Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Старожил
Masala
129 страница, предпоследнее сообщение.
-
- Иногда заходит
evolutionen, спасибо
-
- Иногда заходит
Этот пост несколько дней подряд читала ни по одному разу. Помогает поддержать психоэмоциональное равновесие.
Этот пост несколько дней подряд читала ни по одному разу. Помогает поддержать психоэмоциональное равновесие.
-
- Иногда заходит
да...так важно знать что там у них все хорошо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
мне еще помгла книга, которую я скачала в инете
Ким Шеридан "животные и жизнь после смерти"
я прошу прощения если я нарушила правила.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
мне еще помгла книга, которую я скачала в инете
я прошу прощения если я нарушила правила.
-
- Иногда заходит
Скачала!
Скачала!

-
- Иногда заходит
)))
Еще встречала на форуме отзыв о книге CИЛЬВИЯ БРАУН "ЖИЗНЬ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ"
сейчас читаю... мне легче жить и знать что я встречусь со своей Лизочкой...
Еще встречала на форуме отзыв о книге CИЛЬВИЯ БРАУН "ЖИЗНЬ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ"
сейчас читаю... мне легче жить и знать что я встречусь со своей Лизочкой...
-
- Иногда заходит
Мне мама сказала, что это мы в гостях, а он сейчас дома - в раю! Знаю, что сейчас у него ничего не болит, что там хорошо, но все равно смотрю в небо, вспоминаю, расстраиваюсь.. и каждый раз обещаю ему не плакать, но пока не получается.
- Иногда заходит
Re: Как животное после его смерти можно позвать и взять зано
у меня умерла собачка амер.кокер спаниель...жизнь перевернулась...потеряла все краски.хочу хоть во сне увидеть ее но нет не снится...почувствовать ее присутствие в доме но нет не чувствую. ..почти два месяца ее нет..а я не могу в себя прийти сопли слезы...подурнела постарела.....но страдать не могу перестать..душа болит..хочу ее увидеть..но....
-
- Иногда заходит
мне приснился сон. На кровати в том самом месте где умерла моя кошечка мы лежим с мужем в той же позе и между нами - на том месте где умирала Лизуня - сидит маленький котенок - тоже трехцветный но больше белого и с голубыми-голубыми глазами. у моей Лизуни глаза были желтые. и муж зовет котенка похлопывая по ноге -так как всегда звал Лизу. и котенок радостно поворачиватся и начинает взбираться на него. но когда он повернулся - со спины он был похож на Лизу....
в ту ночь я засыпая плакала и просила Лизочку присниться мне и я все время прошу чтоб она вернулась к нам...
значит ли этот сон что она пришла и показала нам - в каком воплощении она вернется???
я верю что она вернется, но я больше всего боюсь что не увижу ее и пройду мимо...
Добавлено спустя 13 часов 32 минуты 21 секунду:
Девочки, пожалуйста, ответьте кто ни будь..
в ту ночь я засыпая плакала и просила Лизочку присниться мне и я все время прошу чтоб она вернулась к нам...
значит ли этот сон что она пришла и показала нам - в каком воплощении она вернется???
я верю что она вернется, но я больше всего боюсь что не увижу ее и пройду мимо...
Добавлено спустя 13 часов 32 минуты 21 секунду:
Девочки, пожалуйста, ответьте кто ни будь..
- Старожил
Не смогла без слез читать, конечно сразу вспомнила своих ушедших за Радугу любимых котеек. Про Радугу знала и раньше...Но без подробностей, правда была уверенность(хорошо, что здесь я могу это сказать, и меня поймут правильно), когда придет мой срок, буду там не одна-кроме ушедших близких мне людей, меня там встретят и мои любимые кошки...Веселые, здоровые...Какими я их помню. Возник у меня вот какой вопрос-если живущие рядом с нами животные отрабатывают нашу карму, то как в таком случае: на работу подкинули котенка не более 1,5 месяцев. Досталось бедной Катюше, так я ее назвала, по полной программе-вибриссы обрезаны что называется под корень, пузико раздуто безобразно-асцит, ветеринар откачала больше стакана жидкости. То ли кроху травить пытались, то ли ударили, что вероятнее. Через день мы ездили к ветеринару, откачивали жидкость, все, что нам назначили, принимали...Но прожила Катюша у меня чуть больше недели, и ничего не предвещало такого исхода...Кушала, играла, а тут...сидела на руках у моей мамы и резко началась агония. Не знаю, сколько времени мы, две взрослые женщины, с трудом удерживали малышку. Так она и умерла на наших руках...
Вряд ли Катюша отрабатывала нашу карму, может это была какая-то проверка для нас?

В тихом омуте вожусь я)))
-
- Иногда заходит
evolutionen
Спасибо большое за ответ! Когда погибла Джесика , я честно говоря, чтобы отвлечься просматривала сайт о продажи собак и в глаза бросилось объявление о продажи щенка. Так у нас появилась Медди. Удивительно произошло после гибели Дружка. Я утешая маму, сказала, наверное какой-то собачке очень нужен дом. И буквально на следующий день мне в обеденный перерыв встретилась собака с удивительно умными глазами. Для себя я решила, если она меня дождётся на том месте после работы , я её заберу. К моему удивлению, когда я подъехала собака меня "ждала". Собачка не маленькая- взрослый спаниель. Я позвала её домой, она с радостью зашла в машину, заснула.Спокойно дала на себя одеть ошейник. Собака оказалась"сильно" беременной!!! Напрочь отказывается уходить на прогулку от нового дома.Паникует когда меня при прогулке "теряет из вида". Теперь очень надеюсь , что с моими собачками будет всё хорошо!
Спасибо большое за ответ! Когда погибла Джесика , я честно говоря, чтобы отвлечься просматривала сайт о продажи собак и в глаза бросилось объявление о продажи щенка. Так у нас появилась Медди. Удивительно произошло после гибели Дружка. Я утешая маму, сказала, наверное какой-то собачке очень нужен дом. И буквально на следующий день мне в обеденный перерыв встретилась собака с удивительно умными глазами. Для себя я решила, если она меня дождётся на том месте после работы , я её заберу. К моему удивлению, когда я подъехала собака меня "ждала". Собачка не маленькая- взрослый спаниель. Я позвала её домой, она с радостью зашла в машину, заснула.Спокойно дала на себя одеть ошейник. Собака оказалась"сильно" беременной!!! Напрочь отказывается уходить на прогулку от нового дома.Паникует когда меня при прогулке "теряет из вида". Теперь очень надеюсь , что с моими собачками будет всё хорошо!
- Посетитель
Masala очень соболезную. моя Терра прислала мне сон. в нем гуляя с ней я вместо нее взяла на руки маленького черного щенка. а Террочка пропала. так у меня появилась другая собаня. а я думала что уже никого не возьму. значит ваша кошка посылает вам нового котенка. крепитесь .я сделала так как мне подсказала Террочка. 

-
- Иногда заходит
Terra1
Вы пишите что взяли на ручки черного щеночка.... и у вас появилась собака.... она была черным щеночком??? спасибо вам за подержку
Вы пишите что взяли на ручки черного щеночка.... и у вас появилась собака.... она была черным щеночком??? спасибо вам за подержку
- Посетитель
Masala меня просто каким то образом привело на выставку собак. и я опять взяла ротвейлера тоже девочку. хотя была в таком стресе что о другой собаке даже не хотела думать. значит так было нужно. Терра незабываема. и я их не сравниваю.это просто другая собака но тоже любимая. я вообще обожаю собак. повидимому они всегда будут частью моей жизни. а Терра это любовь навсегда. завтра будет9 мес как нестало моей любимой Террочки . родная люблю и помню всегда .и спасибо за то что была сомной . обожаю и знаю что ты меня любишь.
всем соболезную и крепитесь

- Посетитель
Хорошая книга? А ее можно скачать через Интернет?Кузька писал(а):Ким Шеридан "животные и жизнь после смерти"
Скачала!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Она и так постоянно с вами,только вы ее уже не видите.Masala писал(а):evolutionen
я читаю форум с начала...вижу что вы помогаете пережить это горе...
если можете связаться - я хочу знать что с ней все в порядке. и чтоб она знала что я ее очень люблю и всегда буду любить. и я хожу в церковь и молусь о том чтоб она вернулась ко мне
"Они уже живут не с нами,они живут - в нас!"
-
- Иногда заходит
Camilla
Она и так постоянно с вами,только вы ее уже не видите.
спасибо вам... я тоже постоянно об этом думаю...и она навсегда останется в моем сердце...и я постоянно с ней разговариваю - когда засыпаю, когда смотрю на ее фото, когда прихожу на могилку. и я знаю что она меня слышит и знает, как она мне дорога
Она и так постоянно с вами,только вы ее уже не видите.
спасибо вам... я тоже постоянно об этом думаю...и она навсегда останется в моем сердце...и я постоянно с ней разговариваю - когда засыпаю, когда смотрю на ее фото, когда прихожу на могилку. и я знаю что она меня слышит и знает, как она мне дорога
-
- Иногда заходит
Camilla
Скачала ч\з интернет. Только с названием "Животные и жизнь после жизни". Еще в детстве любила читать подобную литературу, поэтому мне книга понравилась - "то, что доктор прописал"!
Скачала ч\з интернет. Только с названием "Животные и жизнь после жизни". Еще в детстве любила читать подобную литературу, поэтому мне книга понравилась - "то, что доктор прописал"!
-
- Иногда заходит
Masala, очень тяжело терять любимцев, я Вам очень-очень сочувствую, держитесь!!! Я бы также очень хотела, чтобы мой малыш вернулся ко мне, но... неизвестно, что и как преподнесет жизнь... Развитие событий может быть любым, но, Masala, будьте твердо уверены в одном, если Ваша Лизочка вернется к ВАМ, Вы НИКОГДА не пройдете мимо, и обязательно узнаете ее - сердце подскажет!Masala писал(а): в ту ночь я засыпая плакала и просила Лизочку присниться мне и я все время прошу чтоб она вернулась к нам...
- Старожил
Откуда такой странный вывод?Братчанка писал(а):Возник у меня вот какой вопрос-если живущие рядом с нами животные отрабатывают нашу карму
Асцит не вызывается этими причинами.Братчанка писал(а):пузико раздуто безобразно-асцит, ветеринар откачала больше стакана жидкости. То ли кроху травить пытались, то ли ударили, что вероятнее.
-
- Иногда заходит
kotopesik
спасибо вам!
искренне огромное спасибо за теплые слова!!!!!!!1
желаю чтоб вам жизнь еще подарила встречу с вашим малышом!!
спасибо вам!
искренне огромное спасибо за теплые слова!!!!!!!1
желаю чтоб вам жизнь еще подарила встречу с вашим малышом!!
-