Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Ветеран
Кстати за границей, не помню, где именно, есть храмы, куда прихожане могут приводить своих животных и молиться вместе.
- Ветеран
Это не удивляет! )JulijaNi писал(а):Кстати за границей, не помню, где именно, есть храмы, куда прихожане могут приводить своих животных и молиться вместе.
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
А можно после 40 дней я к вам обращусь, чтобы вы помогли мне узнать, всё ли у нее в порядке? Т_Т
А я вроде перестала плакать, иногда бывает, но уже намного лучше. Только постоянно фотографии рассматриваю. Через пару дней еду домой. Не представляю, как зайду в нашу квартиру, а ее там нет.
На ее могилку сходим.
А можно после 40 дней я к вам обращусь, чтобы вы помогли мне узнать, всё ли у нее в порядке? Т_Т
А я вроде перестала плакать, иногда бывает, но уже намного лучше. Только постоянно фотографии рассматриваю. Через пару дней еду домой. Не представляю, как зайду в нашу квартиру, а ее там нет.
На ее могилку сходим.
- Собеседник
ATOR
собачка на фото выглядит совсем не натурально, на Духов проводников не похожа никак. Если бы вы их видели, вы бы такое фото не размещали бы.
Духи проводники выглядят как обычные собаки, за некими различиями, о которых мне вам рассказывать совершенно не хотелось бы.
Добавлено спустя 35 секунд:
Elsebeth Shamdan
обращайтесь.
собачка на фото выглядит совсем не натурально, на Духов проводников не похожа никак. Если бы вы их видели, вы бы такое фото не размещали бы.
Духи проводники выглядят как обычные собаки, за некими различиями, о которых мне вам рассказывать совершенно не хотелось бы.
Добавлено спустя 35 секунд:
Elsebeth Shamdan
обращайтесь.

Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
- Ветеран
Марта Волшебница
Вы обещали рассказать мне про моих котов. 8)
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Вы обещали рассказать мне про моих котов. 8)
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
У неё всё в порядке и сейчас, и будет в порядке через 40 дней.Elsebeth Shamdan писал(а):А можно после 40 дней я к вам обращусь, чтобы вы помогли мне узнать, всё ли у нее в порядке?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Собеседник
Maria Mai
по-моему вопрос с котами был давно снят с повестки дня или я ошибаюсь?
по-моему вопрос с котами был давно снят с повестки дня или я ошибаюсь?
- Ветеран
Марта Волшебница
Каким образом снят? Тем, что Вы не смогли ответить на мой вопрос, про моих живых котов, хотя обещали это сделать? Если так, то да, снят) Оно понятно, про живых сложнее рассказывать, чем про умерших. 8)
Каким образом снят? Тем, что Вы не смогли ответить на мой вопрос, про моих живых котов, хотя обещали это сделать? Если так, то да, снят) Оно понятно, про живых сложнее рассказывать, чем про умерших. 8)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Собеседник
Maria Mai
я не смогла найти на какой странице, но насколько я помню, вы написали "что вам страшно было бы, если бы я их посмотрела" как-то так, дословно не помню. Поэтому считаю, что вопрос снят.
Поправьте меня, если ошибаюсь.
я не смогла найти на какой странице, но насколько я помню, вы написали "что вам страшно было бы, если бы я их посмотрела" как-то так, дословно не помню. Поэтому считаю, что вопрос снят.
Поправьте меня, если ошибаюсь.
- Ветеран
Марта Волшебница
Я такого не писала. Вы невнимательны.
Я такого не писала. Вы невнимательны.
- Собеседник
Maria Mai
я уже не помню, как это было конкретно написано. Это было давно. Но насколько я помню, речь шла о том, что вы не хотели бы, чтоб я их смотрела, причины не помню и искать сообщение не буду, но было что-то в таком роде.
Так что я посчитала, что вопрос снят.
я уже не помню, как это было конкретно написано. Это было давно. Но насколько я помню, речь шла о том, что вы не хотели бы, чтоб я их смотрела, причины не помню и искать сообщение не буду, но было что-то в таком роде.
Так что я посчитала, что вопрос снят.
- Ветеран
Марта Волшебница
Я ещё раз повторяю, я такого не говорила. Мне за моих котов бояться нечего. Уж не Ваших просмотров, это точно. Так что вопрос открыт, что Вы можете рассказать о двух моих живых котах? 8)
Я ещё раз повторяю, я такого не говорила. Мне за моих котов бояться нечего. Уж не Ваших просмотров, это точно. Так что вопрос открыт, что Вы можете рассказать о двух моих живых котах? 8)
- Собеседник
У вас два кота, оба мальчики, судя по-всему.
Фото не вижу, так что пишу, что придет в голову.
Один постарше. Один серый, пушистый. Второго окрас не вижу, возможно рыжий или черный, но скорее всего рыжий. Одного вам принес любимый человек, один появился совершенно по-другому, возможно вы его купили или нашли на даче.
Без фото пишу свои фантазии.
так что не обессудьте.
До 12 лет, причем один молодой, второй постарше, но до 10-12 лет оба. Один похож на мейнкуна,очень серебристая и красивая шерстка. Что-то типа белых пятнышек есть.
Что еще могу сказать. Вы их любите. Один имя на "М" или "Р". Второй Тиша, Тимоша, что-то такое в таком роде.
Ну вроде все сочинила.
Я без фото в принципе не смотрю. Так что вот так, уж как получилось.
Фото не вижу, так что пишу, что придет в голову.

Один постарше. Один серый, пушистый. Второго окрас не вижу, возможно рыжий или черный, но скорее всего рыжий. Одного вам принес любимый человек, один появился совершенно по-другому, возможно вы его купили или нашли на даче.
Без фото пишу свои фантазии.

До 12 лет, причем один молодой, второй постарше, но до 10-12 лет оба. Один похож на мейнкуна,очень серебристая и красивая шерстка. Что-то типа белых пятнышек есть.
Что еще могу сказать. Вы их любите. Один имя на "М" или "Р". Второй Тиша, Тимоша, что-то такое в таком роде.
Ну вроде все сочинила.
Я без фото в принципе не смотрю. Так что вот так, уж как получилось.

- Ветеран

Надеюсь Вы наконец-то прекратите морочить людям головы, и просто поддержите их морально.

- Собеседник
Maria Mai
я еще раз говорю, что написала первое, что пришло в голову.
Значит пришло не то
я еще раз говорю, что написала первое, что пришло в голову.
Значит пришло не то

- Ветеран
Ничего смешного в этом не вижу.Могу сказать, что это ключевое в Ваших просмотрах. Смысл в них, кроме того, что писали несколькими стр. выше?Марта Волшебница писал(а):я еще раз говорю, что написала первое, что пришло в голову. Значит пришло не то
Речь не о моих котах, а о том, что Вы пользуетесь доверчивостью и скорбью людей, и пишите им всякую чухню, вместо того, чтобы успокоить.
- Собеседник
Maria Mai
я сейчас пристраиваю в хорошие руки двух котиков, найденных на улице. Если вы такой маг, как вы себя позиционируете, напишите пожалуйста как они выглядят.
Ответ напишу и даже могу фото приложить. Это не вопрос.
Вы же всевидящая, так что думаю вас это не затруднит.
И смешного действительно ничего нет, не понятно только, почему Атор имеет право писать то, что думает, я нет.
Я кому-то этим нанесла вред? Нет.
А Атор своим пренебрежением оскорбляет мои чувства. Почему вы к нему не цепляетесь?
я сейчас пристраиваю в хорошие руки двух котиков, найденных на улице. Если вы такой маг, как вы себя позиционируете, напишите пожалуйста как они выглядят.
Ответ напишу и даже могу фото приложить. Это не вопрос.
Вы же всевидящая, так что думаю вас это не затруднит.
И смешного действительно ничего нет, не понятно только, почему Атор имеет право писать то, что думает, я нет.
Я кому-то этим нанесла вред? Нет.
А Атор своим пренебрежением оскорбляет мои чувства. Почему вы к нему не цепляетесь?
- Ветеран
Где я себя позиционировала как мага? Наоборот, я всегда на форуме говорю, что не маг, не практик, не мастер, и услуг не оказываю) То же самое я пишу тем, кто обращается в ЛС.Марта Волшебница писал(а):Если вы такой маг, как вы себя позиционируете, напишите пожалуйста как они выглядят.
Марта Волшебница писал(а):Вы же всевидящая, так что думаю вас это не затруднит.

Во-первых причём здесь Атор ? Я не вижу, чтобы он в этой теме навязывал людям свои фантазии, пользуясь их положением.Марта Волшебница писал(а):И смешного действительно ничего нет, не понятно только, почему Атор имеет право писать то, что думает, я нет.
Во-вторых, Вы всё таки определитесь, Вы пишите то, что думаете, т.е фантазируете, или Вы пишите то, что якобы видите. Разница существенная. А для доверчивых людей, так вообще колосальная.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я и к Вам не цепляюсь. Моё дело, как модератора, защищать интересы пользователей пришедших за помощью.Марта Волшебница писал(а):Почему вы к нему не цепляетесь?
- Собеседник
Maria Mai
я пишу только то, что вижу и только при условии, что Духи ко мне приходят.
В отношении ваших котиков я написала фантазии, потому как повторяю, что без фото и имени увидеть что-то не могу и об этом я уже писала неоднократно.
А Атор оскорбляет лично меня своими постами, а фото собачки, провожающей на Радугу своих меня расстроило и оскорбило. Потому что оно не имеет ничего общего с реальностью.
Он просто хотел поприкалываться, но не я ему судья.
И еще, если вы считаете, что я что-то пишу не то, это ваше право.
Я никогда никого не оскорбляю, не лезу в дебаты и ссоры.
Вот темы в "Поиске"
viewtopic.php?f=186&t=119276
тут котик погиб, девушка автор поста написала мне в личные об этом, не знаю, почему она этого не сделала на форуме.
viewtopic.php?f=186&t=101560
кошка нашлась живой, как я и писала.
viewtopic.php?f=186&t=114434
тоже нашлась.
viewtopic.php?f=186&t=114385
детей нашли.
viewtopic.php?f=186&t=109154
девушку нашли.
viewtopic.php?f=186&t=103405
жив, нашелся, как я и написала.
Так что фантазия у меня очень даже.
В других темах я тоже писала, но нет времени переворачивать форум и искать. Если хотите, найду.
я пишу только то, что вижу и только при условии, что Духи ко мне приходят.
В отношении ваших котиков я написала фантазии, потому как повторяю, что без фото и имени увидеть что-то не могу и об этом я уже писала неоднократно.
А Атор оскорбляет лично меня своими постами, а фото собачки, провожающей на Радугу своих меня расстроило и оскорбило. Потому что оно не имеет ничего общего с реальностью.
Он просто хотел поприкалываться, но не я ему судья.
И еще, если вы считаете, что я что-то пишу не то, это ваше право.
Я никогда никого не оскорбляю, не лезу в дебаты и ссоры.
Вот темы в "Поиске"
viewtopic.php?f=186&t=119276
тут котик погиб, девушка автор поста написала мне в личные об этом, не знаю, почему она этого не сделала на форуме.
viewtopic.php?f=186&t=101560
кошка нашлась живой, как я и писала.
viewtopic.php?f=186&t=114434
тоже нашлась.
viewtopic.php?f=186&t=114385
детей нашли.
viewtopic.php?f=186&t=109154
девушку нашли.
viewtopic.php?f=186&t=103405
жив, нашелся, как я и написала.
Так что фантазия у меня очень даже.
В других темах я тоже писала, но нет времени переворачивать форум и искать. Если хотите, найду.
Последний раз редактировалось Марта Волшебница 23 дек 2014, 16:15, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Марта Волшебница
Послушайте меня ещё раз. Эти сказки можете рассказывать новичкам, но не мне. В помощи каждый второй ответ будет верным. Или так, или по другому. Я не собираюсь копаться в Ваших постах и выискивать те, где вы не попали. Мне достаточно этой темы. По фото рассказать о животном, да ещё и умершем - да не вопрос. И фантазии много не нужно.
Что касается Атора, нарушает правила форума- жмите жалобу. Я не слежу за его постами специально.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Послушайте меня ещё раз. Эти сказки можете рассказывать новичкам, но не мне. В помощи каждый второй ответ будет верным. Или так, или по другому. Я не собираюсь копаться в Ваших постах и выискивать те, где вы не попали. Мне достаточно этой темы. По фото рассказать о животном, да ещё и умершем - да не вопрос. И фантазии много не нужно.
Без сомнений. Об этом и речь. Свои фантазии оставляйте при себе. Хватит на форуме разводить народ на эмоции и подпитываться ими.Марта Волшебница писал(а):Так что фантазия у меня очень даже.
Что касается Атора, нарушает правила форума- жмите жалобу. Я не слежу за его постами специально.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да. Вы наносите вред, и странно, что люди этого не понимают. Какой, уже писалось в теме.Марта Волшебница писал(а):Я кому-то этим нанесла вред? Нет.
-
- Посетитель
Все таки находятся люди,кто непременно хочет выплеснуть свой негатив для подпитки своих нереализованных страстей.!!!
Противно до невозможности с вашей черной магией,господин ator!
Почему Вы не можете успокоиться и заняться достойным делом мужчины,нежели сыпать соль на душевные раны тех,кто ищет тут поддержки?Любите поскандалить?Но это точно женская прерогатива!Какое-то женское начало.....Как то совсем недостойно Вас.Бог Вам судья!!!!!В любом случае Ваш сарказм Вас же унижает.
Maria Mai
Кстати,Марта смотрела мою Лаки вовсе не по фото,ей было известно только имя и примерный окрас.Тем не менее особенности моей собаки были тонко подмечены.Она на самом деле подходила,тыкалась носом и просила себя погладить таким образом.
По-поводу попаданий.Как я понимаю у каждого одаренного человека случаются промахи-сложно видеть невидимое-у Ванги были несовпадения,у любого экстрасенса бывают сбои-даже у самых талантливых.
Хочу заметить ,Марта спутала-не Вы,а Marianna_не захотела выставлять сюда снимки своих животных на всеобщее обозрение,опасаясь за них.Думаю она права,кто тут только не бывает.
Кто-то сказал на форуме-если слепой не видит солнца,это не значит что его нет.
И вообще,как я поняла ,прожив на этом форуме полгода-способности у всех разные,и разные люди видят одно и тоже по-разному .Поучительно смотреть битву экстрасенсов-где вроде как сильные личности и то промахиваются.
Противно до невозможности с вашей черной магией,господин ator!
Почему Вы не можете успокоиться и заняться достойным делом мужчины,нежели сыпать соль на душевные раны тех,кто ищет тут поддержки?Любите поскандалить?Но это точно женская прерогатива!Какое-то женское начало.....Как то совсем недостойно Вас.Бог Вам судья!!!!!В любом случае Ваш сарказм Вас же унижает.
Maria Mai
Кстати,Марта смотрела мою Лаки вовсе не по фото,ей было известно только имя и примерный окрас.Тем не менее особенности моей собаки были тонко подмечены.Она на самом деле подходила,тыкалась носом и просила себя погладить таким образом.
По-поводу попаданий.Как я понимаю у каждого одаренного человека случаются промахи-сложно видеть невидимое-у Ванги были несовпадения,у любого экстрасенса бывают сбои-даже у самых талантливых.
Хочу заметить ,Марта спутала-не Вы,а Marianna_не захотела выставлять сюда снимки своих животных на всеобщее обозрение,опасаясь за них.Думаю она права,кто тут только не бывает.
Кто-то сказал на форуме-если слепой не видит солнца,это не значит что его нет.
И вообще,как я поняла ,прожив на этом форуме полгода-способности у всех разные,и разные люди видят одно и тоже по-разному .Поучительно смотреть битву экстрасенсов-где вроде как сильные личности и то промахиваются.
-