Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
была у нас когда-то кошка. Трехцветная черепаховая. От роду Этель, дома - Ептег (за примтрастие к клавише Enter - прочтите по-русски). Часто болела с почками, и в декабре прошлого года во время обострения (и в процессе лечения) смылась в открытую дверь (мы тогда жили в другом частном доме). Через день ударили морозы и кошку больше никто не видел...
Вчера иду домой. На улице мокрый снег, я иду в наушниках. Слышу сквозь наушники - мяу, мяу.
Позвала. В общем выкатывается на дорогу по лужам мокрое примерно двухмесячное создание, темная трехцветная в мелкое пятнышко. Мелкое, мокрое, дрожащее и мяукает.
Дома (а сейчас у меня живут родственники - два брата и девушка одного из них). Девушка: а мы хотели взять котенка, но не знали как ты к этому отнесешься, поэтому думали прийти спросить и если ты будешь не против - забрать.
Второй брат: и я ее заметил, но боялся, что ты будешь против.
И все в один голос утверждают, что она похожа на Этельку - взглядом, поведением, разговорами...
А ночью приснился странный сон.
Мы разговаривали с Ксо. Он сказал что-то вроде "я не сомневался в тебе. Спасибо." Потом добавил что скоро вернется к нам. Я говорю - ты? он: я я: а мне сказали, что не ты. Он: мы поменялись, и спасибо, что мне помогла. жди...
Странный сон, в общем.
Вчера иду домой. На улице мокрый снег, я иду в наушниках. Слышу сквозь наушники - мяу, мяу.
Позвала. В общем выкатывается на дорогу по лужам мокрое примерно двухмесячное создание, темная трехцветная в мелкое пятнышко. Мелкое, мокрое, дрожащее и мяукает.
Дома (а сейчас у меня живут родственники - два брата и девушка одного из них). Девушка: а мы хотели взять котенка, но не знали как ты к этому отнесешься, поэтому думали прийти спросить и если ты будешь не против - забрать.
Второй брат: и я ее заметил, но боялся, что ты будешь против.
И все в один голос утверждают, что она похожа на Этельку - взглядом, поведением, разговорами...
А ночью приснился странный сон.
Мы разговаривали с Ксо. Он сказал что-то вроде "я не сомневался в тебе. Спасибо." Потом добавил что скоро вернется к нам. Я говорю - ты? он: я я: а мне сказали, что не ты. Он: мы поменялись, и спасибо, что мне помогла. жди...
Странный сон, в общем.
- Старожил
Tango
Да при чем здесь морали... Каждый волен выбирать сам. Вы же не первый день на форуме, думала поймете о чем я.
У каждого свой Путь, свои задачи и свои испытания. Если насильственный уход отсюда произошел раньше того срока, который Душа сама выбрала и прежде чем она смогла пройти все, что должна была здесь, она вынужденна проходить это там и при последующих воплощениях. Все.
Грех это - не грех. Да не мне судить. Может немного более эмоционально отреагировала просто потому, что как раз на днях котенка от усыпления забрала. Люди решили, что лечить лишай и рахит вторичный - это слишком долго и дорого. Усыпить дешевле. А на деле ребенок через месяц будет скакать и прыгать здоровенький. А затрат на это - полторы тысячи максимум, усыпить дороже. Котенку еще жить лет 15... И ведь они хорошие люди, считающие, что они поступают правильно и хорошо. Как и каждый.
А сколько раз ложные диагнозы ставились....
Поскольку это тема именно о Пути животного после смерти, об этом Пути я и рассказывала.
Rajyan
Интересно как. Приеду - с Вашего позволения еще раз схожу к нему. Самой уже стало интересно, как сейчас поменялась ситуация. И поменялась ли)
Да при чем здесь морали... Каждый волен выбирать сам. Вы же не первый день на форуме, думала поймете о чем я.
У каждого свой Путь, свои задачи и свои испытания. Если насильственный уход отсюда произошел раньше того срока, который Душа сама выбрала и прежде чем она смогла пройти все, что должна была здесь, она вынужденна проходить это там и при последующих воплощениях. Все.
Грех это - не грех. Да не мне судить. Может немного более эмоционально отреагировала просто потому, что как раз на днях котенка от усыпления забрала. Люди решили, что лечить лишай и рахит вторичный - это слишком долго и дорого. Усыпить дешевле. А на деле ребенок через месяц будет скакать и прыгать здоровенький. А затрат на это - полторы тысячи максимум, усыпить дороже. Котенку еще жить лет 15... И ведь они хорошие люди, считающие, что они поступают правильно и хорошо. Как и каждый.
А сколько раз ложные диагнозы ставились....
Поскольку это тема именно о Пути животного после смерти, об этом Пути я и рассказывала.
Rajyan
Интересно как. Приеду - с Вашего позволения еще раз схожу к нему. Самой уже стало интересно, как сейчас поменялась ситуация. И поменялась ли)
- Иногда заходит
снова и снова возвращаюсь на форум.....как будто могу получить ответ :ПОЧЕМУ??? прошло 9 дней жизнь продолжается,но уже померкли краски восприятия окружающего тебя мира,хочется кричать ГДЕ ТЫ?????
хорошо смеется тот,кто смеется последним
-
- Иногда заходит
А вот не знаю. Может, и поменялась. А, может - поменяется в будущем. А, может, и в "последний момент".evolutionen писал(а):Tango
Rajyan
А может, тот, к которм говорили Вы - прийдет, а Ксо поменялся с кем-то другим - мало ли ко мне кто прийдет еще.
Вот Тананда (новоподобранная черепашка) скорее всего останется в прайде. Хотя и не ожидалась - я ее брала с мыслью "блин, ну куда мне еще одного... а, ладно, пристроим".
А, может, он прийдет в то же время, когда и собирался, но не туда, куда собирался изначально. (когда - он во сне не сказал, а я не спросила).
Но все равно - странно все это
- Участник
evolutionen
да, конечно, я понимаю. думаю, что просто не обязательно постоянно об этом писать под каждым сообщением. кому надо, тот прочтет и примет к сведению.
мне когда-то тоже пришлось принять нелегкое решение. котику было 14 лет, забился в шкаф на кухне и не вылезал 3 дня. диагноз поставили - лимфосаркома в последней стадии. я приняла решение усыпить. в день, когда мы понесли его в клинику на усыпление, в квартиру вбежала собака. так у нас и осталась. с котиком мы были до последнего момента, и он ушел, зная, что мы его любим.
понимаете, абсолютно все можно рассматривать, как эгоизм. человек в принципе эгоистичен и склонен принимать выгодные для себя решения, будь то усыпление или естественная смерть животного. я точно также могу написать и начать метать обвинения по поводу того, что вы думаете только о себе и своей карме, о том, чтобы остаться "чистенькой", не усыпив обреченное животное, и поэтому оно страдает из-за вас. понимаете? этот вопрос вне компетенции моралей и осуждений, это - вопрос личной ответственности, готовности отвечать за последствия своих решений, какими бы они ни были.
да, конечно, я понимаю. думаю, что просто не обязательно постоянно об этом писать под каждым сообщением. кому надо, тот прочтет и примет к сведению.
мне когда-то тоже пришлось принять нелегкое решение. котику было 14 лет, забился в шкаф на кухне и не вылезал 3 дня. диагноз поставили - лимфосаркома в последней стадии. я приняла решение усыпить. в день, когда мы понесли его в клинику на усыпление, в квартиру вбежала собака. так у нас и осталась. с котиком мы были до последнего момента, и он ушел, зная, что мы его любим.
понимаете, абсолютно все можно рассматривать, как эгоизм. человек в принципе эгоистичен и склонен принимать выгодные для себя решения, будь то усыпление или естественная смерть животного. я точно также могу написать и начать метать обвинения по поводу того, что вы думаете только о себе и своей карме, о том, чтобы остаться "чистенькой", не усыпив обреченное животное, и поэтому оно страдает из-за вас. понимаете? этот вопрос вне компетенции моралей и осуждений, это - вопрос личной ответственности, готовности отвечать за последствия своих решений, какими бы они ни были.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Иногда заходит
Девочки,форум называется тонкий мир и уж поскольку мы пришли сюда за ответом,что ТАМ,какой смысл писать о том какая экзекуция произошла с нашими животными здесь и морально это или аморально,либо мы хотим понять то,что нам пытаются донести сведущие в этом деле люди,в противном случае смысл пребываения на этой ветке равен нулю.Сорри...Tango писал(а):evolutionen
дэтот вопрос вне компетенции моралей и осуждений, это - вопрос личной ответственности, готовности отвечать за последствия своих решений, какими бы они ни были.
- Старожил
Tango писал(а):evolutionen
да, конечно, я понимаю.
ничего Вы не поняли... карма не при чем. Я не о ней и не о том, кто чистенький, кто грязненький... Я вообще о другом.Tango писал(а):evolutionenчто вы думаете только о себе и своей карме, о том, чтобы остаться "чистенькой"
Я говорю о том, что по идее должно быть само-собой разумеющимся на этой ветке. Что со смертью на физическом плане ничего не заканчивается. Что Путь животного после смерти может быть разным. В чем различие и куда кто, и почему уходит - это и рассказывала. Попробуйте достучаться хоть частично до ВС животных и показать Вам. Может тогда поймете о чем я веду речь...
tatjanja29
да, правильно
-
- Участник
Не тратьте свои нервы.Вы и так столько всего через себя пропускаете.Я по себе знаю как тяжело разговаривать с людьми которые в принципе в эзотерику и в жизнь после смерти не верят,я по своей природе не люблю общаться со скептиками которые даже призраку могут найти научное подтверждение.Это забитые люди.Никого не хочу обидеть это лично мое мнение.На счет животных.Есть люди которые знают(такие как вы)а есть те которые не знают,не так сильно верят и поэтому никому никогда не объяснить что усыпление для животных плохо.Вы это сможете пережить так как вы это 100% знаете что там а другие вспоминая ваши слова и плача над умирающим животным утешают себя тем что мало ли это не правда и надо все таки усыпить что бы не мучался.Это ужасно и страшно когда близкое существо умирает в муках вы же сами это понимаете.Поэтому это палка о двух концах.Кто верит и у кого больше моральных сил тот поймет.В любом случае всех не спасешь,страшно представить сколько животных усыпляют в ветклиникахevolutionen писал(а):Tango писал(а):evolutionen
да, конечно, я понимаю.ничего Вы не поняли... карма не при чем. Я не о ней и не о том, кто чистенький, кто грязненький... Я вообще о другом.Tango писал(а):evolutionenчто вы думаете только о себе и своей карме, о том, чтобы остаться "чистенькой"
Я говорю о том, что по идее должно быть само-собой разумеющимся на этой ветке. Что со смертью на физическом плане ничего не заканчивается. Что Путь животного после смерти может быть разным. В чем различие и куда кто, и почему уходит - это и рассказывала. Попробуйте достучаться хоть частично до ВС животных и показать Вам. Может тогда поймете о чем я веду речь...
tatjanja29
да, правильно
- Участник
liana42
в теме высказывались разные люди, и были разные точки зрения. по христианской традиции перевоплощений после смерти нет. согласно тибетской традиции, сразу после смерти в нирвану входят только просветленные, остальные души проходят через разные миры и воплощаются в каком-то из них на 40й день. то есть животное может воплотиться вообще не на Земле. во что верить? личное дело каждого.
я понимаю, какова судьба животного, по знакам, которые появляются в жизни. когда понесли усыплять кота, собака вошла прямо навстречу нам. котенок ушел, когда я лежала на сохранении в больнице. для себя я поняла, что это значит. я не вижу смысла их дергать ТАМ и беспокоить, когда и так могу расшифровать знаки жизни. да и не в том я положении, чтобы сейчас что-то пытаться выяснять. если они захотят что-то сказать, я пойму без каких-то действий с моей стороны. думаю, что знаки могут идти всем, просто надо их чуять, уметь распознавать и понимать. если вы хорошо обращались с животным, любили его, и ваш питомец тоже любил вас, то вы обязательно получите от него весточку.
в теме высказывались разные люди, и были разные точки зрения. по христианской традиции перевоплощений после смерти нет. согласно тибетской традиции, сразу после смерти в нирвану входят только просветленные, остальные души проходят через разные миры и воплощаются в каком-то из них на 40й день. то есть животное может воплотиться вообще не на Земле. во что верить? личное дело каждого.
я понимаю, какова судьба животного, по знакам, которые появляются в жизни. когда понесли усыплять кота, собака вошла прямо навстречу нам. котенок ушел, когда я лежала на сохранении в больнице. для себя я поняла, что это значит. я не вижу смысла их дергать ТАМ и беспокоить, когда и так могу расшифровать знаки жизни. да и не в том я положении, чтобы сейчас что-то пытаться выяснять. если они захотят что-то сказать, я пойму без каких-то действий с моей стороны. думаю, что знаки могут идти всем, просто надо их чуять, уметь распознавать и понимать. если вы хорошо обращались с животным, любили его, и ваш питомец тоже любил вас, то вы обязательно получите от него весточку.
Последний раз редактировалось Tango 04 окт 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Участник
Так вот и я о том же.Каждому решать во что верить но скептиков я не люблю.Опять же это мое личное мнение.А evolutionen их там не дергает,она работает в астрале это ее дар.Поэтому я и говорю трудно доносить людям то что им сложно понять и принять.А знаки разумеется,дай Бог каждому уметь их распознавать.А вот во что верить...думаю никто никогда так и не узнает,только после смерти.Но истина не прекращает быть истиной даже если кто то в нее не верит)).Tango писал(а):liana42
я понимаю, какова судьба животного, по знакам, которые появляются в жизни. когда понесли усыплять кота, собака вошла прямо навстречу нам. котенок ушел, когда я лежала на сохранении в больнице. для себя я поняла, что это значит. я не вижу смысла их дергать ТАМ и беспокоить, когда и так могу расшифровать знаки жизни. да и не в том я положении, чтобы сейчас что-то пытаться выяснять. если они захотят что-то сказать, я пойму без каких-то действий с моей стороны. думаю, что знаки могут идти всем, просто надо их чуять, уметь распознавать и понимать.
- Участник
liana42
если кто-то захочет пообщаться с моими ушедшими питомцами, я совсем не против. думаю, им есть, чем поделиться. они были настоящими комочками позитива. у меня просто другой способ восприятия информации от них =)
если кто-то захочет пообщаться с моими ушедшими питомцами, я совсем не против. думаю, им есть, чем поделиться. они были настоящими комочками позитива. у меня просто другой способ восприятия информации от них =)
-
- Иногда заходит
evolutionen
От Вас исходит столько негатива, что даже на форум заходить не хочется. Но я захожу, то бы общаться с теми, кого постигло горе, как и меня. А Вам хочется сказать: Вы ведь тоже не Господь Бог, а всего лишь инструмент в Его руках. Не пыжтесь. Никому не дано знать, как правильно поступать в той или иной ситуации. Поэтому не ВАМ и учить. Вокруг Вашей головы я нимба не вижу. А Ваши посты я просто читать не буду, что бы не пачкать душу. Мира Вам.
От Вас исходит столько негатива, что даже на форум заходить не хочется. Но я захожу, то бы общаться с теми, кого постигло горе, как и меня. А Вам хочется сказать: Вы ведь тоже не Господь Бог, а всего лишь инструмент в Его руках. Не пыжтесь. Никому не дано знать, как правильно поступать в той или иной ситуации. Поэтому не ВАМ и учить. Вокруг Вашей головы я нимба не вижу. А Ваши посты я просто читать не буду, что бы не пачкать душу. Мира Вам.
-
- Участник
О чем вы вообще говорите?какой нафиг негатив?человек вам объясняет что происходит с животными после усыпления а вы всё равно своё гнёте.Она никого и не осуждала а рассказала то что знает и что пропускает через себя.В том то и дело что она не Господь Бог и все таки она тратит свое время на то что бы описывать тут всё это,объяснять людям поэтому сейчас не правы именно вы.негатив сейчас исходит только от вас.Тут все потеряли животных и не дай Бог это никому пережить.Но вопрос темы что происходит с душами животных после смерти и evolutionen на них отвечает.Может слегка грубо но она объясняет,доносит до нас.Я сама не знаю как бы я поступила,разумеется это невыносимо смотреть на умирающего друга но раз она говорит что это не выход может стоит прислушаться а не нападать?12102000 писал(а):evolutionen
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Это прекрасно что вы умеете видеть знаки.Я никогда их не замечала а мама рассказала что на следующий день после того как дедушка умер,на дачу прилетела коричневая бабочка,и дома летала,на стол садилась и на любимом дедушкином кресле всю ночь проспала вы представляете?теперь до сих пор когда летом она прилетает мы говорим О дедушка прилетел))Tango писал(а):liana42
- Иногда заходит
Почему инакомыслящих всегда осуждают ?? Почему , отдельный индивидуум , взял на себя право считать , что в мире есть одно правильное мнение , и оно принадлежит ему ? А все остальные , так ...погулять вышли . Я понимаю , что существует личная неприязнь , но и она не даёт право хлестать по щекам за своё , личное мнение , отличное от вашего . У каждого своя правда , своё видение мира ,своя карма , и решения человек принимает сам , как и ответсвенность за них .Я же , не нападаю ни на кого и не осуждаю , хотя отнюдь не одобряю и не разделяю мнение и направление мыслей многих людей . Как сказал японский мудрец: "В саду мира каждому цветку есть место " .
Хочется пожелать напоследок - будьте немного добрее , сомневающийся есть мыслящий .
Хочется пожелать напоследок - будьте немного добрее , сомневающийся есть мыслящий .

- Иногда заходит
я на форуме относительно недавно,но в последние дни сюда просто неприятно приходить,здесь столько негатива на почве выяснений отношений людей которые никогда друг с другом и не общались вживую....у нас всех случилась беда - мы потеряли своих четероногих любимцев,но сложилось впечатление,что каждый считает что он все знает и у него нет проблем, ,что он поступил правильно,если у вас нет проблем и вы все знаете,где ваши питомцы и как с ними лучше поступить,то зачем вы здесь,на тонком мире,мире астрала и познании потусторонней энергии??тогда спите спокойно в своей кроватке со осознанием выполненного долга по отношению к вашему питомцу и всего вам хорошего........ИМХО,не хочу никого обидеть,поэтому не называю имена,просто прежде чем начать общение на форуме,вникните к суть форума,в его направление и предназначение.
-
- Участник
Во мне добра не занимать,а то что я высказала свое мнение между прочим так же как вы так же как и evolutionen это не делает меня не доброй.А по поводу личной неприязни,ее тут быть не может.Мы же все тут не знаем друг друга лично.Велда писал(а):Почему инакомыслящих всегда осуждают ?? Почему , отдельный индивидуум , взял на себя право считать , что в мире есть одно правильное мнение , и оно принадлежит ему ? А все остальные , так ...погулять вышли . Я понимаю , что существует личная неприязнь , но и она не даёт право хлестать по щекам за своё , личное мнение , отличное от вашего . У каждого своя правда , своё видение мира ,своя карма , и решения человек принимает сам , как и ответсвенность за них .Я же , не нападаю ни на кого и не осуждаю , хотя отнюдь не одобряю и не разделяю мнение и направление мыслей многих людей . Как сказал японский мудрец: "В саду мира каждому цветку есть место " .
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Она просто помогает и рассказывает хозяевам о том что там с их питомцами.Это ее дарtatjanja29 писал(а):я на форуме относительно недавно,но в последние дни сюда просто неприятно приходить,здесь столько негатива на почве выяснений отношений людей которые никогда друг с другом и не общались вживую....у нас всех случилась беда - мы потеряли своих четероногих любимцев,но сложилось впечатление,что каждый считает что он все знает и у него нет проблем, ,что он поступил правильно,если у вас нет проблем и вы все знаете,где ваши питомцы и как с ними лучше поступить,то зачем вы здесь,на тонком мире,мире астрала и познании потусторонней энергии??тогда спите спокойно в своей кроватке со осознанием выполненного долга по отношению к вашему питомцу и всего вам хорошего........ИМХО,не хочу никого обидеть,поэтому не называю имена,просто прежде чем начать общение на форуме,вникните к суть форума,в его направление и предназначение.
- Иногда заходит
почему вы решили ,что это мой наезд на evolutionen?отнюдь нет,вот как раз она здесь на своем месте и пытается людям помочь в познании неопознанного,потому что человек в процессе эволюции утратил дар эзотерики,и мы часто обращаемся за советом к тем,у кого этот дар присутствует,этот канал не для самоуверенных скептиков,вот это я и хотела сказать в предущем сообщении.спасибо что подключились к дискуссииliana42 писал(а):Во мне добра не занимать,а то что я высказала свое мнение между прочим так же как вы так же как и evolutionen это не делает меня не доброй.А по поводу личной неприязни,ее тут быть не может.Мы же все тут не знаем друг друга лично.Велда писал(а):Почему инакомыслящих всегда осуждают ?? Почему , отдельный индивидуум , взял на себя право считать , что в мире есть одно правильное мнение , и оно принадлежит ему ? А все остальные , так ...погулять вышли . Я понимаю , что существует личная неприязнь , но и она не даёт право хлестать по щекам за своё , личное мнение , отличное от вашего . У каждого своя правда , своё видение мира ,своя карма , и решения человек принимает сам , как и ответсвенность за них .Я же , не нападаю ни на кого и не осуждаю , хотя отнюдь не одобряю и не разделяю мнение и направление мыслей многих людей . Как сказал японский мудрец: "В саду мира каждому цветку есть место " .
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Она просто помогает и рассказывает хозяевам о том что там с их питомцами.Это ее дарtatjanja29 писал(а):я на форуме относительно недавно,но в последние дни сюда просто неприятно приходить,здесь столько негатива на почве выяснений отношений людей которые никогда друг с другом и не общались вживую....у нас всех случилась беда - мы потеряли своих четероногих любимцев,но сложилось впечатление,что каждый считает что он все знает и у него нет проблем, ,что он поступил правильно,если у вас нет проблем и вы все знаете,где ваши питомцы и как с ними лучше поступить,то зачем вы здесь,на тонком мире,мире астрала и познании потусторонней энергии??тогда спите спокойно в своей кроватке со осознанием выполненного долга по отношению к вашему питомцу и всего вам хорошего........ИМХО,не хочу никого обидеть,поэтому не называю имена,просто прежде чем начать общение на форуме,вникните к суть форума,в его направление и предназначение.
-
- Участник
[/quote]
почему вы решили ,что это мой наезд на evolutionen?отнюдь нет,вот как раз она здесь на своем месте и пытается людям помочь в познании неопознанного,потому что человек в процессе эволюции утратил дар эзотерики,и мы часто обращаемся за советом к тем,у кого этот дар присутствует,этот канал не для самоуверенных скептиков,вот это я и хотела сказать в предущем сообщении.спасибо что подключились к дискуссии[/quote]
Да,с этим я абсолютно согласна.Просто на нее тут нападают вот я и подумала что вы про нее.
почему вы решили ,что это мой наезд на evolutionen?отнюдь нет,вот как раз она здесь на своем месте и пытается людям помочь в познании неопознанного,потому что человек в процессе эволюции утратил дар эзотерики,и мы часто обращаемся за советом к тем,у кого этот дар присутствует,этот канал не для самоуверенных скептиков,вот это я и хотела сказать в предущем сообщении.спасибо что подключились к дискуссии[/quote]
Да,с этим я абсолютно согласна.Просто на нее тут нападают вот я и подумала что вы про нее.
- Иногда заходит
Девочки,напишите,кому из вас приходят во сне ваши умершие питомцы и как это выглядит?.......
- Собеседник
tatjanja29
У меня это просто сон, в котором я просто видела своего дружочка
У меня это просто сон, в котором я просто видела своего дружочка
-