40 дней у моего папы - это действительно было 40 дней. Но они все были светлыми, хоть я ощущала его присутствие. А ровно на 40-ой день он ушел. Причем я даже видела свет, вместе с которым он ушел. И уверена, что ему там хорошо.Kote3 писал(а):А 40 дней думаете как у людей?Abrek писал(а): Для меня "мост радуги" это то, во что мы хотим верить. Это дверь в новый мир. Пишут и говорят разное. Есть масса домыслов, но так хочется верить!
Не хочется пока описывать на обозрение свою потерю. Но узнать что думают другие или знают есть необходимость.
Чего не могу сказать о моей девочке. У нее все было иначе.
Я раньше описывала, что на следующую ночь после ее смерти у меня были странные видения. Встала с кровати и увидела, что возле шкафа ( прямо рядом с кроватью ) лежит мой старший парень. Нагнулась над ним, еще посмотрела кто и пошла в другую комнату. Прихожу туда, ложусь и вижу, что он уже там лежит. Но он не шел за мной и не обгонял. Мы тогда с мужем решили, что это наша девочка приходила последний раз домой в видимом образе попрощаться. Мы ее хоронили сами. Первые три дня я не могла поехать на могилу, как-будто что-то меня отталкивало. А на 4-ый пустило. В доме было постоянное ощущение тяжести в пространстве. Собаки не ложились на ее любимые места. Ее сынуля ( не помню уже точно сколько, но дней 9 точно скулил жалобно-жалобно и тихонько так тоненько -тоненько подвывал. Аж мурашки по телу бежали. У меня постоянно хватало сердце при любом воспоминании о ней. Я сама себе решила, что таким образом она дает о себе знать. Провела паралель - ее сердечко не выдержало, значит оно болело в последний момент. Вот и мое болит. А до этого я вообще не знала где оно у меня находится. Проблем не было. Не могу точно сказать на какой день, но я вдруг почувствовала, что пространство очистилось. Решила, что она ушла. В это же время изменилось поведение домочадцев. Мой старший кобель демонстративно один день переходил с места на место там, где она всегда ложилась. Ложился вставал, шел дальше. Потом перестал. 3 сентября будет 4 месяца, как ее нет. Теперь ее места не пустуют. А в доме начали творится необъяснимые вещи стуки, шаги ит.д.. Писала недавно об этом.
Я почему-то уверена, что ей эти 40 дней было плохо. Сужу по своим ощущениям. Сравниваю уход отца с ее уходом.
И, конечно же переживаю за нее, чтоб хоть сейчас у нее все было хорошо. Не знаю как она там.