Аbrek
Вы пишете:"Моей "Души" нет уже 19 дней. И частичка меня самой ушла вместе с ней. За это время я научилась не думать о ней, чтобы не навредить. Но даже без этих мыслей и воспоминаний не покидает незримое ощущение огромной тяжести, неясная тревога, гнетущее состояние, полная апатия и просто невыносимая боль. Меня как-будто придавило и не отпускает.
Только в моем случае это состояние хроническое, и это не мое эгоистическое желание типа - мне плохо без тебя, а потому ты должна быть рядом во что бы то ни стало. Вернись или верните... НЕТ!!! Я смирилась."
Да не смирились Вы и не отпустили!!!! Ну не подвластно это человеку, смириться по желанию! Как только Вы действительно смиритесь, "ощущение огромной тяжести" сразу пройдет и потихоньку начнет отпускать. Вы можете сколько угодно повторять себе, что отпустили душу, можете даже в это поверить, но это вовсе не означает, что Вы смирились. Поверьте мне, я знаю, что говорю. Я испытывала тоже самое, что и Вы. Я не просила вернуть, более того, я не хотела, чтобы он возвращался в этот жестокий мир. Я твердила, как мантру, что отпускаю и не держу, а то что, жить не хочется, это просто стресс и это пройдет. Я вижу высшие силы, вернее они приходят, когда считают нужным. Я даже им пыталась доказать, что отпустила его. И только когда через 3 недели, после его ухода, мне показали, что я делаю, с его душой и со своею тоже, я реально испугалась и только тогда по настоящему отпустила. И с этого момента, как будто бы тиски, которые сжимали мою душу, разжали и стало приходит облегчение. Не загоняйте боль во внутрь, дайте ей пройти естественным путем, через слезы и страдания. И Вам станет легче. А для чего все то, что нам дается на нашем пути, Вам не ответит никто. Собалезную Вам. Крепитесь.