Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Terra1 » 14 июн 2015, 23:09

Вот уже год как нет моей роднулечки ротвелерши Терры. жизнь изменилась. вспоминаю каждый день и люблю. После смерти она мне прислала сон где превратилась в маленького щенка. так и получилось. сейчас моей девочке 8 мес. она очень похожа на Террочку. я не успела опомниться как она пришла в мою жизнь. наверное так надо. А Терру люблю и помню всегда. всем соболезную и очень понимаю вашу боль. крепитесь и живите дальше даря любовь животинкам. они этого достойны .их верность не сравнить нисчем. жаль что их жизнь короче нашей. Террушечка спасибо тебе за все.любимая моя собака.помним и любим всегда. :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение Sunny Wind » 16 июн 2015, 18:20

Всем здравствуйте.Вот уже второй день читаю эту тему,найдя ее в попытках поиска в сети информации о душах животных.Очень нужная тема,спасибо ее создателям.Я нашла много ответов на свои вопросы,конечно,не все,но я в процессе изучения.Прочла здесь множество печальных историй,я и сама сейчас нахожусь в таком положении.13 июня меня оставил мой любимый кот Батон,прожив со мной без малого 15 лет.Судя по возрасту,когда я его нашла,он родился в августе 2000г.Добрейший и умнейший друг.Ушёл в результате болезни,ХПН и было что-то еще,судя по симптомам незадолго до смерти...только кто ж теперь знает.На вскрытие не отдала,помучив его лечением два месяца,не решилась и после смерти терзать его.Я надеялась,эти два месяца ему становилось то лучше,то хуже.Иногда мне казалось,я смогу вытащить его,я даже была уверена.Но пару дней стабилизации состояния сменялись ухудшением.Капельницы,уколы,кормление,когда уже сам не ел из шприца или ложечки по часам-благо,пока временно не работаю,поездки на анализы,поиски лекарств,когда нужных как всегда нет-вобщем все как у многих на этом форуме...после второй сдачи анализов,за несколько дней до смерти он сдал совсем...видимо и потеря этих нескольких миллилитров крови вкупе со стрессом и дальней дорогой (в моем городе не делают анализы животным) подкосила его окончательно.Он стал шататься и заваливаться на бок при попытке идти.Я продолжала лечить его...только,забрав результаты увидела,что,несмотря на лечение,наша и без того терминальная стадия по анализам полуторамесячной давности,превратилась я уж и не знаю...в предагональную что-ли(...Я уезжала за результатами и просила-ты дождись меня,пожалуйста.Дождался...умер поздним вечером того же дня.Все это время,зная,что болезнь неизлечима,и возможна лишь стабилизация и поддержание,я надеялась.Рыдала,уткнувшись ему в шерстку,и просила-живи,котик,живи,выздоравливай и живи.Каждый день.Я просила у него прощения за все эти процедуры,я говорила ему,я хочу спасти тебя.И еще,пока он был жив,уже незадолго до смерти,я сказала ему,что,если не смогу его спасти,то пусть ждет меня на Радуге.Я еще не знала про этот форум,слышала только,что на радуге есть кошачий рай,я не знала,как я туда попаду и когда,просто,говоря это,была уверена,что мы с ним там встретимся.Очень хочется надеяться,что он понимал меня или хотя бы сейчас знает,что я ему говорила...В последний день его жизни я впервые не шептала ему "живи"-я повторила несколько раз "я отпускаю тебя" -через несколько часов он умер.Пока он умирал,я подолгу лежала возле него-но он смотрел куда-то сквозь меня,невидящим взглядом.Я просила прощения-за то,что не спасла,за то,что допустила болезнь,за лечение,которое было мучительным для него.И был такой момент,я вдруг увидела он смотрит на меня,и лапу свою положил на мои пальцы...Значит все-таки простил? А после его смерти еще два совпадения было странных...я уже не знаю,что и думать.Мне иногда казалось,когда я подходила к нему с очередным уколом,что он боится меня и ненавидит( Плачу и мучаюсь.Стараюсь сдерживаться ибо это мешает ему сейчас,но не всегда получается...Простите за большой текст,наболело.

Добавлено спустя 26 минут 27 секунд:
Странно,но в момент его смерти я не плакала-стыдно сейчас сказать,но было какое-то чувство облегчения-не за себя,нет-я бы вытягивала его еще сколько потребовалось бы-а за него-что ему больше не больно.Я даже нашла в себе силы помыть ему лапки и грудку(в последнюю ночь кровило изо рта-я поехала в дежурные аптеки но аминокапронки ожидаемо там не было).Когда приехала с викасолом и кровотечения уже не было,внешне во всяком случае.Уколола ему...да виасол это вообще ничего,он и действует через несколько часов...)
Вобщем я сама удивлялась,прорыдав два месяца,что я не бъюсь в истерике,держа своего мертвого Батошу...уложила в коробку,а через два часа меня прорвало,я рыдала и выла так,что думала сердце разорвется...так мы встретили утро.Я,Умка(это молодая кошка-тоже у меня живет) и мой кот Батон...Похоронили его днем в рощице недалеко от реки.А вчера я решила пойти и везде,где видно разрытую землю,обложить дерном.Накопала мягкого дерна с цветами,положила там везде.Сижу,глажу мягкую травку,прощения прошу снова,плачу,говорю-ты мне снись хотя бы иногда,пожалуйста-просто приди и скажи,что у тебя все хорошо-я буду знать,что ты простил.В этот момент непонятно откуда но близко-"прямо здесь"-раздается громкий "мяв".Причем мой никогда и не вопил так...Агрессивный такой протяжный "мяв"-так кричат коты перед дракой.Я обшла полянку вокруг-никаких котов...вот что это? как раз когдая с ним разговаривала-значит,не простил...
А вчера вечером-уже перед самыми сумерками на фоне темного неба грозового цвета(а и дождя то у нас вчера не было)-появилась радуга.Это был конец вторых суток с момента его смерти,где-то за час до времени смерти.Может,он был где-то здесь до вчера? Я пожелала ему легкой дороги,и весь вечер себя контролировала,чтоб машинально его не звать,хотя иногда непроизвольно-зову кошку-а произношу его имя...

Иногда заходит

Сообщение Eric180711 » 17 июн 2015, 08:47

evolutionen[/bevolutionen
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, вы сейчас выходите на сайт?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 17 июн 2015, 16:09

Sunny Wind
Понимаю вас и сочувствую. Я думаю и судя по тому, как это было у меня, они первые дни здесь после смерти. Я первые 3 дня слышала свою кошку умершую и ощущала рядом. Насчет этого громкого "мяв", вовсе не обязательно, что это значит, что он вас не простил, может быть просто чувство вины заставляет думать так. Как писали уже в этой теме, животные в принципе не держат долгих обид.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение n@t_s » 17 июн 2015, 17:05

Сегодня год как ушел мой котик Брысик, а кажется, что полжизни. Не снится. Отпустила, конечно, но вспоминать еще бывает больно. Сейчас у меня второй пушистый ребенок, такой же, как первый, без которого я бы не справилась.
Спасибо форуму за возможность найти ответы на бесконечные мучительные вопросы, спасибо неравнодушным людям за слова утешения. @}->--
Уважаемая Марта Волшебница, отдельное спасибо Вам за то, что лично мне в самое трудное время Вы помогли убедиться, что "здесь" еще не конец, и тогда во мне что-то переключилось..Надеюсь, что все у Вас отлично :love:
ЮлияЖ, Вы правильно сказали: ушедших любимых надо продолжать любить, и они будут жить вечно...
Сочувствую всем, кто переживает утрату

Иногда заходит

Сообщение Sunny Wind » 17 июн 2015, 17:40

Delta писал(а):Sunny Wind
Понимаю вас и сочувствую. Я думаю и судя по тому, как это было у меня, они первые дни здесь после смерти. Я первые 3 дня слышала свою кошку умершую и ощущала рядом. Насчет этого громкого "мяв", вовсе не обязательно, что это значит, что он вас не простил, может быть просто чувство вины заставляет думать так. Как писали уже в этой теме, животные в принципе не держат долгих обид.
Delta,спасибо Вам.Наверное,очень расстраивался,что я ему мешаю уйти своими слезами.Заставляю себя не плакать.А сегодня облачко,похожее на лежащего кота заметила,засмотрелась...Надеюсь простит.Может быть,по прошествии 40 дней весточку подаст...

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
А как их можно увидеть,ушедших любимцев? Для этого нужен дар или этому можно научиться?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 17 июн 2015, 17:47

Sunny Wind
Я свою не видела, но были звуки, что кто-то ходит в тех местах квартиры, где точно никого не было. И еще она при жизни любила запрыгнуть рядом со мной на диван. Когда умерла, то первые дни сидя на диване я прям физически ощущала периодически как кто-то запрыгнул, такие же ощущения, как когда это бывало при ее жизни.
Сверхвосприятие бывает разное, это не всегда видение, одни картинки видят, другие слышат голоса и чувствуют физические ощущения. Развивать это обычно долго, если оно само не открылось по каким-то причинам. И развить проще то, к чему вы больше склонны. Если вы в реальной жизни к звукам чувствительней, чем к тому, что видите, то проще открыть слышание, а не видение.
У меня восприятие звуков и в обычной жизни сильнее зрения.
Но если умершее животное вам захочет что-то сообщить, то оно найдет способ и сделает это так, чтобы вы могли воспринять. Может потому вы тоже не видели, а слышали.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Sunny Wind » 17 июн 2015, 18:24

Delta,да,звуки скорее всего.Я и в квартире слышу ночью при сидящей спокойно в поле видимости кошке.Может,он это...Попробую поискать что-нибудь по развитию сверхвосприятия.Спасибо за ответ.И кто только придумал,что души у животных нет.Душа у них побольше,чем у некоторых из людей.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 17 июн 2015, 18:32

Душа у них побольше,чем у некоторых из людей.
Да, они очень искренне любят хозяев, без лицемерия и предательства

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Sunny Wind » 17 июн 2015, 18:35

Я тоскую по нему очень...как кусок сердца оторвали...
Верно,не умеют они лгать-у них все чувства-настоящие.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 17 июн 2015, 18:43

Sunny Wind
У меня киса умерла 26 мая. Тоже я боролась до последнего, хотя у нас сначала не было страшных прогнозов, лечили желудок и печень, а потом возник отек легких, это безвыходная ситуация, операцию переживает мало животных и с отеком, если операцию не делать животное умирает быстро о удушья.

У меня осталась сестра той кисы, тоже пожилая. И спустя полторы недели я взяла еще одну кису, уже взрослую, ей около двух лет. Психологически стало легче, пустота заполнилась заботой о новой. Сейчас вообще я уже приняла потерю, вспоминать правда о времени лечения больно, но я стараюсь и не вспоминать, жить дальше.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Sunny Wind » 17 июн 2015, 20:25

Мягкой травки и пушистых облачков Вашей кисе...Очень больно терять.У меня пока кошкой не получается пустоту заполнить.Молодая еще,глупая).Год и 10 месяцев ей примерно.У меня,кстати,кот не сильно рад был,когда я еще котенка притащила,а ей просто деваться некуда было,я ее и взяла.А он двое суток в углу сидел,не ел,в лоток не ходил-я даже ветеринара вызывала.Потом привык потихоньку,но шипел на нее еще долго.Она его все мыть любила,несмотря на то,что совсем кроха была.Обхватит за шею лапой его,по-хозяйски так,и намывает.Но сейчас не скучает по нему вроде,носится одна,сама с собой разговаривает).

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 17 июн 2015, 20:32

Sunny Wind
Моя пожилая сначала рычала на новую кису и загоняла под диван, но новая не конфликтная вообще, сейчас они уже не воюют, но и вместе пока не лежат, хотя иногда обнюхиваются

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Sunny Wind » 17 июн 2015, 20:40

Delta,подружатся обязательно)
Я тут почитала про сверхвосприятие...вобщем в нынешнем психическом состоянии,думаю,ничего у меня не получится.Не выйдет из меня экстрасенса)

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 17 июн 2015, 20:54

Sunny Wind
На развитие таких способностей обычно нужно время и упорство, ну и стоит подумать а нужно ли вообще? В этом ведь не только достоинства есть, такие вещи могут сделать жизнь сложнее. Правда :-) У меня например перед какими-то серьезными бедами всегда есть предчувствия и сны, ну так я предпочитала бы не чувствовать... Ожидание беды бывает тяжелее самой беды потому-что. По поводу кошки у меня была паника, когда врачам казалось, что все хорошо, кошка идет на поправку, и мужу тоже. И вот получается видимых причин нет, а я чувствую угрозу и что делать непонятно было... В итоге предчувствие сбылось.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Sunny Wind » 17 июн 2015, 21:01

На развитие таких способностей обычно нужно время и упорство, ну и стоит подумать а нужно ли вообще? В этом ведь не только достоинства есть, такие вещи могут сделать жизнь сложнее. Правда :-) У меня например перед какими-то серьезными бедами всегда есть предчувствия и сны, ну так я предпочитала бы не чувствовать... Ожидание беды бывает тяжелее самой беды потому-что. По поводу кошки у меня была паника, когда врачам казалось, что все хорошо, кошка идет на поправку, и мужу тоже. И вот получается видимых причин нет, а я чувствую угрозу и что делать непонятно было... В итоге предчувствие сбылось.
Delta,да...я понимаю,что и отрицательные стороны есть.Просто начиталась здесь,очень котика своего увидеть хочу.Ну или хоть услышать...Хотела попытаться.Думала,отпустила-а видимо нет пока(

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 17 июн 2015, 21:13

Sunny Wind
А вы перед сном просто мысленно просите его вам присниться, может с первого или второго раза и не получится, но в итоге вы вполне можете получить ответ во сне. Это нужно загадывать перед сном, уже когда вы засыпаете, но еще не уснули, когда такое переходное состояние между сном и явью.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение Abrek » 17 июн 2015, 21:34

Изображение

Ты пухом тополиным мне весточку пошлешь
И нежным лучиком погладишь по щеке
Мне легче оттого, что где-то ты живешь
Пусть даже дождиком напомнишь о себе

То чайкой прокричишь, взмывая в высоту,
То легким ветерком пройдешься по реке
Заботы и дела заполнят пустоту
Я в небо посмотрю, пошлю привет тебе

А вечером, в тиши, укутаюсь в тоску
Печально окунусь в свои воспоминанья
Зажгу свечу, ... доверю горе огоньку
И в горле подавлю беззвучные рыдания
Последний раз редактировалось Abrek 17 июн 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Sunny Wind » 17 июн 2015, 22:34

А вы перед сном просто мысленно просите его вам присниться, может с первого или второго раза и не получится, но в итоге вы вполне можете получить ответ во сне. Это нужно загадывать перед сном, уже когда вы засыпаете, но еще не уснули, когда такое переходное состояние между сном и явью.
Спасибо,Delta,я попробую.Может придет...
Abrek,стихи очень проникновенные...все они,кто ушел,посылают нам свои лучики.Они нас тоже не забудут там.

Посетитель

Сообщение Маковинка » 17 июн 2015, 22:54

["Понимаю вас и сочувствую. Я думаю и судя по тому, как это было у меня, они первые дни здесь после смерти. Я первые 3 дня слышала свою кошку умершую и ощущала рядом. "

Ну надо же....И у нас тоже самое было...Моя история вкратце есть в предыдущих сообщениях.Первые 2 ночи мы с мужем слышали поступь и мурчанье умершего нашего Кузи тоже...Причем в разных комнатах, и по одному ,то есть хочу сказать, что это не могло быть совпадением.И уже потом, я в пограничном состоянии, между сном и явью видела мелькнувшее рыжее тельце...НО!Я никогда не призывала Кузю вернуться, присниться или указать(дать знать) на то животное, в которое переселилась его душа.Считаю, что это неправильно.Отплакали-и отпустили.У него дальше свой путь, а насильно своими слезами тащить его душу снова к себе-не эгоистично ли это?Про себя скажу, что я переключалась умом на другое, когда вспоминался Кузень и хотелось плакать.Вот сейчас сижу, стучу по клавишам, и слезы близко.Но не нужно лелеять свое горе, ведь есть живое-для нас, живых.
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!

Ответить