Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Lesica » 29 ноя 2014, 22:45

ATOR писал(а):
Lesica писал(а): Дорасти, по нынешним временам, не выйдет. Слишком пассивно это. Но было бы здорово - если б так можно было.
Мне кажется, что мы живем в эпоху перемен))) История ускорилась. Доступ к знаниям стал проще.
А интернет, вообще, убрал и расстояния и границы. Много людей ищущих. Не большинство, но так и всегда было. Так-что, шанс есть @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 ноя 2014, 22:48

Lesica писал(а):А интернет, вообще, убрал и расстояния и границы.
Интернет - это вообще отдельная тема. Ее даже и не стоит поднимать. Очень серьезная тема, к слову. А к технологиям еще один пунктик добавить можно: это внушение на тему - вы едины со всем в этом мире. Как бы одно целое. Со стулом вашим, со столом, даже с унитазом в сортире - одно целое! Понимаете? А коль так, то...

Посетитель

Сообщение Lesica » 29 ноя 2014, 22:59

Вы боитесь стирания индивидуальности?
Как можно человеку, привыкшему думать, внушить что он един со стулом?
Мы живем в большом общежитии и может права и обязанности, интересы, идентичности, у каждого разные, но нужно научиться жить в согласии, иначе дом рано или поздно сгорит.
А сравнять и поделить уже проходили - иммунитет должен быть.
Да и любая технология - это насилие над личностью, а потому понятие временное. Личность либо начнет освобождаться, либо погибнет. Мир все-же стремиться к гармонии.
Насилием можно достигнуть лишь кратковременной, быстрой цели.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 ноя 2014, 23:06

Lesica писал(а):Вы боитесь стирания индивидуальности?
Да какоя индивидуальность. Сие редкость щас. Какая индивидуальность, если она строится на инфе из Интернета все больше. О чем вы? Другие проблемы, и многие шаманы тревогу бьют по этому поводу уже. Стирание души происходит. Вот что страшно. Раньше - самым страшным для человеков было - потеря души. А сейчас это такая не редкость, что и говорить не приходится.

Как можно человеку, привыкшему думать, внушить что он един со стулом?
Со всем! Стул - это уже мои передергивания. В оригинале - куда красивее звучит. Но если со всем - то стул с толчком - тоже никуда не девается, потому как входит в это все. А коль так, то и тут знак равенства ставится - един с чем-то - значит - равен этому.
Мы живем в большом общежитии и может права и обязанности, интересы, идентичности, у каждого разные, но нужно научиться жить в согласии.
Вот вы можете научиться жить в согласии с фашистами, или с маньяками? Они дадут вам такую возможность? Или вот, как любителю животных - можете ли вы уйти в дремучий лес на месяц, и жить там в согласии с животными? Нет, можно почитать Кастанеду, и попытаться разговаривать с медведем и кабаном, как он, под мескалином, с койотом, но.. Как думаете, какой итог будет? Если без иллюзий?

Посетитель

Сообщение Lesica » 29 ноя 2014, 23:11

ATOR писал(а):
Lesica писал(а): Вот вы можете научиться жить в согласии с фашистами, или с маньяками?
Не... фашист или маньяк быстро огребет, ибо мешает остальным жить в мире и согласии)))
И к медведям жить не пойду (лучше вы к нам), но, если заведется дома медвежонок, попытаюсь научить его жить с людьми. Очеловечить.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 ноя 2014, 23:18

Lesica писал(а):Не... фашист или маньяк быстро огребет, ибо мешает остальным жить в мире и согласии)))
Так а если у тех, кто умеет власть, возможности, средства, а главное - технологии - задача сделать такими большинство?

Вы не прослеживаете в мире этого тренда? Как вектора? Серьезно?

Посетитель

Сообщение Lesica » 29 ноя 2014, 23:22

Не они первые... либо уничтожат мир, либо мир их уничтожит.
Мне это больше агонию напоминает. Отмирают искусственные конструкции.
А тот, кто тонет - тащит за собой других. Но, я верю в лучшее, пока что.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 ноя 2014, 23:29

А что в вашем представлении - мир? Или вы его в смысле "кто" имели в виду?

Посетитель

Сообщение Lesica » 29 ноя 2014, 23:40

Я имел ввиду планету(на мой взгляд - она тоже живая) - наш домик, вместе с жильцами и законами природы. Без всякого эзотерического смысла. И Божий промысел о нашем устройстве.
И законы гармонии. Нельзя долго безнаказанно насиловать природу - она мстит, точнее -выравнивает.
Как пример: собака с блохами, когда уж очень заели - стряхивает, выкусывет, а то и в воду по уши может залезть. Так мы - те самые блохи))) если совсем плохо будем себя вести - устроят нам катаклизм. кто-то выживет, начнет все с начала.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 29 ноя 2014, 23:52

ATOR писал(а):А коль так, то и тут знак равенства ставится - един с чем-то - значит - равен этому.
Хм... Гуманитарный склад ума детектед... :yes:
Технарю такой вывод и в страшном сне не приснится... :happy:
Это ж надо ж! един с чем то - значит равен! :smile:

Вообще то объединение двух множеств почти никогда не тождественно ни одному из исходных множеств (ну, исключая некоторые "парадоксы бесконечности") Это я о математическом объединении...

А в физическом мире - да... В некотором смысле я едина с унитазом... например в том, что мы оба состоим из атомов, в том, что мы оба можем разрушиться если Земля столкнется с планетой Нибиру, ну и еще во многом....Но про тождественность вроде никто не говорил...

Хотя... с точки зрения какого-нибудь рептилоида из конгресса СШП, мы оба мелкие ненужные детали на этой планете, и различие между нами невелико...всё относительно...

(сильно извиняюсь за флуд и офтопп)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Иногда заходит

Сообщение ytpo » 29 ноя 2014, 23:55

Не понимаю сравнения атора.спасать ребёнка или животное.выбирать человека или животное.
Тоже самое как выбирать_сходить в туалет или поесть.идти в магазин или вынести мусор.
Как это вообще делить можно?делается все сразу.другие варианты есть,это как хохлы,побросав животных бежать и жаловаться.
Если надо спасти ребёнка и животное_я возьму и того и другого.И у меня ни на секунду не будет мысли бросить животное. Иначе поступит только не человек.которых сегодня большинство.куча хохлов_беженцев тому подтверждение.

Вы уж простите что я не сильно красивыми словами и космическими фразами выразился,пишу с планшета.не очень удобно.Но просто реально неприятно это читать.
У меня правда сложилось впечатление что атор говорит всем_-да вы че,нашли из за чего переживать_животное.сдохло и сдохло_возьмите новое и не нойте.это ж всего лишь животное.
Это я говорю как простой человек,который просто верит что почти все перерождаются, и так же уверен что человек не имеет права считать животное чем то типа вещи и соответственно говорить о нем так низко

Посетитель

Сообщение Lesica » 30 ноя 2014, 00:06

Тут соглашусь, что нормальный человек спасает всех, иногда рискую собственной жизнью. Он сильней инстинктов тела. Если мы о душе говорим. А думать будет в последнюю очередь. Думать в такой ситуации некогда - отнимает ресурсы.
В экстремальной ситуации происходит подъем над законами физиологии. Внешне слабый может сильного победить.
Я не представляю, как можно спокойно дальше жить, оставив на войне бабушек, питомцев...
Не было возможности сразу взять всех: вывези первых в безопасное место и вернись за остальными.
Иначе, мы не люди, и думать о наших душах поздно.

ATOR, оттуда-же: Прячутся от войны
Изображение

Иногда заходит

Сообщение ytpo » 30 ноя 2014, 00:25

Я вот тоже представил как можно всю жизнь жить дальше и думать что там с оставленным котом или осликом.ну наверно те кто бросил и думать не станут.это ж тряпки
А я бы не смог так жить.

Очень кстати правильное выражение :он сильней инстинктов тела.

Посетитель

Сообщение janen » 30 ноя 2014, 00:50

Ребята,может создать еще темку для разговоров и суждений на вечные темы человек царь природы....и уйти туда?Тема вообще о другом.Прикиньте - случайный человек найдя эту ветку вообще может развернутся и уйти,Сюда приходят узнать больше о Душе тех,кто до конца был рядом и предан человеку.....вообще-то.Ставить равенство или другой знак между отношениями животных и людей может лучше в отдельной(параллельной) теме,а?

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 30 ноя 2014, 01:00

Марта Волшебница
Если честно, он снился ровно за неделю до смерти его друга. Я знаю, что просто так он не приходит. Он всегда снится, когда я болела, даже как-то приходил...я очень просила, чтоб побыл со мной...мне было очень тяжело...а ночью чувствовала, как прогнулся матрас и как тепло разлилось. Он всегда ложился спать под поясницу или под попу. Мы его часто вспоминаем с мамой, здороваемся и разговариваем как идем мимо того места, где похоронили. Друга похоронили рядом. Друг совсем был плох и я попросила нашего мальчика забрать его к себе, когда время придет и просила, чтоб это было для него легко. Друг его, как и он сам, просто ушли во сне.
Честно говоря, я сначала подумала, что может он к нам вот так возвращается и показывает, что придет. Но сон был тяжелым, я сильно плакала и переживала, что он живым похоронен. Хотела уже фото выложить и попросить посмотреть.
Изображение

Новичок

Сообщение Елена16 » 30 ноя 2014, 02:04

janen писал(а):Ребята,может создать еще темку для разговоров и суждений на вечные темы человек царь природы....и уйти туда?Тема вообще о другом.Прикиньте - случайный человек найдя эту ветку вообще может развернутся и уйти,Сюда приходят узнать больше о Душе тех,кто до конца был рядом и предан человеку.....вообще-то.Ставить равенство или другой знак между отношениями животных и людей может лучше в отдельной(параллельной) теме,а?
+ 1000 :wink: :wink:

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 ноя 2014, 02:54

Bellatriks писал(а):Но про тождественность вроде никто не говорил...
Да ладно. Одна из основ западного оккультизма. Завуалированная в красивые слова. А суть - такая.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ytpo писал(а):У меня правда сложилось впечатление что атор говорит всем_-да вы че,нашли из за чего переживать_животное.сдохло и сдохло_возьмите новое и не нойте.это ж всего лишь животное.
Какое человек - такие у него и впечатления, наверное. Нет, я изначально - другом. О том, что в душе человеческой, должны быть иерархия. И все. По отношению к людям и животным. А не знак равенства. Ужель непонятно?
Это я говорю как простой человек,который просто верит что почти все перерождаются
Хорошую религию придумали индусы? (с). В.В.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 дек 2014, 03:40

ATOR
Я не понимаю, что Вы тут пытаетесь доказать? И, главное, зачем?
Люди способны не только использовать и убивать животных ради своих низменных целей, но и ЛЮБИТЬ. И это прекрасно. И их переживания - нормальные человеческие чувства. И какой смысл доказывать обратное?

Да, я тоже верю и ЗНАЮ, что круговорот перерождений существует. Что там "придумали индусы" у Высоцкого, это видимо ему видней. Но вот что-то не припомню, чтобы Высоцкий был докой в Индуизме.. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 дек 2014, 04:08

Я выше написал, на что хочу обратить внимание. (см. выше). Сейчас это уже актуально, а далее будет еще более актуальным. Т.е. как бы - кто захочет, тот обратит внимание. Кто не хочет - не надо.

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 02 дек 2014, 20:59

ATOR, у Вас иерархия в душе- здорово, живите со своими принципами если Вам так комфортнее. Я не хочу создавать какую-либо иерархию у себя в голове- мне так комфортно! Зачем Вы из раза в раз пытаетесь навязать свою точку зрения? С чего Вы решили, что именно Ваше мнение -истина?

Ответить