Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Посетитель
Anjyl, моя девочка, не смотря на мучения, тоже не хотела уходить. Началась агония, упала с кровати, судороги. Муж медик, сказал "это всё". Он остался с ней в комнате, я выскочила курить и реветь. И вдруг идет мое чудо все сшибая, лапы отнялись, координации нет. Нашла и носом в колени "мама помоги, что со мною". Это последнее, когда сама ходила. На следующий день уже лежала. Через день опять упала биться в судоргах и опять выкорабкалась. Затем начала захлебываться и задыхаться, муж откачал, но сказал - это не надолго совсем поможет. Шевелиться ей сил не было уже, только плакала и подвывала от боли. Но, только лишь бы быть с нами, любой ценой. Она не хотела нас оставлять, потому и после смерти долго не уходила. Любила меня очень.
Да, я решила за неё. Выпихнула из жизни. Она была готова что угодно терпеть, сама нас не бросит. Как и операции все переносила геройски, боль терпела, понимала, что надо. Не боялась врачей, знала. Пришлось за нее принять это решение. Я видела, что у нее уже нет сил бороться, все решиться скоро совсем, но она не смотря ни на что не отступит, организм уже почти умер, а она нас оставить не хочет. Надо отпустить, принять за неё это решение.
Потому и вызвала врача на дом и до последней секунды была с ней, держала за лапку, гладила, обнимала. И когда ушла, поняла что она меня слышит, разговаривала, объясняла, успокаивала. Она долго еще была здесь, соседскую кошку пугала))), сейчас заходит, но реже - иногда чувствуется присутствие. Но, одним глазом, издалека, все-равно за нами приглядывает. Теперь это мой зубастый ангелочек.
Да, я решила за неё. Выпихнула из жизни. Она была готова что угодно терпеть, сама нас не бросит. Как и операции все переносила геройски, боль терпела, понимала, что надо. Не боялась врачей, знала. Пришлось за нее принять это решение. Я видела, что у нее уже нет сил бороться, все решиться скоро совсем, но она не смотря ни на что не отступит, организм уже почти умер, а она нас оставить не хочет. Надо отпустить, принять за неё это решение.
Потому и вызвала врача на дом и до последней секунды была с ней, держала за лапку, гладила, обнимала. И когда ушла, поняла что она меня слышит, разговаривала, объясняла, успокаивала. Она долго еще была здесь, соседскую кошку пугала))), сейчас заходит, но реже - иногда чувствуется присутствие. Но, одним глазом, издалека, все-равно за нами приглядывает. Теперь это мой зубастый ангелочек.
Последний раз редактировалось Lesica 24 дек 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Мой Степа тоже приходил первое время, по ночам шуршал пакетами в кладовке, это была его фишка, каждую ночь ,как только все ложились спать он приоткрывал лапкой дверь в кладовую , находил любой пакетик и начиналось действо
, я тут же вскакивала делала вид что ооочень сильно сержусь , а мое дитя счастливое до безобразия наконец то укладывалось спать , слышали его пару недель, а сейчас практически нет

- Посетитель
Появляются новые возможности у них, взамен утраченных))). Но мне, почему-то показалась, что она специально шумит, так наглядно грохочут и подпрыгивают не помытые протвини на кухне со следами свежезапеченного мяса, чтобы новые коммуникации установить. Мне даже маленькую палочку на окно принесли, откуда взялась на 4 этаже))). Показать, что она есть и здесь. Все начало успокаиваться, когда она поняла, что я её слышу и понимаю и отвечаю.
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Еще вспомнила про характер своей собаки. Были в походе. Удобней было вещи не тащить на себе, а поднять к дороге по скале. С собакой планировала потом в обход выйти. Мы полезли, она внизу кудахчет. И, когда я была уже посередине вижу что моя девочка сама цепляется и ползет за всеми вверх. Вниз, обратно, ей уже никак. Я чуть спустилась, её подхватила. Дальше не помню как смогла и себя и её поднять практически на одной руке, второй её тащу. Человек я далеко не спортивный, но здесь обезьяньи резервы открылись все. Наверху нас уже подтянули. Но страшно было очень.
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Еще вспомнила про характер своей собаки. Были в походе. Удобней было вещи не тащить на себе, а поднять к дороге по скале. С собакой планировала потом в обход выйти. Мы полезли, она внизу кудахчет. И, когда я была уже посередине вижу что моя девочка сама цепляется и ползет за всеми вверх. Вниз, обратно, ей уже никак. Я чуть спустилась, её подхватила. Дальше не помню как смогла и себя и её поднять практически на одной руке, второй её тащу. Человек я далеко не спортивный, но здесь обезьяньи резервы открылись все. Наверху нас уже подтянули. Но страшно было очень.
Последний раз редактировалось Lesica 25 дек 2014, 03:22, всего редактировалось 3 раза.
-
- Посетитель
Anjyl
Не дожидалась естественной смерти Кэсюхи.Я не сделала ничего особенного,просто была рядом,втайне надеясь на чудо.Для меня все произошедшее было шоком.И эти 5 дней словно ужасный сон.
У меня были очень терпеливые животные.Не знаю,как бы поступила ,если б они кричали от боли.....
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 24 секунды:
Lesica
В любом эзотерическом произведении бывает стопорит мозг (кажется определенные описания за гранью понимания собственным мозгом).Что-то промелькнет как невоспринятый простым обывателем материал,но на многом внимание заостряется ,и складывается ощущение что вот они ответы на твои вопросы...По-другому не получается.И опыт сын ошибок трудных....
Не дожидалась естественной смерти Кэсюхи.Я не сделала ничего особенного,просто была рядом,втайне надеясь на чудо.Для меня все произошедшее было шоком.И эти 5 дней словно ужасный сон.
У меня были очень терпеливые животные.Не знаю,как бы поступила ,если б они кричали от боли.....
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 24 секунды:
Lesica
Жажда познания заставляет перелопачивать тонны "макулатуры",а как по-другому?Именно пытаясь вникнуть в суть написанного (и отснятого)материала,нахожу многие ответы и сопоставления с моими внутренними понятиями.Начала с тибетской книги мертвых.Читала медленно,пытаясь вникнуть и понять.Там тоже остались непонятки,но суть улавливается.Искать крупицы, это кучи мусора перерыть, домыслов, манипуляций и откровенного бреда и, при этом самой шизофрению не заработать.
Потому так сложно выбрать, с чьими трудами знакомиться стОит. Слишком много противоречивой информации и спекуляций.
В любом эзотерическом произведении бывает стопорит мозг (кажется определенные описания за гранью понимания собственным мозгом).Что-то промелькнет как невоспринятый простым обывателем материал,но на многом внимание заостряется ,и складывается ощущение что вот они ответы на твои вопросы...По-другому не получается.И опыт сын ошибок трудных....
-
- Новичок
Marianna_писала:
Просто я хочу объяснить людям, чтобы они не горевали так сильно: у животных есть душа и есть свой путь.Они никуда не исчезают, и они слышат вас и любят. Более того, очень часто возвращаются к своим любимыи людям, потому что инкарнируются быстрее, чем мы.
Mariannа, если можете более обширно раскрыть тему возвращения животных к своим любимым людям, какова вероятность этого возвращения, через какое время, коты инкарнируются в тех самых котов, которыми были (окрас, порода) или других, это само собой происходит (ну в смысле предназначено Выше), или для этого что-то нужно делать?
Если кто-то и знающих сможет раскрыть эту тему - буду вам благодарна!!! Живу надеждой возвращения моего котика ко мне еще при этой (моей) жизни...
Просто я хочу объяснить людям, чтобы они не горевали так сильно: у животных есть душа и есть свой путь.Они никуда не исчезают, и они слышат вас и любят. Более того, очень часто возвращаются к своим любимыи людям, потому что инкарнируются быстрее, чем мы.
Mariannа, если можете более обширно раскрыть тему возвращения животных к своим любимым людям, какова вероятность этого возвращения, через какое время, коты инкарнируются в тех самых котов, которыми были (окрас, порода) или других, это само собой происходит (ну в смысле предназначено Выше), или для этого что-то нужно делать?
Если кто-то и знающих сможет раскрыть эту тему - буду вам благодарна!!! Живу надеждой возвращения моего котика ко мне еще при этой (моей) жизни...
- Site Admin
Не хотелось бы повторяться, но я уже писала о человеке-архетипе - Адаме Кадмане? Только не нужно ассоциировать Кадмана с его четверетой эманацией - эдемским Адамом.ATOR писал(а):«сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему» (Бытие 1:26).Marianna_ писал(а):Прочтите еще раз Библию. Внимательнее! Там нет ни слова о подобии!
Только один вопрос: Вы верите , что сейчас, сегодня уже являетесь образом и подобием?..
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Конечно проще! Именно поэтому и бытуют все эти иллюзии.Lesica писал(а):Marianna_, это очень тяжело ЗНАТЬ и не иметь возможности что-либо изменить. И всего больней, когда касается тех, кого любишь. Я даже боюсь представить.
Насколько проще жить в неведении.
Именно так.Lesica писал(а): мой опыт говорит, что можно отсрочить события, немного изменить, на несколько лет. Правда на это надо задействовать все ресурсы и, по большому счету - это тоже насилие. Или опять иллюзия и все по сценарию? А тот, кого ты "держишь" - - твой подопытный кролик для обучения (слишком цинично получилось, не придумать, как сформулировать иначе)
Вы уже ответили выше. Попытка побороться с судьбой тоже входит в сценарий. Да... жестко.
Но это делает сильней. Меньше суетных движений при следующих испытаниях. Глупого вопроса "За что?" не будет и размышлений о несправедливости. Так нужно.
Вы немного запутались - имхо. Что значит: "наша душа не наша собственность"? Душа и есть наше истинное "Я", а вот все остальное и правда не наша собственность, включая органику физического тела. Это что-то типа "пальто", которое нам дали напрокат.Lesica писал(а):Подумала о Ваших словах о беготне, входящей в сценарий. Получается - что наша душа не наша собственность. Она ведет куда приписано. Это мы думаем, что сами. А что-же нашего тогда в нас? Я про личность. Разум тоже "блуждает", он наш инструмент.
Получается, что мы - просто инструмент для души. Она развивается. Что-то мне не по себе от этих мыслей. Она живет вечно, а наше место где? Песчинка в информационном поле? Это не мы, а она вернется (если будет нужно сюда) запрограммировав или выбрав новый инструмент, который о нас и не знает. И все воспоминания о прошлых жизнях, это не о наших, а души выходит. Мы просто оттожествляем себя с ней. Есть над чем подумать ....
Вы просто попытайтесь отринуть все лишнее и отождествить себя с этой самой Душой, и тогда вопрос " она живет вечно, а наше место где?" отпадет сам собой.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я отвечу Вам.natavv писал(а):Marianna_писала:
Животные возвращаются обычно в 100% случаев. Обычно в течение от года до трех. Делать нечего не нужно, следует только узнать, потому что это может быть абсолютно другой окрас и даже другая порода.
-
- Новичок
Marianna_ писала: Животные возвращаются обычно в 100% случаев. Обычно в течение от года до трех. Делать нечего не нужно, следует только узнать, потому что это может быть абсолютно другой окрас и даже другая порода.
Спасибо Вам за ответ! Буду ждать своего котика... возник сопутсвующий вопрос: а если не узнаем свое животное, оно попадает к другим людям, и к нам уже не вернется в этой жизни, или потом ждать его следующую реинкарнацию??? Очень боюсь пропустить свое животное... И всегда ли другой окрас и порода, или может все-таки быть прежний окрас и порода?
Спасибо Вам за ответ! Буду ждать своего котика... возник сопутсвующий вопрос: а если не узнаем свое животное, оно попадает к другим людям, и к нам уже не вернется в этой жизни, или потом ждать его следующую реинкарнацию??? Очень боюсь пропустить свое животное... И всегда ли другой окрас и порода, или может все-таки быть прежний окрас и порода?
- Site Admin
natavv
Не бойтесь. Даже если не узнаете, он все-равно придет именно к Вам. Ваша любовь для этих милых и беззащитных существ - как путеводная Звезда. Вы даже не представляете, что значит эта любовь для них!
Не бойтесь. Даже если не узнаете, он все-равно придет именно к Вам. Ваша любовь для этих милых и беззащитных существ - как путеводная Звезда. Вы даже не представляете, что значит эта любовь для них!
-
- Иногда заходит
Скажите, пож, может кто знает, после того как кот умер, ему можно, для его души, ставить тарелочку с молочком, как обычно, чтобы он покушал? Если можно, поясните, пож, Ваше мнение.
У меня кот недавно умер, мы знаем, что он тут, дома, душа его, и вот не знаем, а может он молочка хочет...
Домовых ведь кормим, может, и душу кота тоже надо... И как часто, если можно кормить?
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 39 секунд:
Что касается попадания кошки именно к Вам. Я так понимаю, душа кошки витает недалеко от места захоронения или места бывшего проживания. А представьте, что после будет воплощение, в котором оно умрет только родившимся котенком. Уже другое тело, другое место захоронения, и еще хорошо, если не попадется хозяин, который просто в мусор выкинет (простите, но есть такие люди, как и больно это знать). И тогда душа этого уже котенка будет витать в других местах. И каждое новое не удавшееся воплощение будет отдалять место пребывания души от Вашего местопребывания. И все меньше и меньше шансов, что он родится недалеко от Вас.
Но чем могу порадовать, у кошек, как и людей, остается память о прошлых воплощениях, о всех воплощениях, и они, даже пройдя несколько воплощений после того как жили с Вами, будут помнить о Вас, будут навещать Вас. Но только тогда, когда не будут воплощены, между воплощениями будут помнить. А во время воплощений - увы, памяти об этом не будет. Не будут навещать. Но будете знать, если не навещает - значит воплотился, и значит, можно пожелать ему счастливой жизни!!!
ЗЫ. К сожалению, и меня это горе коснулось, и все эти вопросы меня волновали, я изучала их, в основном, диагностикой. Очень надеюсь, что эти знания помогут другим безутешным хозяевам. Мне уже немного полегче, уже 10 дней прошло, но все равно еще больно. Котик 2 раза в снах приходил, я знаю, он сейчас дома, спокойный, как всегда, как при жизни, просто сидел во сне на своем обычном месте, как всегда... Вот вопрос только пока волнует, который я задала чуть выше этого сообщения. Ответтьте, пож, кто знает!
У меня кот недавно умер, мы знаем, что он тут, дома, душа его, и вот не знаем, а может он молочка хочет...
Домовых ведь кормим, может, и душу кота тоже надо... И как часто, если можно кормить?
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 39 секунд:
Читаю последние страницы темы, не смогла пройти мимо. Знаю, знаю, немножко, только про своего кота. Диагностировала что с ним дальше будет. Я так понимаю, они перевоплощаются после смерти в течение полугода-года. Но не факт, что тот котенок, в которого он воплотится, будет жить. Вы ведь понимаете, что совсем мало котят остаются живыми. А ведь в них всех вселяются души кошек. И много шансов, что душа кошки, прежде бывшей Вашей, как раз и не сможет выжить. Наверно можно дать 1 шанс из 10, т.е. на 10-е воплощение, в среднем, котенку повезет выжить. Хозяева не потопят, сами не будут слабые, кошка сама не погрызет, да мало ли. И конечно, вряд ли будет тот же окрас или порода. Это всего лишь тело, оно может быть любым. Но - да, кошки потом воплощаются в кошек.natavv писал(а):Marianna_писала:
Что касается попадания кошки именно к Вам. Я так понимаю, душа кошки витает недалеко от места захоронения или места бывшего проживания. А представьте, что после будет воплощение, в котором оно умрет только родившимся котенком. Уже другое тело, другое место захоронения, и еще хорошо, если не попадется хозяин, который просто в мусор выкинет (простите, но есть такие люди, как и больно это знать). И тогда душа этого уже котенка будет витать в других местах. И каждое новое не удавшееся воплощение будет отдалять место пребывания души от Вашего местопребывания. И все меньше и меньше шансов, что он родится недалеко от Вас.
Но чем могу порадовать, у кошек, как и людей, остается память о прошлых воплощениях, о всех воплощениях, и они, даже пройдя несколько воплощений после того как жили с Вами, будут помнить о Вас, будут навещать Вас. Но только тогда, когда не будут воплощены, между воплощениями будут помнить. А во время воплощений - увы, памяти об этом не будет. Не будут навещать. Но будете знать, если не навещает - значит воплотился, и значит, можно пожелать ему счастливой жизни!!!
ЗЫ. К сожалению, и меня это горе коснулось, и все эти вопросы меня волновали, я изучала их, в основном, диагностикой. Очень надеюсь, что эти знания помогут другим безутешным хозяевам. Мне уже немного полегче, уже 10 дней прошло, но все равно еще больно. Котик 2 раза в снах приходил, я знаю, он сейчас дома, спокойный, как всегда, как при жизни, просто сидел во сне на своем обычном месте, как всегда... Вот вопрос только пока волнует, который я задала чуть выше этого сообщения. Ответтьте, пож, кто знает!
- Иногда заходит
Ромашка2, после смерти моего котяшки я ставила еду и воду, после 9 дней убрала. И игрушку его любимую с ним захоронили. Это моя личная история, на истину не претендую, исходила из ощущений.Ромашка2 писал(а):Скажите, пож, может кто знает, после того как кот умер, ему можно, для его души, ставить тарелочку с молочком, как обычно, чтобы он покушал? Если можно, поясните, пож, Ваше мнение.
Соболезную, держитесь...
-
- Иногда заходит
Спасибо, i_rina, за ответ и соболезнования, наверно только в этой теме интернета я сейчас смогу найти понимающих меня людей, искренне понимающих. И кто советом сможет помочь.
Мы котика кремировали, он в ветклинике умер, после капельницы, почки отказали. И вот только вчера привезли его прах домой. На балконе поставили до весны, сейчас землю копать сложно, она мерзлая.
Ничего, если прах будет на балконе? Мы подумали, что нельзя в доме держать. Но на балконе ведь холодно, да еще и самые суровые морозы впереди..
Мы котика кремировали, он в ветклинике умер, после капельницы, почки отказали. И вот только вчера привезли его прах домой. На балконе поставили до весны, сейчас землю копать сложно, она мерзлая.
Ничего, если прах будет на балконе? Мы подумали, что нельзя в доме держать. Но на балконе ведь холодно, да еще и самые суровые морозы впереди..
- Иногда заходит
Ромашка2, имхо, важна душа, а не хранение останков. Многие просто прах развевают, не хоронят в землю. Если хотите хранить, то, конечно, лучше не в доме, а на балконе - временно, никакой холод ни на что не повлияет. Главное, что у нас в душе по отношению к животному.
-
- Иногда заходит
Спасибо, я как раз переживала, что мороз плохо повлияет на прах. А его душа вроде как по дому ходит, мы ему уже налили молочка, было ощущение, что он там пьет его... Привык ведь. Ну хотя бы пока не ушел в дальние дали, до 40 дней, пусть тут хорошо ему будет. А потом да, понимаю, свои у него уже пути, дела, будут.
За это время я надеюсь и сама успокоюсь, пока еще не получается.
Долго вообще обычно люди переживают за своих любимцев? Те, кто действительно их любит и потом переживает за их смерть?
За это время я надеюсь и сама успокоюсь, пока еще не получается.
Долго вообще обычно люди переживают за своих любимцев? Те, кто действительно их любит и потом переживает за их смерть?
- Иногда заходит
у меня уже 8 месяцев прошло после смерти кота, еще не отпустило, уже не так часто, как до полугода, накрывает, но реву периодически. Моя подруга остро переживала больше года, каждый день плакала. Имхо, у всех по-разному. Переживать горе - это нормально, главное, не "застревать", проходить поэтапно. Раньше или позже, но боль все равно притупится, и это тоже нормально, надо жить дальше, и нам, и нашим ушедшим. Светлая память о них предпочтительнее - для них и для нас, чем сходить с ума...Долго вообще обычно люди переживают за своих любимцев? Те, кто действительно их любит и потом переживает за их смерть?
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Здравствуйте! Очень сочувствую всем кто потерял своих любимцев.Сегодня ночью моему мальчику исполнилось бы 7 лет а 11 января исполнится 40 дней.Самые страшные дни в моей жизни, с детства лечили почки(хпн) вся его жизнь-уколы и диетический корм, 2 раза в год жуткие кризисы и страх Ни на один день я его не оставила,никому не отдала отказывалась от поездок и всегда была рядом с ним.Этот кризис был последний.. молитвы,обеты,слезы ,просила небо и Высшие силы оставить его живым,уже пошла интоксикация,поехала голова,он кричал,а я закрывала его своим телом и просила,чтобы болело у меня не у него.. лечащий врач сказал:-усыпляйте,отнесла в клинику :-усыпляйте,я не дала отнесла домой-страшная ночь и утром отвезла в другую в стационар.Он был в коме уже.Двое суток впервые мы были не рядом,сходила с ума,ночью проснулась от удара в сердце и всю ночь просила за него,а утром придя в клинику мне сказали,что были ночью приступы и нужно усыпить,что эгоизм и я его буду мучать..когда я подошла к нему и стала ему говорить что-то он начал кричать узнал меня.Мне пришлось это сделать,держала его за лапки во время последних уколов и когда сердце перестало биться он открыл глаза и я взяла его на руки.Мы долго смотрели друг на друга ,но он был уже мертв.За 2е суток до смерти он лежал и долго смотрел на меня-прощался,я понимала,но не хотела принимать все равно капала ему лекарства хотя врач сказал,что бесполезно.Я говорила ему,что что бы не случилось я все жизни буду его любить и мы все жизни будем вместе,что буду его искать.Он был смыслом моей жизни,ради него готова была на все,но не смогла спасти(виню себя за это и за то,что пришлось усыпить.Кремировала,похоронила недавно .Не могу без него жить и он впервые без меня и я до сих пор боюсь за него,как он без меня.. Знающие люди,помогите найти его ,очень боюсь его не найти ,пропустить ,вдруг он инкарнирует в человека,как его искать,где и когда? Если нужно вышлю фото, посмотрите мою собачку,может что-то увидите,пожалуйста
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
И еще странная ситуация..за 2 недели до его смерти мы гуляли с ним и нашли породистую собаку ,я взяла его к нам домой и долго искала хозяев , но они нашлись в тот день когда моего малыша первый врач сказал усыпить.Хозяева забрали эту собаку, потом когда моего положили в стационар, позвонила женщина сказала,что нашла мое объявление о находке и что эта собака опять на улице..они опять его потеряли...Она не могла его у себя оставить и привезли его опять ко мне.Второй раз ко мне вернулся.Не знаю,может это было не просто так,но я не смогла бы полюбить другого и нашла ему хорошую семью.Может быть мой малыш подумал,что он мне больше не нужен когда взяли домой найденыша и по-этому не пережил этот кризис? Или я уже загоняюсь не знаю...
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
И еще странная ситуация..за 2 недели до его смерти мы гуляли с ним и нашли породистую собаку ,я взяла его к нам домой и долго искала хозяев , но они нашлись в тот день когда моего малыша первый врач сказал усыпить.Хозяева забрали эту собаку, потом когда моего положили в стационар, позвонила женщина сказала,что нашла мое объявление о находке и что эта собака опять на улице..они опять его потеряли...Она не могла его у себя оставить и привезли его опять ко мне.Второй раз ко мне вернулся.Не знаю,может это было не просто так,но я не смогла бы полюбить другого и нашла ему хорошую семью.Может быть мой малыш подумал,что он мне больше не нужен когда взяли домой найденыша и по-этому не пережил этот кризис? Или я уже загоняюсь не знаю...
- Иногда заходит
Ronik, загоняетесь!!!
мне просто кричать хочется после Вашего поста! (((
Не делайте с собой это. У моего кота тоже была МКБ и ХПН, такие животные умирают раньше. Поверьте, песик знает, как Вы его любили и любите, поэтому ему там сейчас больно от того, что Вы себя изводите.
По второму вопросу я не знаю, что ответить, но совпадений не бывает, это кто-то из знающих может подсказать.
Соболезную, держитесь.
мне просто кричать хочется после Вашего поста! (((
Не делайте с собой это. У моего кота тоже была МКБ и ХПН, такие животные умирают раньше. Поверьте, песик знает, как Вы его любили и любите, поэтому ему там сейчас больно от того, что Вы себя изводите.
По второму вопросу я не знаю, что ответить, но совпадений не бывает, это кто-то из знающих может подсказать.
Соболезную, держитесь.
-
- Иногда заходит
Наверное я и правда уже загоняюсь.До сих пор ему в мисочку еду кладу и выходя их дома беру с собой его одежду,он всегда сидел у меня в куртке и был рядом.Не представляю как вы все это пережили.За что наши животные так страдают,такие болезни у них и мучения непонятно и ведь они любимы,долгожданны и так мучаются..
- Иногда заходит
Ronik, так нельзя. Вы не даете покоя своей собаке эмоциями и вредите ей. Не удивляйтесь, если она начнет вам сниться агрессивной и кусать вас. Поймите, у животных путь короче нашего в любом случае и нужно уметь это принять. Вы расстались с ней не насовсем, в свое время вы снова встретитесь, но сейчас нужно продолжать земные дела. Сюда мы приходим на полигон,чтобы набраться опыта, и люди, и животные.
-
- Иногда заходит
Я теоретически все понимаю и часто сама говорила эти слова другим людям,что нельзя так и плохо могу ему сделать.Стараюсь быть спокойнее пока плохо получается.Вот я читаю ,как другие что-то ощущают дома,видят ,слышат присутствие своих питомцев,я ничего не вижу и не слышу на 4 день только когда говорила с ним заискрила лампочка,потухла и зажглась он давал знак и первые дни мне снился каждый день,а сейчас перестал.Значит ему легко и он наверное ушел дальше.Конечно надо отпускать,но каждый кто любил и потерял понимает,что сделать это нелегко.Буду ждать ответа специалистов ,может подскажут когда переродится и где искать.
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 20 секунд:
Я сейчас почитала форум..Какой ужас! Я всегда была против усыпления, говорила,что нельзя этого делать,а сейчас узнала почему..evolutionen пишет,что они там допроходят в этом случае то ,что недопрошли тут и мучаются( Что же я наделала! Я же не послушалась лечащего врача,не усыпила ,не дала усыпить в первой клинике и забрала его домой, но он так кричал весь день всю ночь и эти судороги ужасные,что когда врачи уже стационара сказали ,что я его мучаю ,у него остановилось дыхание была реанимация и приступы всю ночь ,что это мой эгоизм раз я не даю согласия ,я сдалась,хотя хотела его оставить у них еще...может когда он меня услышал по-этому и задергался закричал ,что хотел сказать чтобы я этого не делала...Лечащий врач мне сказала,что ,к сожалению у нас в стране не умеют обезболивать собак в таких случаях ,но виновата только я .Нужно было что-то сделать еще .. не знаю уже что
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 20 секунд:
Я сейчас почитала форум..Какой ужас! Я всегда была против усыпления, говорила,что нельзя этого делать,а сейчас узнала почему..evolutionen пишет,что они там допроходят в этом случае то ,что недопрошли тут и мучаются( Что же я наделала! Я же не послушалась лечащего врача,не усыпила ,не дала усыпить в первой клинике и забрала его домой, но он так кричал весь день всю ночь и эти судороги ужасные,что когда врачи уже стационара сказали ,что я его мучаю ,у него остановилось дыхание была реанимация и приступы всю ночь ,что это мой эгоизм раз я не даю согласия ,я сдалась,хотя хотела его оставить у них еще...может когда он меня услышал по-этому и задергался закричал ,что хотел сказать чтобы я этого не делала...Лечащий врач мне сказала,что ,к сожалению у нас в стране не умеют обезболивать собак в таких случаях ,но виновата только я .Нужно было что-то сделать еще .. не знаю уже что
-
- Иногда заходит
Ronik сочувствую Вам, все мы проходим через такие же мысли, чувство вины самое первое в таких ситуациях, Вам нужно первое понять что никто не забрал у вас право продолжать его любить, эта любовь я уверена будет ему передаваться, животное не должно быть для нас нашей собственностью, я себя успокаивала после ухода Степы и Алисы такими мыслями, я представила что они могут стать людьми в следующих воплощениях, они будут радоваться жизни по другому, им станет знакомо творчество, они будут играть в детстве игрушками, потом у них появятся друзья, учеба, любовь , семья, и мой эгоизм не имеет права им мешать в этом, поэтому я просто их люблю, где бы они сейчас не были. Я вчера случайно попала на сайт приюта для животных и мне очень захотелось взять одного котейку, он прошел через многие испытания в своей жизни, планирую на днях поехать познакомиться с ним, если я ему понравлюсь то заберу его, пару дней назад и не думала что решусь взять новое животное: опять те же мысли " не будет ли это предательством по отношению к Степе и Алисе" 

-