Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Посетитель
Сегодня 27 дней...
Ты в шелесте листьев, в каплях дождя
Нежно обнимешь, ветром меня
Звездочкой в небе мне подмигнешь
Только ко мне никогда не придешь
Больше не встретишь меня у порога
Разве прошу я у Бога так много?
Хоть на мгновенье увидеть тебя
И отпустить, бесконечно любя!
Ты в шелесте листьев, в каплях дождя
Нежно обнимешь, ветром меня
Звездочкой в небе мне подмигнешь
Только ко мне никогда не придешь
Больше не встретишь меня у порога
Разве прошу я у Бога так много?
Хоть на мгновенье увидеть тебя
И отпустить, бесконечно любя!
-
- Иногда заходит
Снова утро без тебя...
Всем слова сочувствия и благодарность за этот форум
Поднимая снова тему про фотографии:
можно ли хранить фото ушедшего (животного, человека) в телефоне?
можно ли "сглазить" рядом живущее с тобой животное, показывая фото другим людям?
Всем слова сочувствия и благодарность за этот форум
Поднимая снова тему про фотографии:
можно ли хранить фото ушедшего (животного, человека) в телефоне?
можно ли "сглазить" рядом живущее с тобой животное, показывая фото другим людям?
-
- Новичок
Aqua63, спасибо Вам за ответ! Все фото убрала.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте...Читала Ваш форум...и захотелось написать...
в ночь с 27 на 28 мая...около полуночи ушла моя крольчишка...ей всего было 3,5 года..хотя в среднем ее порода живет около 6-7 лет...ушла от болезни...Мы не могли даже ничего заподозрить,потому что еще неделю назад она скакала, как ненормальная,игралась,веселилась,нас по квартире гоняла...а тут в один день ей резко начало становиться хуже...мы пытались вылечить ее,но все безуспешно((( ко всему прочему,в моем маленьком городе просто нету специалистов по кроликам...только коты и собаки...но нашла 2 ветов,которые хоть что-то понимали...сошлись все на одном и том же диагнозе...Кокцидиоз -
это внутренние паразиты...после смерти Бусечки сказали,что скорее всего это была печеночная форма,которую излечить невозможно...Зайка угасла буквально на 4-5 дней...
Многие могут подумать,что зайчик-это мясо..и не более...но я могу сказать,что это не так...это очень доброе,милое,дружелюбное и веселое создание...у которого есть свой характер и нравы...и которое отлично может показывать все.что ей нравится,или нет...
Когда мне бывало плохо или грустно,он выскакивала из клетки и мчалась ко мне...легонько носиком подкидывала мою руку и пролазила под нее...если видела,что мне не стало веселее,начинала облизывать мне щеки и руки..
Мы никогда не относились к ней,как к животному...для нас это была дочурка...член семьи, лучший друг....Она очень многому нас научила...дада...не мы ее(хотя она у нас очень ученый зайчик была), а она нас: как быть ответственными, любящими,заботливыми, терпеливыми....Мы с моим парнем просто до сих пор не можем отпустить ее....очень больно...
в ее последний день,мы кормили и поили ее из пипеточки...детской морковной пюрешечкой..она была такая худенькая...несчастная...но все же сильная....
Мой папа,который занимается эзотерикой, попросил принести ее к нему...Ведь вся семья обожала зайку...сказал,что попробует ей помочь....мы решили схватиться за последний шанс,хотя бы чудом спасти нашу манюньку...были с ней до позднего вечера,но папа сказал,что нам лучше уйти...потому что наши переживания и тревоги только передаются ей...и делают хуже...мы ушли домой и не могли дождаться утра,чтобы по-быстрее вызвать вета на дом,чтобы сделал второй укольчик,который ей прописали...
но в полночь раздался звонок...это был папа...он сказал,что Буся ушла...ушла спокойно и мирно во сне...мы сразу же приехали к ним...привезли ее любимую игрушку,сенко,морковку....положили ей в коробочку...и пошли хоронить...в парке,возле нас....лил сильный дождь....текли слезы...в голове все перемешалось...
на следующий день мы проснулись м парнем рано утром...и просто целый день не могли перестать плакать...целый день только вспоминали все счастливые моменты...и как она нас изменила за это недолгое время...
вечером произошло кое-что, о чем я не могу написать,потому что пообещала парню никому не рассказывать...но скажу вкратце...мы чувствовали ее...я имею в виду,что были физические, зрительные и слуховые проявления,которые мы никак обьяснить не можем...
после этого на серце стало немного легче...
ко всему прочему она мне снилась еще два дня..вот только сегодня-нет((( весь сон мы просто лежали рядом, и я ее гладила...
я просто боюсь того,что в последние 2 часа жизни,мы не были с ней... я боюсь,не чувствовала ли она себя брошеной и ненужной?(((( ведь нас не было рядом....но мы действительно верили в чудо(((
я мечтаю о том,чтобы она вернулась к нам...мы так дорожим этим маленьким созданием...и боль утраты просто съедает нас изнутри...такая пустота осталась...и в квартире тишина...нету былой суматохи и веселья...Нам очень ее не хватает...
подскажите,что делать сейчас? ходить ли к ней на могилку,раговоривать ли с ней? как сделать так,чтобы ее душе было спокойно?...или ей уже спокойно?...можно ли надеятся,что она к нам вернется...ведь у нас был такой сильный контакт...у меня было много животных..которые жили по 16-17 лет...но такого не было ни с одним из них...мы очень любим свою Бусю....
в ночь с 27 на 28 мая...около полуночи ушла моя крольчишка...ей всего было 3,5 года..хотя в среднем ее порода живет около 6-7 лет...ушла от болезни...Мы не могли даже ничего заподозрить,потому что еще неделю назад она скакала, как ненормальная,игралась,веселилась,нас по квартире гоняла...а тут в один день ей резко начало становиться хуже...мы пытались вылечить ее,но все безуспешно((( ко всему прочему,в моем маленьком городе просто нету специалистов по кроликам...только коты и собаки...но нашла 2 ветов,которые хоть что-то понимали...сошлись все на одном и том же диагнозе...Кокцидиоз -
это внутренние паразиты...после смерти Бусечки сказали,что скорее всего это была печеночная форма,которую излечить невозможно...Зайка угасла буквально на 4-5 дней...
Многие могут подумать,что зайчик-это мясо..и не более...но я могу сказать,что это не так...это очень доброе,милое,дружелюбное и веселое создание...у которого есть свой характер и нравы...и которое отлично может показывать все.что ей нравится,или нет...
Когда мне бывало плохо или грустно,он выскакивала из клетки и мчалась ко мне...легонько носиком подкидывала мою руку и пролазила под нее...если видела,что мне не стало веселее,начинала облизывать мне щеки и руки..
Мы никогда не относились к ней,как к животному...для нас это была дочурка...член семьи, лучший друг....Она очень многому нас научила...дада...не мы ее(хотя она у нас очень ученый зайчик была), а она нас: как быть ответственными, любящими,заботливыми, терпеливыми....Мы с моим парнем просто до сих пор не можем отпустить ее....очень больно...
в ее последний день,мы кормили и поили ее из пипеточки...детской морковной пюрешечкой..она была такая худенькая...несчастная...но все же сильная....
Мой папа,который занимается эзотерикой, попросил принести ее к нему...Ведь вся семья обожала зайку...сказал,что попробует ей помочь....мы решили схватиться за последний шанс,хотя бы чудом спасти нашу манюньку...были с ней до позднего вечера,но папа сказал,что нам лучше уйти...потому что наши переживания и тревоги только передаются ей...и делают хуже...мы ушли домой и не могли дождаться утра,чтобы по-быстрее вызвать вета на дом,чтобы сделал второй укольчик,который ей прописали...
но в полночь раздался звонок...это был папа...он сказал,что Буся ушла...ушла спокойно и мирно во сне...мы сразу же приехали к ним...привезли ее любимую игрушку,сенко,морковку....положили ей в коробочку...и пошли хоронить...в парке,возле нас....лил сильный дождь....текли слезы...в голове все перемешалось...
на следующий день мы проснулись м парнем рано утром...и просто целый день не могли перестать плакать...целый день только вспоминали все счастливые моменты...и как она нас изменила за это недолгое время...
вечером произошло кое-что, о чем я не могу написать,потому что пообещала парню никому не рассказывать...но скажу вкратце...мы чувствовали ее...я имею в виду,что были физические, зрительные и слуховые проявления,которые мы никак обьяснить не можем...
после этого на серце стало немного легче...
ко всему прочему она мне снилась еще два дня..вот только сегодня-нет((( весь сон мы просто лежали рядом, и я ее гладила...
я просто боюсь того,что в последние 2 часа жизни,мы не были с ней... я боюсь,не чувствовала ли она себя брошеной и ненужной?(((( ведь нас не было рядом....но мы действительно верили в чудо(((

я мечтаю о том,чтобы она вернулась к нам...мы так дорожим этим маленьким созданием...и боль утраты просто съедает нас изнутри...такая пустота осталась...и в квартире тишина...нету былой суматохи и веселья...Нам очень ее не хватает...
подскажите,что делать сейчас? ходить ли к ней на могилку,раговоривать ли с ней? как сделать так,чтобы ее душе было спокойно?...или ей уже спокойно?...можно ли надеятся,что она к нам вернется...ведь у нас был такой сильный контакт...у меня было много животных..которые жили по 16-17 лет...но такого не было ни с одним из них...мы очень любим свою Бусю....
- Собеседник
katrinvesna, соболезную Вам. Конечно, ходите на могилку, это память, это возможность поговорить с ней и о ней. Это выражение Вашей любви к ней. Держитесь.
Судя по Вашим ощущениям, она ещё приходит к Вам, чтобы дать понять, что ей там хорошо, чтобы успокоить. Они именно за этим и приходят - успокоить нас, наши слезы и там их тревожат.
Судя по Вашим ощущениям, она ещё приходит к Вам, чтобы дать понять, что ей там хорошо, чтобы успокоить. Они именно за этим и приходят - успокоить нас, наши слезы и там их тревожат.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
спасибо Вам за совет...
мой папа посоветовал нам не ходить на могилку,потому что там только ее тело..а душа ее наверное уже ушла...просто мы почувствовали,что она приходила попрощаться...ровно через сутки,когда она умерла...в то же время..и после этого мы ее не чувствуем больше..папа сказал,что если приходить на могилку,говорить с фоткой,мы будем держать ее здесь...как Вы считаете?
мой папа посоветовал нам не ходить на могилку,потому что там только ее тело..а душа ее наверное уже ушла...просто мы почувствовали,что она приходила попрощаться...ровно через сутки,когда она умерла...в то же время..и после этого мы ее не чувствуем больше..папа сказал,что если приходить на могилку,говорить с фоткой,мы будем держать ее здесь...как Вы считаете?
- Ветеран
Я НЕ разбираюсь, но думаю, что не стоит хранить урну с прахом дома. И здесь на форуме уже об этом писалось знающими людьми, что не нужно этого делать.Delta писал(а):Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь, кто разбирается. У моей кисы кремация, у нас останется урна с прахом, я не знаю как поступить - можно оставить урну дома или прах обязательно должен был захоронен в земле?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Учитель школы ТМ
Благодарю всех за советы! Мы решили урну похоронит в лесу около дачи, там спокойное место и мы сможем туда приезжать потом.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
katrinvesna
Ваш папа прав. В могилке только тело, души там нет.
Просто Вам первое время возможно будет легче, если приходить туда. А животному легче, если его отпустить.
Ваш папа прав. В могилке только тело, души там нет.
Просто Вам первое время возможно будет легче, если приходить туда. А животному легче, если его отпустить.
-
- Иногда заходит
нам очень тяжко..но не хотим быть эгоистами..надо быть сильнее и отпустить ее....я просто очень мечтаю о том,чтобы зайка наша к нам вернулась...
- Ветеран
katrinvesna
конечно тяжело, тем более прошло совсем немного времени ((
конечно тяжело, тем более прошло совсем немного времени ((
-
- Иногда заходит
как Вы считаете, возможно ли то,что она нас за что-то винит? я очень боюсь,что она чувствовала себя брошеной в последние пару часов жизни,ведь мы не были с ней...и последние дни постойнно пытались ее покормить,полечить..а она не хотела...я так боюсь,что она думала,что мы ее мучаем..я даже не знаю..это наверное параноя...
мечтаем,чтобы она когда-то к нам вернулась в другом обличии...
мечтаем,чтобы она когда-то к нам вернулась в другом обличии...
- Ветеран
katrinvesna
нет, точно не винит. Об этом знающие люди не раз писали. Тем более Вы действовали из благих побуждений. А в том другом мире нет места ни обидам, ни печалям.
На стр.129 evolutionen писала, что они знают, как мы их любим...
нет, точно не винит. Об этом знающие люди не раз писали. Тем более Вы действовали из благих побуждений. А в том другом мире нет места ни обидам, ни печалям.
На стр.129 evolutionen писала, что они знают, как мы их любим...
-
- Иногда заходит
я хочу набить на следующей неделе тату..маленького кролика...не с ее фото списаного..просто силуэт кролика,похожего на нее...как Вы к этому относитесь? плохо ли это? спасибо еще раз за ответы
- Собеседник
Это не плохо -каждый увековечивает память по-своему.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
спасибо. просто я даже не представляю,что происходит в ТОМ мире...и какие мои действия могут повлеят на спокойствие души...
- Ветеран
katrinvesna
Наносить татуировки с умершими -- это плохо для живых , а не для умерших. Эту информацию я слышала от знающих людей. А силуэт обычного кролика(Вы ведь не своего умершего хотите сделать) вреда не принесёт. Но я бы не стала этого делать, просто из-за своего отношения именно к татуировке. А уж если таким образом увековечивать память своих ушедших любимцев, то на мне бы был уже зоопарк. Они просто всегда со мной в моём сердце! Всех их помню и люблю...Помню повадки каждого своего любимчика! Как их тяжело терять!!!
Но жизнь течёт, и я не представляю, что рядом со мной не будет кота или собаки.
К сожалению, их жизнь короче нашей, и мы обречены на их утрату. И каждого нового любишь по-своему. Они все такие разные! Но все любимые!
Наносить татуировки с умершими -- это плохо для живых , а не для умерших. Эту информацию я слышала от знающих людей. А силуэт обычного кролика(Вы ведь не своего умершего хотите сделать) вреда не принесёт. Но я бы не стала этого делать, просто из-за своего отношения именно к татуировке. А уж если таким образом увековечивать память своих ушедших любимцев, то на мне бы был уже зоопарк. Они просто всегда со мной в моём сердце! Всех их помню и люблю...Помню повадки каждого своего любимчика! Как их тяжело терять!!!

К сожалению, их жизнь короче нашей, и мы обречены на их утрату. И каждого нового любишь по-своему. Они все такие разные! Но все любимые!
-
- Иногда заходит
JulijaNi писал(а):katrinvesna
это вы так правильно сказали...мне ее так не хватает...особенно сильно накрывает утром и вечером..ведь мы всегда это время проводили, в основном, вместе...и кролики в это время активничают,а днем-спят..
да это не ее потрет,просто какого-то кролика,который очень похож на нее..такой же породы..нашла картинку в интернете
-
- Посетитель
Я бы не советовала Вам спешить и делать тату... Время все расставит по своим местам. А боль утраты можно попробовать уменьшить иначе. Попробуйте написать стихи. Неважно какими они получатся, почитаете их себе, поплачете: душа слезами очистится, а сердце немного успокоится. Зачем Вам тату, как постоянное напоминание. Зачем постоянно бередить то, что итак болит. Не спешите, не истязайте себя, не рвите душу!!! Пусть пройдет хотя бы 40 дней и Вы по-другому сможете посмотреть на создавшуюся ситуацию. В конце-концов возьмите другого маленького кролика или кого-то еще, пусть он скрасит Ваши дни, залечит душевную рану и принесет в Ваш дом радостную суету. Уверяю Вас, что чем-то он так или иначе будет Вам напоминать ту, которую любили.katrinvesna писал(а):
да это не ее потрет,просто какого-то кролика,который очень похож на нее..такой же породы..нашла картинку в интернете
Проверено на собственном опыте!!!
У меня когда-то была морская свинка - Муська. Ее выпросила моя дочка. Купили и в скором времени блажь прошла, а свинка от дочки переехала ко мне, хоть я не планировала заводить себе свинку. Однако мы с ней очень быстро нашли общий язык. Она была такой смешной, радостно встречала меня. Я много еще могла бы о ней рассказать. Суть не в этом. Когда ее не стало, у меня как-будто мир разрушился. Ревела и не могла успокоится. Дочка зная, что я совсем исплакалась посоветовала моему мужу купить мне в подарок другую свинку, но я категорически отказалась. Любое напоминание вызывало потоки слез. И тогда я подумала.... и купила свою первую собаку. Никогда об этом не пожалела! Моя жизнь изменилась кардинально. Да, их век тоже короче нашего и все может случится. Сегодня 29 дней, как не стало моей девочки. Тоска одолевает. Но... я взяла себе щеночка - мальчика- и радостно улыбаюсь сквозь невыплаканные слезы... Нет, я не хочу, чтобы он заменил ее, но очень хочу дать ему максимальное количество любви, тепла и сделать его счастливым... А он платит мне бесконечной радостью в глазенках и наполняет мой дом веселой суетой. Это не значит, что я таким образом стараюсь забыть свое горе, нет... я живу дальше и верю, что когда-нибудь моя любимая встретит меня у моста Радуги и мне не будет страшно идти туда одной!
Не спешите... подумайте... Зачем Вам тату чужого кролика?... Вы ведь можете сделать счастливым другое маленькое существо!
Последний раз редактировалось Abrek 01 июн 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
katrinvesna
Я полностью согласна с Abrek и по поводу тату и по поводу нового животного в доме.
В Вас сейчас говорят в эмоции и очень сильные, когда они поутихнут и начнет снова преобладать здравый смысл, вот тогда стоит принимать решения и воплощать их в жизнь. Как говориться не надо рубить с плеча)))
Я полностью согласна с Abrek и по поводу тату и по поводу нового животного в доме.
В Вас сейчас говорят в эмоции и очень сильные, когда они поутихнут и начнет снова преобладать здравый смысл, вот тогда стоит принимать решения и воплощать их в жизнь. Как говориться не надо рубить с плеча)))
-