И тем не менее известны случаи, когда собаки , овчарки в концлагерях отказывались убивать детей. Их за это показательно казнили . Но эти случаи были, и их из истории никуда не выкинешь.janen писал(а):ATORВы не встречали похожего поведения среди людей?Особенно там,где "кормушка" внушительная.Они будут любить, лизать руки тем, кто отправлял тысячи людей на смерть, лишь бы погладили, да накормили
По моему спор уже ни о чем.
Собаки в концлагере были специально натасканы,как натаскивают своих собак охотники.Они не видели добра от тех,кого им велено было....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да причем в этой теме Блаватская-то? Ее только здесь не хватало...Parzifal писал(а):А при чём здесь это? Как это опровергает её компетентность и что Вы знаете о её целях и приоритетах и почему так, а не иначе сложилась её жизнь? Извините, но это - уже не очень чистый Ваш приём...ATOR писал(а):Может быть. Если память не изменяет, она и цирковой наездницей побывала. ) Знаю вот одно - с любовью (человеческой) у нее дела не очень обстояли, к сожалению.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ой-ей...Уверены, что Творцом...? А вот я нет, не уверена... 8) Есть основания думать иначе, так сказать..ATOR писал(а):Это не по-моей. Это Творцом так устроено.Lesica писал(а):.Т.е., получается, по вашей логике, то тех, кто не обладаеет индивидуальностью - можно есть, тех кто поумнее - можно оставить, пока не появился кто-то более умный.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вот-вотLesica писал(а):Не. Я не за веганство, а против "кривых зеркал" Как оно устроено изначально Творцом было, этого нам никто не расскажет)))
Но, что-то, кажется, совсем по другому.
Мы живем в мире, где все, в той или иной степени едят друг друга, а что-бы не было стыдно, придумываем себе сказки. Религия в том числе.

Добавлено спустя 55 секунд:
Стоп! Стоп! Хватит политики. Что-то Вы все никак остановиться не можете... 8)ATOR писал(а):Совершенно согласен. Ватикан - это очень стремное образование.Sinais писал(а):сначала они сидели только в Ватикане, потом и Уолл-стрит добавился
Впрочем, не бойтесь. На их темном пути встала Россия! )
(Сорри за оффтоп, больше не буду)
Тем более, тема реально смешалась в кучу, как те самые люди и кони. )