Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Путь души животного после смерти..
- Иногда заходит
это не просто сон,это весточка от него..........жаль,что мое солнышко ушел,не попрощавшись......
хорошо смеется тот,кто смеется последним
- Собеседник
Это то да... Когда я первый раз его во сне увидела вес следующий день была сама не своя, опять все обострилось... Весь день ощущала его шерстку на на руках, слышала его мурчание. Ощущение потери было так же остро как и в тот момент.... Тем более что я его видала в полудреме и ощущение что он приходил по прощаться было так очевидно. Плакала весь день. Второй раз видела его на руках младшей дочери, сидел как будто не живой, хотя ощущения что он мертвый не было. Вот и не знаю что это значит. Может потому что никак не получается полностью отпустить ему там мешает?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
tatjanja29
Не переживайте, он к вам придет. Когда вы сами этого не ожидаете. Как только отпустит немного. Они нас тоже любят
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
tatjanja29
Не переживайте, он к вам придет. Когда вы сами этого не ожидаете. Как только отпустит немного. Они нас тоже любят
-
- Иногда заходит
Мне когда как.
Иногда "как в жизни" - играемся, глажу, угощаю чем-то. Иногда - разговариваем. Только я понимаю отчетливо что они говорят.
По-разному...
Иногда "как в жизни" - играемся, глажу, угощаю чем-то. Иногда - разговариваем. Только я понимаю отчетливо что они говорят.
По-разному...
- Собеседник
Интересно было бы со своим поговорит .... И погладить)))Rajyan писал(а):Мне когда как.
По-разному...
-
- Иногда заходит
А вы его позовите. Он прийдет. Они часто приходят. Только мы не всегда запоминаем сныLelechek писал(а): Интересно было бы со своим поговорит .... И погладить)))

Меня еще когда-то в детстве учили - если хочешь с кем-то поговорить во сне - перед сном расслабься, и представь себя рядом с ним. И скажи, что ты хочешь встречи во сне. И засыпай. Только не забудь перед сном сказать себе что надо проснуться сразу как только сон окончится - чтобы запомнить. Или просто запомнить сон...
З.Ы. Для желающих покидаться тапками: это не руководство к действию - это то. что мне когда-то говорили. Истиной в последней инстанции не является. *смайлик-ангелочек*
- Старожил
Правильное руководство). Единственное что - с первого раза может не получиться запомнить. Это не повод прекратить попытки, наоборот, нужно продолжать. Со временем запоминать будете лучше и лучше. И еще одно - как проснулись, еще состояние полудремы, не вскакивайте с кровати и не бегите делать дела, полежите и подумайте что вам снилось, вспомните все и только после этого вставайте. Так гораздо лучше вспоминается.Rajyan писал(а):[А вы его позовите. Он прийдет. Они часто приходят. Только мы не всегда запоминаем сны
Меня еще когда-то в детстве учили - если хочешь с кем-то поговорить во сне - перед сном расслабься, и представь себя рядом с ним. И скажи, что ты хочешь встречи во сне. И засыпай. Только не забудь перед сном сказать себе что надо проснуться сразу как только сон окончится - чтобы запомнить. Или просто запомнить сон...
З.Ы. Для желающих покидаться тапками: это не руководство к действию - это то. что мне когда-то говорили. Истиной в последней инстанции не является. *смайлик-ангелочек*
- Участник
tatjanja29
я своего тоже не вижу во сне. недавно встретилась с ним случайно во время практики. он был вместе с другими животными в хорошем месте, счастливый.
я своего тоже не вижу во сне. недавно встретилась с ним случайно во время практики. он был вместе с другими животными в хорошем месте, счастливый.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Собеседник
[quote="evolutionen"][quote="Rajyan"][А вы его позовите. Он прийдет. Они часто приходят. Только мы не всегда запоминаем сны 
Спасибо за руководство))))
попробую

Спасибо за руководство))))

-
- Иногда заходит
Это не руководство. Это просто когда-то данная мне одной родственницей рекомендация в рамках "попробуй, может, получится"Lelechek писал(а): Спасибо за руководство))))попробую
- Собеседник
Попробую может получиться)))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Вот нашла этот сайт и прочитала все ваши комментарии. У меня ровно месяц назад умерла собака Верный, мы называли его просто Вера. Он жил с нами 12 лет, был очень добродушный и верный. Порода, так скажем, была смесью овчарки с дворняжкой. Я выросла с ним. Когда он был маленький, я его качала в коляске, играла с ним. Но вот последние годы он заметно постарел: в глазах уже не был та искра. Верка лежал в своей будке, иногда мы выводили его погулять, спускались к речке (может и по нашей вине его не стало нужно было уделять больше внимания). Но где то в середине августа ноги Верки отказали, он лежал и даже хорошо ходить не мог. Через неделю ноги как то восстановились и он стал бегать. Мы выпускали его и он убегал к нашему бывшему дому, там где он прожил больше половины своей жизни. Мы возвратили его обратно, и где через месяц, 7 сентября ему стало окончательно хуже. С утра он лежал и не двигался, мы его кормили лекарствами для сердца, давали ношпу, а он лежал. ... На следующий день Верка вышел с будки и упал ... и больше не вставал ... мы его укрыли, чтобы ему было теплее, и надеялись , что завтра придет ветеринар(т.к. это было воскресенье). Он уже не ел... Я вынесла ему колбаску, но даже на это не обращал внимание. Дыхание было глубоким и долгим. Я зашла домой попросить у Божиньки чтобы он помог как нибудь... чтоб Верке было легче... После этого вышла , а .. Верка уже умер... Не могу передать тех чувств в то время ... Жалко ..
Вот сегодня прошло уже месяц и в стену кто-то постучал три раза. Не знаю, может показалось или нет, но я слышала чётко... Наверно , это Верка! Так хочется верить что Верке сейчас хорошо там ... Сильно надеюсь что скоро он воплотится в тело другого животного и мы скоро увидимся вновь!
Как вы думаете способно умершее животное напоминать о себе через стуки и тд?
Вот сегодня прошло уже месяц и в стену кто-то постучал три раза. Не знаю, может показалось или нет, но я слышала чётко... Наверно , это Верка! Так хочется верить что Верке сейчас хорошо там ... Сильно надеюсь что скоро он воплотится в тело другого животного и мы скоро увидимся вновь!
Как вы думаете способно умершее животное напоминать о себе через стуки и тд?
-
- Иногда заходит
Kotofya
На 11 день после смерти Боны я слышала явное поскуливание, коротенько так ( когда дверь в комнату была закрыта, она так просилась). Я опять стала плакать, опять нахлынуло все. А днем ,когда я прилегла к сыну на кровать, вдруг упал Бонушкин портрет с полки, и не разбился только потому, что были разбросаны мягкие игрушки. Вечером на детскую площадку пришел рыжий пес, мальчик, копия Бонки, только повыше и не такой лохматый. На детей он внимания не обращал, играл с какой то собачкой, когда уже все почти разошлись, он лег и стал выкусывать блох, почесываться. Со стороны его можно было принять за Бонку. А когда проехал велосипедист, пес вскочил и стал лаять, он нас защищал. Я почему то думаю, что это Бона через другого пса с нами общалась, что бы мы не грустили. Я думаю, животные разными способами могут о себе напоминать, просто кому это важно, тот заметит и поймет. Не знаю, будут ли какие-нибудь знаки после 40 дней, может только через сны.
На 11 день после смерти Боны я слышала явное поскуливание, коротенько так ( когда дверь в комнату была закрыта, она так просилась). Я опять стала плакать, опять нахлынуло все. А днем ,когда я прилегла к сыну на кровать, вдруг упал Бонушкин портрет с полки, и не разбился только потому, что были разбросаны мягкие игрушки. Вечером на детскую площадку пришел рыжий пес, мальчик, копия Бонки, только повыше и не такой лохматый. На детей он внимания не обращал, играл с какой то собачкой, когда уже все почти разошлись, он лег и стал выкусывать блох, почесываться. Со стороны его можно было принять за Бонку. А когда проехал велосипедист, пес вскочил и стал лаять, он нас защищал. Я почему то думаю, что это Бона через другого пса с нами общалась, что бы мы не грустили. Я думаю, животные разными способами могут о себе напоминать, просто кому это важно, тот заметит и поймет. Не знаю, будут ли какие-нибудь знаки после 40 дней, может только через сны.
-
- Иногда заходит
Вот вчера я перед сном пожелала , чтоб Верка мне приснился. На утро я проснулась со странным ощущением. Я помню что мне что-то снилось , но не могу вспомнить что. И как странно - снов я не видела уже давно!
А кому то снились чёткие сны с умершими животными?
-
- Иногда заходит
Сны снятся часто, просто мы их редко запомниаем.Kotofya писал(а):Вот вчера я перед сном пожелала , чтоб Верка мне приснился. На утро я проснулась со странным ощущением. Я помню что мне что-то снилось , но не могу вспомнить что. И как странно - снов я не видела уже давно!
Да не закидают меня тапками за пару советов о снах.
Перед сном - обязательно расслабитсья, подумать - что именно вы хотите увидеть во сне, на какой вопрос ответить, с кем поговорить - и т.д. Обязательно объяснить себе что а) сон надо запомнить и б) во время окончания сна - надо проснуться.
когда проснулись - не двигаться, глаза не открывать. "поймать сон", вспомнить максимально подробно - что в нем было. Можно попытаться "пережить его" - как в видеозаписи, например, (у каждого свои ассоциации). И только потом вставать.
Можно его даже сразу попробовать записать.
А насчет разговоров с умершими питомцами - лучще спросите у evolutionen - у нее больше опыта по этой части.
images/smilies/003.gif
Мне иногда появляется Ксо-Феникс (хотя 40 дней уже прошло) - как и раньше - гоняет тараканов, играется с М.Е.Лком (кошка еще одна), тырит рыбу, мурчит над ухом по ночам и т.д. Хотя сейчас реже.
-
- Иногда заходит
Rajyan
Да , спасибо, объязательно попробую так сделать!
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 34 секунды:
Rajyan,
Вы действительно ощущали присутствие вашего животного? Не верится даже, просто никогда не приходилось сталкиваться с этим ... И вы не боитесь? Как вы себя ведёте?
Да , спасибо, объязательно попробую так сделать!
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 34 секунды:
Rajyan,
Вы действительно ощущали присутствие вашего животного? Не верится даже, просто никогда не приходилось сталкиваться с этим ... И вы не боитесь? Как вы себя ведёте?

- Собеседник
А нам наш мальчик снится, когда хочет предупредить о чем-то...чаще всего о болезни. Вот мама его во сне кормила сырым мясом и потом сильно заболела. Первое время снился, что ему хорошо, что он бегает здоровенький и играет. Пару раз было, что я ночью чувствовала будто он запрыгнул на кровать и лег рядом...чувствовала как матрас просел и тепло там, где он лег. Я знала что я его не увижу, но тепло было рядом и то чувство, когда он ложился так при жизни. А вообще, когда на душе тошно или когда болею, я чувствую его рядом...слышу как он приходит и ложится. Утром все как рукой снимает.
- Собеседник
Рыжее Солнце писал(а):А нам наш мальчик снится, когда хочет предупредить о чем-то...чаще всего о болезни. Вот мама его во сне кормила сырым мясом и потом сильно заболела. Первое время снился, что ему хорошо, что он бегает здоровенький и играет. Пару раз было, что я ночью чувствовала будто он запрыгнул на кровать и лег рядом...чувствовала как матрас просел и тепло там, где он лег. Я знала что я его не увижу, но тепло было рядом и то чувство, когда он ложился так при жизни. А вообще, когда на душе тошно или когда болею, я чувствую его рядом...слышу как он приходит и ложится. Утром все как рукой снимает.

- Собеседник
Lelechek Отпустите) он сам придет) поверьте) он и не особо то ушел) просто вы его не видите, но вы его можете почувствовать....только не плачьте и всей душой верьте, что вашему любимцу сейчас ХОРОШО) он придет к вам во сне, вот увидите 

- Собеседник
Рыжее Солнце
Спасибо за теплые, добрые слова
Буду пробовать)))) Иногда ощущаю его присутствие, но мне от этого как то не по себе почему то) Безумно хочется научиться его видеть и разговаривать с ним. Очень жалею, что нет машины времени(
Спасибо за теплые, добрые слова

- Собеседник
Lelechek просто учитесь его чувствовать в таком качестве) не вы не перестали его любить, ни он вас) просто он продолжает свой путь другим способом и чтоб вы были рядом нужно уметь подстроиться))) он рядом, он видит, чувствует вас) а вы отпустите, раз любите) обычно наш эгоизм не отпускает наших любимцев, мы за себя переживаем как мы будем, что мы не увидим))) увидим)) поверьте...как только отпустите, дадите ему пройти его путь...он сам придет) вот увидите) а когда чувствуете его рядом...разговаривайте с ним мысленно...как тогда когда он был рядом живым) от откликнется)
а еще чаще представляйте его в хорошем настроении, как он играет, бегает и прыгает, просто он где-то там...а вы со стороны наблюдаете....это поможет справится со своими чувствами и отпустить
так делала, я, когда было тяжело) я просто представляла как он бегает по траве со своим другом (его друга усыпили за шесть лет до смерти моего мальчика), а потом еще один его друг погиб...я просто всех их, кто ушел раньше него представляю с ним в одной большой компании на большой солнечной поляне, где они как при жизни резвятся))) наблюдаю со стороны, желаю ему счастья и просто люблю 

-