Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Илианесса » 19 дек 2014, 22:31

[b]Марта Волшебница[/b]
Спасибо Вам огромное!!! Но мой вопрос остался открытым - простил ли он меня? И где сейчас его душа? Постоянно плачу. Могу ли я его увидеть. Подскажите как?

@}->--

Иногда заходит

Сообщение Елена-Елена » 20 дек 2014, 23:16

Помогите советом, пожалуйста! 10 декабря умер наш абиссинский котик Мартель. Ему было только 8 месяцев. Умер от панлейкопении. Был дважды привит заводчиком. 1 декабря были в клинике на кастрации, там заразился он, врачи сами мне сказали. 9 декабря вечером вырвал желтой водой, прятался в подвале в темноте, не ел и не пил. Утром 10 декабря повезла его в клинику. Описала все симптомы. Посмотрели, пощупали, сказали - отравление, взяли кровь на общий анализ и биохимию. На душе было неспокойно, но такого диагноза предположить не могла, уверена была в прививках. Просила хоть капельницу поставить, чтобы поддержать его, ведь не ест и не пьет. Сказали - завтра. Дома он ходил и на стол даже запрыгнул, но к вечеру слег. Понеслась с ним в стационар, он холодный был очень, я с ума сходила. В клинике померяли температуру - 32. Его отгрели на грелке и под капельницей до 37. Но оставить не могли. Нужен был инфекционный стационар. Экспресс-тест на панлейкопению был отрицательным, но кровь подтвердила диагноз: лейкоциты 2,2. Понос уже в клинике начался. Просто водой пошло. Мой знакомый заводчик московских сторожевых ругал меня, что я не дала Мартелю АСД фракция 2 при первой же рвоте. Он всех своих животных этим спасает. Обложили Мартеля грелочками и повезла его в инфекционку. Приехала туда, но не зашла, решили с мужем дать ему это лекарство. Муж примчался быстро, взяли нашего кроху на руки, он как тряпочка был, дали лекарство с водой из шприца. Он, бедняжка, вырвал и почти сразу умер. Я даже осознать не успела. Теперь виню себя что дала ему это лекарство, хотя если бы не дала, а он умер, винила бы так же.
Похоронили его в ту же ночь. Снегопад был и земля мерзлая. А он тепленький от грелок, малыш наш, как живой. Сердце разрывается. Хожу по дому и криком кричу, плачу когда детей нет
Подскажите, кто может видеть, где он сейчас. Почему он ушел так рано и внезапно? Ему было плохо с нами? Простит он меня, что не спасла его?
ИзображениеИзображение
Передайте ему, что мы его все очень любим. Муж и сын тяжело переживают потерю Мартелечки. А дочке 5-летней не могу сказать, что он не вернется, она его ждет из больницы. Я вру ей, что его лечат, но он очень болен и нам к нему нельзя приехать из-за инфекции. Вчера на 9-й день была на его могилке, гладила, целовала снег на холмике. Стало чуть легче, но все равно тяжко...

Иногда заходит

Сообщение Илианесса » 21 дек 2014, 14:26

Елена-Елена
Я вам очень сочувствую и понимаю ваше горе. У вас такой милый котик. К сожалению смотреть ушедших питомцев можно только после 40 дней их смерти. Мы младшему трехлетнему внуку сказали, что наш Граф живёт теперь на небе и видит нас с небес. Дочь с внуками живут отдельной семьёй и у них есть котик.
Конечно очень тяжело. Сможем ли мы преодолеть боль утраты. Для нас, наши ушедшие питомцы, были самыми любимыми, родными и единственными. Многие на форуме пишут о том, что новое животное помогает заглушить чувство безвозвратной. потери. Но пока не могу решиться. Я думаю, что единственным правильным решением в вашей ситуации было бы взять нового питомца, чтобы не травмировать детскую психику.
Терпения вам. Постарайтесь держаться. Время лечит. Полностью согласна с собеседником этого форума, который написал, что другие животные тоже имеют право на то, чтобы их любили!
:love:

Иногда заходит

Сообщение Anjyl » 21 дек 2014, 15:34

Елена крепитесь, попробуйте мысленно передавать ему вашу любовь и теплые слова, я уверенна что они чувствуют это, вчера было 9 дней как ушла наша Алиса, утром моя мама проснулась с прекрасным настроением и то что она мне рассказала для меня тоже стало утешением, ночью во сне к ней приходила Алиса , она видела ее четко как в жизни, Алька зашла в спальню, выглядела абсолютно здоровой, никаких следов опухоли не было, она была опять такой же толстушкой как до болезни, мама ласково стала разговаривать с ней, она по хозяйски прошла по комнате, и направилась к своему любимому креслу, запрыгнула на него, совсем немного посидела на нем, потом исчезла, но как мама говорит она не ощущала страха во сне , наоборот было чувство любви и заботы , как ей показалось Алька пришла проведать что и как. Вот так неожиданно мы получили информацию о нашей Алисе :hurt2:

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 21 дек 2014, 21:20

Илианесса
Они на нас не обижаются, только переживают, когда мы плачем :cry:
Держитесь, с ним все хорошо.
Сегодня большой праздник, день Зимнего солнцестояния, подумайте о нем с любовью и передайте мысленно ему благодарность за то, что он был с вами. :love: @}->--
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 дек 2014, 23:10

Елена-Елена писал(а):Теперь виню себя что дала ему это лекарство
Он точно не от него умер. Вам себя не в чем винить. К сожалению всегда трудно смириться с утратой. :sad:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Елена-Елена » 22 дек 2014, 13:20

Илианесса, Anjyl,Марта Волшебница, JulijaNi - спасибо вам от всей души! Ваше сочувствие и забота отогрели меня.
Понемногу возвращаюсь к жизни. Первые дни ничего не чувствовала кроме жуткой боли и ужаса, что не спасла которебенка. "Наблюдала за состоянием", а в это время вирус его убивал. Не дала АСД при первых признаках. Виновата, виновата, виновата.
Все говорят, что не было шанса. Болезнь пришла во время ослабления иммунитета от операции и наркоза. Операцию надо было делать дома. Была даже подсказка: накануне приезжали друзья и рассказывали, как стерилизовали кошку дома. Не услышала... Была уверена в этой клинике - собаку после аварии там спасли.
Горько, как же горько их терять... Тяжело расставаться, прожив вместе много лет. Но терять малыша очень больно еще и потому что это не своевременно. Мучает вопрос: почему??? Почему это случилось? Почему он заболел болезнью от которой был привит? Почему врач не поставил диагноз? Почему я сразу не позвонила заводчику? Почему не дала АСД, хотя бы для профилактики?
Понимаю, что ничего не вернуть... но все равно больно...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 дек 2014, 13:30

Елена-Елена
Всем отмерен разный срок. Не думайте, что было бы легче его отпустить, если бы прожили с ним 15-20 лет. И не корите себя. Если уж врачи сразу не поняли, в чём дело... Значит так должно было быть ((( А уж "почему" - вряд ли мы узнаем :(

Иногда заходит

Сообщение Anjyl » 22 дек 2014, 16:52

Елена как Вы правильно сказали которебенок, наши животные точно нам как дети, я своего Степу называла только "сыной" а Алису "дочей" , их уход ведь не мешает нам любить их и дальше, возможно судьба когда нибудь столкнет Вас с ним еще раз, я думаю сердце Вам подскажет что это Ваш котейка @}->--

Иногда заходит

Сообщение Елена-Елена » 22 дек 2014, 20:10

Читаю всю тему, до 50 стр дошла. Понимаю, что им там хорошо, и лучше сюда не возвращаться. Если он отработал свою Задачу. Только как он успел за 8 месяцев жизни. Скорее всего забрал наши проблемы...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Марта Волшебница, когда они к вам приходят? После 40 дней только?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 дек 2014, 20:16

Елена-Елена писал(а): Скорее всего забрал наши проблемы...
Может быть в этом и была задача?...

Иногда заходит

Сообщение Елена-Елена » 22 дек 2014, 20:47

JulijaNi писал(а): Может быть в этом и была задача?...
Стыдно то как... на кроху такого перевалить проблемы свои.
Мы не справляемся, а он на самопожертвование пошел. Так получается?
Я это предполагала, но принять это тяжело, очень больно

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 дек 2014, 20:54

Елена-Елена
Ну что Вы! И я ведь только предположила. И не нам это решать. Вы ведь не специально бы решили переложить на него свои проблемы. Понятно, что никто из здесь присутствующих сознательно не пошёл бы на такое.

Иногда заходит

Сообщение Елена-Елена » 22 дек 2014, 22:03

Дорогая Марта Волшебница, извините, я повторю вопрос. Когда они к Вам приходят? Только после 40 дней или раньше? Моего Мартеля не видели Вы?
ИзображениеИзображение

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 22 дек 2014, 23:28

Елена-Елена писал(а):Дорогая Марта Волшебница, извините, я повторю вопрос. Когда они к Вам приходят? Только после 40 дней или раньше? Моего Мартеля не видели Вы?
ИзображениеИзображение
Они приходят в любое время,когда их зовешь.
Если вы внимательно читали тему,многие считают не правильным их звать....у меня несколько иная точка зрения. Я считаю,что до сорока дней их лучше не тревожить,но если они приходят до сорока дней и хотят что-то передать,то я с ними общаюсь и не вижу в этом ничего плохого.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 дек 2014, 23:35

Я тоже считаю, что когда мы их зовём - это наш эгоизм, но так сложно отпустить :cry: Поэтому надо стараться хотя бы не злоупотреблять этим. Ведь многие хотят только узнать, что с питомцем всё хорошо. Ведь и отпустить тогда легче.

Иногда заходит

Сообщение Елена-Елена » 22 дек 2014, 23:35

Да, спасибо, я поняла. Звать и тревожить его не хочу, но если он вдруг сам прийдет к Вам, буду счастлива узнать, что у него все хорошо.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 22 дек 2014, 23:51

JulijaNi писал(а):Я тоже считаю, что когда мы их зовём - это наш эгоизм, но так сложно отпустить :cry: Поэтому надо стараться хотя бы не злоупотреблять этим. Ведь многие хотят только узнать, что с питомцем всё хорошо. Ведь и отпустить тогда легче.
Чаще всего они приходят именно для того,чтоб показать нам,что у них все хорошо.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 дек 2014, 23:55

Марта Волшебница
Да, даже там они думают о нас. Приятно осознавать, что наши "лучики счастья" и после своей смерти продолжают греть наши души.

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 дек 2014, 00:01

Собачку вам клевую принес. Она как бы может провожает души других померших собачек:

Изображение

@}->--

Ответить