Не хочу Вас обидеть, или как-то задеть, но так делают практически все собаки. У меня один кот так делает. Ничего исключительного в этом нет. Исключительное, это например,любимое блюдо вашего животного, или игрушка. Какая-то индивидуальная особенность, а не общепринятое психологическое поведение. У одного моего кота есть особенность, с самого детства. Я её не услышала. Так же, оба имеют существенный признак породы. Тоже не услышала) Другой имеет свои странные привычки, несвойственные котам, и что? Мы даже шутим дома, кем он был в прошлой жизни)Вобщем писать можно много, но если кому-то так хочется верить в чужие фантазии, чем я могу помочь?janen писал(а):Тем не менее особенности моей собаки были тонко подмечены.Она на самом деле подходила,тыкалась носом и просила себя погладить таким образом.
Что касается остального Вами написанного, уже отвечала, и про фото в том числе. Как Вы не поймёте, что здесь обычная психология, как человеческая, так и животных. Пусть кто-нибудь ещё попробует протестировать Марту с живым животным. Про умерших, имея фото и прозвище на руках, и я вам много чего расскажу) И как они хвостиками машут, и как, оказывается любили на коленях у вас полежать и помурлыкать, или не на коленях, а рядышком с вами, или не с вами а с вашим ребёнком... и как на люстре у меня висят и приветы вам передают 8)
Добавлено спустя 59 секунд:
Не всё то золото, что блестит. Более уместная пословица. 8)janen писал(а):Кто-то сказал на форуме-если слепой не видит солнца,это не значит что его нет.