Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Maria Mai » 23 дек 2014, 18:54

janen писал(а):Тем не менее особенности моей собаки были тонко подмечены.Она на самом деле подходила,тыкалась носом и просила себя погладить таким образом.
Не хочу Вас обидеть, или как-то задеть, но так делают практически все собаки. У меня один кот так делает. Ничего исключительного в этом нет. Исключительное, это например,любимое блюдо вашего животного, или игрушка. Какая-то индивидуальная особенность, а не общепринятое психологическое поведение. У одного моего кота есть особенность, с самого детства. Я её не услышала. Так же, оба имеют существенный признак породы. Тоже не услышала) Другой имеет свои странные привычки, несвойственные котам, и что? Мы даже шутим дома, кем он был в прошлой жизни)Вобщем писать можно много, но если кому-то так хочется верить в чужие фантазии, чем я могу помочь?
Что касается остального Вами написанного, уже отвечала, и про фото в том числе. Как Вы не поймёте, что здесь обычная психология, как человеческая, так и животных. Пусть кто-нибудь ещё попробует протестировать Марту с живым животным. Про умерших, имея фото и прозвище на руках, и я вам много чего расскажу) И как они хвостиками машут, и как, оказывается любили на коленях у вас полежать и помурлыкать, или не на коленях, а рядышком с вами, или не с вами а с вашим ребёнком... и как на люстре у меня висят и приветы вам передают 8)

Добавлено спустя 59 секунд:
janen писал(а):Кто-то сказал на форуме-если слепой не видит солнца,это не значит что его нет.
Не всё то золото, что блестит. Более уместная пословица. 8)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 23 дек 2014, 19:00

Maria Mai писал(а):Пусть кто-нибудь ещё попробует протестировать Марту с живым животным.
Хорошо, пусть Марта ответит мне на вопрос - какая особенность у моего второго кота? И какого он окраса?

Простые вопросы. ОС гарантирую.
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение Елена-Елена » 23 дек 2014, 19:57

Дорогие форумчане! У кого есть список ветврачей по Москве, которых советовала Evolutionen? Поделитесь информацией, пожалуйста!

Посетитель

Сообщение janen » 23 дек 2014, 20:05

Maria Mai
Разные они все-животные даже с одного помета.Приняла в свои руки всех-2котика и 3 кошечки.Коты очень ласковые до невозможности,часами готовы целоваться и на коленях лежать,когда как кошечки-подростки стараются вырваться побыстрей из рук,2 секунды счастья-и гудбай хозяйка!
До того,как я сюда попала-у меня был любимый Кэсс.Так он всегда встречал,провожал,приходил здороваться по утрам,забирался на руки буквально на пару минут (ритуал),но рядом в кровати не позволял лежать ,(старался удрать)и на коленях не любил сидеть-держал дистанцию,как мои сейчас девочки.Вроде все ручные и дают себя потрогать,но пацаны просто не дают прохода,а девочки другие......И характеры у всех ой какие разные!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Елена-Елена писал(а):Дорогие форумчане! У кого есть список ветврачей по Москве, которых советовала Evolutionen? Поделитесь информацией, пожалуйста!
У нее есть своя ветка-обратитесь к ней,если не найдете.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 23 дек 2014, 20:27

-------------------------------------------
Последний раз редактировалось Марта Волшебница 23 дек 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 23 дек 2014, 21:40

Марта Волшебница писал(а):Не поленилась и нашла все свои сообщения с 2011 года в теме ИП Поиск.
:shock: Зачем этот сизифов труд? Кому нужно, сам Ваши посты в профиле посмотрит. Что -то доказать хотите?)
Марта Волшебница писал(а):Оскорблять чувства любящих животных не позволю. Каждый имеет право на любовь и выражение своего мнения, не оскорбляя чувства других людей.
И Вам тоже никто не позволит, пользуясь чувствами людей, водить их за нос. Или по Вашему любят животных только те, кто падает Вам в ноги, желая услышать Ваши фантазии, а остальные так, живодёры.
Я хочу, чтобы люди в теме научились разделять скорбь за животными и неуместное любопытство, не понимая к чему оно приводит. Повторять сотый раз одно и то же надоело. Просто огромная просьба к пользователям в теме, прежде чем просить кого-то посмотреть ваше умершее животное, прочитайте внимательно обсуждения с этой стр. viewtopic.php?f=41&t=58336&start=2020 и поймите почему это делать НЕЛЬЗЯ.
Марта Волшебница писал(а):Если хотите узнать про вашего кота, пришлите фото в личные
:shock: Куда? Лучше бы правила форума от нечего делать перечитали, чем темы свои прошлые лопатить. Я так понимаю, услуги в ЛС идут полным ходом.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 23 дек 2014, 21:41

Maria Mai
все сиамские, тайские и ориентальные коты похожи на собак по повадкам.
Они в душе собаки. :smile:

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 23 дек 2014, 21:44

Марта Волшебница писал(а):все сиамские, тайские и ориентальные коты похожи на собак по повадкам.
К чему это Вы? Если про моих котов, то они не этих пород. 8)

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 23 дек 2014, 21:49

Maria Mai
большинство сиамцев носят во рту предметы и похожи на собак. Я об общности поведения, что все животные похожи если они одной породы. А у них есть особенности поведения, которые присущи именно им. Это я к вашему посту выше.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 23 дек 2014, 21:56

Марта Волшебница
:shock: Вы зачем удалили свой пост, за который получили карту? Что происходит вообще? Вы понимаете, что этого делать нельзя.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 дек 2014, 22:40

Я очень люблю животных. Признаюсь в крамоле: люблю их больше, чем многих людей. Но вот морально паразитировать на боли людей считаю непозволительным.
Марта не берет денег? Вполне допускаю. Но есть цена куда выше! Возможно, об этом не все знают, но иногда цене бывает куда круче денег.

А Марта просто наглая женщина. Она описала мне в ЛС (хотя я задавала вопрос в теме) вообще не мою кошечку. Не ее повадки, не ее возраст - вообще все не про нее. Но при этом нагло доказывала, что видела именно ее, и моя кошечка к ней приходила. А это ЛОЖЬ!
Я пошла на беспримерный поступок: вызвала мое чудо из небытия (я сама маг и природный медиум), чтобы все-таки ДЛЯ СЕБЯ решить этот спор с Мартой. Во сне она явилась и подтвердила мои сомнения: никогда моя кошечка ни к кому не являлась. Я знаю ее характер, поэтому крайне была удивлена, что она пришла к какой-то там Марте, а не ко мне. Ну вот и получила ответ.

Уважаемые! Мы тут, на форуме, не первый день. И сколько раз пытались бороться с шарлатанами. И всегда получали в ответ злобу и непонимание, но... увы... неизменно в итоге оказывалось, что мы были правы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 23 дек 2014, 22:54

Marianna_
Да мои тоже спокойненько себе спали, когда Марта якобы их смотрела. А ведь все мы знаем, что коты слишком мифические и тонкие чувствительные натуры, чтобы никак не прореагировать, когда кто-то вмешивается в их внутренний мир. Специально за ними наблюдала.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Marianna_ писал(а):Но есть цена куда выше! Возможно, об этом не все знают, но иногда цене бывает куда круче денег.
Именно это я и ответила Марте в ЛС, на её заявление, что денег она не берёт. Кто знает, может быть денежная оплата была бы более безобидна, чем другая, которая в любом случае происходит. И об этом людей тоже нужно предупреждать. Ничего бесплатно не бывает. Закон сохранения энергии.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 дек 2014, 23:13

Maria Mai
Мы-то пытаемся предупреждать, но нас не слышат, к сожалению. Ну и ладно, хоть для очистки своей совести, и то хлеб. Ведь говорим-то мы ПРАВДУ!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 дек 2014, 23:17

janen писал(а):Противно до невозможности с вашей черной магией,господин ator!
Почему Вы не можете успокоиться и заняться достойным делом мужчины,нежели сыпать соль на душевные раны тех,кто ищет тут поддержки?
Бред какой-то.
Где я тут кому чего насыпал?

Впрочем, если виноват, то могу загладить вину. У вас котик был? Или собачка? В общем, не горюйте. Он (она) только что поужинали небесным кормом, повеселились всей компанией в раю! И скоро будут спать. У них все хорошо. Они передают вам привет! А завтра проснутся и станут бегать по прекрасным лугам!

@}->--

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 23 дек 2014, 23:23

ATOR
Давай уже без сарказма. Людям и так нелегко. Напиши лучше, как грамотно справиться с проблемой и тоской.

Иногда заходит

Сообщение Anjyl » 23 дек 2014, 23:25

Давайте жить дружно, я только что искала какой нибудь фильм о животных, все продолжаю "лечиться" после ухода Алисы и нашла такую интересную вещь, я надеюсь что он поможет всем кто потерял своих пушистиков http://www.ex.ua/83311087, очень мудрый фильм

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 дек 2014, 23:31

Maria Mai писал(а):Напиши лучше, как грамотно справиться с проблемой и тоской.
Извини, но для меня это звучит, как справится с проблемой и тоской, которые вызваны собственным эгоизмом. Такое и при смерти людей иногда бывает, к сожалению. Когда горюют больше не об умершем, а о себе, в новых обстоятельствах.

Так что начинать надо с понимания - кого больше жальче, в каждом конкретном случае. А остальное уже после ответа на этот вопрос. Т.е. без этого - остальное не очень смысл имеет.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 23 дек 2014, 23:38

Anjyl
Я очень люблю смотреть канал "Планета животных", а особенно передачу " Моя адская кошка") Очень познавательно и поучительно. Многое извлекла для себя, и в воспитании котов и в подходе к их характерам) Всем рекомендую посмотреть. Есть ещё аналогичная передача про собак, но я не помню как она называется.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ATOR писал(а):но для меня это звучит, как справится с проблемой и тоской, которые вызваны собственным эгоизмом.
а какая разница с чем это связано и чем вызвано? справляться то всё-равно нужно научиться.

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 дек 2014, 23:46

Maria Mai писал(а):а какая разница с чем это связано и чем вызвано? справляться то всё-равно нужно научиться.
Разница есть. Потому что совершенно разные подходы это. И человек, который не может справиться с этим из-за эгоизма - может справится только путем внешних обстоятельств, времени.
А до сего будет "трогательным ножичком пытать свою плоть".

Недавно на НТВ была очередная передача, по теме 40-50 кошек в квартирах. Т.е. есть как бы квинтэссенция любви к животным. Одна из защитниц пообещала убить, в прямом смысле, некоторых людей в студии. Тоном лающей собаки. И простых рецептов, как с этим справиться - нет. Люди, к слову, только посоветовали перевезти животных в приют, если не ошибаюсь.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 23 дек 2014, 23:52

ATOR
Ну речь не об этом, и здесь я не замечала людей впадавших в такие крайности.

Ответить