Не нашла в его посте издёвки и грубости. Реальный взгляд - да. Может немного резковатый, но не издевательский - это уж точно.Aqua63 писал(а):Пост borndead на стр. 148.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Ветеран
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
вы меня неправильно поняли , я имела ввиду то , что у некоторых людей нет души , этому подтверждений можно найти в серьёзной эзотерической литературе много ...., а вот что касается животных , то хоть я в этой теме недавно и не по доброй воле , как и многие ..., но я уверена , что эти маленькие пришельцы все , наделены душой , чистоты очень высокой пробы , в отличие от людей ...Lelechek писал(а):смею с Вами не согласиться) зачем тогда бездушному животному сюда возвращаться снова и снова, ну не ради любопытства так ведь?)annarom писал(а):, но мне , как человеку интересующемуся эзотерикой это известно только по отношению к людям , про животных , смею полагать это утверждение не актуально .
-
- Иногда заходит
katrinvesna
Понимаю Вас.
Сегодня 47 дней как я отпустила своего любимого кота Макса на радугу. Он был с нами 13 лет и многое мы пережили, был и сахарный диабет, 4 года на инсулине уколы утром и вечером, потом рак...вырезали, не помогло....Все описывать не вижу смысла. Сказать, что очень больно и тяжело, это ничего не сказать...Часть души уже никогда не оживет.
Мы взяли котенка другого, маленького, игривого, смешного. Любви как таковой у меня пока к нему нет, возможно потом появится. Мы о нем естественно заботимся, порой он заставляет смеяться нас до слез над его нелепыми выпадами. Он не такой как Макс, он не хуже и не лучше, он просто другой.
Ушедшей зверушки Вам никто не заменит, и поверьте, я понимаю как это больно осознавать, что больше НИКОГДА в жизни ты не будешь держать в ладонях эту пушистую морду и смотреть в такие глаза.
Боль не пройдет....никогда!!!! Со временем она просто станет не такой острой, но никак не станет меньше. Вам нужно просто научиться жить с нею!, других вариантов нет.
Открыть сердце для нового питомца порой сложно, и мне тоже трудно было когда я брала нового кота, но со временем душа смягчится и пустит туда новый шерстяной клубок, любовь придет, может не сразу, но придет.
А Ваша кроля всегда будет в сердце занимать самое большое место, это точно.....как и у всех нас, наши любимые друзья
Понимаю Вас.
Сегодня 47 дней как я отпустила своего любимого кота Макса на радугу. Он был с нами 13 лет и многое мы пережили, был и сахарный диабет, 4 года на инсулине уколы утром и вечером, потом рак...вырезали, не помогло....Все описывать не вижу смысла. Сказать, что очень больно и тяжело, это ничего не сказать...Часть души уже никогда не оживет.
Мы взяли котенка другого, маленького, игривого, смешного. Любви как таковой у меня пока к нему нет, возможно потом появится. Мы о нем естественно заботимся, порой он заставляет смеяться нас до слез над его нелепыми выпадами. Он не такой как Макс, он не хуже и не лучше, он просто другой.
Ушедшей зверушки Вам никто не заменит, и поверьте, я понимаю как это больно осознавать, что больше НИКОГДА в жизни ты не будешь держать в ладонях эту пушистую морду и смотреть в такие глаза.
Боль не пройдет....никогда!!!! Со временем она просто станет не такой острой, но никак не станет меньше. Вам нужно просто научиться жить с нею!, других вариантов нет.
Открыть сердце для нового питомца порой сложно, и мне тоже трудно было когда я брала нового кота, но со временем душа смягчится и пустит туда новый шерстяной клубок, любовь придет, может не сразу, но придет.
А Ваша кроля всегда будет в сердце занимать самое большое место, это точно.....как и у всех нас, наши любимые друзья
- Ветеран
katrinvesna, хорошо, что Вы не отказали в помощи нуждающемуся.
Одно то, что Вы поможете ей выжить, уже здорово! А не чувствуете пока любви, потому что ещё страдаете по ушедшему питомцу. Никто ведь не говорит, что надо сразу всю свою любовь переключить на новую малышку. Это придёт само собой. Тем более Вы просили знака, и встретили эту нуждающуюся душу. Заботьтесь о ней, а со временем решите, стоит ли её отдать или оставить себе.katrinvesna писал(а):пока что не могу сказать,что она моя. но это несчастное создание,которому нужна помощь. и наврерное мы нашли ее не просто так..
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Учитель школы ТМ
katrinvesna
Да, то, что у вас произошло очень похоже на знак. Сон практически описал то, как вы нашли котейку (или она вас нашла). А про то, что нет чувств, кроме жалости - это естественное состояние после того, что вы пережили, психика защищается от боли, это пройдет со временем. У меня сейчас тоже нет большей части чувств, которые были до, моя жизнь всегда наполнена множеством стремлений, желаний, а сейчас не хочется ничего вообще. К новой кисе, которую я взяла, я тоже на уровне эмоций сначала относилась с опаской - правильно ли мы поступили, умом я знала, что правильно, а чувства включились не сразу. Сейчас она у нас уже более-менее освоилась, я смотрю на нее и начинаю потихоньку радоваться за нее, что у нее все хорошо. У меня эти процессы все очень быстро происходят, возможно вам понадобится более длительное время.
Да, то, что у вас произошло очень похоже на знак. Сон практически описал то, как вы нашли котейку (или она вас нашла). А про то, что нет чувств, кроме жалости - это естественное состояние после того, что вы пережили, психика защищается от боли, это пройдет со временем. У меня сейчас тоже нет большей части чувств, которые были до, моя жизнь всегда наполнена множеством стремлений, желаний, а сейчас не хочется ничего вообще. К новой кисе, которую я взяла, я тоже на уровне эмоций сначала относилась с опаской - правильно ли мы поступили, умом я знала, что правильно, а чувства включились не сразу. Сейчас она у нас уже более-менее освоилась, я смотрю на нее и начинаю потихоньку радоваться за нее, что у нее все хорошо. У меня эти процессы все очень быстро происходят, возможно вам понадобится более длительное время.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Delta писал(а):katrinvesna
Да, то, что у вас произошло очень похоже на знак. Сон практически описал то, как вы нашли котейку (или она вас нашла). А про то, что нет чувств, кроме жалости - это естественное состояние после того, что вы пережили, психика защищается от боли, это пройдет со временем.
наверное Вы правы...посмотрим,что сердце пожскажет...
но пока что там нету места ни для кого,кроме моего зайченочка...
- Собеседник
annarom тогда прошу прощения
-
- Иногда заходит
просто я знаю,что вряд ли смогу какое-то животное еще так же полюбить...у нас очень сильная связь была..у меня было много животных..и некоторые жили 16-17 лет...но за эти 3,5 года я так сроднилась с этим зайченком,что просто нет слов,чтобы обьяснить..и вряд ли кто-то поймет,как можно так животное любить...особенно кролика...ведь мало кто их воспринимает всерьез...katrinvesna писал(а):Delta писал(а):katrinvesna
Да, то, что у вас произошло очень похоже на знак. Сон практически описал то, как вы нашли котейку (или она вас нашла). А про то, что нет чувств, кроме жалости - это естественное состояние после того, что вы пережили, психика защищается от боли, это пройдет со временем.
наверное Вы правы...посмотрим,что сердце пожскажет...
но пока что там нету места ни для кого,кроме моего зайченочка...
но раз эта котейка появилась вот так..значит надо ей помочь выжить...просто ее и так мама бросила...и это абсолютно одинокое и безпомощное создание...и я понимаю,что за все время,что мы проведем вместе,пока мы ее будем ростить, она к нам привяжется,и я вряд ли смогу ее потом кому-то отдать..потому что это будет своего рода вторым предательством в ее жизни...
но я и не знаю,смогу ли я открыть свою душу зверушке опять...
-
- Посетитель
А Вам и не нужно любить ее точно также! У каждого животного свой характер, свои привычки и способы, чтобы Душа прикипела!katrinvesna писал(а):
просто я знаю,что вряд ли смогу какое-то животное еще так же полюбить...
В малютке Вам будет нравится что-то другое, что-то свое!
А Ваш крольчонок-девочка всегда будет жить в уголке Вашей Души. Не нужно их сравнивать.
Просто ЖИВИТЕ!!!
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте, и моей собаки не стало 1 июня. Ей было 8,5 лет, со мной она с возраста почти 3-х месяцев. Непонятно почему произошел заворот кишечника и во время операции сердце остановилось. У нее был набор болячек, которые тянутся с 6-ти месячного возраста, всю жизнь на уколах, а умерла совсем не от них. Вообще всегда молодцом держалась. Мне без нее очень тяжело. Нам все. Сегодня почитала тему и стало легче. Хотела взять собаку из приюта, хотя живем с родителями и моя мама против, но сегодня поняла-пока не время. Теперь я знаю, что там не пустота и Мост Радуги действительно существует, а еще я почувствовала ее присутствие. Она любила под стулом лежать когда я сижу за компьютером, весь вечер там и пролежала сегодня. Скоро отпускать мою девочку. Мою Мошеньку.
- Учитель школы ТМ
Юлия K
Соболезную вам. Да, понимаю, мы тоже первые дни прям ощущали и слышали присутствие умершей
Соболезную вам. Да, понимаю, мы тоже первые дни прям ощущали и слышали присутствие умершей
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
annarom писал(а):вы меня неправильно поняли , я имела ввиду то , что у некоторых людей нет души , этому подтверждений можно найти в серьёзной эзотерической литературе много ...., а вот что касается животных , то хоть я в этой теме недавно и не по доброй воле , как и многие ..., но я уверена , что эти маленькие пришельцы все , наделены душой , чистоты очень высокой пробы , в отличие от людей ...Lelechek писал(а):смею с Вами не согласиться) зачем тогда бездушному животному сюда возвращаться снова и снова, ну не ради любопытства так ведь?)annarom писал(а):, но мне , как человеку интересующемуся эзотерикой это известно только по отношению к людям , про животных , смею полагать это утверждение не актуально .

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Посетитель
Про заворот желудка знаю очень много, моей девочке делали операцию неоднократно. Кишечник и желудок - взаимосвязаны. Врачи говорят, что операции на кишечник одни из самых сложных и шансов почти нет. Есть масса причин, из-за чего это может случится. С другой стороны еще очень важно как быстро Вы ее успели доставить в клинику на операцию, т.е. не начали ли отмирать другие органы, например не прижало -ли селезенку и т.д. Во всем этом есть одно большое НО!!! Даже при благополучном исходе все повторяется!!! И может не один раз. Причем после операции все становится еще сложнее - диета, постоянное накопление газов даже в пустом желудке и много еще всяких проблем. Такая операция - это конкретный сигнал, что нужно готовиться в любой момент отпустить!!! Моя девочка прожила после этой операции 1 год и 2 месяца, и все это время было сплошной пыткой для нее! Пишу Вам это к тому, что если посмотреть с другой стороны, то мучения Вашей любимки уже позади! Отпустите ее и благодарите Бога, что он избавил ее от страшных мучений!Юлия K писал(а): Непонятно почему произошел заворот кишечника и во время операции сердце остановилось.
- Собеседник
Юлия K примите мои соболезнования, крепитесь.
Они первые 9 дней, после ухода, еще здесь находяться, поэтому естественно можно их чувствовать)
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Потом он стал мне мерещиться везде, то тут промелькнет то там. Сопоставив некоторые факты, поняла в какие моменты его вижу, приходит предупредить о чем то обычно.
Они первые 9 дней, после ухода, еще здесь находяться, поэтому естественно можно их чувствовать)
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Когда ушел мой кот, я вообще ничего не ощущала в это время, потом через месяц где то, может чуть позже, с утра почувствовала как он ложиться мен на ногу, как раньше и даже тяжесть была. Я с просони подумала, что кажеться, но когда она затекла... Я испытала смешанное чувство радости, необьяснимости, на тот момент, и страха за свое душевное состояние)))))Delta писал(а):Юлия K
Потом он стал мне мерещиться везде, то тут промелькнет то там. Сопоставив некоторые факты, поняла в какие моменты его вижу, приходит предупредить о чем то обычно.
-
- Иногда заходит
Девочки, спасибо Вам за участие!
Я знаю, что так будет лучше, до приезда ветврача мы уже решили попытаться сделать операцию, не усыплять, в наркозе ей было легче, она ушла во сне и ей уже не было больно, уже не было тяжело дышать. Стараюсь не плакать, чтобы она не страдала. Конечно пока сложно получается, у нас еще кошка есть, надо и о ней заботится. Чуть больше года назад ее подобрали котенком больным, вылечили. Вроде не видит ее, почему -то собаку боялась и поэтому постоянно нападала из-за угла на нее, не больно, но лапкой била постоянно. А когда была маленькая яростно нападала и плевалась, Моша сама ее боялась, но от миски с влажной едой отгоняла головой. Кошка тоже от мисок ее отгоняла, вообще в одно время по очереди ели из собакиной миски :) Сейчас совершенно свободно себя чувствует в квартире, но притихшая, почти не разговаривает.
Я знаю, что так будет лучше, до приезда ветврача мы уже решили попытаться сделать операцию, не усыплять, в наркозе ей было легче, она ушла во сне и ей уже не было больно, уже не было тяжело дышать. Стараюсь не плакать, чтобы она не страдала. Конечно пока сложно получается, у нас еще кошка есть, надо и о ней заботится. Чуть больше года назад ее подобрали котенком больным, вылечили. Вроде не видит ее, почему -то собаку боялась и поэтому постоянно нападала из-за угла на нее, не больно, но лапкой била постоянно. А когда была маленькая яростно нападала и плевалась, Моша сама ее боялась, но от миски с влажной едой отгоняла головой. Кошка тоже от мисок ее отгоняла, вообще в одно время по очереди ели из собакиной миски :) Сейчас совершенно свободно себя чувствует в квартире, но притихшая, почти не разговаривает.
-
- Иногда заходит
А меня поддерживает , пока , сон , который увидела не я..., но для меня он много значит .Возможно когда-нибудь я сама , увижу и почувствую...
- Собеседник
Юлия KВсе будет хорошо. Это конечно надо пережить и отгоревать, но как бы банально это не звучало, но время лечит).
Знайте что она Вас любит.Просто ее командировка в этом теле закончилась. Она чему то научилась, чему то научила Вас. Сейчас она возвращается дома.
Знайте что она Вас любит.Просто ее командировка в этом теле закончилась. Она чему то научилась, чему то научила Вас. Сейчас она возвращается дома.
- Учитель школы ТМ
Да, у нас с вами похоже, только в разное время после смерти происходило. Я в первые дни слышала, как кто-то ходит, думала это нервное, оказалось муж тоже слышит. Кошка при жизни любила сидеть на краю дивана рядом со мной. Вот тоже было, сижу на диване рыдаю, вдруг чувствую очень явно, что кто-то рядом садится. Это у нас было почему то первые дня 3, а потом закончилось. В эти дни я наоборот была сильно расстроена, а после 3-х дней почему то уже смирилась с потерей и перестала плакать. Сейчас иногда вижу кошь как тень, тоже промелькивает иногда, но звуков и ощущений больше нет.Lelechek писал(а): Когда ушел мой кот, я вообще ничего не ощущала в это время, потом через месяц где то, может чуть позже, с утра почувствовала как он ложиться мен на ногу, как раньше и даже тяжесть была. Я с просони подумала, что кажеться, но когда она затекла... Я испытала смешанное чувство радости, необьяснимости, на тот момент, и страха за свое душевное состояние)))))
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Я знаю, что сейчас все будет хорошо, жалею, что многого возможно не успела ей дать.
Сегодня мне приснился сон, в теме почитала как можно позвать повидаться, но мне утром приснилась взрослая кошка серая в полоску, которая пьет воду то ли из миски, то ли из лужи, как будто в месте под лесенкой, за перекладинами, спрашиваю где это, вижу как будто экран планшета большой (у меня нет большого планшета, да и маленьким не пользуюсь), написано "это остановка, душно, спокойно, безлюдно". Открываю глаза, смотрю на окно (у дивана оно рядом), лежит наша кошка, смотрит на меня. Закрываю глаза, вижу силуэт-отпечаток окна, батарею, кошку свою Люсю, за ней сидит котенок-подросток, стройный, маленькая голова с большими острыми ушками, короткошерстый, как будто в ошейнике, смотрит как будто на меня судя по силуэту. Открываю глаза. Кошка моя спрыгивает, никого нет. У меня таких знакомых кошек нет. На работе одна живет, мы ее кормим, стерилизовали 1,5 года назад. У нее есть дочка, ее тоже стерилизовали год назад и кормят другие люди, но они так дружат, всегда вечером вместе идут домой, иногда плечом к плечу. Очень хотела Мадлен с дочкой забрать, но собак бьет не на жизнь, а насмерть, во дворе моей работы собаки не живут, хотя рынок рядом и они мимо дома постоянно через двор ходят, но ее обходят стороной. А эту кошку подобрала во дворе своей работы, она за мной бежала и мяукала, такая маленькая и вся пыльная и бежит, из под джипа вылезла, если бы я пошла в тот день по другой дороге, думаю, через час ее бы уже задавила машина, водители в этом дворе гоняют просто. Что самое интересное, у меня аллергия на животных и на мою собаку тоже была, просто руки надо постоянно мыть и т. д. и все жить можно и спать вместе, но вот на эту кошку ее нет до сих пор, хотя она пушистая выросла и шерсть как вата прилипает к одежде. В общем-то мы давно поняли, что она нас выбрала, хотели первые пару дней вылечить-привить-пристроить, потом быстро передумали :) Как мне тогда перед Мадлен было стыдно. Хотя Мадлен меня не любит, все на меня попадает, на операции была с ней я, на передержку везла я, ошейник поменять, вычесать, от глистов обработать-я. Не доверяет мне :)
За несколько дней до того как Люся меня нашла моему мужу приснилось, что я ему звоню и говорю, что я нашла кота и понесу его домой. Так и за 2 недели он проснулся ночью и сказал мне, что ему приснилось, что Моша умерла. И я же подумала тогда где ее хоронить будем. Недалеко от дома в тихой аллейке. Там и похоронили вечером.
Вот боюсь не за Люсей ли приходил это котенок, как-то по деловому он сидел.
Как хорошо, что есть такой форум, как хорошо, что тут есть все ответы. Как хорошо, что все не в пустую, что он же есть этот Мост, что дойдет туда моя девочка, а однажды мы с ней встретимся.
Спасибо Вам девочки за поддержку!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Кроме всего прочего это еще и мопс
Сегодня мне приснился сон, в теме почитала как можно позвать повидаться, но мне утром приснилась взрослая кошка серая в полоску, которая пьет воду то ли из миски, то ли из лужи, как будто в месте под лесенкой, за перекладинами, спрашиваю где это, вижу как будто экран планшета большой (у меня нет большого планшета, да и маленьким не пользуюсь), написано "это остановка, душно, спокойно, безлюдно". Открываю глаза, смотрю на окно (у дивана оно рядом), лежит наша кошка, смотрит на меня. Закрываю глаза, вижу силуэт-отпечаток окна, батарею, кошку свою Люсю, за ней сидит котенок-подросток, стройный, маленькая голова с большими острыми ушками, короткошерстый, как будто в ошейнике, смотрит как будто на меня судя по силуэту. Открываю глаза. Кошка моя спрыгивает, никого нет. У меня таких знакомых кошек нет. На работе одна живет, мы ее кормим, стерилизовали 1,5 года назад. У нее есть дочка, ее тоже стерилизовали год назад и кормят другие люди, но они так дружат, всегда вечером вместе идут домой, иногда плечом к плечу. Очень хотела Мадлен с дочкой забрать, но собак бьет не на жизнь, а насмерть, во дворе моей работы собаки не живут, хотя рынок рядом и они мимо дома постоянно через двор ходят, но ее обходят стороной. А эту кошку подобрала во дворе своей работы, она за мной бежала и мяукала, такая маленькая и вся пыльная и бежит, из под джипа вылезла, если бы я пошла в тот день по другой дороге, думаю, через час ее бы уже задавила машина, водители в этом дворе гоняют просто. Что самое интересное, у меня аллергия на животных и на мою собаку тоже была, просто руки надо постоянно мыть и т. д. и все жить можно и спать вместе, но вот на эту кошку ее нет до сих пор, хотя она пушистая выросла и шерсть как вата прилипает к одежде. В общем-то мы давно поняли, что она нас выбрала, хотели первые пару дней вылечить-привить-пристроить, потом быстро передумали :) Как мне тогда перед Мадлен было стыдно. Хотя Мадлен меня не любит, все на меня попадает, на операции была с ней я, на передержку везла я, ошейник поменять, вычесать, от глистов обработать-я. Не доверяет мне :)
За несколько дней до того как Люся меня нашла моему мужу приснилось, что я ему звоню и говорю, что я нашла кота и понесу его домой. Так и за 2 недели он проснулся ночью и сказал мне, что ему приснилось, что Моша умерла. И я же подумала тогда где ее хоронить будем. Недалеко от дома в тихой аллейке. Там и похоронили вечером.
Вот боюсь не за Люсей ли приходил это котенок, как-то по деловому он сидел.
Как хорошо, что есть такой форум, как хорошо, что тут есть все ответы. Как хорошо, что все не в пустую, что он же есть этот Мост, что дойдет туда моя девочка, а однажды мы с ней встретимся.
Спасибо Вам девочки за поддержку!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Abrek писал(а):Про заворот желудка знаю очень много, моей девочке делали операцию неоднократно. Кишечник и желудок - взаимосвязаны. Врачи говорят, что операции на кишечник одни из самых сложных и шансов почти нет. Есть масса причин, из-за чего это может случится. С другой стороны еще очень важно как быстро Вы ее успели доставить в клинику на операцию, т.е. не начали ли отмирать другие органы, например не прижало -ли селезенку и т.д. Во всем этом есть одно большое НО!!! Даже при благополучном исходе все повторяется!!! И может не один раз. Причем после операции все становится еще сложнее - диета, постоянное накопление газов даже в пустом желудке и много еще всяких проблем. Такая операция - это конкретный сигнал, что нужно готовиться в любой момент отпустить!!! Моя девочка прожила после этой операции 1 год и 2 месяца, и все это время было сплошной пыткой для нее! Пишу Вам это к тому, что если посмотреть с другой стороны, то мучения Вашей любимки уже позади! Отпустите ее и благодарите Бога, что он избавил ее от страшных мучений!Юлия K писал(а): Непонятно почему произошел заворот кишечника и во время операции сердце остановилось.
Кроме всего прочего это еще и мопс

-
- Посетитель
Всем здравствуйте.Хочу поделится своей инфой.Более года назад мне так же было невыносимо тяжело после ухода обожаемого Кэсюхи.Честно скажу -эта боль надолго.Сейчас в доме другие животные ,по знакам судьбы попавшие к нам в дом.Так же ,как и Кэсюха ,оказались с нами совершенно случайно.Знаки судьбы были на каждом шагу...И сейчас пробивают слезливые воспоминания,когда нахожу общее в поведении всех моих хвостиков.Они все очень умные!Просто удивляюсь тому,что вижу в спасенной дикой коше сострадание к человеку,когда хозяйка в слезах...да и связь между ними как у людей.Не это главное.Уход Кэсюхи просто подтолкнул меня на поиски информации о смерти вообще и дальнейшем пути всех Душ.Началось все с тибетской книге мертвых-там много не укладывалось в голову,но и оттуда поняла,что вопрос о жизни животных в ТМ остается открытым.Затем М Ньютон,книги по эзотерике....эта ветка форума из поисковика.Форум мощный.Есть тоже тема о смерти,где люди,способные видеть и ощущать ТМ делятся своими познаниями.Найдите-почитайте.Хотя встречаются здесь противоречивые мнения насчет Душ животных и других миров-мира камней,растений и кристаллов.Именно ЭТА тема лечит Души.Иногда помогает жесткое отрезвление кому-то (как нож хирурга),но в основном ,больным нужно внимание прежде всего.Тут лечат боль.По себе скажу-становится легче после общения с теми,кто тебя понимает.И спасибо всем кто учавствует и поддерживает эту тему.Я сама иногда сюда заглядываю,но реже.Все это время я втягивала информацию отовсюду.Дошла до РАИТ-общение ученых и простых людей с тонким миром при помощи техники и программ.Видео регрессивного гипноза на многое открывает глаза.Просмотрела уйму видео с сеансами.Иногда мозг отказывается воспринять информацию-оставляю на потом.Много инфы в различных группах в контакте.Книг перечитано множество.Пришла ясность-Души есть у всех.Энергия не пропадает бесследно.Особенно видно в сеансах регрессивного гипноза,где было интересно узнавать сами обряды,историю.Концентрировала внимание на инфе о животных.Видят их там даже среди людей.Это когда регрессивный гипноз проводится между жизнями.Не каждый обладает способностью проникнуть туда,но тем не менее такие люди есть.По крохам собирала инфу.Решила поделиться с теми,кто в горе.Мое мнение насчет новых животных.Тут правильно было сказано относительно даже людей.Если первый ребенок уходит-рождаются последующие души.И даже существует мнение ,что случается близкие Души успевают снова вернутся в родню в качестве вновь рожденных племянников,детей и внуков.В ТМ при нашем желании наши животные будут рядом с нами.К сожалению ,не все там этого хотят.Сильные привязки работают.Не бойтесь помочь тем животным,кому плохо.Они не просто к нам приходят.О людях вообще не говорю.И последнее-я поняла ,что животные нас учат любви.Как один ребенок индиго сказал-человек приходит учиться любить,а животным учиться не надо-они уже такими приходят.Делайте выводы.Человек венец природы?Он просто его частица.Если кого то утешат и успокоят хоть немного мои слова-буду рада.Я скажу -супер способностей у меня нет,но меня словно кто ведет по судьбе.Так случается,задаваясь вопросами,мне ответы разными путями попадаются на глаза.И вещие сны до мурашек.
-