Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Lesica » 11 янв 2015, 16:31

Можно смоделировать ситуацию, просчитать до мелочей обстоятельства, и, даже об этом предупредить. Но больно человеку все-равно, ПО НАСТОЯЩЕМУ будет.
И выводы он сам сделает, чужие не внушишь. Может эти сомнения и размышления, боль, слезы, проживание и переживание и есть то ценное, ради чего все затевалось.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 11 янв 2015, 16:39

Lesica писал(а):И выводы он сам сделает, чужие не внушишь
:smile: Всегда хотела глянуть на того умника, который "учится на чужих ошибках". Со стороны оно может и понятно, что к чему, но на собственной шкуре получается доходчивее.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Lesica » 11 янв 2015, 16:50

мне кажеться, понять - это мало, куда важнее - прочувствовать.
И, мало того "чужие ошибки", они не твои, результаты могут быть разные.
А учиться на чужих - это бегство от жизни, и, все-равно, догонит.
К чужим ошибкам можно приглядеться и сделать выводы о закономерностях, а вот проживать нужно свои)))

Иногда заходит

Сообщение Anjyl » 11 янв 2015, 16:52

Девочки как же Вы правы, только что прочитала в книге "Беседы с Богом" Нила Дональда, вот отрывок : Как Я уже объяснил, знать о чем-то и переживать это на опыте — две разные вещи. Дух жаждал познать Себя на опыте (так же как это сделал Я !). Осознания на уровне понятий было для вас недостаточно. Тогда Я разработал план. Это самая невероятная идея во всей Вселенной — и самое потрясающее сотрудничество. Я говорю «сотрудничество», потому что вы все — заодно со Мной в этом деле .

По этому плану вы, как чистый дух, входите в только что созданную физическую Вселенную, Ведь физическое состояние — это единственный способ узнать на уровне опыта то, что вы знаете на уровне понятий. Собственно, именно по этой причине Я создал физический космос, с которого всё началось, равно как и систему относительности, которая управляет им и всем созданным.

Итак, в физической Вселенной вы, Мои духовные дети, смогли пережить на опыте то, что знали о себе, но вначале, вам было необходимо узнать прямо противоположное . Чтобы упростить объяснение, скажу: невозможно узнать, что ты высок, пока не осознаешь, что такое низкий. Ты не сможешь ощутить на опыте ту часть себя, которую называешь толстой, до тех пор, пока не узнаешь, что такое худой.

Если следовать этой логике до конца, ты не можешь ощутить себя тем, чем ты являешься, до тех пор, пока ты не столкнешься с тем, чем ты не являешься.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 11 янв 2015, 17:00

Lesica писал(а):мне кажеться, понять - это мало, куда важнее - прочувствовать.
И, мало того "чужие ошибки", они не твои, результаты могут быть разные.
А учиться на чужих - это бегство от жизни. К чужим ошибкам можно приглядеться и сделать выводы о закономерностях, а вот проживать нужно свои)))
ну тут ни добавить ни отнять :yes: согласна с каждым словом!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Anjyl
Очень доходчиво @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Anjyl, Вы с кисой новой познакомились?

Иногда заходит

Сообщение Anjyl » 11 янв 2015, 17:12

JulijaNi ,я с трудом нашла машину , котя живет в другом городе, у меня нет транспорта, везти его в маршрутке я не решаюсь из за погодных условий, ехать 3 часа, маршрутки маленькие вечно переполнены, мне пообещали только на четверг транспорт, списалась с девочкой волонтером из приюта , она пообещала прислать видео с ним, сегодня познакомлюсь заочно, а в четверг буду добираться

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 11 янв 2015, 17:15

Anjyl
Удачи! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Anjyl » 11 янв 2015, 17:18

JulijaNi спасибо Вам, обязательно спишусь , сегодня заберу у друзей утепленную котоносочку, уже готовлюсь :happy:

Посетитель

Сообщение Terra1 » 12 янв 2015, 14:44

JulijaNi спасибо за поддержку. стараюсь жить дальше. Терру вспоминаю всегда и щенок радует. спасибо Терре за все что она мне дала. :love:

Иногда заходит

Сообщение ytpo » 16 янв 2015, 23:30

Marianna_ писал(а): Животные возвращаются обычно в 100% случаев. Обычно в течение от года до трех. Делать нечего не нужно, следует только узнать, потому что это может быть абсолютно другой окрас и даже другая порода.
1 вариант
Ромашка2 писал(а): Я так понимаю, они перевоплощаются после смерти в течение полугода-года. Но не факт, что тот котенок, в которого он воплотится, будет жить. Вы ведь понимаете, что совсем мало котят остаются живыми. А ведь в них всех вселяются души кошек. И много шансов, что душа кошки, прежде бывшей Вашей, как раз и не сможет выжить. Наверно можно дать 1 шанс из 10, т.е. на 10-е воплощение, в среднем, котенку повезет выжить. Хозяева не потопят, сами не будут слабые, кошка сама не погрызет, да мало ли. И конечно, вряд ли будет тот же окрас или порода. Это всего лишь тело, оно может быть любым. Но - да, кошки потом воплощаются в кошек.
Что касается попадания кошки именно к Вам. Я так понимаю, душа кошки витает недалеко от места захоронения или места бывшего проживания. А представьте, что после будет воплощение, в котором оно умрет только родившимся котенком. Уже другое тело, другое место захоронения, и еще хорошо, если не попадется хозяин, который просто в мусор выкинет (простите, но есть такие люди, как и больно это знать). И тогда душа этого уже котенка будет витать в других местах. И каждое новое не удавшееся воплощение будет отдалять место пребывания души от Вашего местопребывания. И все меньше и меньше шансов, что он родится недалеко от Вас.
Но чем могу порадовать, у кошек, как и людей, остается память о прошлых воплощениях, о всех воплощениях, и они, даже пройдя несколько воплощений после того как жили с Вами, будут помнить о Вас, будут навещать Вас. Но только тогда, когда не будут воплощены, между воплощениями будут помнить. А во время воплощений - увы, памяти об этом не будет. Не будут навещать. Но будете знать, если не навещает - значит воплотился, и значит, можно пожелать ему счастливой жизни!!!
2 вариант
Lesica писал(а): если животное возвращается на второй заход в те-же обстоятельства к тем-же хозяевам - значит что-то было недопройдено, не понято и не сделано, для чего нужна вторая попытка. Сейчас отчасти соглашусь.
Когда моя собака еще не болела, я зачастую глядя на неё, ловила себя на мысли, что она по развитию, интеллекту уже переросла просто животное. Это уже какое-то другое существо, гораздо выше.
И, её возвращение в те-же обстоятельства из которых ушла - это будет шагом назад в её развитии.
От того, что её нет рядом, я не перестаю её любить, помнить и знаю, когда будет нужно, мы снова будем вместе, просто снова притянемся друг к другу. Возможно и в этой жизни, но должен быть совсем другой сценарий.
Животные тоже развиваются, и на данном этапе, то, что я могу дать - ей уже мало, но есть существа которым просто необходимо. Они будут другие и их тоже нужно будет любить.
3 вариант

Где же правда? друг друга опровергаете.
Если есть 100% инфа,что происходит, предлагаю написать её в 1 сообщении и закрепить.И запретить обсуждать.Потому что по другому не бывает
Иначе какой смысл сопли пускать по каждому новому варианту

Иногда заходит

Сообщение buddy » 17 янв 2015, 09:03

1) Я как и многие не случайно на этом форуме. Потеря любимца, переживания, муки совести, что виновата в смерти, хоть он и болел, но он бы прожил чуть дольше. И у меня очень сильная привязанность, и сейчас даже жить не интересно, и не хочеться, как будто смысл потеряла, чувство, что потеряла близкого человека.
Хотела спросить вашего мнения по поводу моих снов. У меня умер кот в 22 сентября прошлого года, а на 17 октября приснился сон, что он идёт по прихожей в сторону двери входной. И я вижу, что он полупрозрачный. И я все понимаю, что его нет, но мне дали возможность его увидеть. А справа лаяла собака, я ее не видела. У нас в доме нет собаки. И сон я восприняла как жизнь нормальную.

На 18 октября сниться ещё сон. Что мой кот рожает котят, и я все это вижу. Он родил двух котят, я их взяла, а они в пленке, стала их освобождать от нее, чтоб они не задохнулись, а кота уже не было. Я взяла их на ладошку и видела их цвет. Потом, с ними ходила не знала что делать. Дальше было следующее. Я утром рассказала сестре про сон, про котят. И тут же утром захожу на сайт, на котором часто бываю (помощь бездомным) и вижу двух подброшенных новорожденных котят, они лежат рядышком как во сне и цвет один в один. Я потом выяснила, что они родились 16-17 октября.
Как вы это понимаете? Это просто, сон или информация с точки зрения расшифровки сноведений.
Получается 25,26 день после смерти, если я правильно посчитала. Первый сон, когда кот уходит 26 день, когда родил 27 день. Вот я и думаю, что хотел, сказать мне этим мой кот.
Я мучаюсь этим вопросом три месяца, попасть на приём к известным специалистам нет возможности но я конечно это сделаю когда- нибудь, но время не ждет.
Читала у вас на форуме, что минимум через 40 дней, а то и 50, могут реинкарнировать. И почему 40 дней, у животных может все быстрей происходит? И когда во сне кот уходит (как будто попрощался), рождаются котята. И в следующем сне он мне показывает их. Хотя, если он родился, то он не может мне присниться, так я читала на форуме. А может это высшие силы мне показали, чтоб я поняла, а не сам кот приходил во сне. Я бы так не мучилась, если бы не эти котята в интернете. Я узнала, что их 4 в помете, 3 девочки и мальчик. И на фото были девочки. Вот я и думала, что если все это не зря, то кто из ни мой кот? Но я не хотела, чтобы мой кот вернулся девочкой и вообще я не готова была брать никого, он умер не давно. Да, ещё за 3.5 месяца до смерти кота умерла кошка, они вместе прожили 14 лет !!! Вот я и думала может это они вдвоем. Понятно, что цвет др. особенно у кошки. Я ревела целыми днями и сейчас писать не могу. У меня была буря эмоций, что не может так все закончиться, мне казалось не может. Но я и не думала вообще об реинкарнации. Это сон меня к этому подвел. И если бы один из тех двух был мальчик, я бы не раздумывая взяла обоих. Может эти двое не означают, что это кот и кошка, может это знак, что они в этом приплоде. Тогда кто?
Я все ждала подсказку... продолжение в следующем сообщении.

Добавлено спустя 9 часов 22 минуты 22 секунды:
2) Следующий сон. У меня заболел племянник. С раннего утра и целый день температура не опускалась ниже 38-38,5 градусов. Простыл. Ночь смотрю свет горит в комнате, не спят, поняла, что лучше не стало. Температура ползет 39,3 куча таблеток. Хотели скорую вызывать. А он заснул и горит сам, стонет. Сестра испугалась, решила пошевелить, да опять смерить температуру.
А ребенку 11 лет. А он проснулся и говорит мама ко мне кошка с котом приходили во сне. Приснился на 3 января. Сижу на кровати, открывается дверь и заходит кот и кошка (наши умершие). Подходят к кровати и смотрят. И кот говорит: "Когда я умру, то таким" (это кот сам про себя) и появляется котенок, полосатый и наваливается на кота. И тут его разбудила мама. Племянник проснулся и стал навзрыд плакать: "Мама, мы их не спасли, они умерли". Ему кошкины глаза запомнились, что кот говорит, кошка молчит. А потом: "Мама-это наш Бади, давай его заберем." Это он про котенка. А сам прям ревет и не может остановиться. А мы и правда кошку не спасли, просто не ожидали, что она так быстро умрет, врачи говорили не больше 3 месяцев, думали лето поживет. Вроде системы начали ставить, катетер выпал, в общем все один к одному. Поэтому глаза её он запомнил. А я еще рассуждали, больше за кота, взять, а про кошку как будто никто не переживал. Вот ребенку и приснилось, это все его слова и мысли. Ни каких лишних фраз в его речь я не добавила. Все было четко, и им осмысленно самим.
И голос у кота был мужской.
И самое интересное, что он проснулся мокрым, потому что температура спала и больше не поднималась. Вот они и пришли к ребенку потому, что ему плохо было. Такое бывает умершие приходят и помогают. Значит это были они?
Что, значит этот котенок? В приплоде есть такой полосатик один и он мальчик, но это не котенок с моей ладошки. Мы конечно думали, что два котенка (в первом сне), значит кот и кошка вместе вернулись. Тогда кто из них наша кошка? Или её вообще нет среди котят.
Это всего лишь мои рассуждения. Может все это я так вижу. Может это просто сны.
И если они реинкарнировались, то кто был во сне. Опять же есть мнение, что после реинкарнации души не могут приходить во сне. Или какие то силы нам подсказывают в их облике. Пишу, а этим котятам 3 месяца сегодня.
Хотела сказать, что это не мой сон, племянника. А у нас есть фото этого котика, когда ему 1,5 месяца. А племянник еще говорит, но котенок не как на фото, а побольше. Конечно, ему на тот момент было 2,5 месяца.
Вот пишу и все так воедино собралось и хочется вроде согласиться, но изнутри что-то распирает, что менее 40 дней, что не доказано все это. И мне никто точно не скажет. Просто не готова брать была другого и чувство предательства, что кот меня увидит как я буду другого целовать. Просто надо время. Дура, скажите. Хотя нет, я же не зря здесь. Я тут не одна все так сильно любят своих питомцев, иначе вы бы не листали этот форум и не читали.
Могут ли приходить во сне кошки, если душа переродились вновь? Я говорю приходить, а не просто нелепый сон, когда включается подсознание. И через какое время возможна реинкарнация?
Прошу опять вашего мнения и знаний в этой области.

И это ещё не все...

Старожил

Сообщение патрик » 17 янв 2015, 12:28

buddy
Очень долго я не заходила на этот форум, хотя раньше была здесь очень часто. Ушла, потому что, форум( в период дисскусий совсем не по теме), перестал быть для меня тем, что довало мне сил. Но сейчас не об этом, решилась написать только потому, что прочла Ваш крик души. И еще очень понравился предыдущий пост.
1) По поводу 100% инфы-согласно абсолютно. Если кто-то, что-то знает, послушаю с удовольствием, а фантозировать на эту тему, считаю здесь, это не совсем уместно.
2) По поводу снов. Всю информацию, от Высших Сил, я всегда получаю именно во сне, хотя сном это не назовешь, кто знает, поймет о чем я.
Так вот, по поводу 100% инфы, лично для меня.
1) Душу начинают готовить к инкорнации после 40 дней.
2) Если ВС решили, что она идет именно к Вам, то именно к Вам она и прийдет. И не кто и не что этому помешать не сможет.
3) Родиться может, где угодно, но с Вами встретиться, только в строго обозначенное время. И не важно, сразу от хозяина или через перепродажу.
4) Пока душа там, приходит сама, если уже в теле, ее показываю ВС, но уже со стороны.
И еще пожалуй самое главное. ТАМ сами решают, возвращать Вам эту душу или нет. И если решили, то значит, так нужно и так правильно.

Иногда заходит

Сообщение buddy » 17 янв 2015, 15:05

3) Я много раз загадывала, чтобы мне во сне приснился ответ, но ничего. А на 8 января (я легла конечно после 12 ночи) загадала, точнее попросила своего кота, что если тот котенок, которого я все собиралась взять не он, пусть тогда он придет во сне. Я была в сердцах и говорила, что я не хочу брать того котенка, если это не ты. Я люблю только тебя. Почему ты пришел к племяннику, а ко мне так не приходишь? Попросила прийти их вместе с кошкой. Что если он (они) придут, то значит я буду знать, что тот котенок не он и значит они не реинкарнировались. Тогда моя душа успокоиться и не буду больше просить его во сне ответить на мой вопрос.
Сон. 3,5 мес. после смерти кота. Я открываю дверь на балконе и вижу, что в уголке сидит кошка, а чуть повыше сидит мой кот. Я увидела и стала звать сестру, что смотри кот с кошкой пришли, я знаю что они пришли нас навестить с того света. У на есть котик ему 6 лет, он во сне хотел выйти на балкон, а я его убрала, чтобы не помешал. Я стала звать их зайти домой, они зашли и сели на подоконник. Сидят спокойно хочется сказать молча, я просто не помню чтоб они ластились. У кошки как будто что то было на шее, я еще подумала что она же мертвая вот видимо уже процесс какой-то идет. Я ее потрогала, а она холодная. И потом я начинала кричать, что это не Бади, это не Бади. Я во сне поняла, что тот котенок, которого хочу взять не мой кот. Т. е. я поняла, что они пришли, пришли к нам в гости, на свидание, а значит они в другом мире. Вот такой сон. Сон-свидание. И сон был как обычная жизнь.
Значит я получила ответ на свой вопрос.
Тогда, что значит все остальное, что было до этого? Ведь сон племянника - это тоже как настоящая встреча, что и кот, кошкой к нему приходили. Я в это верю. Но почему кот сказал, когда я умру, я буду таким и показал маленького котенка полосатого. Это он вернется таким или на том свете он будет таким. Говорят же , что люди некоторые на том свете как дети. (если они умерли до 20 лет что ли, не знаю точно. Многие рассказывают, что приснился родственник , по чему то ребенком. А мой котик тоже полосатый, но у него белые носочки, грудка.
Кто-то скажет бери и не парься. Да, но меня волнует душа моего кота, хочется знать что все значат эти сны? (рождение котят и такие же в интернете, показал каким будет после смерти, и пришел на свидание через сон) Хочется разгадать загадку.

Иногда заходит

Сообщение Anjyl » 17 янв 2015, 15:59

buddy Вам необходимо успокоиться и отпустить себя, все будет так как должно быть и ничего другого, почему так пишу, я выше писала что еду на этой неделе в приют взять себе кошечку или котенка, но то что произошло привело нас с мамой в шок, я рассказывала что в первую ночь когда мы решили взять животное у меня ночью творилось что то страшное в квартире, пришли к выводу что это я сама себя накрутила потому что так же как и все переживаю не будет ли это предательством по отношению к моим умершим котикам, потом началась цепь событий которые я не могу объяснить иначе как судьба. Вот поэтапно что произошло --- город где приют достаточно далеко, 3 часа езды туда и обратно ну и по городу около часа, я естественно стала искать машину, мне мой коллега по работе пообещал на четверг машину он должен быть ехать в командировку, и тут в среду вечером он мне звонит и извиняясь говорит, я не ожидал но мне бухгалтерия не проплачивает бензин, первый раз такое, и он поехал маршруткой отвезти документы, то есть в четверг я не попадаю в приют, я начинаю искать машину, звоню своему знакомому , он часто ездит в этот город, предлагаю оплатить часть за бензин и он соглашается сразу, мы уже договорились на пятницу, в четверг вечером он мне звонит и говорит - слушай я в шоке возвращался домой и у меня поломалась машина, хотя он очень опытный водитель он всегда чувствует машину, мы раньше часто с ними ездили очень далеко, более 500 км и всегда было все окей, я по его рассказу поняла что этот ремонт будет не пару дней а что то посерьезнее, и с деньгами видимо проблемы. Мы с мамой посоветовались и решили что я в субботу поеду маршруткой , куплю 2 билета и поеду сама, заберу животное, котоноска у меня хорошая , рассчитана именно для дальних перевозок, но я не смогла уехать- меня срочно вызвали на работу, заболела коллега , ее некем заменить и я снова не поехала, вот так , я без котейки, хотя мы уже купили мисочку новую, туалет, я купила вчера еду для котика , приготовила кашку , стушила мясо, потому что мы приехали бы поздно, и что бы сразу покормить животное с дороги. Все мои друзья сказали одно - что видимо "моего" животного там нет в приюте, животных там очень много и мне так хотелось кому то помочь

Старожил

Сообщение патрик » 17 янв 2015, 16:19

buddy, я ни когда не получала информацию в зашифрованном виде, всегда все предельно ясно, вплоть до дат, так было всегда. Ваши сны немного другие. Лично я их поняла так: Это не Ваш котик. Ваш еще не пришел, а вот те котята , которых вы видели, тоже не спроста. Мне кажется, что Вы должны принять какое-то участие в их судьбе, помочь пристроить в хорошие руки или еще что-то... А то, что они приходили к племяннику, то у него была высокая t , мозг в это время искажает информацию, они пришли просто помочь ребенку. А вот Ваш последний сон.... Вы сами сказали-это не мой Бади. Вам дали четко понять, куда уж яснее. И пост Anjyl очень актуален, ВС сделают все что-бы помочь, а не помешать. Наверное эта душа пришла к другому человеку и у неё другой путь, поэтому и такие препоны. Есть о чем задуматься. Не претендую на истину, в последней инстанции, это чисто мое мнение.

Иногда заходит

Сообщение buddy » 17 янв 2015, 21:43

Патрик, Anjyl Если они пришли к племяннику, значит это тоже доказывает, что кот с кошкой вместе там и они не родились. Я этому сну и моему, когда они сидели на балконе верю. Сны были как жизнь с пониманием того, что их нет и они пришли повидаться. Просто этот котик для чего? Вот они меня и путают. Когда кот показал котенка, мы тоже думали может он другого показал, который попадеться ещё. Время покажет. А котята с ладошки, вы мне далитему для размышления. Я смотрела только, что там мой кот и кошка. Возможно вы правы. Я стараюсь пристраивать через сайт брошенных животных. Может я там его встречу, теперь я точно знаю, что он без белых носочков. Котята те пристроены, но у меня была возможность забрать полосатика и темненькую через 1,5 месяца, но я так и не решилась. И сейчас, я тоже могла забрать котика, но я не могу, тяну, мучаюсь. Если считать, что я их не взяла, значит не мои, так должно быть. У меня возникала мысль про котят этих, что я сама их от пленки очищала, может, Я сама должна была за них бороться, так мне их никто не отдаст. А оно так и получилось, через две недели я написала девушке этой, а она ответила, что они уже все пристроены. Когда им было 1,5 месяца я опять спросила как у них дела. Девушка была не довольна, но потом ответила, что двух могу забрать. Я пропала. И объявилась в январе после сна племянника. Она все поняла и дала телефон бабушки, я позвонила, что заберу, но в тот день не получилось. Звоню опять, на улице мороз и бабушка отговорила меня мол холодно же, пусть потеплее будет. А а на 2-3 день пишет девушка с которой я списалась и просит, чтобы я больше не звонила и котика будут любить за тр что он такой, а не за то что он кого-то похож. Вообщем истерика, я ничего не поняла. Я и сейчас могу попробовать его забрать, но ...
Когда-нибудь я попаду на прием к специалисту в этой области. Надеюсь я не буду сожалеть.

Патрик, а как вы полчаете точную информацию?
Последний раз редактировалось buddy 18 янв 2015, 10:18, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Кипарисс » 17 янв 2015, 22:04

А может быть так? Кот и кошка Вас знают и любят. Они знают Ваш потенциал и возможности. Могли ли они прийти за помощью? Может они взяли шевство над этими котятами и хотят пристроить их к Вам? Зная, что Вы можете дать этим детям они настойчиво намекают, что их путь не лежит рядом с Вами (кошка холодная, не спешат ласкаться), может им вообще не нужно более воплощаться, а вот долг и забота о котята их здесь держат... Задайте вопрос в этом русле, может любовь ваших животных выражаться в доверии к Вам, доверии жизни этих котят в Ваши руки?

Иногда заходит

Сообщение buddy » 17 янв 2015, 22:55

Кипарисс. Я не думаю так знаете почему? Бабушка у которой был полосатый котенок, сказала, что эти котята не бездомные, их не подбросили новорожденными. Свекровь ее внучки, хотела утопить утопить этих котят (от своей кошки). А внучка не дала, выложила их на сайте информацию, надеялась, что волонтры заберут. А они предлагали ей только кошку-маму и девушка сразу пропала. Все думали, что с котятами что-то случилось, почему она не отвечает. А я ее нашла и вот только спустя 3 месяца узнала, что она обманщица. Возможно ей и не понравилось, что бабушка проболталась. Хотя она изначальна не шла на контакт, иначе я приехала бы, посмотрела, влюбилась изабрала без всех мук совести. Я тогда не понимала, за чем онавцепилась в брошенных котя, они сосут маму, но их. уже забрали по родственникам.
Кот с кошкой сверху видели, что все хорошо у них. Здесь, что то другое.
Холодная кошка- это означает, что это была она сама, либо это темные силы, не помню. Бабушка об этом всегда говорила. Вы меня натолкнули на мысль, пойду спрошу у родственников. Если это происки темных, а душа тоскует, то они меня ввели в заблуждение. Но я не лумаю что так.
Молчали они тоже не потому, что путь не рядом. Я просто много слышала от старых людей такие вещи. Почему приходит умерший и молчит, но сейчас не хочу ковыряться в голове ( сделаю это позже). И я в них верю, потому что знаю это наверняка.

Иногда заходит

Сообщение Anjyl » 18 янв 2015, 12:30

buddy я понимаю Ваши переживания , но мне кажется Вы все очень буквально пытаетесь понять, во снах иногда приходит информация как бы правильно написать - в "зашифрованном" виде, если Вы будете все пытаться сделать логически якобы с явным и четким смыслом я думаю это будет не совсем правильно, в таких ситуациях советуют поступать так как велит сердце, Ваше сердце должно Вам подсказать как поступить правильно, ведь если бы мы все делали выбор только исходя из логики и смысла, жили только разумом, то жизнь была бы без любви, сострадания, чувства все просто исчезли бы, это конечно мое мнение, но мне так показалось со стороны что Вы пошли не тем путем решения проблемы

Иногда заходит

Сообщение buddy » 18 янв 2015, 14:47

Не знаю, может на форуме здесь читала.

Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно,
Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.
И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода.
Потому что я так по тебе невозможно соскучилась.

Ответить