Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Как животное после его смерти можно позвать и взять зано

Сообщение Bellatriks » 23 янв 2015, 00:58

А я верю, что они возвращаются. Просто случай такой был....
Давно, еще в конце СССР, мои родственники (муж и жена) работали в Африке, в посольстве. Работали несколько лет, и завели себе кота. Коты там вообще в основном живут дико и самостоятельно, и тот котёнок тоже был от дикой кошки. Но очень привязался к хозяевам, был умным, проявлял смекалку и характер. Хозяева кота собирались по окончании службы забрать его с собой, но не получилось...убил кто то кота...Ведь хозяева отказались в своё время его кастрировать, вот и бегал котейка, орал иногда под окнами...мешал кому то...
Ну вот, вернулись мои родственники домой, на родину. А жили мы с ними тогда в одном доме...И...где то через полгода нахожу я недалеко от дома черного брошенного котенка.. И прям толкнуло что то...Короче, принесла домой...Котенку все обрадовались, а он как прижился немного, такое стал вытворять...Залезет на раковину и со струёй воды играет, прыгает под воду, разбрасывает ее в разные стороны, брызгается...а как кран закроешь, ложится в раковину и засыпает...
Понимаете...дело то происходило в Сибири...и на улице стоял мороз...и дома было не особо тепло...и вообще такое поведение для сибирских котов ....ну крайне не типично..
Потом эти кошачьи выкрутасы увидела моя родственница, и у неё истерика случилась...Показала мне фотографии того африканского кота...Такой же черный, длинный, гладкий был...И точно так же играл с водой, и спал всегда в раковине, спасаясь от жары...
Ну как после этого не поверить в кошачью реинкарнацию?
Короче, забрали они этого котенка...И мне показалось, что он был этому очень рад...Вот такая история...
8)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Иногда заходит

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение ytpo » 23 янв 2015, 18:15

Крылатая_ писал(а):В этой теме 129 страниц. 129. Люди пишут про животных огромные текста, которые пронизаны просто дикими переживаниями и болью. Но знаете что странно? Что в теме "Поиск людей" никто такого не пишет про своих близких и родственников. Даже темы поиска собак и кошек более активны, чем поиск пропавших близких. В темах про поиск животных люди страдают, плачут, пишут стихи...а в темах про поиск людей сухое: "Жив или нет?". Страшно.

Что это - ожесточение к людям или перенос любви к близким на животных?
очевидно жЭ.

про животных можно вешать лапшу, типа что там кто увидел и сказал.И люди верят т.к это не проверить никак. А с людьми обман быстро раскроется бред т.н всевидящих клавиатурных магов и ничтожная репутация будет ниже некуда.

это так же как в других темах. где задают конкретные вопросы, например где искать потеряшку, про себя я спрашивал, профессию, место жительства. Тоесть конкретный ответы нужны а не размазня скачанная с инета. ТАкие темы пустые.

А вот стоит только написать про "сглаз, порчу,призрак в доме" про то, как найти любовь" и сразу тема висит вверху и постояяноо милиллион советов, как школьникам школьницам и неудачникам находить свою любовь и строить отношения.
Тоесть тут есть где разгуляться дурной голове с предсказаниями.

на весь форум наверно 2,5 человека которые что-то знают и умеют, все остальные- фантазеры-сказочники.
пс:сам тут только из надежды прочитать/найти ответы на свои некоторые вопросы, или просто в надежде прочитать что-то правда стоящее и интересное. Но,к сожалению, большинство считает, что отвечать на вопрос надо так ,чтобы появлялось только больше вопросов и никаких толковых ответов

Иногда заходит

Сообщение buddy » 23 янв 2015, 20:54

Я вот тоже везде ищу ответ на свои вопросы, но так нигде и не получила. Фото посылала. Специалист должен посмотреть и сразу сказать, вижу то и то. Настроился и сказал, например вижу с тобой постоянно кота или родственника. И вопрос о реинкарнации отпал бы. Но это только по телеку. А после телика все становяться знаменитостями и уже просто так не принимают нас смертных.
Я как-то кота своего потеряла, пришла с фоткой к местному экстрасенсу. Он от меня отмахнулся сказал общие фразы, что там где-то на помойке. Логично прада? И если я буду искать не остановлюсь, то найду. Тоже логично. Но эти слова я постоянно повторяла. 21 день как на работу, приду в обед попью чай и вперёд. И нашла. Не экстрасенс, прямо таки гипнотезёр какой-то! И на этом спасибо.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 24 янв 2015, 01:33

Умка 74 к сожалению век собак очень короток на земле в сравнении с жизнью человека.я тоже нехотела брать собаку зная что еще придеться пережить. но я решила что раз уж они живут не много так пусть она будет счастлива со мной. ведь моя Терра прожила счастливую собачью жизнь.все было для нее. а она в свою очередь много дала мне. переживите горе и возьмите щенка опять. и ваш умерший песик будет счастлив там зная что вы не одна. желаю вам всего хорошего и крепитесь. :love:

Иногда заходит

Сообщение Timosha » 24 янв 2015, 07:42

Я не знаю, может я не на том форуме, вот здесь все говорят о реинкарнации животных. А вот я не хочу, чтобы мой малыш вернулся в этот мир, вдруг он попадет в плохие руки, вдруг будет страдать, ведь шанс, что он снова попадет ко мне очень низок, да и снова проходить этот жизненный путь, болеть и умирать...нет пусть он лучше ждет меня там, на Радуге или еще где, счастливым и здоровым. И хоть мне ОЧЕНЬ плохо без него, я верю, что так и будет. Или я чего-то не понимаю?

Посетитель

Сообщение Lesica » 26 янв 2015, 14:54

Timosha писал(а):нет пусть он лучше ждет меня там, на Радуге или еще где, счастливым и здоровым. И хоть мне ОЧЕНЬ плохо без него, я верю, что так и будет. Или я чего-то не понимаю?
Все правильно))) Здесь не раз писАли, что возвращаться - это, как раз, не хорошо, значит не все правильно пройдено.
Я тоже оглядываюсь, на всякий случай, но пока моя мне снится. Последний раз её даже , в сердцах, отшлепала - нечего не слушаться и под машины выскакивать. Второй сон такой, очень реалистичный. Не предупреждает-ли. Бежит самозабвенно, ни на что не глядя. В жизни так себя не вела, что такое дорога и машины знала.

Иногда заходит

Сообщение Timosha » 27 янв 2015, 19:23

Бежит, наверное, по Радуге, знает, что ей нечего бояться и никакие опасности ей не там не грозят...А все-таки, лучше, чтобы животное снилось или нет? Я слышала разные мнения на этот счет, кто-то говорит не снятся, значит им там хорошо, кто-то наоборот...Я прошу моего каждый вечер, чтобы он мне приснился, может не надо? Он мне снился 5 раз и вот сегодня, знаю что снился, только сон не помню.

Старожил

Сообщение evolutionen » 27 янв 2015, 20:30

Всем доброго времени суток.
Давайте разберем несколько вопросов, с которыми приходит каждый, потерявший любимое существо. И постараемся немножко подумать.
Но прежде давайте договоримся, что постулат, пропагандируемый православной церковью о том, что у животных нет души, несколько не соответствует действительности. У них есть чакры, есть поля, есть аура, есть душа. Все мы создания Творца, у каждого свой Путь, у каждого своя Дорога, каждый идет по своему Пути Развития. Все согласны? Тогда я постараюсь изложить то, что я вижу и то, что знаю наиболее доступным и простым способом.
1 «Как он там???» Хорошо. В положенное время он вернулся Домой, на Радугу. Там он будет у отдыхать или заниматься делами до тех пор, пока не придет на новую инкарнацию. Это конечно при условии, что выхода из колеса воплощений для данного животного не произошло. У них нет эмоций, которыми обладает человек – гордыня, зависть, злость и т.д. Как минимум нет в жизне-определяющем количестве, как бывает у человека. Поэтому проходить через фазу «разбора полетов жизненного пути» необходимости нет.
2. «Передайте ему, что я его очень люблю и очень за ним скучаю!». Он и так это знает. В смерти нет секретов, он более чем в курсе о ваших чувствах. Для этого посредники не нужны.
3. «Может он хочет мне что-то передать?» Если он посчитает нужным что-то Вам передать, он будет пытаться это делать и сам. Через сны, через знаки, через намеки. Если же вы не можете по тем или иным причинам понять эти знаки, тогда конечно попросить помощи в расшифровке знаков вполне обоснованно.
4. «Я все время плачу, я так по нем скучаю!» Горе необходимо пережить. Одна из основных фаз пережития – проплакаться и прогоревать. Но именно прогоревать, а не впадать в упивание собственным горем. Рано или поздно необходимо взять себя в руки и перестать убиваться, понимая, что этим мы делаем плохо не только себе, но и им. Привязки, возникшие при жизни, должны после смерти уйти, как ушло тело. Если же они остаются к ушедшему, это и вам здоровья не прибавляет, ни ему легкости – тянуть на Землю душу, которой не время там быть, не правильно.
5. «Вернется ли он ко мне??? Когда??? Как???» Вот это донести немного сложнее, чем остальное. Если они обладают душой, значит у них идет определенный путь развития, получение своих уроков, отрабатывание и нарабатывание кармы, стремление к совершенству. Или они были созданы исключительно как наши игрушко-рабы, раз данные одному хозяину и обязанные оставаться с ним вне зависимости от собственного Пути развития? А при нашем переходе в другое воплощение что? Тоже самое животное должно сопутствовать и тогда? Значит оно неотлучно завязано на вашем Пути, на вашей карме и вашем развитии? И если вы тормозите по своему развитию, с вами обязано тормозить и оно? За что ж вы так с ним, бедным...
Зы. это не значит, что иногда они все же не возвращаются, тем не менее, тянуть их обратно, на мой взгляд, мягко скажем, эгоистично и неправильно
6. «Если он воплотился, он меня забыл?» Нет. С чего вдруг? Высшее Я (их вариант этого) не забывает ничего. Как и у людей. После смерти мы вспоминаем все свои воплощения, но не значит, что забываем последнее. Вы продолжаете оставаться Марией Петровной, но вспоминаете, что Вы еще и Петр Васильевич, и Аркадий Семенович, и Елена Абдулловна. Вы не перестаете быть собой, просто вспоминаете, что Вы еще и нечто бОльшее, чем одна личность. Так и здесь. Они не забывают, а наоборот вспоминают. И да, если идти через Высшее Я, то неважно, воплощено ли уже животное или еще нет.
7. «У каждого свой срок и ничего с этим было сделать нельзя». Далеко не всегда. Если не заботиться о «скафандре» - физическом теле должным образом, его прочности может банально не хватить, дабы пройти весь положенный Путь. Вы же не скачете перед поездами или на четырехполостной трассе перед машинами? Вы же ходите по врачам и лечитесь сами? Пытаетесь поддерживать скафандр в должном состоянии? Ну так позаботьтесь и о его скафандре должным образом. Что конечно не исключает случаев, когда ранний уход предрешен. Как и у людей.
8. «Он не обижается на меня???» Он – нет. Они в принципе не способны на какие-либо длительные негативные эмоции. Имея животное, вы в принципе это должны и сами понимать. Да и упиваться собственной виной – дело неблагодарное и бесполезное. Необходимо принять, что ошибка сделана (если она реально была), сделать определенные выводы и не допустить того, чтобы это произошло в будущем с другим питомцем. В принципе такая же система и у людей – осознать, раскаяться и не повторять. Чувство вины, страдание, самобичевание бесполезны и разрушительны, а значит вредны.
9. «Мне пришлось усыпить». Это острый вопрос для многих. Мое мнение – я не Творец, чтобы решать кому и сколько жить. Именно РЕШАТЬ. Эутаназия у людей очень и очень болезненная тема для многих и разрешена очень мало где. Если считать, что животное – это не просто тело, которое уходит бесследно и ничего не бывает без причины, значит подобный уход это либо ваш, либо его урок. Прервание его прохождения не приведет к тому, что вам его в итоге пройти не придется. Как и вашему питомцу, в принципе.
Все вышенаписанное является тем, что я знаю, тем что я вижу, тем что мне было показано и рассказано Наставниками и ВС животных. Это звучит логично, подтверждается основными законами существования этого конкретного мира и подтверждается достаточно большим опытом целителя (ну а целитель не может не быть медиумом, имея постоянно дело с энергиями Жизни и Смерти). НО. Это так же является исключительно моим личным мнением и вИдением. Спорить, доказывать, убеждать - у меня банально нет времени). Но на вопросы я конечно готова ответить, если конечно у вас есть ко мне вопросы).
Ко всем с уважением).

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Lesica скорее всего она Вас предупреждает действовать более осмотрительно, чем вы действуете.
Timosha - если снится, значит хочет что-то сказать. Выслушайте хотя б...
Последний раз редактировалось evolutionen 28 янв 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Umka74 » 27 янв 2015, 21:13

Сегодня ровно неделя как не стало нашей пекинесы Умки. Прошу каждый день,чтоб приснилась-НЕ снится! Тоскую. Очень. Но ночью приснился такой сон, поле, маленькие горы, много собак бегает разных пород, я ищу ищу свою и не нахожу. А потом перед глазами появляется пекинес, такой страшненький, побольше моей умершей Умки, и бегает вокруг меня, хочет чтоб я его взяла, а я не хочу его, он мне не нравится и вообще это не моя! Потом она ложиться на спинку и я вижу у нее все брюхо в ранах! Она мне их как бы показывает.. Вот , что за сон такой?! Я не это хотела увидеть. Теперь думаю знак какой, но не пойму какой..((

Посетитель

Сообщение janen » 28 янв 2015, 00:15

Cпасибо evolutionen за Ваше посещение этой ветки и своевременные ответы на многие вопросы.
Вы говорите ,что:
Но прежде давайте договоримся, что постулат, пропагандируемый православной церковью о том, что у животных нет души, несколько не соответствует действительности. У них есть чакры, есть поля, есть аура, есть душа.
Именно за этими словами многие сюда пришли.
У них нет эмоций, которыми обладает человек – гордыня, зависть, злость и т.д.
Думаю ,именно этим можно оправдать те привязки к животным,что испытали многие,пришедшие сюда за поддержкой и вопросами после потери своих любимцев.
Многие тут (и не только в виртуале) не понимают и не ценят такой привязанности к братьям нашим младшим.Именно то,что они по свое природе чисты,а именно у них нет гордыни,зависти и злости,и притягивает многих людей к ним.На самом деле они многому нас учат.Человечеству далеко до такой чистоты,нам выпала участь бороться с собственными грехами.
Наверно Вашими словами можно ответить тем,кто пытается осудить нас,кто оплакивает маленькие души,ставшие родными.Типа многие убиваются не по людям.
Я так отвечу,одинаково убиваемся и по тем,и по другим-по тем,кто нам дорог!.
evolutionen
У меня к Вам вопрос-если душа животного уже инкарнировала на землю в очередной раз,остается ли в ТМ его часть или если можно так выразится высшее Я,как у человеческих душ?Или у них нет такого?
Именно Ваше мнение особенно ценно.

Почему задаю вопрос?Когда то вы мне сказали что Кэсс возможно вернется на Землю осенью.Реально это узнать -произошло ли это?Я не строю никаких иллюзий ,что судьба сведет именно нас снова,но мысль в голове крутится.После его смерти видела во сне кота,сидящего у дороги взрослого и абсолютно другого окраса.Думала редкий окрас-но в инете видела огромное количество с такими расцветками.Этот кот прочно засел в голове.Если учесть что я постоянно за рулем,возможно не просто так был тот сон?Я люблю и помню Кэсюху,сейчас воспитываю других малышей, часто его вспоминаю,но ту связь с ним забыть невозможно.

Посетитель

Сообщение Lesica » 28 янв 2015, 00:35

evolutionen, большое спасибо, что Вы появились и помогли нам в наших домыслах распутаться. @}->--

Насчет моих снов - спасибо огромное!!! И в голову не приходило так расшифровать.
Все правильно - я слишком жестка со своим телом сейчас - боюсь что так можно и порушить. Это не в плане - опять курить начать (не для того еле вырвалась), но хоть помочь немного - сердечного, успокоительного попринимать. Слишком самонадеянна, немного заэксперементировалась, устроила жесткач.

Старожил

Сообщение evolutionen » 28 янв 2015, 01:13

janen
Пункт номер 6 прочтите внимательно, на этот вопрос я там отвечала то, как я это вижу.

Lesica
Слушать своих близких надо и не издеваться над собой, берегите себя)

Посетитель

Сообщение janen » 28 янв 2015, 01:24

evolutionen
да,спасибо,прочитала.Необходимо обращаться к их высшему Я,чтоб узнать о новой инкарнации?Но тревожить их нельзя,как тут сказали.Значит мой вопрос останется без ответа.

Старожил

Сообщение evolutionen » 28 янв 2015, 01:46

janen писал(а):evolutionen
да,спасибо,прочитала.Необходимо обращаться к их высшему Я,чтоб узнать о новой инкарнации?Но тревожить их нельзя,как тут сказали.Значит мой вопрос останется без ответа.
Ну не то, чтобы совсем и крайне нельзя, но как-бы совсем нежелательно их вызывать, дергать, теребить - с этим согласна.
Разные варианты возможны - можно через ВС пойти, но... насколько сильно Вам необходим ответ на этот вопрос? Они живут меньше, чем мы. Инкарнируют проще и быстрее. Так или иначе, с большой долей вероятности, Кэсс инкарнирует либо уже инкарнировал. Так ли важно знать, пришел ли он уже сюда снова или еще нет? Он же не перестал быть Кэссом, даже если стал кем-то другим.

Посетитель

Сообщение janen » 28 янв 2015, 01:53

evolutionen
Так ли важно знать, пришел ли он уже сюда снова или еще нет? Он же не перестал быть Кэссом, даже если стал кем-то другим.
Конечно Вы правы,Кэсюха в памяти навсегда!Не выходит из головы тот кот на дороге из сна.Всяко если сон окажется реалистичен,я остановлюсь.Возможно есть и другое трактование того сна,просто я не смогла его понять.
В любом случае спасибо за Ваши ответы.

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 28 янв 2015, 04:05

Честно признаюсь, 129 страниц не осилила, поэтому, если в чем-то повторюсь, простите)) Я случайно нашла эту тему. Прекрасно, что она есть! Мне тема животных очень и очень близка, потому что моя деятельность в этой жизни непосредственно связана с правами животных, с улучшением их положения в человеческом мире, в нахождении взаимопонимания между людьми и животными. Это так, предисловие. А по теме души животного после смерти я бы хотела рассказать историю о себе и моей любимой кошке.
Для меня всегда было фактом, что у животных есть разум и душа - это даже не обсуждается. Но когда мы теряем близких (людей, зверей - не важно), нам всегда мало понимания того, что они в загробном мире нас видят, слышат, продолжают любить. Нам по-прежнему хочется взаимного общения, обнять его, потискать, услышать знакомый запах...
Мне было 15 лет, когда умерла моя "личная" кошка (их у нас было несколько, но именно эта - "моя"). Не судите меня строго, я виновата в её смерти. Она была неизлечимо больна, и я дала согласие на усыпление. Врачи её убивали на моих руках. Последний её взгляд, последний вздох достался мне. Происходило бы это в кулуарах веткабинета - разве я бы что-то осознала? Но всё было как было - и это был хороший урок. Опыт. На своих ошибках хорошо учиться. Люди, прошу, никогда не чувствуйте себя Богом, мы не вправе решать за других, мучиться им или нет, жить или умереть. Вытягивать жизнь до последнего, продлевая мучение, тоже не надо! Надо чувствовать грань между "спасать" и "дать умереть спокойно". Это не моё мнение, это откровение, которое в тот момент меня накрыло с последним взглядом моей кошки. Я ревела над трупом до вечера, обнимала, не могла оторваться (простите за подробности), потом рыла могилу при минусовой температуре - это было 12 декабря.
Но дальше интереснее. Совесть-то меня мучила! Я стала вызывать её во снах, целовать, обнимать, просить прощения. Пару-тройку раз моя кошка во сне мурлыкала, тоже прижималась, взглядом и действиями давала понять, что не держит зла, что любит меня, простила. Потом моё горе и повышенное внимание начало её раздражать, она начала вырываться, убегать от меня. Я была юная, ещё не опытная во всех этих делах, и я не понимала, в чем дело. (Сейчас я понимаю, что умерших НЕОБХОДИМО отпускать и нельзя часто теребить своим тупым эгоизмом.) Мы виделись во снах (в астрале) довольно часто, у меня хватало сил её притягивать в среднем раз в несколько дней. Где-то через месяц и дальше, обнимая в очередной раз кошку, я стала чувствовать запах разложения. Чем дальше - тем отчётливее. Но я всё равно обнимала,тосковала и плакала. Я не понимала что происходит. Да, я была настолько глупой, что не понимала, что она хочет этим сказать. Я тогда не владела телепатией общения. Где-то через пол года, наверно, был последний сон. Она, уже полуразложившийся труп, в ярости царапается, вырывается из моих рук на землю, с таким раздражением смотрит прямо в глаза, и вдруг превращается... в другую кошку! Причем в живую. В свою дочь. Как чеширский кот, постепенно, от хвоста до морды))))) И у меня в голове чётко фраза "это продолжение меня!" Я тогда попросила у неё прощения и подумала, что она имеет ввиду: "что ты плачешь? найди утешение в моей дочери, это мои гены, моё продолжение". Я её наконец-то ОТПУСТИЛА и оставила в покое! Спустя годы у этой её дочери родился котенок, девочка, и есть подозрения, что это реинкарнация той самой кошки. То есть, воплотилась во внучке. Не буду забивать вам голову подробностями, почему и как я это поняла. И мне сейчас честное слово всё равно, так это или нет. На самом деле, это не имеет никакого значения. Не стремитесь за реинкарнацией - просто будьте благодарны живым существам, которые вас окружают в настоящий момент. Если вы потеряли питомца (в смысле, он погиб или умер) - дайте жизнь другому, спасите от смерти бездомного или возьмите того, кто сам вдруг появится в вашей судьбе. Вы им очень нужны!!! И ваш погибший питомец оценит это решение! :love:
Блин...Честно?... когда я начинала этот длинный пост, я немножко другое хотела сказать... и сейчас это скажу, но не случайно, наверно, родились эти длинные строки как откровение... значит так надо, не буду ничего исправлять!
Я вообще хотела рассказать о том, как моя умершая кошка меня саму спасла от смерти.
Это было через пол года после описанных выше событий. У меня случился сердечный приступ. Я крепко спала, никого рядом не было. Во сне поняла, что умираю. Всё, пипец. Сильно больно. Потом не могу дышать. Не могу пошевелиться. Вижу себя со стороны, вдруг на кровати появляется киса, я ложусь снова в постель, она - на меня, и начинает мурлыкать. Я как бы не понимаю, что она мертвая, даже не думаю об этом. Я такая блаженная слушаю её мурчание, оно проникает в меня, и в ритм с ним засыпаю, потом толчок, и я подскакиваю в этом мире. Машинально руками на место кошки: а там никого нет! Понимаю, что к чему. Слёзы... СПАСИБО...
И такое бывает. Если вы были по-настоящему душевно близки с вашим питомцем...
- - - - - - - -
А теперь я хотела бы затронуть неприятную для многих тему. Может вообще это не к этой теме обсуждения относится, сразу извините, но более подходящую не нашла. В магии часто бывает, что при ритуалах используют органы животных, или даже приносят в жертву живых животных. Смысл всего этого в том, что либо болезнь какая-то переходит на животное, либо это откуп. Получается, они забирают здоровье, жизненные силы и/или всю душу животного. Я ещё не до конца разобралась в этом, т.к. не очень давно начала об этом думать. Ещё не нашла истину. Может кто из знающих поможет разобраться?.. Что же происходит в этот момент с душой животного? Можно ли переносить аналогию с людьми на них в этой ситуации? И какое мы, люди, вообще имеем право лезть в их духовный мир?! И почему, собственно, это получается у людей??? мало того, что при жизни их поработили, употребляем их в пищу, носим их шкуры, используем в работе, так ещё получается и в духовной плане пользуемся...
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Иногда заходит

Сообщение Timosha » 28 янв 2015, 10:28

evolutionen
Что значит "Выслушайте хотя б..." ? Вы думаете, я не пытаюсь понять, что мне пытается сказать мой малыш? Последний сон я действительно не могу вспомнить, проснувшись, лежала с закрытыми глазами, но увы... Знаю, что он там был, кажется пыталась накормить и все... Остальные сны я прекрасно помню и пытаюсь по-своему интерпретировать...

Добавлено спустя 36 минут 54 секунды:
Natalia Gata
Спасибо за ваш рассказ! Мой любимый собак умер 1 января. Первые 3 раза снился без каких-либо эмоций. Первый раз так вообще просто спал, свернувшись клубочком на своей подстилке. Я так поняла, что он просто очень устал в последние дни своей жизни, что его душе просто нужен был отдых. Потом пару раз снился без каких-либо эмоций, просто на поводке. Потом приснился достаточно веселый, попросил любимой еды. К сожалению, я проснулась, не успела накормить, так он в след. ночь приснился моему мужу и тоже поесть (он всегда так при жизни делал, сначала ко мне, потом к нему :). Слава Богу муж его накормил. А вот потом меня опять стало накрывать, впала опять в депрессию, слезы, сопли и т.д. И на Крещенье он мне приснился грустный. Я во сне думала, что он болеет, пыталась поддерживать его при ходьбе, пыталась напоить, он отказался и я хотела поставить капельницу. Проснувшись, поняла, что ему плохо, потому что мне плохо, нельзя так. Так что теперь держусь как могу. Знаю, что обязательно встретимся ТАМ.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А еще знаю, что со временем возьму другую собаку или даже двух, конечно сейчас я не готова, но когда придет время...

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 28 янв 2015, 15:12

Timosha писал(а): Проснувшись, поняла, что ему плохо, потому что мне плохо, нельзя так. Так что теперь держусь как могу. Знаю, что обязательно встретимся ТАМ.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А еще знаю, что со временем возьму другую собаку или даже двух, конечно сейчас я не готова, но когда придет время...
Совершенно верно, также как и умершие люди, наши питомцы не хотят, чтобы мы плакали!!! Им тоже становится грустно. К тому же, своими эмоциями мы их отвлекаем от тех дел, которые у них в том мире. Даже отдохнуть - это тоже важно. А может он готовится к перевоплощению?
Насчет другой собаки - обязательно придет время, Вы это почувствуете! Это не будет замена одного питомца другим, нет, это будет другая любовь, параллельная, и в Вашем сердце найдется уголочек для каждого.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Посетитель

Сообщение Lesica » 28 янв 2015, 21:28

Natalia Gata писал(а):В магии часто бывает, что при ритуалах используют органы животных, или даже приносят в жертву живых животных. Смысл всего этого в том, что либо болезнь какая-то переходит на животное, либо это откуп. Получается, они забирают здоровье, жизненные силы и/или всю душу животного. Я ещё не до конца разобралась в этом, т.к. не очень давно начала об этом думать. Ещё не нашла истину. Может кто из знающих поможет разобраться?.. Что же происходит в этот момент с душой животного? Можно ли переносить аналогию с людьми на них в этой ситуации? И какое мы, люди, вообще имеем право лезть в их духовный мир?! И почему, собственно, это получается у людей??? мало того, что при жизни их поработили, употребляем их в пищу, носим их шкуры, используем в работе, так ещё получается и в духовной плане пользуемся...
Не только в магии. Сюда можно добавить и Библейские жертвоприношения. И то, что богу приятней жертва Авеля (животные), чем Каина (земледелие). Также и людей приносили в жертву, не только животных.
Тоже интересно мнение знающих.
И, что это за боги - в угоду которым нужно убить?
Кто питается энергией умирающего??

Иногда заходит

Сообщение kotopesik » 28 янв 2015, 23:09

Если душа болит, значит она есть?!
В день, когда погиб мой малыш, я думала о том, чтобы прошло хотя бы несколько дней, чтобы появилась возможность дышать, и боль в груди не была такой адской... Прошло 17 дней... Стараешься отвлекаться, вспоминать только светлые моменты, и кажется - отпустило, и снова резко, как удар под дых, и невозможно без боли сделать вдох.
myNadin777 и Umka74, девочки, как же я вас понимаю, эмоции практически слово-в-слово... держитесь, сил вам, поддержки близких, терпения и здоровья!!!
Спасибо огромное, myNadin777 за слова поддержки также в мой адрес! Часто, когда чувствую, что дохожу до предела, вспоминаю трагедию Патрик, и боль меняется, а затем отступает...
Не хотела плакаться, извините, накопилось, видимо.. Понимаю, что каждый из нас вспоминает и свои любимые ушки, глазки, носик, шелковистую шерстку, теплый пузик, хитрый глазик............ Мир рушится, когда мы теряем близкое существо, и эту пустоту невозможно заполнить, по крайней мере сразу....
Мой малыш мне не снится..... я так хочу его увидеть, так хочу знать, что у него все хорошо....... тогда и меня тоже будет все хорошо...
Милая, уважаемая Evolutionen, помогите мне пожалуйста, если возможно... Мне очень-очень важно, чтобы у моего мальчика все было хорошо, знать, что он здоров, счастлив, игрив, сыт и радостен... Знать, могу ли я для него что-то сделать сейчас... Знать, встретимся ли мы когда-нибудь снова (звать не буду, для меня важнее его рост и счастье)... Знать, могла ли я что-то изменить и предотвратить его гибель... Знать, был ли его срок жизни таким коротким или что-то повлияло на это...
Господи, такой маленький, ласковый, добрый, чистый, замечательный, терпеливый, заботливый мой малыш.... Мама любит тебя, котенок мой!!!!
Уважаемая Evolutionen, я читала Ваши посты, и что лучше смотреть после 40 дней, если так, просто скажите, что можно Вам напомнить потом. 40 дней будет 20 февраля. Фото отправила на Ваш e-mail. Заранее благодарна.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Natalia Gata писал(а):
Timosha писал(а):
Насчет другой собаки - обязательно придет время, Вы это почувствуете! Это не будет замена одного питомца другим, нет, это будет другая любовь, параллельная, и в Вашем сердце найдется уголочек для каждого.
Замечательные слова, полностью согласна....я, когда буду готова или судьба пошлет кого-то навстречу, обязательно сделаю это...

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Крылатая_ писал(а):В этой теме 129 страниц. 129. Люди пишут про животных огромные текста, которые пронизаны просто дикими переживаниями и болью. Но знаете что странно? Что в теме "Поиск людей" никто такого не пишет про своих близких и родственников. Даже темы поиска собак и кошек более активны, чем поиск пропавших близких. В темах про поиск животных люди страдают, плачут, пишут стихи...а в темах про поиск людей сухое: "Жив или нет?". Страшно.

Что это - ожесточение к людям или перенос любви к близким на животных?
Мне кажется, это потеря той самой светлой, чистой, искренней и бескорыстной любви заставляет людей читать форум и писать посты, пронизанные болью на 129 ( и более) страницах... Люди, к огромному сожалению (большинство) растеряли очень многие моральные ценности, живут пузом, или деньгами, или просто заморачиваются по разным поводам, часто даже не видя, что происходит под носом... поэтому меня не удивляет, когда уходят любимцы - сердце кровоточит... И я согласна с Патрик - люди могут действовать, ходить, говорить, общаться. А наши питомцы зависят от нас, людей, от наших действий.............

Ни в коем случае не обобщаю, и никого не хотела обидеть, просто это мое мнение...

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Проплакаться могу только когда на форуме читаю посты, или пишу... Спасибо всем!!! Радости, счастья, безмятежности, добра и света всем вам, вашим близким, и вашим питомцам!!!

Ответить