Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Lesica Вы молодец что решили бросить вредную привычку, удачи в Ваших стремлениях, но как мне кажется мозг он ведь и должен хитрить , его цель минимум затрат, максимум пользы 

- Посетитель
Alrighty Then, Anjyl спасибо за слова поддержки
Все самое сташное уже позади, уже могу общаться.
Самой интересно испытать возможности.
Это уже не привычка за столько лет. Организм с ней сросся и подстроился. Так-что меняется, ломается, перестраивается. Очень интересно.
Anjyl , точно бесы в мозгах сидят, они подают вредные советы
Помогает этим мыслям сказать: "Брысь" и, опять-же, есть надразум, который это отслеживает, оценивает и видит.)))

Все самое сташное уже позади, уже могу общаться.
Самой интересно испытать возможности.
Это уже не привычка за столько лет. Организм с ней сросся и подстроился. Так-что меняется, ломается, перестраивается. Очень интересно.
Anjyl , точно бесы в мозгах сидят, они подают вредные советы

Помогает этим мыслям сказать: "Брысь" и, опять-же, есть надразум, который это отслеживает, оценивает и видит.)))
Последний раз редактировалось Lesica 10 янв 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Скажите пожалуйста,те кто давно на форуме, как связаться с evolutionen? в профиле нет email
хотя она пишет,что ее контакты в личном кабинете,может я не так ищу.Напишите в личку,если кто-то что-то знает.Заранее спасибо за любую инфу!
хотя она пишет,что ее контакты в личном кабинете,может я не так ищу.Напишите в личку,если кто-то что-то знает.Заранее спасибо за любую инфу!
- Посетитель
В теме "Личные кабинеты практиков": viewtopic.php?f=89&t=73534 последний ответ 27 декабря. Там попробуйте связаться, там же и адрес почты в первом сообщении.Ronik писал(а):Скажите пожалуйста,те кто давно на форуме, как связаться с evolutionen? в профиле нет email
Похоже, что она ввиду имела тот "Личный кабинет", а не профиль
- Ветеран
Тело не жалко, но мучения воспринимаются сознанием? Значит и сознание мучается или всё-таки нет?Lesica писал(а):сейчас, достаточно цинично и отстраненно смотрю на то, как оно мучается, не жаль нисколько и чувствую, что это состояние можно назвать - СВОБОДА
Получается, что свободно лишь
?Lesica писал(а):надразум, который это отслеживает, оценивает и видит.)))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Lesica Спасибо,сейчас поищу.Я ,кстати недавно прочла,что мы можем помочь нашим любимцам например каким-то обетом или поступком после 40 дней и отдать силу этого поступка питомцу,не знаю насколько это правда или нет,но стимулирует сильно.Может знающие как раз напишут об этом действительно ли это может им чем-то помочь.Я вчера тоже бросила курить хочу отдать силу этого обета или не знаю как правильно назвать, моему малышу.И все хорошее,что буду делать в дальнейшем силу этого буду отдавать ему.
- Ветеран
Terra1! Как хорошо, что Вы немного успокоились и взяли новую Собачку.
Взаимопонимания вам и любви!

- Посетитель
JulijaNi, сознание врет, вертится и строит миражи в угоду телу. Чем и как ему страдать? Лишь от того, что поспать удобно не выходит. Убраны привычные накатанные рельсы. Надсознание -это тоже инструмент, анализирующий и просчитывающий.
А вот "Свобода" в этой истории, как раз - ощущение и состояние души.
Себя ищу))) Из чего мое "Я" состоит.
Ronik, держу за Вас кулачки))) Терпения Вам и силы!
А вот "Свобода" в этой истории, как раз - ощущение и состояние души.
Себя ищу))) Из чего мое "Я" состоит.
Ronik, держу за Вас кулачки))) Терпения Вам и силы!
Последний раз редактировалось Lesica 11 янв 2015, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Lesica
На самом деле бросить курить с таким стажем действительно сложно для здоровья организма и знаю,многие врачи этого делать не советуют.
У меня стаж курильщика был несколько меньше и бросать пыталась 3 раза.Когда я все же бросила эту привычку окончательно,мозг мой добирал недостающий никотин из снов!Еще в течении года я во сне курила и получала реальные ощущения от сигарет из сна.Правда частота этих снов медленно уменьшалась и просыпалась я внезапно от ужаса с четким ощущением табака.Это я к чему?Мозг -он же наша защита,и чтоб сохранить тот баланс ,который начал разрушаться ,идет на разные ухищрения.Вопрос -это мозг тела печется о здоровье или сама Душа?
Аналогично происходит,когда человек садится на жесткую диету.Прошу прощения от отступления от темы.
На самом деле бросить курить с таким стажем действительно сложно для здоровья организма и знаю,многие врачи этого делать не советуют.
У меня стаж курильщика был несколько меньше и бросать пыталась 3 раза.Когда я все же бросила эту привычку окончательно,мозг мой добирал недостающий никотин из снов!Еще в течении года я во сне курила и получала реальные ощущения от сигарет из сна.Правда частота этих снов медленно уменьшалась и просыпалась я внезапно от ужаса с четким ощущением табака.Это я к чему?Мозг -он же наша защита,и чтоб сохранить тот баланс ,который начал разрушаться ,идет на разные ухищрения.Вопрос -это мозг тела печется о здоровье или сама Душа?
Аналогично происходит,когда человек садится на жесткую диету.Прошу прощения от отступления от темы.
- Посетитель
Если-бы мозг был умнее (весело звучит))) он бы знал, что курить - это убивать опекаемый организм. А здесь или он тоже отравлен и чудит, или в нем вирус (как еще говорят - нашептывают бесы), и от того соблазняет назад закурить. Мол, сразу станет легче. Меньше нагрузки. В результате бороться приходится и с телом и с ним.janen писал(а):Мозг -он же наша защита,и чтоб сохранить тот баланс ,который начал разрушаться ,идет на разные ухищрения.Вопрос -это мозг тела печется о здоровье или сама Душа?
Аналогично происходит,когда человек садится на жесткую диету.
Я тоже уже во сне с удовольствием курила. Пока этого не боюсь, наблюдаю. Дожна-же хоть как-то расслабляться))) Главное, что не в реальности.
Надеюсь не сильно отступаем от темы - все замыкается на пути души. Если понять что в нас вечно и почему все так, а не иначе, разобраться в себе и своем пути, то будет проще понять и путь животных. Я про курение почему - создав сама себе осознанно стрессовую ситуацию, четче ощущаю и делюсь наблюдениями. Мало того, морально стали мешать зависимости, ограничительные рамки.
Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
Ronik, в недавнем совсем диалоге с Marianna_ как-раз, много говорили об усыплении.Ronik писал(а): Я сейчас почитала форум..Какой ужас! Я всегда была против усыпления, говорила,что нельзя этого делать,а сейчас узнала почему..evolutionen пишет,что они там допроходят в этом случае то ,что недопрошли тут и мучаются( Что же я наделала!
Я год не находила себе места после этих слов evolutionen, мучала и себя и свою ушедшую собаку.
И, полностью соглашусь с Marianna_ - Богу не нужны страдания и мучения невинных.
-
- Иногда заходит
Lesica, к сожалению,я только сейчас прочитала все сообщения в этой теме.Я видела ваш диалог и согласна с тем,что говорит Marianna_.До этого я просматривала только некоторые сообщения.Я очень вам сочувствую и могу понять ,что вы пережили.И еще меня ,конечно же вдохновили слова Marianna_,что животные все-таки могут возвращаться к хозяевам.
- Посетитель
Ronik, скажу кощунственную здесь вещь:
Если-бы меня спросили хочу-ли я возвращение своей собаки, теперь ( о многом подумав) ответила-бы "НЕТ", хотя очень люблю, скучаю и считаю самой лучшей для меня собакой на свете.
Объясню почему.
Здесь писали, что если животное возвращается на второй заход в те-же обстоятельства к тем-же хозяевам - значит что-то было недопройдено, не понято и не сделано, для чего нужна вторая попытка. Сейчас отчасти соглашусь.
Когда моя собака еще не болела, я зачастую глядя на неё, ловила себя на мысли, что она по развитию, интеллекту уже переросла просто животное. Это уже какое-то другое существо, гораздо выше.
И, её возвращение в те-же обстоятельства из которых ушла - это будет шагом назад в её развитии.
От того, что её нет рядом, я не перестаю её любить, помнить и знаю, когда будет нужно, мы снова будем вместе, просто снова притянемся друг к другу. Возможно и в этой жизни, но должен быть совсем другой сценарий.
Животные тоже развиваются, и на данном этапе, то, что я могу дать - ей уже мало, но есть существа которым просто необходимо. Они будут другие и их тоже нужно будет любить.
Если-бы меня спросили хочу-ли я возвращение своей собаки, теперь ( о многом подумав) ответила-бы "НЕТ", хотя очень люблю, скучаю и считаю самой лучшей для меня собакой на свете.
Объясню почему.
Здесь писали, что если животное возвращается на второй заход в те-же обстоятельства к тем-же хозяевам - значит что-то было недопройдено, не понято и не сделано, для чего нужна вторая попытка. Сейчас отчасти соглашусь.
Когда моя собака еще не болела, я зачастую глядя на неё, ловила себя на мысли, что она по развитию, интеллекту уже переросла просто животное. Это уже какое-то другое существо, гораздо выше.
И, её возвращение в те-же обстоятельства из которых ушла - это будет шагом назад в её развитии.
От того, что её нет рядом, я не перестаю её любить, помнить и знаю, когда будет нужно, мы снова будем вместе, просто снова притянемся друг к другу. Возможно и в этой жизни, но должен быть совсем другой сценарий.
Животные тоже развиваются, и на данном этапе, то, что я могу дать - ей уже мало, но есть существа которым просто необходимо. Они будут другие и их тоже нужно будет любить.
-
- Иногда заходит
Lesica,я как раз думала об этом сегодня,что ему нужно идти дальше получать новый опыт.Я поняла ,что готова стать другим человеком,измениться,научиться чему угодно и научить его чему-то новому,воспитывать совершенно по-другому.Мы же можем расти вместе, при условии,конечно,если ему не надо идти совсем дальше уже не на нашу планету .Думала о том ,что если бы произошла естественная моя смерть то я бы вернулась другим человеком и тогда бы он мог со мной быть снова.Где-то читала,что некоторые преданные животные не перевоплощаются и ждут своего хозяина там и потом перевоплощаются вместе.В любом случае воспитывая своих питомцев мы все совершаем много ошибок ,много чего бы изменили ,мы многое им не дали,мы бы могли исправить все .Так почему нам не дать еще попытку?
- Посетитель
Ronik, может то, что мы считаем ошибками, на самом деле незначительно.
Самое главное мы им дать смогли (иначе здесь-бы не сидели), а остальное всё и не важно.
Всегда найдешь что недодал или в чем виноватый.
Как мы можем расти вместе когда у нас настолько разный срок и скорость жизни? У них время намного быстрее бежит (обмен веществ быстрее) и пока мы только проснулись, они, по нашим меркам - пол дня прожили.
Им вечно ждать пока мы догоним?
Но, у каждого свой путь, и, если нужно - они вернуться. Хорошо это или плохо, не в таких категориях судить. Если вернулись - значит так НУЖНО
Самое главное мы им дать смогли (иначе здесь-бы не сидели), а остальное всё и не важно.
Всегда найдешь что недодал или в чем виноватый.
Как мы можем расти вместе когда у нас настолько разный срок и скорость жизни? У них время намного быстрее бежит (обмен веществ быстрее) и пока мы только проснулись, они, по нашим меркам - пол дня прожили.
Им вечно ждать пока мы догоним?
Но, у каждого свой путь, и, если нужно - они вернуться. Хорошо это или плохо, не в таких категориях судить. Если вернулись - значит так НУЖНО
-
- Иногда заходит
Lesicа, вы правы ,что у каждого свой путь .Будем надеяться,что кому-то будет нужно,чтобы наши пути опять пересеклись.
- Ветеран
Вот были такого же рода размышления. Конечно, люблю и скучаю! Но я боюсь возвращения скорее из-за собственного эгоизма. Если в этой жизни они ушли быстро и без мучений, то ни дай Бог в следующей жизни им уготованы такие кошмарные испытанияLesica писал(а):Если-бы меня спросили хочу-ли я возвращение своей собаки, теперь ( о многом подумав) ответила-бы "НЕТ", хотя очень люблю, скучаю и считаю самой лучшей для меня собакой на свете.

- Посетитель
JulijaNi, что теперь совсем не рождаться, раз все-равно умрем?
мы тоже приходим и уходим, и много в жизни хорошего происходит, есть ради чего.
Страх плохой советчик. Он все запретит.

мы тоже приходим и уходим, и много в жизни хорошего происходит, есть ради чего.
Страх плохой советчик. Он все запретит.
- Ветеран
Lesica
Да уж, страх - вообще не советчик! ) Страшно не от того, что умрём...Я не совсем об этом.
Если суждено и в этой жизни встретиться - то встретимся обязательно, независимо ни от чего. Нужно - значит нужно.
Да уж, страх - вообще не советчик! ) Страшно не от того, что умрём...Я не совсем об этом.
Если суждено и в этой жизни встретиться - то встретимся обязательно, независимо ни от чего. Нужно - значит нужно.

- Посетитель
А для того и живем, чтобы делать выбор, страдать и радоваться))). Иначе - не интересно. Любая боль, со временем, стихает, а опыт и знания "на собственной шкуре" остаются. Ты становишься другим и отношение другое к жизни.
- Ветеран
Это точно! Вот только где-то выше писалось, что всё уже предрешено заранее вплоть до метаний во время принятия решений )Lesica писал(а):Ты становишься другим и отношение другое к жизни.
-