Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Lelechek » 13 июл 2015, 11:34

tatyana 2512Берите когда поймете, что это ваше животное вот и все).
Через сколько Вы это сделаете по сути без разницы, естественно если в доме нет инфекции, но и тут есть варианты( привитое животное).

Иногда заходит

Сообщение анфиса15 » 13 июл 2015, 20:14

сегодня ровно месяц, как ушла на радугу наша любимица, член нашей семьи - кошка Анфиса...
Дома так же тоскливо без тебя, все без исключения, по приходу домой, когда открывают входную дверь, по привычке придерживают дверь, чтобы кошка не выскочила в подъезд и все сразу бросают взгляд на полочку, на которой сидела Анфиска, когда встречала нас - мы на полку ставили пакет с покупками, вот она и проверяла - все ли купили?.

Всем, потерявшим своих любимцев, сочувствую. Крепитесь, хотя сама очень тяжело переношу это все....

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 13 июл 2015, 22:43

sveta-leto писал(а): а мне кажется похожая или нет- не важно... даже если и похожа, но сердце екнуло - берите и не думайте! очень жаль вашу собачку, держитесь! у меня шестая собака "ушла на радугу" не сравниваю никогда, они все разные, но все любимые!
Согласна полностью. Столько живых существ вокруг, обделенных любовью, брошенных, ничьих... Кому же, как не нам, кто уже знает, что такое любить, отдать эту любовь им. Какая разница, похожа - не похожа. Попалась навстречу, посмотрела в глаза, хвостом махнула - всё, ваша! И позиционировать надо: не "я беру эту живность", а "я отдаю ей свою любовь".
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение tatyana 2512 » 13 июл 2015, 22:55

Маковинка писал(а):...была дворняжкой..2 года назад спасенной от усыпления в усыпалке...
вот думаю может взять похожую собаку, или не стоит все же

Я считаю,взять нужно обязательно,и можно даже совсем непохожую,чтобы невольно не сравнивать животных.Я взяла по этому принципу.У меня умер кот-взяла пса-дворняжку.Предан мне очень,даже не ест без меня. :smile: Взяла через 2 недели после смерти кота.Но у меня принцип-живое-для живых..Надеюсь,Вы понимаете.
Спасите еще чью-то жизнь,как спасли когда-то свою собаку...Это намного лучше,чем ныть и страдать...Только кличку дайте другую.Зачем повторяться?Мало ли хороших кличек? У меня кот был Кузя-теперь пес Филберт (или просто Филька).Филбертом назвал сын,но это громко и неудобно,а Филька по-свойски.
я просто начинаю почему то в интернете смотреть похожих на герду собак....незнаю...многие советуют взять совершенно другое животное, присылают фото..но не могу....может мало слишком времени прошло...
сегодня мне приснилась Герда...мы с ней гуляли...но потом она якобы оказалась в другой семье...я ее вижу ..зову...но она не подходит....так же в этом же сне я забираю бездомного курцхаара...

Собеседник

Сообщение Lelechek » 14 июл 2015, 11:19

tatyana 2512я просто начинаю почему то в интернете смотреть похожих на герду собак....незнаю...многие советуют взять совершенно другое животное, присылают фото..но не могу....может мало слишком времени прошло...
сегодня мне приснилась Герда...мы с ней гуляли...но потом она якобы оказалась в другой семье...я ее вижу ..зову...но она не подходит....так же в этом же сне я забираю бездомного курцхаара...
Она Вам показывает, что сейчас она у себя дома и что Вам надо взять собаку)
Когда ушел мой кот, мне приснился сон. Открытая дверь и порог, он за порогом сидит, а в квартиру заходит кошка. Волею случая нашлась, теперь уже 2 год живет у нас)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 14 июл 2015, 18:18

tatyana 2512
Возьмите любое животное, похожее или нет, главное не ждать, что оно будет похоже. И кличку ту же не стоит давать. Не нужно возлагать на нового питомца ношу "быть Вашим прежним любимцем". Иначе можете разочароваться, что оно не оправдает Ваших надежд. Ведь и Вы любить его будете по-другому. Не больше или меньше, а по-другому. И сроки какие-то определённые стоит выжидать только в случае, если была инфекция.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение tatyana 2512 » 15 июл 2015, 02:34

Ночью мне приснился умерший почти тир года назад отец(впервые за 2 года посл)
Подробностей я не помню...помню он улыбался...мы о чем то говорили...рядом с ним стоял давно уже погибший дворовый пес...
Почему то представляете я сегодня первый день после смерти Герды не плакала.

Посетитель

Сообщение Abrek » 16 июл 2015, 00:47

tatyana 2512 писал(а):Ночью мне приснился умерший почти тир года назад отец(впервые за 2 года посл)
Подробностей я не помню...помню он улыбался...мы о чем то говорили...рядом с ним стоял давно уже погибший дворовый пес...
Почему то представляете я сегодня первый день после смерти Герды не плакала.
Значит все хорошо. Душа Ваша приходит в равновесие. А на тему кого и когда брать - НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!!! Нет никаких норм и правил. Вам сердце подскажет! Или знак какой-то будет или прибъется какое-то несчастное создание, спасая которое, спасете себя! Да, да именно спасете. Когда боль до краев переполняет сердце, то освободив кусочек его для другого существа - вы приобретете покой. Имя? Я бы выбрала другое. Хотябы потому, чтобы судьбу не накаркать похожую. Но решать Вам.!

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:

73-ий день.....

Я не буду, ты слышишь? Не буду,
Улыбаться, когда не смешно.
Я не буду смеяться, не буду,
Делать вид, что уже все прошло.

Прикажу себе, и не буду,
Вспоминать, как болела с тобой.
Пересилю себя и забуду,
Тот последний, проигранный бой!

Я не буду, ты веришь? Не буду,
Возвращаться опять и опять,
Буду в мыслях с тобой, но не буду
Бесконечно себя истязать.

Я не буду к тебе обращаться,
Тебя нет, значит это судьба.
Я заставлю себя постараться
Мне не просто, но это борьба.

Я не буду, а может быть, буду:
Горевать, тосковать, слезы лить
Я тебя НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,
Буду ПОМНИТЬ ВСЕГДА И ЛЮБИТЬ!!!

Иногда заходит

Сообщение vvk_66 » 21 июл 2015, 15:56

Три месяца боли. Два любимых котенка в доме. Но боль не стихает. Маленький, Солнышко. Рыженький, Рыжик были его имена 10,5 лет.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 22 июл 2015, 00:27

19 июля моей Зосеньке исполнился 21 год. Три с половиной месяца не дожила до "совершеннолетия". Свечу зажгла дома. Настоящую,не виртуальную. Говорила с ней. Надеюсь, она видела этот огонек. И слышала, что я её люблю и помню.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение анфиса15 » 23 июл 2015, 01:08

вот и 40 дней без тебя (22.07), моя маленькая Анфиса...
так тяжело... Сегодня уже и сын мне признался, что ему не хватает Анфиски - а раньше не говорил, молчал, чтобы лишний раз меня не тревожить, чтобы я не плакала снова и снова...
Муж тоже скучает, хоть и молчит, но иногда не удержится и скажет, что не хватает нам нашей котЕйки...
дочурка хоть и младше кошки была, но любит ее до сих пор...

Посетитель

Сообщение Abrek » 23 июл 2015, 20:42

анфиса15 писал(а):вот и 40 дней без тебя (22.07), моя маленькая Анфиса...
так тяжело... Сегодня уже и сын мне признался, что ему не хватает Анфиски - а раньше не говорил, молчал, чтобы лишний раз меня не тревожить, чтобы я не плакала снова и снова...
Муж тоже скучает, хоть и молчит, но иногда не удержится и скажет, что не хватает нам нашей котЕйки...
дочурка хоть и младше кошки была, но любит ее до сих пор...
Вы пишете, что вся семья скучает... А у меня не только мы скучаем, но и сын моей "девочки" тоскует за ней. Тоненько так тихонько поскуливает. Это невозможно слушать. Сердце разрывается.

Посетитель

Сообщение janen » 26 июл 2015, 16:44

патрик
Есть там места, очень "тяжелые", там животные брошенные при жизни, им и там не легко, а вот тех которых любили там нет. Эти места более темные, почти ночь. Если касается людей, там краски, но очень блеклые.
Я все думаю над Вашими словами.Почему там не видите тех животных,которых любили?Мне в голову приходит мысль что они,бедолаги не выполнили какую то цель в жизни людей.Их не полюбили,отказались от них-разве в этом их вина?Если их,тогда приходит на ум,нам еще расти до них...Возможно бред несу,но как то несправедливо получается,и в ТМ и тут они не видят любви....а являются несостоявшимися учителями....или учебным пособием....
Где-то в притче писано-наши домашние любимцы отработка чувств Души.
И второй вопрос возникает-куда тогда попадают Души тех животных,кого любили?Как вариант-они там уже в других уровнях-где Души людей?Или молодые Души???
Читала о ярких красках ТМ,что видят некоторые....Возможно.. каждый видит какой то определенный уровень там?
Я ничего не вижу (к сожалению),потому приходится собирать по крупицам инфу других людей,обладающих необычными способностями.
Ну,правда,очень обидно за них,тех, кого не полюбили тут,выбросили из жизни.

Старожил

Сообщение патрик » 29 июл 2015, 00:19

Знаете, наверное не совсем так. Я не видела место где находятся души тех, кого любили при жизни. Он все время сам прибегал, правда в соправождении девушаи ВС. Она как бы приводила его ко мне. Он всегда так радовался нашим встречам, а она тихо радовалась за него. А место о котором я писала, как о "тяжелом", я не писала, что они там страдают, я писала, что им там плохо. Как бы объяснить..... это как чувство глубокого одиночества. И я не писала, что в ТМ их не любят, напротив, там тоже была девушка, правда одна и она пытается их пристроить, что ли..... Атмосфера там очень гнетущая и девушка тоже грустная, но видно что ей очень их жаль. Когда я там оказалась увидела щенка, он сидел в уголочке и оооооочень грустил, у меня прям сердце разрывалось при виде его. Я сказала девушке, что могу забрать его и пристроить, она очень обрадовалась и стала его мне показывать, рассказывать о нем что то..... при этом она очень оживилась. Я думаю, что наоборот, их пытаются пристроить так чтобы в следующей жизни их обязательно любили..... Кстати спустя некоторое время я действительно нашла на обочине выброшенного щенка, девочка, очень слабенькая, еле живая....Я забрала ее и потом пристроила в очень хорошие руки...ее там балуют:)
Abrek,
Почему вы удали второе стихотворение из последних? Перечитывала их несколько раз, настолько за душу берут!!!!! А сегодня зашла, осталось только одно, из второго только помню:" а хочешь я куплю тебе игрушку..." Верните нам пожалуйста второй стих:)))

Иногда заходит

Сообщение sveta-leto » 29 июл 2015, 19:24

его нет уже 24 дня. боль не утихает.... стоит миска с водой, поводок и ошейник на месте, только нет его....

Иногда заходит

Сообщение Аня Strify » 30 июл 2015, 04:48

Здравствуйте. 16 мая этого года у меня умер кот. Зовут Петрович. Ему было всего 2 года... Моя боль до сих пор не утихает. Плачу каждую ночь. Как все произошло...

Три года назад мне подарили обычную черную кошечку 3 мес из чужого дома. Там она не уживалась, была вредной и противной. Мы же с ней сразу нашли общий язык и полюбили друг друга. Это была моя первая столь сильная привязанность. Прошел год. Я отвезла ее на случку с красивым породистым котом (священная бирма), который до этого ни одной кошке не сделал котят за свои 10 лет жизни. С моей у него все получилось.

Спустя два месяца у кошки начинаются роды. Родила одного котенка и успокоилась, хотя там точно еще оставались котята. С горем пополам после капельниц и уколов родила еще двоих... Первый из второй партии родился слабеньким, у него быстро заледенели лапки и я принялась спасать его, греть, кормить. Пока возилась с этим, третий котенок задохнулся в пузыре, кошка не успела до конца разгрызть. Было очень печально, кошка переживала, но ничего не поделаешь. Двое все-таки остались с нами. И тот, которого я выходила с обледенелыми ножками и был мой Петрович. А первая, что родилась - породистая в папу кошечка Герда.

Петрович вырос очень большим, мягким и безмерно добрым котом. Он для нас с мамой стал чем-то большим, чем просто животным. Мне он помогал пережить самые тяжелые времена. Мне достаточно было взять его на руки, чтобы успокоиться.

Так получилось, что мы не успели вовремя стерилизовать его и они с Гердой сделали четырех прекрасных котят. Трое из них остались с нами и стало у нас 6 котов. Он был прекрасным папой. Котята безмерно его любили, он ухаживал за ними с первого дня, нализывал, играл легонько и воспитывал. У нас было самое счастливое семейство...

В мае этого года я улетела к своему парню в Германию на три недели. Там меня постоянно что-то гложило нехорошее, снились страшные сны, все время настигало чувство тревоги. Но созванивалась с мамой и она успокаивала меня, что со всеми все хорошо. Когда я вернулась домой 18го мая, мамы не было дома, а меня встречали 5 моих любимых котиков. Я перевернула все их злачные места, думая, что он где-то заснул... Позвонила маме спросить, где он, а в ответ услышала, что ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ. Он умер за сутки до моего прилета.

Такой дикой боли, паники я в своей жизни еще не испытывала. Я кричала, била стены, хотела все крушить на своем пути, выброситься из окна... Мой мир просто перевернулся в этот день.

Позже пришла мама вся заплаканная, постаревшая на несколько лет и все мне рассказала. Он болел пару дней, писил с кровью даже, потом ему больно было ходить и в итоге умер у нее на руках. Из-за работы у нее не было возможности свозить его в клинику. Но я отказываюсь в это верить. Всегда можно найти возможность, особенно если дело касается жизни! Я не говорю ей, что виню ее страшно в этом, она тоже пережила это с большим трудом, ей даже больше досталось, ведь она видела его смерть. Но внутри у меня на нее большая обида. Я никогда ей этого не прощу.

Но и себя я тоже виню. Я оставила его, меня не было рядом, я не помогла ему, он перед смертью так мучился, хотя заслужил самого лучшего, что есть в этом мире. Я виновата, что неправильно ухаживала за ним. Не так кормила. После рождения котят уделяла ему меньше внимания, иногда была с ним груба, повышала на него голос, сгоняла, если мне было неудобно с ним общаться на тот момент. Я себя просто ненавижу за все это. Я даже не попрощалась с ним... Приехала, а его уже нет.

Это ужасная несправедливость. Заболей он на день-два позже, я бы смогла ему помочь, я бы все силы положила для этого, но мне никто не дал такого шанса. И теперь мой мальчик, мое солнышко, мой малыш далеко от меня, а я не могу найти покой. Мама давно успокоилась, а я страдаю, я безумно хочу вернуть его, я бы все отдала, что у меня есть, лишь бы снова засыпать с ним в обнимку, а просыпаться от холодного носа и мурчания.

Первую неделю я на остальных котов не могла и смотреть. Спала с мамой. Боялась темноты и оставаться одной. Со временем они растопили мое сердце. Я их очень люблю...

И безумно скучаю по Петровичу. Я разговариваю с ним, плачу, прошу вернуться и дать мне второй шанс. Я жду его. Как увижу черного кота, бегу за ним посмотреть, а вдруг это он. Я почему-то искренне верю, что он вернется и очень редко говорю о нем в прошедшем времени. Я очень люблю его и буду любить всегда.

Я, наверное, схожу с ума. Никто не понимает мое продолжительное страдание. Особенно парень. Для него это был просто кот, а для меня мой детеныш.

Мне кажется, что он вернется. Найдет меня и я обязательно его узнаю. Он часто снится мне во снах, где я вижу его, но не понимаю как так, его же нет, он все-таки вернулся... Глажу его и разговариваю с ним. Мне так его не хватает (

Посетитель

Сообщение Abrek » 04 авг 2015, 01:56

патрик писал(а): Abrek,
Почему вы удали второе стихотворение из последних? Перечитывала их несколько раз, настолько за душу берут!!!!! А сегодня зашла, осталось только одно, из второго только помню:" а хочешь я куплю тебе игрушку..." Верните нам пожалуйста второй стих:)))

Сегодня 3 месяца....
Думала, что никому это не нужно кроме меня.
Возвращаю
-------------------------------------------------------------------------------------------
Хочешь, я куплю тебе игрушки?
Или нет, гулять с тобой пойдем
Почешу я нежно твои ушки
Посидим тихонечко вдвоем.

Хочешь, прочитаю тебе сказку?
Или нет, напьешься молока
Вспоминаю с грустью твою ласку
Мы расстались ненадолго, а пока

Хочешь, мы пойдем с тобой на речку?
Или нет, по полю побежим
Снова зажигаю молча свечку
Как же поздно мы любовью дорожим!

Хочешь, я звезду тебе достану?
Или нет, все бросим и уйдем
Без тебя я прежнею не стану,
Счастье, это если мы вдвоем!

-------------------------------------------------

Вспоминаю и снова плачу.....

Новичок

Сообщение natavv » 04 авг 2015, 08:50

Abrek, поверьте это нужно очень многим... У меня прошло уже больше года, вранье что время лечит (ну или тогда у меня еще мало времени прошло), боль от разлуки не ушла, притупилась, ушла глубже... Стихотворение чудесное, ведь там точно про меня "без тебя я прежнею не стану, счастье это если мы вдвоем"

Иногда заходит

Сообщение vvk_66 » 04 авг 2015, 18:12

Abrek, какой хороший стих ... спасибо что снова повесили.

Снова зажигаю молча свечку
Как же поздно мы любовью дорожим!

Это точно про меня и моего Рыженького... сколько было не сделано пока он был жив, Сколько раз он хотел посидеть рядом - а всё некогда... Теперь я бы посидел с ним столько, сколько он бы захотел ... но его нет с 21 апреля 2015.

Иногда заходит

Сообщение larisaz@domoteka.com » 05 авг 2015, 10:29

У нас 01.06.2015 года умерла собачка - пекинес в 8,5 лет. Горе было настолько сильным, что мне казалось, что я схожу с ума. В итоге она мне приснилась - как будто она в аквариуме. А аквариум заливает водой. И я понимаю, что она сейчас задохнется и её нужно срочно вытащить. Я бегу к аквариуму, хватаю её - но в руках у меня совсем другое животное. А потом спустя какое то время я понимаю, что у меня на руках сидит маленький щенок пекинеса - и это она - наша Мишелька. Уж не знаю, что мне напишут знатоки - но я этот сон сон поняла так - чтобы наша малышка к нам вернулась, нам нужно кого-то спасти. Мы не долго размышляли - поехали в ближайший приют и взяли там собаку лет шести. Которая в приюте уже 5 лет. Взяли страшилку, дворняжку, чтобы даже мыслей не возникало о сравнении. Собака у нас с 23.06.2015 года. Нет. Она нисколько не заменяет нам нашу любимицу, только отвлекает наше внимание.

Ответить