Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Посетитель
У меня видимо мозги свихнулись от горя: сегодня почесываю своего старшенького и говорю ему: девочка моя хорошая! Осознала, что что-то не то, только после того, как увидела побледневшее лицо моего мужа. Сегодня 5-ый день как нет моей любимой девочки рядом!
-
- Иногда заходит
Это все из-за переживаний и стресса и уж точно они не хотят, чтоб Вы так мучались, им от этого только хуже.Aorishe писал(а):А может быть такое, что не мы их держим, а они нас? Могут за собой увести?
Я не из простого любопытства интересуюсь. У меня начались проблемы со здоровьем и тоже сердце. Причем, внезапно и очень все серьезно.
По поводу Вашего случая, он очень похож на мой, похож тем, что молодая кошка 8.5 месяцев, внезапно упала на пол и начался приступ, через минуту она перестала подавать признаки жизни. Хотел что сказать, что за 12 часов до этого соседи сверлили что-то нереально громким шумом, она очень была напугана когда я пришел, выбежала ко мне и прямо радовалась, обтиралась об меня, но как опять начали сверлить убежала в ужасе под кровать, я напрямую связываю этот сильнейший ее стресс как ухудшающий признак, ну а через 12 часов она еще один раз испугалась резкого звука сзади и все... возможно и у меня и у Вас было что-то с детства в развитии сердечно-сосудистой системы, тоже взяли с улицы, выкармливали с 3 недель, но до последнего дня все было нормально, не было явных признаков чего-либо.
А у Вас когда котик умер у него жидкость не выходила прозрачная изо рта?
- Собеседник
У кошек не очень выносливое сердце, они быстро устают и стресс для них опасен. Они не могут долго бежать по ровной местности от преследования, поэтому кошка стремится как можно скорее найти укрытие: подвал, дерево, нора и т.д. Это не ездовые или охотничьи собаки, долгий бег для которых - норма. Даже самая быстрая кошка в мире - гепард развивает огромную скорость мгновенно, чтобы догнать добычу сразу, пока не устанет.
Я это к тому, что стресс для кошек (даже резкий внезапный звук, тем более звук перфоратора!) может привести к остановке сердца. И если ваши дети долго забавляются с кошкой, не дают ей отдохнуть, лучше их отвлечь чем-то от неё.
Хорошие ветеринары советуют после операции, когда кошка отойдет от наркоза, дать ей с чайную ложку корвалола (разбавленного!!!), т.к. наркоз плохо влияет на сердце.
Я это к тому, что стресс для кошек (даже резкий внезапный звук, тем более звук перфоратора!) может привести к остановке сердца. И если ваши дети долго забавляются с кошкой, не дают ей отдохнуть, лучше их отвлечь чем-то от неё.
Хорошие ветеринары советуют после операции, когда кошка отойдет от наркоза, дать ей с чайную ложку корвалола (разбавленного!!!), т.к. наркоз плохо влияет на сердце.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
Марта Волшебница, Сегодня 6-ой день, как я осиротела. Нет моей девочки рядом.
Это была девочка русский черный терьер с редким именем Дода ( в родословной было другое, но так мы ее звали дома- Дода, Додульчик, Додусь, Додулька, а иногда я ее нежно звала Лапка). Вы не могли бы ее посмотреть?
Душа за нее болит. Такая молодая... Я столько лет боролась: сначала за ее здоровье, а потом за жизнь и так и не смогла ее спасти.
Были предчувствия очень плохие, плакала, но гнала их от себя в уверенности, что будет знак, если придет время. К примеру перед смертью бабушки мужа к нам на подоконник села галка, окно было открыто, она переступила в комнату, посидела, походила и улетела. Я ее даже сфотографировала и тогда еще подумала, что кто-то наверное умрет. И в течении недели не стало бабушки моего мужа. Прошло несколько лет и похожая ситуация повторилась, но тогда прилетела очень красивая светленькая голубка. Я даже испугалась и все задавала себе вопрос: за кем она, наверное хочет чистую душу забрать? И очень скоро не стало моего любимого папочки. 23 июля будет 2 года, как его нет. Он ни разу мне за это время не приснился. Я себя долго корила, что не успела с ним попрощаться. Успокаивало только то, что по телефону поговорила за дня 3 до смерти. А он уснул и не проснулся. Я 40 дней чувствовала его запах и как бы кожей ощущала, что он близко. У меня в голове были только светлые воспоминания. Да, мне было очень больно, не могла поверить, но я почти не плакала и смогла отпустить. А на 40-ой день я увидела яркий свет и кожей что-ли почувствовала, что он ушел. На душе не было тяжести. Очень надеюсь, что у него там все в порядке, иначе он точно бы ко мне пришел, хотя бы во сне.
Его смерть я пережила легче, чем сейчас переживаю смерть своей собаки. Меня все время мучают сомнения, что я не все сделала для нее, что может можно было ее спасти...
Если это возможно, не оставьте мою просьбу без внимания.
Когда пройдет 40 дней я буду просить Эволютион:
1. узнать дошла ли моя красавица до Радуги
2. И узнать истинный диагноз ее болезни, может это сможет спасти жизни другим, а то у нас 3.5 года не могли определить что это. Девонька так мучилась, столько вытерпела, столько операций, боли и борьба за жизнь. Столько ночей проплакала над ней, столько Бога молила, чтобы она выздоровела. Она всего 1.5 года была здоровой, а потом эта бесконечная болезнь. Она так хотела жить!!!
Во всем виню только себя и очень боюсь, что если возьму другую, то не смогу ее полюбить и она будет с нами несчастной.
Это была девочка русский черный терьер с редким именем Дода ( в родословной было другое, но так мы ее звали дома- Дода, Додульчик, Додусь, Додулька, а иногда я ее нежно звала Лапка). Вы не могли бы ее посмотреть?
Душа за нее болит. Такая молодая... Я столько лет боролась: сначала за ее здоровье, а потом за жизнь и так и не смогла ее спасти.
Были предчувствия очень плохие, плакала, но гнала их от себя в уверенности, что будет знак, если придет время. К примеру перед смертью бабушки мужа к нам на подоконник села галка, окно было открыто, она переступила в комнату, посидела, походила и улетела. Я ее даже сфотографировала и тогда еще подумала, что кто-то наверное умрет. И в течении недели не стало бабушки моего мужа. Прошло несколько лет и похожая ситуация повторилась, но тогда прилетела очень красивая светленькая голубка. Я даже испугалась и все задавала себе вопрос: за кем она, наверное хочет чистую душу забрать? И очень скоро не стало моего любимого папочки. 23 июля будет 2 года, как его нет. Он ни разу мне за это время не приснился. Я себя долго корила, что не успела с ним попрощаться. Успокаивало только то, что по телефону поговорила за дня 3 до смерти. А он уснул и не проснулся. Я 40 дней чувствовала его запах и как бы кожей ощущала, что он близко. У меня в голове были только светлые воспоминания. Да, мне было очень больно, не могла поверить, но я почти не плакала и смогла отпустить. А на 40-ой день я увидела яркий свет и кожей что-ли почувствовала, что он ушел. На душе не было тяжести. Очень надеюсь, что у него там все в порядке, иначе он точно бы ко мне пришел, хотя бы во сне.
Его смерть я пережила легче, чем сейчас переживаю смерть своей собаки. Меня все время мучают сомнения, что я не все сделала для нее, что может можно было ее спасти...
Если это возможно, не оставьте мою просьбу без внимания.
Когда пройдет 40 дней я буду просить Эволютион:
1. узнать дошла ли моя красавица до Радуги
2. И узнать истинный диагноз ее болезни, может это сможет спасти жизни другим, а то у нас 3.5 года не могли определить что это. Девонька так мучилась, столько вытерпела, столько операций, боли и борьба за жизнь. Столько ночей проплакала над ней, столько Бога молила, чтобы она выздоровела. Она всего 1.5 года была здоровой, а потом эта бесконечная болезнь. Она так хотела жить!!!
Во всем виню только себя и очень боюсь, что если возьму другую, то не смогу ее полюбить и она будет с нами несчастной.
Последний раз редактировалось Abrek 10 май 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Abrek, держитесь.
Вашей девочке сейчас хорошо. И она всегда будет с Вами, она нежится в Вашем сердце,в Вашей любви.
И если когда-нибудь возьмете нового питомца, не бойтесь - это произойдет, когда Вы готовы будете полюбить его.
Вашей девочке сейчас хорошо. И она всегда будет с Вами, она нежится в Вашем сердце,в Вашей любви.
И если когда-нибудь возьмете нового питомца, не бойтесь - это произойдет, когда Вы готовы будете полюбить его.
Последний раз редактировалось Aqua63 10 май 2015, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
редактировано по просьбе автора
Последний раз редактировалось 36987 10 май 2015, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Сегодня 7-ой день бесконечного одиночества. Очень надеюсь, что Марта Волшебница скоро появится и прочтет мои предыдущие посты, возможно сердце немного успокоится. Я не истерю, стараюсь отпустить. Апатия одолела.
Aqua63 спасибо за слова поддержки. Нас всех сюда привела беда и она как бы стала общей, только у каждого своя.
Я не могу поверить, что ее больше никогда не увижу. Мне так ее не хватает. Хотя как вспомню сколько ночей я прорыдала над ней прося у Бога милости для нее, то вспоминать не хочется. Один раз взяла грех на душу и подумала, что может зря я ее мучаю лечением, поиском причины, что может для нее было бы лучше, если бы Бог забрал ее и освободил от мучений. Потом каждый день корила себя, что на секунду допустила такую слабость. Болит то, что если бы сразу поставили диагноз, то всего этого бы не произошло. Ее можно было вылечить. Болезнь была не смертельной. А из-за того, что диагноза не было ее каждый лечил от чего-то другого. А я все надеялась на чудо. Меняла ветеринаров в поисках спасения. Залечили мою лапку, мою девочку. Не могу себе простить!
Aqua63 спасибо за слова поддержки. Нас всех сюда привела беда и она как бы стала общей, только у каждого своя.
Я не могу поверить, что ее больше никогда не увижу. Мне так ее не хватает. Хотя как вспомню сколько ночей я прорыдала над ней прося у Бога милости для нее, то вспоминать не хочется. Один раз взяла грех на душу и подумала, что может зря я ее мучаю лечением, поиском причины, что может для нее было бы лучше, если бы Бог забрал ее и освободил от мучений. Потом каждый день корила себя, что на секунду допустила такую слабость. Болит то, что если бы сразу поставили диагноз, то всего этого бы не произошло. Ее можно было вылечить. Болезнь была не смертельной. А из-за того, что диагноза не было ее каждый лечил от чего-то другого. А я все надеялась на чудо. Меняла ветеринаров в поисках спасения. Залечили мою лапку, мою девочку. Не могу себе простить!
-
- Иногда заходит
Было немного. Вы тоже держитесь, пусть и коротенькие жизни у них получились, но, думаю, достойные.pavel 99 писал(а): А у Вас когда котик умер у него жидкость не выходила прозрачная изо рта?
-
- Посетитель
Сегодня 8-ой день - как не стало моей лапки. Оказывается за это время ушли еще 2 девочки, которых она любила, с которыми встречалась на прогулках. Вообще сама она была большущая, а вот маленьких никогда не обижала! Вся малышня бежала к ней, завидев, что она появилась на улице.На прогулках бегала и искала ежиков, а если найдет, то радостно припадала прямо перед ним на передние лапки, заливисто лаяла и звала нас, чтобы показать, что нашла. Радовалась, ходила вокруг. А еще искала котиков и пыталась с ними тоже играть.
Она очень любила детей, а они платили ей тем же. ее все обожали! Маленькая девочка - подружка по прогулкам, как только мы с ней познакомились, начала учиться ходить, держась ручонками за мою девочку. Теперь все время спрашивает - где Дода? Где Дода? Зимой она катала детей на санках. Дети наверное видят что-то особенное. При знакомстве моя Додулька была беременной, а ребенок показал на нас пальчиком и сказал - 3 собаки. Родители поправили, 2 а не 3. А ребенок снова, нет 3. А потом у нее родился один единственный ребенок, который и теперь живет с нами.
Она очень любила детей, а они платили ей тем же. ее все обожали! Маленькая девочка - подружка по прогулкам, как только мы с ней познакомились, начала учиться ходить, держась ручонками за мою девочку. Теперь все время спрашивает - где Дода? Где Дода? Зимой она катала детей на санках. Дети наверное видят что-то особенное. При знакомстве моя Додулька была беременной, а ребенок показал на нас пальчиком и сказал - 3 собаки. Родители поправили, 2 а не 3. А ребенок снова, нет 3. А потом у нее родился один единственный ребенок, который и теперь живет с нами.
- Собеседник
Abrek, зажгите свечу памяти своей Доде, это группа для живности: http://www.gratefulness.org/candles/can ... s&gi=PetsP
Кликните на любую не зажженную свечу, дальше просто. Они горят 48 часов, можно зажигать бесконечно. Мне легче, когда я смотрю на свечу с именем Зося и словами моей любви к ней.
Кликните на любую не зажженную свечу, дальше просто. Они горят 48 часов, можно зажигать бесконечно. Мне легче, когда я смотрю на свечу с именем Зося и словами моей любви к ней.
-
- Иногда заходит
evolutionen
Здравствуйте, evolutionen! Прошу Вас посмотреть мою умершую 27 апреля этого года кошку13 лет и меня. Я чувствую, что она забрала на себя с меня что-то очень страшное. Мне необходимо знать что это и откуда. Очень прошу Вашей помощи! Если это возможно, куда я могу отправить фотографии?
Здравствуйте, evolutionen! Прошу Вас посмотреть мою умершую 27 апреля этого года кошку13 лет и меня. Я чувствую, что она забрала на себя с меня что-то очень страшное. Мне необходимо знать что это и откуда. Очень прошу Вашей помощи! Если это возможно, куда я могу отправить фотографии?
-
- Посетитель
Aqua63 спасибо. Свечу зажгла, но появилось какое-то неясное чувство беспокойства. Вчера дома горела свеча и от нее было легче.
Добавлено спустя 31 секунду:
Куда пропала Марта Волшебница?
Добавлено спустя 31 секунду:
Куда пропала Марта Волшебница?
Последний раз редактировалось Abrek 12 май 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Я тоже зажгла свечу моей любимой, сладкой, душистой, ласковой Бусиночке. И еще я сегодня посадила синие цветы на ее могилке.
Она умерла 27 апреля, но она еще со мной дома. Другая кошка видит ее и реагирует спокойно. Прикосновений и звуков я не ощущаю, но знаю точно, что она рядом, ходит и даже ждет ужин как обычно в 9 вечера. Я очень боюсь навредить ей и задержать ее дух рядом с собой больше чем положено. Я хочу, чтобы ей было хорошо!!! И стараюсь представит ее на Радуге, на зеленой травке здоровенькую, пушистую, толстенькую и счастливую! Как еще мне ее отпустить?!
Она умерла 27 апреля, но она еще со мной дома. Другая кошка видит ее и реагирует спокойно. Прикосновений и звуков я не ощущаю, но знаю точно, что она рядом, ходит и даже ждет ужин как обычно в 9 вечера. Я очень боюсь навредить ей и задержать ее дух рядом с собой больше чем положено. Я хочу, чтобы ей было хорошо!!! И стараюсь представит ее на Радуге, на зеленой травке здоровенькую, пушистую, толстенькую и счастливую! Как еще мне ее отпустить?!
-
- Иногда заходит
Присоединяюсь с такой же просьбой о помощи. Сегодня 11 дней, а я не могу отпустить, не могу смириться. Здесь многие пишут, что легче становится после того, как во сне их увидят... Не снится ни мне, ни мужу, и котики мои ведут себя так, будто ничего не произошло. И не чувствую я его, или чувствую, но думаю, что это самообман. Как понять? Сегодня свечу зажгла и снова накатило. Я тоже очень боюсь ему навредить. Еще и полоса неудач началась. Тихо схожу с ума.Calipso72 писал(а):evolutionen
-
- Иногда заходит
Aorishe
Мне кажется просто надо меньше думать о себе, именно о своих чувствах, эмоциях и переживаниях. На них очень легко зациклиться, может понести и тогда можно навредить своему лапушку даже после его смерти. Надо думать о них, а не о себе. Уверена, что это главный рецепт. Но лично меня беспокоит вопрос, не является ли ее болезнь и смерть следствием пожелания мне зла кем-то или моим неправильным поведением или мыслями в глобальном смысле. Они ведь оттягивают из нас все плохое и черное, принимая удар на себя. Я этого очень боюсь, что ее невинное тельце так страдало из-за кого-то или чего-то... и мне кажется, что я не все для нее сделала...
Мне кажется просто надо меньше думать о себе, именно о своих чувствах, эмоциях и переживаниях. На них очень легко зациклиться, может понести и тогда можно навредить своему лапушку даже после его смерти. Надо думать о них, а не о себе. Уверена, что это главный рецепт. Но лично меня беспокоит вопрос, не является ли ее болезнь и смерть следствием пожелания мне зла кем-то или моим неправильным поведением или мыслями в глобальном смысле. Они ведь оттягивают из нас все плохое и черное, принимая удар на себя. Я этого очень боюсь, что ее невинное тельце так страдало из-за кого-то или чего-то... и мне кажется, что я не все для нее сделала...
-
- Иногда заходит
Это очень тяжело. Вся эта боль и переживания находятся на уровне подсознания. Представление о смерти формируется еще в детстве. Думаю, что многие здесь помнят те времена, когда верующих в пионеры не принимали... это я к тому, что нас воспитывали так: "смерть - это конец". Мир упрямых материалистов. Свое мнение формируется уже со временем, но такое понятие, как "скорбь", сложно выкинуть. Вообще,сложно это все, хоть и просто. Поэтому и ищу помощи. Время-то идет, у Хвостиков свой Путь, мы не в праве их задерживать.
И спасибо всем за ответы, советы и поддержку. В реальной жизни мало кто понимает, а здесь можно открыть душу. Становится легче.
И спасибо всем за ответы, советы и поддержку. В реальной жизни мало кто понимает, а здесь можно открыть душу. Становится легче.
-
- Иногда заходит
Aorishe
Да, вы правы. Я уже раза четыре перечитала все 141 страницу это темы. Здесь действительно становится легче!
Да, вы правы. Я уже раза четыре перечитала все 141 страницу это темы. Здесь действительно становится легче!
-
- Посетитель
Легче, если веришь, что это не конец. Я сама пережила клиническую смерть и точно знаю, что это не конец ( по крайней мере для человека и до определенного момента). И себя видела, точнее свое тело к которому никакой особой привязанности не ощущала. Правда смотрела на себя сверху, но такое ощущение, что это было не очень высоко. Видела врачей, их суету. И только думала: не нужно ничего делать, мне здесь так хорошо. Себя воспринимала просто как часть сознания (без тела). Я-это мышление и то, что думаю. Единственная трудность для меня была - это выход из тела. Т.е. душе тяжело было выйти. Такое ощущение было, что ребра спереди как замок-молния закрыты. Они раздвинулись и душа освободилась, а они обратно сошлись. В тот момент в мозгу пульсировала мысль: главное знать как открыть выход. Самого возвращения, т.е. конкретно входа обратно в тело не помню. \\\\\\\\\\\\почему вернулась и кто так решил - у меня ответа нет.
Когда пришла в себя и рассказала врачу все, что видела - она испытала шок. Т.к. назвала ей сколько их было , описала каждого и рассказала кто и где стоял. Я не могла знать сколько человек было при операции ( перед тем как уснуть видела только анестезиолога).
Находясь там - никого не видела, никто со мной не разговаривал, никаких картин прошлой жизни и никакого сожаления ни о чем и ни о ком. Было только ощущение полного комфорта, приятный свет и моё сознание.
Когда пришла в себя и рассказала врачу все, что видела - она испытала шок. Т.к. назвала ей сколько их было , описала каждого и рассказала кто и где стоял. Я не могла знать сколько человек было при операции ( перед тем как уснуть видела только анестезиолога).
Находясь там - никого не видела, никто со мной не разговаривал, никаких картин прошлой жизни и никакого сожаления ни о чем и ни о ком. Было только ощущение полного комфорта, приятный свет и моё сознание.
-
- Иногда заходит
Abrek, очень хочется в это верить и я верю! Когда моя Бусинка ушла, я сидела, прижавшись к ней лицом и обняв ее, чтобы со мной осталось ее последнее тепло, пока она не начала коченеть. И я чувствовала, что в этом теле ее уже нет. И когда хоронила ее, чувствовала тоже самое. Она была где-то вокруг... даже не знаю как описать.
-
- Иногда заходит
Девочки, у меня еще один котик заболел. 10 лет. Кушает, играет, но чихает сильно. Вчера заметила. Неделю назад приехали в село, он полтора года на улице не был. К врачу боюсь нести, сомнительные здесь клиники. Что делать? Может, кто сталкивался? Извините,может, не совсем в той теме пишу, но если, не дай Бог, еще и с ним что-то случится, я не переживу. Кошечка есть еще, с ней все в порядке. Если вирус, наверное, заразилась бы уже. В общем, я в панике. Нам необходима срочная диагностика по фото. Помогите нам, пожалуйста!
-