Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Aqua63 » 12 май 2015, 20:30

Aorishe, без обид, но Вы всерьез считаете, что кто-то, сам себя называющий экстрасенсом, дистанционно вылечит Вашего котика??? Антибиотики в уколах для кошек, подхвативших простуду, существуют, ветеринары о них знают, есть и 48-и часового действия, и ежедневные, и колоть их нетрудно - подкожно в холку. Я так прекрасно вылечила нашу кошку Мусю, живущую у нас на работе. Чихала с гноем, когда к нам пришла жить, теперь толстенькая, веселая кошечка, всеобщая любимица.
Названий уколов сознательно писать не буду, поверьте - лучше к специалистам идти, пока не запустили.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Посетитель

Сообщение Abrek » 12 май 2015, 20:31

Сегодня 9 дней, как не стало моей звёздочки! Попросила своего папу, чтобы он там не оставил ее одну. Чтобы помог чем может и приласкал. Попросила ее ждать меня. И обещала, что мы обязательно встретимся, не здесь - ТАМ! очень хочется думать, что свою программу она выполнила и ей не придется возвращаться в этот враждебный мир.

Ещё один пустой приходит вечер,
Мне не с кем, да и некуда идти...
Прощай, четвероногий человечек.
Прости, что не смогла тебя спасти...
Последний раз редактировалось Abrek 13 май 2015, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Aorishe » 12 май 2015, 20:49

Aqua63 писал(а):Aorishe, без обид, но Вы всерьез считаете, что кто-то, сам себя называющий экстрасенсом, дистанционно вылечит Вашего котика???
Да какие обиды... нет, конечно. Мне бы диагноз понять, о дистанционном лечении речи не было. Я видела на этом форуме несколько людей, которые, по моему мнению, способны определить заболевание. Вот, Эволюшн, например, медик ведь, вызывает огромное уважение и доверие. Но она не появляется, к сожалению...
Естественно, к врачу повезу , (или, к называющему себя врачом), выбора нет. Но это завтра только будет. А мне бы сейчас меры принять. Я в курсе этих антибиотиков, вакцин, доводилось сталкиваться, колоть, не одного выходили, но если не вирус? Клещ, аллергия, зубы, полипы, рак, в конце концов. Думаю, в этих случаях антибиотик неуместен.
Здесь людям-то пальцы ногтем вниз пришивают... что о животных говорить. А поехать домой, за 200 км. нет ни возможности, ни средств.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 12 май 2015, 21:08

Aorishe, клещ - другие симптомы, аллергия - да, возможно, надо искать, на что, полип в носу - это уже серьезно, даже в нашем довольно большом городе ни риноскопию не делают животным, ни удаляют полипы. Рак... котик хорошо кушает и играет - не похоже. А антибиотики кошкам не вредят, это слова нашего ветеринара, а она мою Зосю "тянула" вторую половину жизни из 20-ти с лишним лет. Плохие зубы - кошкам удаляют, кроме того, есть антибактерицидные средста для полости рта, они доступны и в обычной аптеке. Короче, простор для действий. Здоровья Вашему питомцу.

Иногда заходит

Сообщение Calipso72 » 14 май 2015, 00:09

Aorishe, думаю, что у вас дома какая-то инфекция кошачья. Возможно кальцивирус, коронавирус. Рассмотрите вначале реальные возможные заболевания. Здесь главное не упустить время и найти действительно хорошего вета. Здоровья Вашим пушистикам!!!

Добавлено спустя 1 день 1 час 54 минуты 3 секунды:
Aorishe писал(а): Дело в том, что все они черные были. Я как-то к родителям в гости приехала, что вы думаете, прибился черный перс и там. Кошка. Потом еще и котенка родила, одного, тоже черного. Тоша первый такого светлого окраса, даже непривычно как-то было поначалу. Может быть, в этом тоже кроется причина?Слышала, бывает такое, что не любой окрас приживается.
Aorishe, кошки и коты черного окраса самые энергетически сильные. Они принимают на себя максимальное количество негатива хозяев, причем без вреда для себя. Ведь недаром черные кошки считаются магическими животными и сопровождают соответствующих хозяев.
Возможно, что черные кошки выживают в вашем доме потому, что у них для этого достаточно энергии и сил. А кошкам другого окраса у вас что-то мешает. И если у вас появляются черные кошки, то это тоже тому подтверждение. ВС посылают вам защиту таким образом. У меня дома тоже две черные кошки. Трехцветная умерла. Еще есть молодой кот-черепашка.

Посетитель

Сообщение Abrek » 14 май 2015, 00:37

Сегодня 11 дней, как ее нет с нами. Наконец-то удалось съездить к ней на могилку, цветочки посадить. До сих пор не верю, что это правда. Где же наши старожилы, что никто не может хоть одним глазком заглянуть туда и хоть что-то рассказать

Иногда заходит

Сообщение RayAnny » 16 май 2015, 23:18

Марта Волшебница
можно посмотреть мою ?....
случайно попала на этот форум... еще не все дочитала, но вижу, что к Вам они приходят...
а вдруг и моя Энни пришла? ушла она 13 мая... (11лет, клеймо номер 13). очень болит и мучает

а сейчас я осознала что прошло 14 лет от ухода моей первой собаки... Она ушла в день моих именин, чуть чуть не дожив до 13 лет. вообще совпадений много по числам, я позже попрошу других посмотреть, если можно... Вдруг они что-то значат. мне всегда кажется, что они забирают на себя нечто, предназначенное хозяину...
в прошлом году ушла Эрделька Маруся (13 марта), а они с Энни с детства были вместе, хотя у меня одновременно было 4 собаки, Энни именно Марусю воспитывала, парой гуляли, хотя она и была помладше на 2,5 года и размером поменьше. Маруся ей подчинялась. за год ни разу мне не приснилась, а вот недавно вдруг была в моем сне. со мной прямо не общалась, а просто была со мной в тусовке по собачьим делам... теперь думаю, может она приходила за Энни? :( или предупредить.. Энни ушла очень быстро, я и сейчас не верю, временами ощущение, что она лежит себе на своем месте и ждет меня, когда пойдем спать...
осталась у меня одна Соня (мать Энни), ей 13 лет и МЧБ...
Душа ноет и болит, очень бы хотелось увидеть Энни, но не снится... Она всегда была улыбчивая, очень эмоциональная и контактная, спала со мной прижималась...

это мое первое сообщение, поэтому ЛС недоступны...
Последний раз редактировалось RayAnny 17 май 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Aorishe » 17 май 2015, 01:40

Calipso72 писал(а):кошки и коты черного окраса самые энергетически сильные. Они принимают на себя максимальное количество негатива хозяев, причем без вреда для себя. Ведь недаром черные кошки считаются магическими животными и сопровождают соответствующих хозяев.
Возможно, что черные кошки выживают в вашем доме потому, что у них для этого достаточно энергии и сил. А кошкам другого окраса у вас что-то мешает. И если у вас появляются черные кошки, то это тоже тому подтверждение.
Это многое объясняет. Спасибо, слова заставили задуматься и принять, наверное, самое сложное в жизни решение. В доме, действительно, энергетика, мягко говоря, не очень... даже кактусы не выживают. Жаль, что все пазлы сложились поздно, Тошку уже не вернуть. Но благодаря ему я все переосмыслила.
Кстати, причиной его смерти было слабенькое сердце. А через несколько дней меня чуть в больницу не увезли - давление подскочило почти в 2 раза, а я этого на себе вообще никак не ощущала, случайно измерила, с подружкой за компанию. Хотя, гипертонией никогда не страдала, скорее, наоборот.
Он же хвостиком за мной ходил, руки лизал, целовался... такой классный был. Три дня не дожил до отъезда. Но, с другой стороны, два часа в машине, скорее всего, тоже бы не вынес. Эти-то с детства привычные, черные мои. А с ним не ездили еще.
P.S. А со вторым котиком все в порядке. Были у врача, что-то в роде стоматита. Уже не чихаем. Спасибо, девочки, за отзывчивость.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
И все-равно, я запуталась. Почему животные отрабатывают карму хозяина?
Каждый ведь сам должен принимать на себя удары судьбы, причем тут кошки? И когда их усыпляют, то опять-таки, они за это страдают, а не тот, у кого рука поднялась и не тот, кто "заказывает". Ну как так? Где справедливость? Чего-то я недопонимаю в этом механизме.
Животные, на мой взгляд, святые создания: преданные, бескорыстные, естественные. Некоторым людям до них далеко. Почему они должны страдать из-за человеческой глупости?

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 17 май 2015, 03:36

Aorishe писал(а):И все-равно, я запуталась. Почему животные отрабатывают карму хозяина?
Aorishe, каждый отрабатывает свою карму. Вселенная дает каждому живому существу встречи, ситуации, обстоятельства и т.д., которые и позволяют её отработать. Кому-то суждено заболеть - и его жизнь подводит к болезни, кому-то надо пройти через бедность - и эту карму надо отработать. Суть в том, чтобы не жаловаться на проблемы, а понять, что душа сама выбрала свой путь и достойно его проживать.
А животные... кто знает, может в прошлой жизни кот был человеком и что-то не отработанное его душа решила пройти в теле кота. Кого-то тогда не спас и в этой жизни его привело к Вам, и он свою карму отработал - защищал Вас от болезней. И за его душу можно радоваться - он прошел на новый уровень.

Иногда заходит

Сообщение RayAnny » 17 май 2015, 11:45

когда у меня ушла самая первая собака, то я в течении примерно года видела ее в снах как будто она жива. и просыпалась с четким ощущением, что она вот также спит рядом на диванчике... было такое чувство счастья и облегчения, что смерть это просто сон...
пока не видела диванчик... пустой. это ужасное ощущение - земля из-под ног. и все наоборот, ЭТО не сон...

Что это было? она приходила? в то время была вторая собака, они вместе жили 6 лет, очень дружно, но она явных знаков не подавала, или это для нее нормально было.

Кто нибудь может такое растолковать?
у меня есть фото, позднее, где все мои уже 4 собаки, в день пасхи... и в углу очень интересное явление запечатлелось... как привидение. могут ли духи ушедших собак запечатлеваться на фото?

Главный редактор журнала ТМ
Re: снится умнршая собака

Сообщение Шуламит » 17 май 2015, 19:45

Бывает, что и люди постоянно снятся после смерти.
Особенно если вы про свою собаку часто вспоминаете - вполне может сниться.

Ветеран
Re: снится умнршая собака

Сообщение Pure » 17 май 2015, 19:49

Покормите, проводите и попрощайтесь. Иногда под видом знакомых приходят и чужие мертвые, может у вас есть повод тревожиться и вы своими переживаниями обращаете на себя внимание. Во всяком случае пожечь свечи за упокой умерших лишним не будет.

Посетитель

Сообщение Abrek » 18 май 2015, 17:12

Сегодня 15 дней, как нет рядом моей роднульки. В душе пустота. Где старожилы?

Собеседник

Сообщение Lelechek » 19 май 2015, 15:25

Всем привет)
Calipso72 писал(а):
Aorishe, кошки и коты черного окраса самые энергетически сильные. Они принимают на себя максимальное количество негатива хозяев, причем без вреда для себя.[/Ю
Не факт)черный окрас не показатель магической и энергетической силы.
Способность самостоятельно переработать перетянутый негатив с хоза напрямую тоже не зависит от окраса, а исключительно от собственных сил и личных задач и решений)

Иногда заходит

Сообщение Aorishe » 19 май 2015, 16:38

Сегодня 20 дней... Часто снится, сон, что я ищу своего Капитошку, а когда нахожу- не он, по ощущениям. Бывали спонтанные выходы в астрал (это с детства у меня), встречались котики и тоже все не то. А сегодня приснился странный сон: не то мертвая, не то умирающая птичка, почему-то снегирь. Вся картинка черно-белая. Откуда-то, с неба, появляется золотое перышко, плавно летит вниз, прикасается к этой птичке, все приобретает краски, она оживает и улетает. И так радостно на душе стало, я тут же проснулась и поняла, что с моим Тошей все в порядке.

Никогда раньше ничего подобного не чувствовала. Помогите растолковать, пожалуйста. Хочу понять, это был привет от него, или у меня просто крыша едет? Я не могу полностью отдаться своей эмоциональной стороне. Включается мозг и все подвергает сомнению. Мне это мешает очень, поэтому мнение со стороны, возможно, поможет разобраться.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Lelechek писал(а):Всем привет)
Не факт)черный окрас не показатель магической и энергетической силы.
Способность самостоятельно переработать перетянутый негатив с хоза напрямую тоже не зависит от окраса, а исключительно от собственных сил и личных задач и решений)
Привет.)
Тогда почему меня, уже около 10-ти лет "преследуют" именно черные кошки? То, что кошки, еще можно понять - их выбрасывают чаще, чем котов. Их подбрасывали под дверь, со всего дома, в 20 подъездов, именно под нашу. Приходили сами... иногда думала, может чья-то соседская, гуляет... а она все не уходит. Сколько мы их уже перелечили да пристроили...

И тут муж приносит ЕГО. И что интересно, я когда его провожала на встречу, он, вопрос задал: "Что тебе принести?", ну там, шоколадку, печеньку... как обычно, надоело. И я ему говорю: "Хочу чудо, что-то необычное, удиви меня"... Через 5 минут он вернулся с замороженным Тошей, даже встречу важную отменил. Бело-рыжее чудо в ладошке сидит, не шевелится, наполовину в слое льда. Глазки почти не открывались, текли, тоже замерзшие. Думали, не выживет. Еще и с панлейкопенией, потом кальцевироз, все стойко перенес. Стерелизация тоже прошла на отлично. Нормальный, здоровый, красивый, добрейший, активный, молодой кот. Ему жить и жить бы еще и тут он внезапно умирает. 1,4 годика.

Я понимаю, так надо было. Но кому и для чего? Я просто хочу знать - почему так происходит?
Последний раз редактировалось Aorishe 19 май 2015, 18:04, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 19 май 2015, 17:55

Aorishe
Вариантов множество. Каждый случай индивидуален.
Попросите помощи у мастеров, если это Вам не дает покоя и хочется разобраться)
или пробуйте сами разобраться, сопоставляя события предшествующие появления у себя очередного коша)

Иногда заходит

Сообщение Aorishe » 19 май 2015, 18:15

Lelechek писал(а): Вариантов множество. Каждый случай индивидуален.
Попросите помощи у мастеров, если это Вам не дает покоя и хочется разобраться)
или пробуйте сами разобраться, сопоставляя события предшествующие появления у себя очередного коша)
Где же их отыскать, этих мастеров?)
Сама пытаюсь разобраться, что-то интуиция подсказывает, что-то разум. Я настолько заблудилась в этой жизни, беда одна не приходит, как говорят, поэтому не совсем в состоянии трезво мыслить. Я, именно сейчас, должна принять судьбоносное решение и понимаю, что все произошло не просто так. Но я боюсь пойти не в ту сторону и смерть его будет напрасной.

Поэтому - да... мастер необходим. Но те люди, которые вызывают доверие сейчас здесь не появляются. Вот... жду...) И не я одна, кстати.

Марта, Эволюшн!!! Вы нам очень нужны.

Посетитель

Сообщение Abrek » 19 май 2015, 22:32

Вы правы Aorishe что-то форум пустили на самотек. Все жду и жду, а в ответ только молчание....
Сегодня 16 дней, как ушла моя девочка.
Нет, я не впадаю в истерики, не зову ее обратно, стараюсь если думать о ней, то пореже и только в хорошем ключе и пытаюсь стереть из памяти картины ее бесконечной болезни. Но на душе так плохо, так сердце страшно барахлить начало, что иногда думаю, что лягу спать и встречусь с ней быстрее, чем можно было себе представить. Апатия полная и ко всему. Руки, что-ли опустились. Не знаю. Не могу прийти в себя.

Иногда заходит

Сообщение Aorishe » 19 май 2015, 23:11

Abrek писал(а):Но на душе так плохо, так сердце страшно барахлить начало, что иногда думаю, что лягу спать и встречусь с ней быстрее, чем можно было себе представить. Апатия полная и ко всему. Руки, что-ли опустились. Не знаю. Не могу прийти в себя.
То же самое было, до сегодняшнего дня. Спать вообще не могла, так, перебоями, минут по 15-20. Давление было почти в 2 раза выше моего рабочего. Но сегодня был не то сон, не то видение. Мне его растолковали. Оказывается, сегодня действительно такой день, что сны вещие, что-то с лунной фазой связано. Так вот: оживший снегирь... Снегирь символизирует время года - зима, вторая ее половина. Мы Тошу в феврале подобрали, а перо - это возрождение.

40 дней еще не прошло, 20 только, но я поняла, что с ним все хорошо. Это был он, теперь я уверена. Ушла тоска... не знаю, надолго ли, но стало значительно легче. И, главное, сердце в норму пришло. Измерила давление - все в порядке. На себе бы не испытала, в жизни бы не поверила, что так может быть.

Нет, я его не забыла и не забуду, скучаю, конечно же, но моя душа за него спокойна. Иногда думается, а может это иллюзия, защитная реакция организма? Но даже, если так, то я, хотя бы, больше не буду его терзать своими истериками.

Вы потерпите немного, смерть - это нормальное явление, как и рождение, кто-то раньше, кто-то позже... не так важно, коснется каждого. Ведь мы, когда берем животное, понимаем, что скорее всего, переживем его и слава Богу... а если наоборот, что с ним будет? Недаром есть выражение: " Они для нас лишь отрезок жизни, а мы для них и есть вся жизнь".

Иногда заходит

Сообщение RayAnny » 19 май 2015, 23:15

Мне кто-то написал в личку, но прочитать не могу, к сожалению...

надо еще три сообщения...

сегодня приснились листья брусники, почва...

Ответить