее. Тут что? Пришел с работы, как Печкин, говорил, а оно - прыгает, радуется... Любовь излучает. Упрощенный такой вариант.
а чем люди отличаются с хоровым пением под бутылочку? Один начинает, остальные подхватывают))) А может пение и свалкой закончиться... совсем как собачки.
Да и тут так же, как и выше. Может и у вас так и заканчивается. Но хоровое пение - у людей, вообще-то - другой смысл имеет.
Сами подумайте, если человека вырвать из благ цивилизации, поселить в лесу в землянке, много-ли времени нужно, чтобы обострились инстинкты и сам человек стал хитрым и коварным животным.

См. выше. Читай житие Серафима Саровского. Но если от рождения поместить в животный мир, то да - маугли вырастет. Животное. Но какой плюс в этом?

Посетитель

Сообщение janen » 23 ноя 2014, 02:00

А знаете,как животные чувствуют отношение к ним? Расскажу на примере.
Я уже писала,что забрала с улицы беременную кошь,которая подарила 5 котят.Пока они сиську сосали,еще тогда я заметила кто-то мгновенно засыпает в моих ладошах (еще глаза были не полностью раскрыты),а кто-то сопротивляется по мере своих силенок.Так вот те девочки,которых я хотела раздать-смотрели на меня как бы с недоверием и пытались оттолкнуться от меня лапками.И только когда я мысленно им говорила что всех люблю-хотя любимок было двое (самые ласковые),к остальным присматривалась,они стали понемногу тянуться ко мне.У них всех разные характеры с рождения,но они меняются с изменением отношения к ним.Сейчас,когда я решилась всех оставить,взгляд поменялся,стал более доверчивым,они перестали отталкиваться от меня,бегут ко мне когда прихожу.Полное доверие.Я им ничего вслух не говорила,только крутила мысли в голове.Они умеют читать наши мысли.
Я всегда удивлялась как простой попугай умеет соображать.
Были у нас попугайчики.Самочка,не любила клетку и загнать ее туда было сложно,пока сама ночью не свалилась с карниза.Так вот она просекла момент,когда доча начинала одевать пижаму,она сама стала прилетать в клетку до того ,как выключат свет.В то время дочь была маленькой и рано ложили спать.После это стало ритуалом-дочь пижаму-птица-в клетку.
И еще родичи уехав в отпуск доверили ручного говорящего попугая.Прибегая на обед мы его выпускали полетать,но как только начинали собираться из дома,птицу ловили всеми возможными способами,А ведь он был ручной и сидел рядом на плече весь обед.
Чувствуют они нас и читают наши мысли.
Наверно,чем больше человек подпускает животное в свой мир-они становятся другими,не похожими на сородичей.Собака на цепи,которую хозяин не впускает в свой мир отличается от той,что тапки приносит хозяину.Многие в деревнях воспитывают озлобленность в охранных собаках специально,хотя и там не всегда добиваются успеха.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ATOR
Но если от рождения поместить в животный мир, то да - маугли вырастет. Животное. Но какой плюс в этом?
Вот вы и сказали сами-важна среда для развития.
Последний раз редактировалось janen 23 ноя 2014, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Lesica » 23 ноя 2014, 02:19

ATOR писал(а): Пришел с работы, как Печкин, говорил, а оно - прыгает, радуется... Любовь излучает. Упрощенный такой вариант.
А у людей мозги загружены. Что мешает тоже порадоваться, вокруг покрутиться. Не... кивнешь "привет" из-за компа и дальше на форуме делишься умными мыслями)))
ATOR писал(а): Да и тут так же, как и выше. Может и у вас так и заканчивается. Но хоровое пение - у людей, вообще-то - другой смысл имеет.
Не пью и не пою))) Может и плохо... но не вижу кайфа. Нет нужды так скидывать лишние эмоции. Наблюдения из жизни соедей.
ATOR писал(а): См. выше. Читай житие Серафима Саровского. Но если от рождения поместить в животный мир, то да - маугли вырастет. Животное. Но какой плюс в этом?
Я не думаю, что Святые - это хороший пример. Образ уже давно "оброс" легендами, причесан и приглажен для нужд религии.
Последний раз редактировалось Lesica 23 ноя 2014, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 ноя 2014, 02:24

janen писал(а):Вот вы и сказали сами-важна среда для развития.
Разумеется, важна. В этом и есть, наверное, и есть проблема нашего времени, одна из - вроде и среди людей многие живут, а словно и нет...

Сложное время, но и интересное тем.

Еще раз - я не принижаю роль животных в нашей жизни, но и превышать ее не надо. Фанатизм во всем плох. Иерархия должна внутри быть. В душе. И люди - они как бы все одно повыше животных должны стоять. И - да, пусть это будет выбором каждого. Если кому-то хочется наоборот - то флаг в руки.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Lesica писал(а):А у людей мозги загружены. Что мешает тоже порадоваться, вокруг покрутиться. Не... кивнешь "привет" из-за компа и дальше на форуме делишься умными мыслями)))
Да по-разному у всех, как и всегда, и везде. У меня вот как-то больше общения с охотничьими собаками, они интересны, да.. Но все одно - фанатизм - везде излишен. Собака - это собака. Отличное животное. Но еще раз - равенство между ней и человек - ставить не буду. Может мне на людей везет еще? Чего и всем желаю. @}->--

Посетитель

Сообщение Lesica » 23 ноя 2014, 02:25

ATOR писал(а): Еще раз - я не принижаю роль животных в нашей жизни, но и превышать ее не надо. Фанатизм во всем плох. Иерархия должна внутри быть. В душе. И люди - они как бы все одно повыше животных должны стоять. И - да, пусть это будет выбором каждого. Если кому-то хочется наоборот - то флаг в руки.
Вы человек армейский? Всех по ранжиру построить? Иногда животное куда достойней иного двуного и в душевном и в интеллектуальном развитии, да и поведении.
Вас смущает внешний вид, так некоторые люди сами опускаются на четыре лапы.
И как это всё в строю разместить?)))
Последний раз редактировалось Lesica 23 ноя 2014, 02:30, всего редактировалось 2 раза.

Ответить