Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Abrek » 29 авг 2015, 01:02

Kote3 писал(а):
Abrek писал(а): Для меня "мост радуги" это то, во что мы хотим верить. Это дверь в новый мир. Пишут и говорят разное. Есть масса домыслов, но так хочется верить!
А 40 дней думаете как у людей?
Не хочется пока описывать на обозрение свою потерю. Но узнать что думают другие или знают есть необходимость.
40 дней у моего папы - это действительно было 40 дней. Но они все были светлыми, хоть я ощущала его присутствие. А ровно на 40-ой день он ушел. Причем я даже видела свет, вместе с которым он ушел. И уверена, что ему там хорошо.

Чего не могу сказать о моей девочке. У нее все было иначе.

Я раньше описывала, что на следующую ночь после ее смерти у меня были странные видения. Встала с кровати и увидела, что возле шкафа ( прямо рядом с кроватью ) лежит мой старший парень. Нагнулась над ним, еще посмотрела кто и пошла в другую комнату. Прихожу туда, ложусь и вижу, что он уже там лежит. Но он не шел за мной и не обгонял. Мы тогда с мужем решили, что это наша девочка приходила последний раз домой в видимом образе попрощаться. Мы ее хоронили сами. Первые три дня я не могла поехать на могилу, как-будто что-то меня отталкивало. А на 4-ый пустило. В доме было постоянное ощущение тяжести в пространстве. Собаки не ложились на ее любимые места. Ее сынуля ( не помню уже точно сколько, но дней 9 точно скулил жалобно-жалобно и тихонько так тоненько -тоненько подвывал. Аж мурашки по телу бежали. У меня постоянно хватало сердце при любом воспоминании о ней. Я сама себе решила, что таким образом она дает о себе знать. Провела паралель - ее сердечко не выдержало, значит оно болело в последний момент. Вот и мое болит. А до этого я вообще не знала где оно у меня находится. Проблем не было. Не могу точно сказать на какой день, но я вдруг почувствовала, что пространство очистилось. Решила, что она ушла. В это же время изменилось поведение домочадцев. Мой старший кобель демонстративно один день переходил с места на место там, где она всегда ложилась. Ложился вставал, шел дальше. Потом перестал. 3 сентября будет 4 месяца, как ее нет. Теперь ее места не пустуют. А в доме начали творится необъяснимые вещи стуки, шаги ит.д.. Писала недавно об этом.

Я почему-то уверена, что ей эти 40 дней было плохо. Сужу по своим ощущениям. Сравниваю уход отца с ее уходом.
И, конечно же переживаю за нее, чтоб хоть сейчас у нее все было хорошо. Не знаю как она там.

Иногда заходит

Сообщение Юлия Нардек » 29 авг 2015, 01:31

Мы срастаемся с ними невидимыми нитями душ, становимся целым, в чем-то мы питаем их, а они - нас и когда эти нити обрываются смертью, в наших и в их душах зияют раны. Что их может залечить? Им залечивает раны переход в другой мир, это неизбежно. А у нас - у всех по разному, кому-то помогает новый питомец, кому-то ничего не помогает, кому-то лечит время. Тут все зависит от того, насколько глубоко было врастание. А если животное долго болело, тогда врастание становилось очень глубоким, потому что все наши силы были брошены на лечение, все мысли были о лечении, вся жизнь зацикливалась и подчинялась этому, а животное зависело от нас все больше и больше.

«В стародавние времена отправились маленькие ангелы к старшему ангелу просить его о помощи, потому, что они были так одиноки. Старший ангел привёл их к высокой крепости со множеством окон и дал им взглянуть из первого окна на всевозможные вещи- куклы и мягкие игрушки и игрушечные машины и многое другое.

- Здесь есть кое-что, что вы могли бы любить, — сказал старший ангел, — эти вещи прогонят ваше одиночество.

- О, большое спасибо, — сказали маленькие ангелы, — это как раз то, что нам нужно.

- Вы выбрали удовольствие,- пояснил им старший ангел. Но через некоторое время маленькие ангелы возвратились.

- Вещи вообще-то можно любить, — сказали они,- но им нет дела до того, что мы их любим. Старший ангел подвёл их ко второму окну. Они глянули оттуда и увидели всевозможные виды диких зверей.

- Вы можете любить этих зверей,- сказал он, — они будут знать, что вы их любите. Маленькие ангелы пришли в восторг. Они выбежали к зверям. Один основал зоопарк, другой заповедник, некоторые кормили птиц.

- Вы выбрали удовлетворение,- сказал старший ангел. Но через некоторое время маленькие ангелы вернулись.

- Они знают, что мы их любим, — сказали они, — но они не любят нас в ответ. Мы хотим, чтобы нас тоже любили. И так подвёл их старший ангел к третьему окну и показал им людей.

- Здесь люди для любви, — пояснил он. Маленькие ангелы поспешили к людям.

- Вы выбрали ответственность, — сказал старший ангел. Но вскоре они снова вернулись.

- Вообще-то людей можно любить, — пожаловались они, — но часто они перестают любить нас и нас покидают. Они разбивают нам сердца. Старший ангел покачал головой.

- Я больше не могу помочь вам. Вы должны быть довольны тем, что я вам дал.

Тут один из маленьких ангелов обнаружил ещё одно окно и увидел маленьких и больших собак и кошек, ящериц, хомяков и хорьков. Остальные подбежали и любовались ими.

- А с этими что? — закричали они. Но старший ангел отодвинул их от окна.

- Это- тренажёры чувств, — сказал он,- но у нас сложности с их оперативной системой.

- А они знали бы, что мы их любим? — спросил один.

- Да, — ответил старший ангел неохотно.

- И они тоже нас любили бы? — спросил другой.

- Да,- ответил старший ангел.

- И они когда-нибудь перестали бы любить нас? — закричали они.

- Нет,- признался старший ангел, — они будут любить вас всегда.

- Тогда они и есть как раз то, что мы так желаем! — восклицали маленькие ангелы. Но старший ангел был очень взволнован.

- Вы не понимаете,- объяснял он им,- Вы должны будете их кормить. И вы должны будете чистить место их обитания и всё время о них заботиться.

- Это мы охотно сделаем,- кричали маленькие ангелы. И они не слушали. Они наклонялись и брали на руки прирученных животных, и любовь в их сердцах отражалась в глазах животных.

- Они не хорошо запрограммированы, — кричал старший ангел, — на них нет гарантии. Мы не знаем, как долго они продержатся. Некоторые прекращают работать очень быстро, а некоторые служат дольше. Но это уже не заботило маленьких ангелов. Они прижимали к себе тёплые, мягкие тельца и их сердца наполнялись любовью так, что чуть не лопались.

- У нас есть шанс! — кричали они.

- Вы не понимаете, — попробовал старший ангел в последний раз, — они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери.

Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:

-Это ничего. Это — честный обмен на любовь, которую они нам дарят.

Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.

- Вот вы и выбрали слёзы,- прошептал он.»

Посетитель

Сообщение Abrek » 29 авг 2015, 12:19

Юлия Нардек писал(а):Мы срастаемся с ними невидимыми нитями душ, становимся целым, в чем-то мы питаем их, а они - нас и когда эти нити обрываются смертью, в наших и в их душах зияют раны. Что их может залечить? Им залечивает раны переход в другой мир, это неизбежно. А у нас - у всех по разному, кому-то помогает новый питомец, кому-то ничего не помогает, кому-то лечит время. Тут все зависит от того, насколько глубоко было врастание. А если животное долго болело, тогда врастание становилось очень глубоким, потому что все наши силы были брошены на лечение, все мысли были о лечении, вся жизнь зацикливалась и подчинялась этому, а животное зависело от нас все больше и больше.

Тут один из маленьких ангелов обнаружил ещё одно окно и увидел маленьких и больших собак и кошек, ящериц, хомяков и хорьков. Остальные подбежали и любовались ими.

- А с этими что? — закричали они. Но старший ангел отодвинул их от окна.

- Это- тренажёры чувств, — сказал он,- но у нас сложности с их оперативной системой.

- А они знали бы, что мы их любим? — спросил один.

- Да, — ответил старший ангел неохотно.

- И они тоже нас любили бы? — спросил другой.

- Да,- ответил старший ангел.

- И они когда-нибудь перестали бы любить нас? — закричали они.

- Нет,- признался старший ангел, — они будут любить вас всегда.

- Тогда они и есть как раз то, что мы так желаем! — восклицали маленькие ангелы. Но старший ангел был очень взволнован.

- Вы не понимаете,- объяснял он им,- Вы должны будете их кормить. И вы должны будете чистить место их обитания и всё время о них заботиться.

- Это мы охотно сделаем,- кричали маленькие ангелы. И они не слушали. Они наклонялись и брали на руки прирученных животных, и любовь в их сердцах отражалась в глазах животных.

- Они не хорошо запрограммированы, — кричал старший ангел, — на них нет гарантии. Мы не знаем, как долго они продержатся. Некоторые прекращают работать очень быстро, а некоторые служат дольше. Но это уже не заботило маленьких ангелов. Они прижимали к себе тёплые, мягкие тельца и их сердца наполнялись любовью так, что чуть не лопались.

- У нас есть шанс! — кричали они.

- Вы не понимаете, — попробовал старший ангел в последний раз, — они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери.

Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:

-Это ничего. Это — честный обмен на любовь, которую они нам дарят.

Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.

- Вот вы и выбрали слёзы,- прошептал он.»

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!

МОЙ ВЫБОР- СЛЕЗЫ!!!

Иногда заходит

Сообщение Юлия Нардек » 29 авг 2015, 18:30

До моей любимой Бусинки у меня была кошка Машка. Она родилась у подъездной кошки и "добрые" люди выбросили котят прямо из окна подъезда 5 этажа. Один котенок остался лежать на асфальте, я его подобрала и выходила, у нее было сотрясение мозга и сломаный нос. Это была Машка. Но видимо удар об асфальт сделал свое черное дело и у нее всю ее жизнь были проблемы со здоровьем и психикой. Иногда ее переклинивало в моменты сильного шума и она бросалась на руки или на ноги жутко раздирая их когтями. Потом мы переехали в квартиру на 1 этаже и пришлось выпускать ее гулять, т.к. при течках ее переклинивало еще хуже. С окотом были тоже проблемы, плохо выходили котята и последы, приходилось буквально руками вытаскивать их из нее. Потом она заболела панлейкопенией, я ее вылечила. Но смерть все равно настигла ее. Машка однажды не пришла домой с прогулки. Я ее искала 10 дней, даже брала в жэке ключи от подвала и лазила туда искать Машку. Но когда пошли дожди и прибило пыль, я нашла ее мертвой за домом в траве. В ее спине были две дырки диаметром 1-1,5 см. навылет. То ли это были дырки от собачьих зубов в разлагающемся тельце (собака может быть схватила ее за хребет), то ли ее кто-то пристрелил ради забавы. Ее глаза побелели, а любимая шерстка была мокрой и потускневшей. Похоронили ее прямо на том же месте. Больше никогда я не отпущу кошек гулять в городе. Я рыдала два дня, потом позвонила своему ветеринару и спросила, нет ли у нее котенка. Она сказала, что есть, приходи. Так у меня появилась Бусинка. Она излечила меня от потери Машки, прожила со мной 14 с лишним лет и умерла при последней стадии ХПН. Вот только от потери Бусинки меня ничто и никто не может излечить. У меня есть еще 2 кошки и кот, одна из них так старается для меня, так жалеет меня и ласкает, смотрит мне в глаза, мнет меня, но все равно никто и никогда не заменит мне мою любимую Бусиночку.

Посетитель

Сообщение Abrek » 31 авг 2015, 00:41

Юлия Нардек писал(а): Вот только от потери Бусинки меня ничто и никто не может излечить. У меня есть еще 2 кошки и кот, одна из них так старается для меня, так жалеет меня и ласкает, смотрит мне в глаза, мнет меня, но все равно никто и никогда не заменит мне мою любимую Бусиночку.
Скажу Вам из практики. У меня никогда в доме не было кошек - только собаки. И я точно знаю, что если у собаки с психикой все в норме - она НИКОГДА не порвет кошку или кота!!!
Мои огромные, но на кошачий клан вообще не обращают никакого внимания. А девочка моя любила ежиков. Бегала по лесу, искала их. Найдет, радостно скачет возле и зовет, показывает свою находку. Бегала за зайцами, гоняла уток, но никому вреда не причинила.

Смотрела вроде в пятницу передачу " Экстрасенсы ведут расследование". Что меня зацепило: Девушка похоронила 2-х своих парней. Ей экстрасенс сказала, что видит на душе раны, которые нужно СРОЧНО убирать. Что эти раны не дают ей жить. А убирать их нужно водой. И провела обряд.
Читала какое-то заклинание, брызгала на нее воду и потом смывала в реке. Сказала, что снимать это нужно водой. Я так поняла проточной. Я зажгла свечу, включила воду в ванной и своими словами высказывала все, что болит. Знаете - полегчало немного, чуть отпустило. Может и непрофессионально я все это делала, но от чистого сердца. Попробуйте, может и Вам поможет.

А я собираюсь повторять до тех пор, пока все, что болит - отпустит полностью.

Нужно жить Дальше! И дать шанс другим домочадцам быть любимыми без воспоминаний о прежних.
Не значит, что я забуду свою девочку, но хочу вспоминать ее без боли, слез и только радостные моменты.

Теперь у меня в доме только мужики ( кобели). Отец и 2 сына от разных матерей. Никаких разборок между собой! А меня все так пугали, мол кобели порвут друг друга. Неправда! Многое зависит от психики и воспитания.

В сердце есть место каждому, но ее место не занято!!! Пока нет девочки, но возможно со временем появится.

Новичок

Сообщение Solar Prayer » 31 авг 2015, 19:37

Забра
Когда с точки зрения высших сил пора прекращать жизнь в одной форме и переводить душу в другую - как они, по вашему, поступают?
Ничего не стоит отвлечь внимание человека. Вот вы внимательно осматривали свою квартиру перед отъездом, и каждый раз ВС уводили ваш взгляд от этого окна. И даже потрать вы целый день на осмотр - ваше зрение всё равно не упало бы на это окно, вы бы не почувствовали ветерок, который из него дует и т.д.
Внимание вашей кошки, напротив, было специально направлено туда. Случайностей не бывает, всё просчитывается.
«— По моим представлениям, жизнь отделяется от рая рекой, — сказал Мирдин. — И если через эту реку переброшено много мостов, велика ли для Бога разница, по которому из них пришел к Нему человек?»
Встретились как-то два практикующих мага...

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 01 сен 2015, 19:25

Забра, Вам, похоже, на роду написано спасать попавших в беду животных. Это здорово, что так всё срослось - нашли своё предназначение и не отказались идти по этому пути. Искренне Вами восхищаюсь.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Посетитель

Сообщение Abrek » 01 сен 2015, 22:17

Видимо сама судьба подбрасывает животных и птиц, нуждающихся в помощи именно тем, кто не пройдет мимо. Помню лет 5 назад мы приехали к себе на участок поздней осенью и увидели, часть леса изрыта норами. Целый подземный лабиринт. Собирали грибы и уже хотели уезжать, как вдруг из этих нор повылазили маленькие рыжие лисята. Матери нигде поблизости не было. Обычно они не выходят к людям. Дикие, а тут ... скорее всего мать убили охотники, а их голод погнал к нам. Мы до лета, 2 раза в неделю возили им еду ( покупали суповые наборы куриные), подкармливали. И неважно, что каждый раз нужно было проехать 200 км. Кто им поможет? Они выжили все. С тех пор на нашем участке всегда есть дикие лисы, которые там воспитывают свое потомство, а мы следим за тем, чтобы им никто не мешал. Они знают нас, а мы их. Это наши добрые соседи.
Когда приезжаем туда, то обязательно кто-то из наиболее отважных и любопытных нас встречает. Так появилась привычка : всегда что-то для них привозить, независимо от ситуации.

Иногда заходит

Сообщение larisaz@domoteka.com » 02 сен 2015, 10:54

Забра. Мы вот тоже оставляем нашу кошку, когда уезжаем на дачу. Оставляем одну. Обычно всё обходится без эксцессов. Но однажды, муж не смог поехать с нами. Наша милая кисуня провалилась за угловой шкаф высотой 2,34. Там угол срезан. Вот и представьте себе ситуацию, нас дома нет дня два или более - а там ни воды, ни возможности выбраться. Страшно представить - когда бы мы её потом обнаружили. А так всё обошлось, шкафы пришлось двигать.
Нам всем присуще винить себя, когда что-то происходит. Мы с нашей собачкой носились по ветеринаркам до последнего. У неё шансов было совсем мало - опухоль мозга (делали МРТ). В последние дни отвезли в стационар. Хотели как лучше - но она там умерла. Мы себе этого простить не можем, что одна, без нас. При этом знаем, что ей даже сердце пытались запускать. Но всё равно чувство вины не оставляет. Умерла сама. А как себя чувствуют те, кому приходится принимать решение об усыплении любимого животного. Представить страшно.
И кстати ваша ситуация довольно стандартная - нам в ветеринарке говорили, что кошки очень часто рвутся на таких окнах. Кстати, даже когда их вытаскивают - всё заканчивается плохо. Так что не терзайте себя.
Имейте в виду, что у птиц что-то там с крыльями происходит у соколов ястребов - их нельзя долго без полетов оставлять. Я по телеку слышала.

Иногда заходит

Сообщение ДиаРичи » 02 сен 2015, 12:33

Подскажите, пожалуйста, как еще можно связаться с пользователем evolutionen ? В личку я пока писать не могу, а на форуме ее нет уже месяца 3.
Последний раз редактировалось ДиаРичи 02 сен 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Kote3 » 02 сен 2015, 15:54

Подскажите, пожалуйста, как еще можно связаться с пользователем evolution ? В личку я пока писать не могу, а на форуме ее нет уже месяца 3.
Присоединяюсь к просьбе! Будьте добры, подскажите пожалуйста!

Собеседник

Сообщение Lelechek » 02 сен 2015, 18:04

Добрый день уважаемые форумчане.
ДиаРичи
Kote3 на стр.129 Уважаемая evolutionen написала пост, где все подробно расписала. Прочтите, надеюсь там найдуться ответы на Ваши вопросы.

Иногда заходит

Сообщение ДиаРичи » 02 сен 2015, 18:28

Спасибо за подсказку, я уже перечитала всю тему. Но мне хотелось бы еще кое-что узнать.

Иногда заходит

Сообщение larisaz@domoteka.com » 03 сен 2015, 10:35

Добрый день! Подскажите, пожалуйста кто знает. Влияет ли каким то образом способ захоронения наших любимцев на их дальнейшее бытие - небытие? Мы кремировали нашу малышку. Долго мучались, не могли принять решение. Но все таки кремировали и похоронили в урночке. А теперь мучает вопрос. А христианство не признает кремации.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
У нас у знакомых была история не для слабонервных. Похоронили собаку по осени. А весной пошли на могилку. Могилка разрыта. Одеялко всё растрепано, в котором хоронили. Ну и всё остальное по мере фантазии для читающих. Поэтому мы решили, что кремация это все таки лучше.

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
evolutionen, мы все вас ждем на сайте. так нужны ответы.

Иногда заходит

Сообщение Kote3 » 03 сен 2015, 10:40

Lelechek благодарю Вас!
Уважаемая evolutionen,Вы очень, очень нужны !

Иногда заходит

Сообщение larisaz@domoteka.com » 03 сен 2015, 13:31

Хозяйка УМКИ - подскажите как у вас дела?

Иногда заходит

Сообщение ДиаРичи » 03 сен 2015, 20:49

larisaz@domoteka.com писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста кто знает. Влияет ли каким то образом способ захоронения наших любимцев на их дальнейшее бытие - ? Мы кремировали нашу малышку. Долго мучались, не могли принять решение. Но все таки кремировали и похоронили в урночке. А теперь мучает вопрос. А христианство не признает кремации..
Насколько я помню ответы еволюшен,кремация животных возможна, учитывая наши реалии .

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
По поводу христианства -
Профессор Московской Духовной Академии протодиакон Андрей Кураев об этом писал: «Господь волен воскресить любое тело, и из любой стихии Он способен вернуть его к жизни. Другое дело, что погребение в земле более человечно, более насыщенно библейской символикой и вообще более назидательно и утешительно для близких. Церковь рекомендует уклоняться от кремации тел не из-за опасения, будто кремация скажется на участи усопшего, а из-за того, что она оставляет шрамы в душе тех, кто провожает человека в его последнюю земную обитель…»

Конечно, это относится к случаям, когда эти действия по сожжению продиктованы искаженными желаниями, презрительными отношениями к традициям и вере. В тех же случаях, когда родственники не имели возможности похоронить по-христиански, в силу различных обстоятельств, я думаю, мы Бога не расстроим. Он видит наши проблемы, метания, желания.»

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Хотя есть и прямо противоположные мнения у других церковников..

Посетитель

Сообщение Abrek » 04 сен 2015, 00:54

Сегодня ровно 4 месяца, как она, моя девочка ушла в вечность
----------------------------------------------------------------------

Я всегда с тобою, ты не бойся!
Знаю, что тебе пора идти.
Ты до сердца моего дотронься
Оно будет рядом, не грусти!

И прошу, возьми его в дорогу,
Пусть оно хранит тебя в пути.
Расстаюсь с тобою понемногу,
Свечи зажигаю, всё, иди!

Тикают часы, бегут минуты,
Медленно стирая память встреч,
Все проходит, только почему-то,
Мне так хочется тебя сберечь!

Если ты споткнешься на пороге
Или вдруг захочешь отдохнуть,
Моё сердце встретит на дороге
И пойдет с тобой в Последний Путь!
------------------------------------------------------------

и снова не могу сдержать слезы...

Иногда заходит

Сообщение анфиса15 » 04 сен 2015, 12:47

Вот сейчас немного отошла от шока, теперь могу написать.
У нас 13 июня ушла по старости наша красотулька Анфиса. Тяжело без нее дома до сиз пор. Если мне приходится ночевать дома одной, то... я сплю со светом, ну боюсь я одна ночевать, никогда раньше не приходилось, потому что я была не одна, а со своей котейкой. (сын уже отдельно живет, муж на дежурстве. а младшенькая летом на даче с бабушкой и дедом), вот и оставалась одна я. пАру раз точно моя АНфиса ко мне приходила по ночам. все это было как в тумане. но... ощущала я это все как-то реально.
Так вот ,к чему я это все пишу...
1 сентября праздник. начало учебного года. Мы тоже проводили свою младшенькую в пятый класс, после школы доехали с ней в художественную школу. оттуда на работу ко мне. Так вот, когда дочь забрала свои вещи из моей машины и перекладывала в папину. чтобы они поехали домой. то.... случилось то, что было бы концом всего.... Дочь сделала несколько шагов назад и.... провалилась в колодец (сфотографировала на след день. причем, телефон для фото опустила в колодец, иначе бы не получилось сфотографировать)
Изображение
глубина колодца не менее 3-м.
Шок. который испытали мы - не буду описывать, врагу не пожелаешь..
Сразу напишу - дочь спасло ЧУДО. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, больше никак не можем объяснить, т.к. упав туда, дочь отделалась порванными колготками, ссадинами на коленке, щиколотке и несколькими синяками.... (мы ее сразу в больницу все обследовать и проверить). даже блузка белая осталась белой и целой. Мы с мужем считаем .что спасла ее наша любимица Анфиса. стала дочкиным АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ. Иначе мы вообще никак не можем объяснить это...
(о том, что надо следить за детьми - не надо писать и поучать, ребенок у нас - наше сокровище, ее любим, оберегаем.
Колодец открытым сделали те. кто занимается ремонтом детского Дворца творчества - их машина, вывозя строительные отходы, наехала на крышку колодца и провалила - на фото крышка справа в колодце.

Еще допишу. ночью после этого случая просыпаюсь от того, что на груди кто-то сидит - понимаю ,что это сон, что рядом муж спит. поэтому не боюсь и открываю глаза - передо мной на груди сидит наша Анфиса и мурлычет - а я ее глажу обеими руками, зову по "имени", благодарю ее за спасение нашей дочки.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 05 сен 2015, 16:50

Читала про Анфису и плакала. Моя Зосенька тоже стала моим Ангелом-хранителем. А ещё она, похоже, будет провожать мою маму в иной мир. У мамы онкология, уже не встает, почти ничего не понимает, а недавно смотрит пристально на пустой стул и четко говорит: "Зося...". Видно, будет моя коша её проводником.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ответить