Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Umka74 » 28 янв 2015, 23:58

evolutionen
если Вам не сложно помогите расшифровать сон.. Я уже замучилась от своей боли, не приходит во сне моя Умка,очень тяжело. Вот такой сон спустя неделю после смерти приснился: поле, маленькие горы, много собак бегает разных пород, я ищу ищу свою и не нахожу. А потом перед глазами появляется пекинес, такой страшненький, побольше моей умершей Умки, и бегает вокруг меня, хочет чтоб я его взяла, а я не хочу его, он мне не нравится и вообще это не моя! Потом она ложиться на спинку и я вижу у нее все брюхо в ранах! Она мне их как бы показывает.. и хочет,чтобы я ее взяла,а я не хочу, отталкивает от нее прям таки. Вот , что за сон такой?! Я не это хотела увидеть. Теперь думаю знак какой, но не пойму какой..((

Иногда заходит

Сообщение Timosha » 29 янв 2015, 08:48

Umka74, прочитала вашу историю, очень она близка моей. Я искренне понимаю, что вы сейчас чувствуете, все точь-в точь как я в первые дни после смерти моего Тима. Я, конечно, не эксперт, и, надеюсь, они откликнутся в объяснении вашего сна, но позвольте мне выразить мое мнение на этот счет. Скорее всего ваша Малыша пытается вам сказать и показать, что вы не виноваты в ее смерти и даже если бы вы обратились к ветеринару сразу же, это бы случилось все равно. Значит были уже какие-то необратимые процессы в организме, которые все-равно привели бы к этому, поэтому она и показывает вам свой живот. Во сне вы не хотите ее брать, потому что не верите в это, не принимаете ее смерть, себя во всем вините. Другая собака вам кажется страшной, потому что в реале вы еще не готовы к тому чтобы взять другое животное, но ваша Умочка как бы пытается сказать, не бойся взять его, ты его полюбишь. В общем, я бы этот сон так расшифровала. Не вините себя. Вы сделали все, что могли.

Иногда заходит

Сообщение Cinica » 29 янв 2015, 12:55

evolutionen писал(а):
janen писал(а):evolutionen
Разные варианты возможны - можно через ВС пойти, но... насколько сильно Вам необходим ответ на этот вопрос? Они живут меньше, чем мы. Инкарнируют проще и быстрее. Так или иначе, с большой долей вероятности, Кэсс инкарнирует либо уже инкарнировал. Так ли важно знать, пришел ли он уже сюда снова или еще нет? Он же не перестал быть Кэссом, даже если стал кем-то другим.
Evolutionen, то вы думаете о транскоммуникации? На многих записях ушедшие говорят, что находятся там со своими животными.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 29 янв 2015, 13:29

про животных можно вешать лапшу, типа что там кто увидел и сказал.И люди верят т.к это не проверить никак. А с людьми обман быстро раскроется бред т.н всевидящих клавиатурных магов и ничтожная репутация будет ниже некуда.

это так же как в других темах. где задают конкретные вопросы, например где искать потеряшку, про себя я спрашивал, профессию, место жительства. Тоесть конкретный ответы нужны а не размазня скачанная с инета. ТАкие темы пустые.
:wink: Совершенно верно!

И убивает то, что многие почему-то верят, что их любимое животное скорее придет к какой-то интернетной тетке во сне, а не к своему любимому хозяину!!!
evolutionen писал(а):2. «Передайте ему, что я его очень люблю и очень за ним скучаю!». Он и так это знает. В смерти нет секретов, он более чем в курсе о ваших чувствах. Для этого посредники не нужны.
3. «Может он хочет мне что-то передать?» Если он посчитает нужным что-то Вам передать, он будет пытаться это делать и сам. Через сны, через знаки, через намеки. Если же вы не можете по тем или иным причинам понять эти знаки, тогда конечно попросить помощи в расшифровке знаков вполне обоснованно.
Вот! Золотые слова! Не нужны посредники! Зачем просить тревожить душу любимого животного, неизвестно кого? Ну вот не понимаю этого.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Старожил

Сообщение патрик » 29 янв 2015, 19:47

evolutionen,
Спасибо Вам огромное, что уделили мне время! Ваш ответ, для меня очень важен, я его очень ждала. Если чесно, то уже не знала, что мне со всем этим делать. Так Вы считаете, что я могу доверять тому, что я вижу, или информация имеет двоякое значение, а не буквальное? Особенно меня интересуют точные даты, насколько им можно доверять?

Старожил

Сообщение evolutionen » 29 янв 2015, 19:56

Natalia Gata писал(а): Получается, они забирают здоровье, жизненные силы и/или всю душу животного.
С чего вдруг переклады забирают Душу?
Natalia Gata писал(а): Что же происходит в этот момент с душой животного?
Не валите все в один винегрет, разберитесь в энергетическом строении Живого, потом разберитесь как, куда, почему именно так и т.д. ставятся любые программы и все поймете.
Natalia Gata писал(а):Можно ли переносить аналогию с людьми на них в этой ситуации?
Так на людей тоже переклады делаются. Схема примерно такая же
Timosha писал(а):evolutionen
Что значит "Выслушайте хотя б..." ? Вы думаете, я не пытаюсь понять, что мне пытается сказать мой малыш? Последний сон я действительно не могу вспомнить, проснувшись, лежала с закрытыми глазами, но увы... Знаю, что он там был, кажется пыталась накормить и все... Остальные сны я прекрасно помню и пытаюсь по-своему интерпретировать...
Это значит принять, что ему не только плохо, когда его тянут вниз, но и если не тянуть, то ему хорошо). Когда эмоции улягутся, тогда сможете услышать нормально.
kotopesik писал(а): Милая, уважаемая Evolutionen, помогите мне пожалуйста, если возможно... Мне очень-очень важно, чтобы у моего мальчика все было хорошо, знать, что он здоров, счастлив, игрив, сыт и радостен...
Страница 129, предпоследнее сообщение, пункт номер один.
kotopesik писал(а): Знать, могу ли я для него что-то сделать сейчас...
Можете. Переболеть и жить дальше, он не исчез. Вы его просто не можете видеть.
Umka74 писал(а):evolutionen
Потом она ложиться на спинку и я вижу у нее все брюхо в ранах! Она мне их как бы показывает.. и хочет,чтобы я ее взяла,а я не хочу, отталкивает от нее прям таки.
Она - это страшненький пикинес или Умка?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
патрик писал(а):evolutionen,
Спасибо Вам огромное, что уделили мне время! Ваш ответ, для меня очень важен, я его очень ждала. Если чесно, то уже не знала, что мне со всем этим делать. Так Вы считаете, что я могу доверять тому, что я вижу, или информация имеет двоякое значение, а не буквальное? Особенно меня интересуют точные даты, насколько им можно доверять?
Я считаю, что забивать на то, что видите не стоит, скажем так.
Время не линейное понятие, особенно там, поэтому с этим не всегда все так просто. Ну например, даже если число и месяц правильные, то какого года?

Старожил

Сообщение патрик » 29 янв 2015, 20:22

Да, со временем там, не совсем понятно. Мне показывают на экран, где крупными цифрами написана дата: 23.03.15 и при этом говорят:"Видишь-23 число, пятнадцатый месяц." Почему пятнадцатый, а не третий..... А вот дату, когда моей сестре, сделали жизненно важную операцию, показали точно, за пол года до этого, хотя никто и не подозревал, что у нее будут проблемы со здоровьем. Поэтому, я спросила о точных датах. Теперь понимаю, все относительно и доверять точным датам особо не стоит.

Иногда заходит

Сообщение Umka74 » 29 янв 2015, 22:17

evolutionen
Она- это страшненький пекинес.. Умка моя мне вообще не снится(

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Timosha писал(а):Umka74, прочитала вашу историю, очень она близка моей. Я искренне понимаю, что вы сейчас чувствуете, все точь-в точь как я в первые дни после смерти моего Тима. Я, конечно, не эксперт, и, надеюсь, они откликнутся в объяснении вашего сна, но позвольте мне выразить мое мнение на этот счет. Скорее всего ваша Малыша пытается вам сказать и показать, что вы не виноваты в ее смерти и даже если бы вы обратились к ветеринару сразу же, это бы случилось все равно. Значит были уже какие-то необратимые процессы в организме, которые все-равно привели бы к этому, поэтому она и показывает вам свой живот. Во сне вы не хотите ее брать, потому что не верите в это, не принимаете ее смерть, себя во всем вините. Другая собака вам кажется страшной, потому что в реале вы еще не готовы к тому чтобы взять другое животное, но ваша Умочка как бы пытается сказать, не бойся взять его, ты его полюбишь. В общем, я бы этот сон так расшифровала. Не вините себя. Вы сделали все, что могли.
Спасибо Вам большое за поддержку и предположительную расшифровку сна. У меня в голове куча мыслей по этому поводу, а может это то значит,а может это и т.д.. жду еще какого нибудь сна, но пока увы.. Винить я себя буду всегда, это моя ноша уже. Взять нового конечно не могу и не хочу,муж даже объявления просил посмотреть, посмотрела, но все не то, не лежит душа ни к одной, да не готова я чего уж там говорить. Он хочет ,чтобы мы взяли копию и назвали так же, но все мы понимаем,что это бред,не заменит никто Умку. Вы знаете мы ведь кремировали Умняшу, и кто бы,что не говорил,что нельзя прах дома хранить ,негатив,кладбище и т.д, мне все равно,мне так легче,как будто она с нами,могу поговорить с ней. Зимой ведь и не похоронишь по нормальному. А может я эгоист..

Иногда заходит

Сообщение Timosha » 30 янв 2015, 02:50

Umka74

Вы знаете мы ведь кремировали Умняшу, и кто бы,что не говорил,что нельзя прах дома хранить ,негатив,кладбище и т.д, мне все равно,мне так легче,как будто она с нами,могу поговорить с ней. Зимой ведь и не похоронишь по нормальному. А может я эгоист..[/quote]

Все то же самое. Тимошин прах у меня на тумбочке в спальне. Мне так легче. Планирую похоронить летом, вопрос только где?

Я тоже в первые дни после Тиминой смерти сказала мужу, что больше никаких животных у нас не будет никогда и даже пусть об этом не думает. А сейчас знаю, что придет время, возьму другую собаку. и буду любить ее не меньше Тима. Не торопитесь брать сейчас другую собаку, тем более копию Умки, у собаки будет свой характер, своя индивидуальность, вы будете постоянно сравнивать ее с Умочкой, у вас к ней может возникнуть неприязнь. А собака ведь ни в чем не виновата. Подождите ,придет время, посмОтрите на это по другому и сможете полюбить другое существо. Просто сейчас вы к этому не готовы.
Я тоже себя виню во всем, каждый раз находя новые доказательства своей вины. "А вот если бы..." постоянно в голове. Но знаете, вчера поймала себя на мысли, что стала наконец-то вспоминать смешные моменты Тимошкиной жизни. А ведь поначалу только и делала, что прокручивала ту страшную последнюю неделю снова и снова и снова...Вчера спросила мужа, часто ли я сидела с Тимошкой последние его дни, положив его головушку к себе на колени, и гладя и разговаривая. Он ответил :"постоянно". А вот я не помню, все как в каком-то тумане. Мне все казалось, что я его недоласкала, недообнимала, недоговорила, что я его очень сильно люблю. хотя умер у меня на руках. Помыла его, глазки закрыла, накрыла простынью и уселась смотреть телевизор, правда совсем не помню, что там шло, новогодние передачи, кажется, а я в ступоре. Слез не было вообще. Не верила? Не осознала? Спала хорошо, после недели бесонной. Как вообще могла? Слезы начались когда тело отдали на кремацию, мне стало казаться, вдруг они его уронят или еще что...И вот прошел месяц, становится легче, честно. Знаю, ему там хорошо, что увижу его там когда-нибудь. Он знает, что я его люблю, знает, что я сделала все, что могла и даже то что не приняла его плохое самочувствие серьезно с самого начала не потому что его не люблю,и мне все-равно, а просто человеку свойственно ошибаться, думала оклемается, такое ведь уже с ним бывало. И вы себя не вините, Пожалуйста! Умка вас не винит ни в чем, она вас любит и будет рада видеть вас счастливой! Простите, что так длинно.

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 30 янв 2015, 04:31

evolutionen писал(а): С чего вдруг переклады забирают Душу?
Evolutionen, я не имела ввиду, что именно ПЕРЕКЛАДЫ забирают душу... Вы утрируете мои слова. Я даже это слово не использовала))
Но ваш ответ мне подсказал одну простую вещь. А ведь действительно, "загнать" душу животного в другое пространство ни при каких обстоятельствах не получится! Может я не совсем верно тогда сказала... Я имела ввиду больше использование в магических ритуалах, ну например, при наведении порчи на смерть человека, когда убивается животное (например, курица, если наводят на женщину) вы же понимаете, что делают с жертвой призываемые сущности? Меня тревожило, что душа животного после такой встряски пострадает и не сможет найти нужный путь(а может её вовсе "сожрут?" - были и такие мысли) . Поэтому я задала ещё один вопрос, можно ли проводить аналогию загробного мира животных и людей (а вы снова меня не так поняли). Люди порой реально жёсткие вещи творят! Во-первых, лезут, куда им в принципе не стоит, во-вторых, ещё привлекают несчастный животный мир!
В том и дело, что я имею представление и об энергетическом строении живых организмов, и о смысле тех ритуалов, которые людьми проводятся. И разве не возникает диссонанс?.. В тех же перекладах, о которых Вы пишете. Всё-таки люди и звери - не абсолютно идентичны по энергетике. От вас я не услышала развернутого ответа, или мы не поняли друг друга. Ладно, уже не важно. @}->--
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Посетитель
Re: Как животное после его смерти можно позвать и взять зано

Сообщение Natalia Gata » 30 янв 2015, 06:19

Ничего не делайте специально! Неужели вы хотите испортить ход самой судьбы, вмешаться в путь души вашего любимца, сбить её с верного русла? Обычный человек видит ситуацию однобоко, не объективно, под влиянием своих эмоций и впечатлений. Не поддавайтесь эгоизму! И запомните, если ваш питомец захочет, если он считает нужным к вам вернуться, он по судьбе возникнет в вашей жизни. Просто слушайтесь подсказок судьбы. Вас потянет с какому-то щеночку или котеночку, который вдруг появится на вашем жизненном пути...
Я понимаю, как тяжело это понимать людям, потерявших питомцев, но тем не менее, скажу. В мире очень много несчастных животных, бездомных, брошенных, со сломанной судьбой. Спасите жизнь - и ваш питомец на небесах это оценит!
А если уж вам так хочется "именно его душу и ничью больше" - просто желайте это, желайте, желайте, - ведь сила мысли по истине творит чудеса! И всё придет в нужное время в нужном месте))
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 30 янв 2015, 17:40

Крылатая_ писал(а):В этой теме 129 страниц. 129. Люди пишут про животных огромные текста, которые пронизаны просто дикими переживаниями и болью. Но знаете что странно? Что в теме "Поиск людей" никто такого не пишет про своих близких и родственников. Даже темы поиска собак и кошек более активны, чем поиск пропавших близких. В темах про поиск животных люди страдают, плачут, пишут стихи...а в темах про поиск людей сухое: "Жив или нет?". Страшно.

Что это - ожесточение к людям или перенос любви к близким на животных?
Я думаю дело тут в другом.Мы теряем своих животных и знаем, что только мы были в ответе за их жизнь, за их судьбу. Это беззащитные создания, которые зависят от нас, которые беспрекословно доверяют нам, надеются на нашу помощь и когда с ними что-то случается мы начинаем винить себя, что не досмотрели, не уберегли, не сделали чего-то, что могло спасти любимое существо. С людьми немного другая ситуация (конечно я не говорю о детях и о стариках) Может быть конечно и не так, но это мое мнение.

Иногда заходит

Сообщение Umka74 » 30 янв 2015, 21:39

Timosha писал(а):Umka74

Вы знаете мы ведь кремировали Умняшу, и кто бы,что не говорил,что нельзя прах дома хранить ,негатив,кладбище и т.д, мне все равно,мне так легче,как будто она с нами,могу поговорить с ней. Зимой ведь и не похоронишь по нормальному. А может я эгоист..
Все то же самое. Тимошин прах у меня на тумбочке в спальне. Мне так легче. Планирую похоронить летом, вопрос только где?

Я тоже в первые дни после Тиминой смерти сказала мужу, что больше никаких животных у нас не будет никогда и даже пусть об этом не думает. А сейчас знаю, что придет время, возьму другую собаку. и буду любить ее не меньше Тима. Не торопитесь брать сейчас другую собаку, тем более копию Умки, у собаки будет свой характер, своя индивидуальность, вы будете постоянно сравнивать ее с Умочкой, у вас к ней может возникнуть неприязнь. А собака ведь ни в чем не виновата. Подождите ,придет время, посмОтрите на это по другому и сможете полюбить другое существо. Просто сейчас вы к этому не готовы.
Я тоже себя виню во всем, каждый раз находя новые доказательства своей вины. "А вот если бы..." постоянно в голове. Но знаете, вчера поймала себя на мысли, что стала наконец-то вспоминать смешные моменты Тимошкиной жизни. А ведь поначалу только и делала, что прокручивала ту страшную последнюю неделю снова и снова и снова...Вчера спросила мужа, часто ли я сидела с Тимошкой последние его дни, положив его головушку к себе на колени, и гладя и разговаривая. Он ответил :"постоянно". А вот я не помню, все как в каком-то тумане. Мне все казалось, что я его недоласкала, недообнимала, недоговорила, что я его очень сильно люблю. хотя умер у меня на руках. Помыла его, глазки закрыла, накрыла простынью и уселась смотреть телевизор, правда совсем не помню, что там шло, новогодние передачи, кажется, а я в ступоре. Слез не было вообще. Не верила? Не осознала? Спала хорошо, после недели бесонной. Как вообще могла? Слезы начались когда тело отдали на кремацию, мне стало казаться, вдруг они его уронят или еще что...И вот прошел месяц, становится легче, честно. Знаю, ему там хорошо, что увижу его там когда-нибудь. Он знает, что я его люблю, знает, что я сделала все, что могла и даже то что не приняла его плохое самочувствие серьезно с самого начала не потому что его не люблю,и мне все-равно, а просто человеку свойственно ошибаться, думала оклемается, такое ведь уже с ним бывало. И вы себя не вините, Пожалуйста! Умка вас не винит ни в чем, она вас любит и будет рада видеть вас счастливой! Простите, что так длинно.[/quote]

Похоронить для нас проблема, живем в квартире , похоронить где то в каком то месте не хочу, кладбищ для животных у нас тоже нет. В дальнейшем планируем свой дом приобрести вот там и похороним, а пока она будет со мной рядом..
По поводу взять другую собачку,я с Вами солидарна лично! одно знаю,что если когда то и решусь,то это будет та же порода. Мы Умку с пипетки выкармливали , и были как родители для нее, и так по своей тупости потеряли ее, это ужасно. Все,что Вы пишите про Тимошу ситуация у меня зеркальна, то же самое... ( спасибо Вам за поддержку, на этом форуме меня сильно поддержали. По крайней мере я считаю одно, что наши Умка и Тимоша научили нас многому после своего ухода.. они научили нас быть внимательными и более заботливыми, замечать сразу , то,что мы заметили гораздо позже (из-за ритма жизни,наших людских хлопот,забот,проблем) , научили нас не медлить и не ждать, возможно любить больше. После ухода Умки я поняла многие вещи на самом деле, возможно потому,что я никогда не теряла. И стала жить по другому немного в духовном плане. Спасибо моей Умняше за это, за то,что научила меня многому! Я очень хочу ,чтобы они нас там простили и дождались. И Вы крепитесь , пройдет время и боль притупится. Я знаю,Вы были хорошей хозяйкой и Тимошка прожил с Вами счастливую жизнь. Приятно с Вами пообщаться)

Иногда заходит

Сообщение Timosha » 31 янв 2015, 08:56

Umka74

Спасибо вам за добрые слова!

Я думаю похоронить во дворе дома под сиренью, где Тим любил лежать, но знаю что если когда-либо соберемся переезжать,хоть через год, хоть через 10 лет, заберу с собой. Знаю, что сумасшедшая, что это только прах, душа его не там, но не представляю его оставить и кто-то будет там жить и я не буду иметь возможности его навестить.

Иногда заходит

Сообщение kotopesik » 31 янв 2015, 14:38

myNadin777 писал(а): Вывод, если собака не снится, не приходит, это что-то значит? Не подтверждение ли это того, что ТАМ, за гранью ничего нет? Но я не хочу в это верить!!! Я отказываюсь в это верить!!! Я хочу знать, что у нее все хорошо, и что есть шанс на ее возвращение. Пусть маленький, но все же есть. Я хочу быть частью ее жизни, хочу заботиться о ней, хочу знать что она простила меня, хочу исправить все ошибки, что допустила. Я просто хочу, чтоб она ЖИЛА!!!
Зеркальное отражение моих эмоций!!! Я так хочу, чтобы мой малыш ЖИЛ!!! Не могу, не могу свыкнуться с мыслью, что его уже нет... нет... НЕТ...
Терять близких ВСЕГДА безумно тяжело, но, когда жизненный путь близится к концу - это одно восприятие (мы все когда-нибудь покинем этот мир, это неизбежно), а когда он обрывается на взлете - совершенно другое... Я не умею с этим справиться - теряя близких, я прихожу в себя только через несколько лет. Мой Спартак - это член моей семьи, мой ребеночек... Мне надо держаться ради дочки, а я не могу с собой справиться...
Почему мой Спарташик мне не снится??? Мне, наверное, легче было бы справиться с болью, если бы я хотя бы во сне видела его здоровым и счастливым!!!

Добавлено спустя 53 минуты 45 секунд:
evolutionen писал(а):
kotopesik писал(а): Милая, уважаемая Evolutionen, помогите мне пожалуйста, если возможно... Мне очень-очень важно, чтобы у моего мальчика все было хорошо, знать, что он здоров, счастлив, игрив, сыт и радостен...
Страница 129, предпоследнее сообщение, пункт номер один.
evolutionen, благодарю, что уделили мне время. Поверьте, я очень внимательно прочитала Ваш пост (все Ваши посты)перед тем, как обратиться к Вам с просьбой, и на многие свои незаданные вопросы нашла ответы. Спасибо. Но для меня очен-очень важны были ответы на те вопросы, которые я Вам задала. Простите за навязчивость, Вы ведь ходите к ним, прошу Вас, повидайте моего мальчика!!! Пожалуйста!!! Я не могу надеяться, я хочу твердо знать и верить, что у моего малыша все хорошо!!!

Еще Вы писали :"При условии, что выхода из колеса воплощения для данного животного не произошло". Это значит, что души животных развоплощаются, или уходят куда-то дальше, и почему?
evolutionen писал(а):
kotopesik писал(а): Знать, могу ли я для него что-то сделать сейчас..
Можете. Переболеть и жить дальше, он не исчез. Вы его просто не можете видеть.
Не совсем поняла - он ушел, и я не могу его видеть; или он рядом, и я не могу его видеть? Дочка все зовет его покушать - не понимаю, то ли видит что-то, то ли по привычке. Завтра будет 3 недели, как его нет, кажется, прошла вечность... а легче не стало...

Уважаемая evolutionen, на те вопросы, которые я Вам задавала, можно получить ответы?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мне очень-очень важно, чтобы у моего мальчика все было хорошо, знать, что он здоров, счастлив, игрив, сыт и радостен... Знать, могу ли я для него что-то сделать сейчас... Знать, встретимся ли мы когда-нибудь снова (звать не буду, для меня важнее его рост и счастье)... Знать, могла ли я что-то изменить и предотвратить его гибель... Знать, был ли его срок жизни таким коротким или что-то повлияло на это...
Господи, такой маленький, ласковый, добрый, чистый, замечательный, терпеливый, заботливый мой малыш.... Мама любит тебя, котенок мой!!!!
Уважаемая Evolutionen, я читала Ваши посты, и что лучше смотреть после 40 дней, если так, просто скажите, что можно Вам напомнить потом. 40 дней будет 20 февраля. Фото отправила на Ваш e-mail. Заранее благодарна.

Старожил

Сообщение патрик » 31 янв 2015, 16:49

kotopesik,
"Не совсем поняла - он ушел, и я не могу его видеть; или он рядом, и я не могу его видеть"

"Случается такое...и не раз...
Они уходят и не спрашивают нас...
А после, всякий раз, даря рассвет, о
Оберегают нас, от горя, зла и бед.
Они приходят в мыслях и во сне
И говорят: "Спасибо мам, тебе...
Спасибо, что дала возможность жить,
Любить тебя и просто рядом быть,
Дышать тобой и выводить гулять
Под утро, когда хочется так спать...
Иначе ты зачахла бы совсем
Без воздуха, внутри своих проблем,
Что зачастую, словно снежный ком,
Обрушивались сверху на наш дом...

Мы здесь, мы не ушли, ты веришь нам?
Ты просто нас не видишь.... Знаешь мам,
Возьми платочек, слезенки утри
И малышей покрепче обними,
Вдохни в них жизнь, не расплескав свою,
Будь сильной. Я тебя люблю....

Крепитесь, они рядом, все время, по крайней мере до 40 дней, точно.

Иногда заходит

Сообщение Грустно Созерцающая » 01 фев 2015, 16:24

Я новичок здесь, для Umki74 у нас 29 января буквально за 10 минут от отравы, где-то на улице умудрилась съесть, умерла пекинес Джессика. Практически год назад, в феврале 2014 г я её уже откачивала. А тут не успела... Она была любимицей мужа и дочери, щенок от моей собаки, вынянчили с рождения. Джессики было чуть больше семи лет. Полна сил и энергии...Я ворчала на родственников и на неё, то лапы не помыли, то ещё за какие-то не большие провинности...У вот её нет. Пустота и тишина.Чистые полы вызывают слёзы На след. день после её смерти прочитала совет , что нужно взять щенка. Вчера взяли ляльку. Почему-то увиделось только одно объявление, позвонила, узнала , что щенка отдают потому-что в семье в прошлом году трагически погибла собака, две недели назад они взяли щенка, а в семье есть маленький ребёнок 5 месяцев и хозяйка не успевает за двумя малышами и её, как раз в этот день когда я просматривала объявления решили отдать в хорошие руки, а чтобы она не пропала потому что "задорма" назаначили цену. Уже сутки у нас малышка. Слёзы льются, но сердце отходит когда гладишь маленькую пушинку.

Старожил

Сообщение evolutionen » 01 фев 2015, 20:23

Umka74
В Вашем сне все очень прямолинейно и просто, как на меня.
"Вы ищете свою собаку, но не можете ее "- конечно, ее нет среди живых.
"Ко мне лезет страшный пикинес, я ооталкиваю, он мне показывает раны на животе" - к Вам пытается пробиться собака, которой необходима именно Ваша помощь, но Вы ее отталкиваете... Живая, Вы ей нужны, но Вы сконцентрировались и зациклились на Умке и никого больше не замечаете...
Natalia Gata писал(а): Но ваш ответ мне подсказал одну простую вещь. А ведь действительно, "загнать" душу животного в другое пространство ни при каких обстоятельствах не получится! Может я не совсем верно тогда сказала... Я имела ввиду больше использование в магических ритуалах, ну например, при наведении порчи на смерть человека, когда убивается животное (например, курица, если наводят на женщину) вы же понимаете, что делают с жертвой призываемые сущности?
Чаще всего при подобных ритуалах в расход идет в первую очередь не Душа.
Natalia Gata писал(а):Меня тревожило, что душа животного после такой встряски пострадает и не сможет найти нужный путь(а может её вовсе "сожрут?" - были и такие мысли) .
Сожрут вряд ли, но проблемы создадут, да. Но есть Проводники, это их работа - следить, чтобы дошли куда нужно.
Natalia Gata писал(а):МВ тех же перекладах, о которых Вы пишете. Всё-таки люди и звери - не абсолютно идентичны по энергетике.
Конечно не идентичны. Но что Вы вкладываете в "диссонанс", я не поняла). Структура и схема проведения переклада практически аналогична. За некоторыми исключениями. Озвучивать не буду. И так слишком много вокруг кривых ручек... Я не о Вас, ежли че).
Natalia Gata писал(а):От вас я не услышала развернутого ответа, или мы не поняли друг друга. Ладно, уже не важно.
Видимо не поняли)
kotopesik писал(а): Почему мой Спарташик мне не снится??? Мне, наверное, легче было бы справиться с болью, если бы я хотя бы во сне видела его здоровым и счастливым!!!
Потому что он не может к Вам пробиться, слишком много эмоциональных "помех" Вы в эфир выдаете. Или думаете Ваши истерики проходят для кого-либо бесследно?
kotopesik писал(а):Поверьте, я очень внимательно прочитала Ваш пост (все Ваши посты)перед тем, как обратиться к Вам с просьбой, и на многие свои незаданные вопросы нашла ответы. Спасибо. Но для меня очен-очень важны были ответы на те вопросы, которые я Вам задала. Простите за навязчивость, Вы ведь ходите к ним, прошу Вас, повидайте моего мальчика!!! Пожалуйста!!! Я не могу надеяться, я хочу твердо знать и верить, что у моего малыша все хорошо!!!
Угу, это ж мне как в магазин за хлебом сгонять, че мне стОит-то...
kotopesik писал(а):Я не могу надеяться, я хочу твердо знать и верить, что у моего малыша все хорошо!!!
Вы меня не слышите. Я пишу в первом пункте: ответ на вопрос "как он там" - "хорошо". Вы же снова и снова по надцатому кругу...

Ради себя, него и вашего ребенка - возьмите себя в руки. Примите успокоительное. Переключитесь на что-то другое. Быстрее переболит.

Иногда заходит

Сообщение Umka74 » 01 фев 2015, 21:10

Грустно Созерцающая
Меня муж просил,чтобы я посмотрела объявления, и я даже их смотрела. Но все как будто в пустоту. Пекинесов много, но я в них ищу свою Умку.. и не нахожу. Да ,что уж там,я просто не готова ни в каком плане сейчас взять щенка. Возможно через время. Я сочувствую Вам ,тяжело терять..((

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
evolutionen
спасибо Вам за ответ. А я не могла понять,то ли это Умка как бы в теле страшненького пекинеса пытается мне показать как ей больно, то ли действительно другая собака. Да Вы правы я зациклена, но в реальности я бы увидела собачку ,которая нуждается в помощи, хожу кормлю бездомных собак и кошек. Возможно где то внутри меня я не готова принять собачку, поэтому она не появляется в моей жизни.. даже не знаю.. Но сны пока больше совсем не снятся(( Не Умка , не другая собака не приходит в сон(

Иногда заходит

Сообщение myNadin777 » 02 фев 2015, 01:26

kotopesik, как же я вас понимаю. И болею душой за вас и вашу Умку. Вот прочла сейчас ваши посты и сама опять расплакалась. Боль не утихает и не отпускает. А ведь уже 4 месяца прошло. Живу, ем, сплю, смеюсь, работаю и т.д., но мыслями всегда возвращаюсь к моей девочке. И что самое парадоксальное, чем больше времени проходит, тем меньше я принимаю факт смерти. Посмотрю на ее портрет, кольнет сердце, слеза навернется, но вот осознания что ее больше нет-отсутствует напрочь. Умом понимаю, сердцем не принимаю.
evolutionen

Я когда попала на форум, то именно в вас нашла поддержку, в ваших рассуждениях, рассказах... Написала вам целую петицию в личку, к сожалению, ответа не получила. Но не страшно, я понимаю, что я не одна такая, со своим горем и слезами. Но у меня один вопрос все же есть. Надеюсь, что вы сможете мне помочь.
В Вашем сне все очень прямолинейно и просто, как на меня.
"Вы ищете свою собаку, но не можете ее "- конечно, ее нет среди живых.
За все 4 месяца, что я живу без моей собы, она мне снилась раза три от силы. Но во всех снах!!! Во всех, я ее ищу. Вроде вижу. Потом ее нет. Ищу, оглядываюсь, как бы боясь спугнуть ее. И нахожу. Все сны заканчивались тем, что она со мной, рядом. И во сне состояние счастья непередаваемо велико, а еще облегчение. Это что-то значит? Или так мой мозг меня обманывает во сне?
Заранее благодарю за ваш ответ.

Ответить