Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Посетитель
jkmufahjcz
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Например, я своего котика любила без всяких условий,не сравнивала его ни с кем, а он всё равно "безобразия" оставлял. Я думаю, у него это просто уже небольшие отклонения поведения были от пережитого стресса. Я его на улице подобрала с вылезшим нарывающим глазом. Сам он был размером с ладошку, а глаз почти с грецкий орех. Глаз в клинике удалили, так котик и остался с одним глазиком и стрессом на всю жизнь
Тут только терпенье поможет.
-- немножко не согласна. Ведь заставить себя кого-то полюбить не получится. И не надо стараться. Всё придёт само!jkmufahjcz писал(а):буду очень стараться хоть немного его полюбить.
--- вот с этим советом полностью согласна.патрик писал(а):Он еще займет свое место в Вашем сердце, просто Вам нужно дать немножко времени, что бы прийти в себя. Вы потерпите немножко, это просто нужно пережить, к сожалению других рецептов нет.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
честно сказать, не думаю, что это так. Просто проходит период адаптации.Это могут даже проявляться так проблемы со здоровьем.Aqua63 писал(а):он теперь просто мстит всему роду человеческому.
Например, я своего котика любила без всяких условий,не сравнивала его ни с кем, а он всё равно "безобразия" оставлял. Я думаю, у него это просто уже небольшие отклонения поведения были от пережитого стресса. Я его на улице подобрала с вылезшим нарывающим глазом. Сам он был размером с ладошку, а глаз почти с грецкий орех. Глаз в клинике удалили, так котик и остался с одним глазиком и стрессом на всю жизнь

Последний раз редактировалось JulijaNi 20 окт 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
Правильно - неправильно - это субъективные понятия, для каждого своё. Здесь просто делятся своим горем, это очень важно - не держать в себе, найти тех, кто поймет и посочувствует.
А оценивать, кто прав, кто не очень прав... Повторюсь, это очень и очень субъективно. Да еще когда чувства горя и скорби перекрывают все каналы, тут только разделить эту скорбь можно, чтобы человеку легче стало.
А оценивать, кто прав, кто не очень прав... Повторюсь, это очень и очень субъективно. Да еще когда чувства горя и скорби перекрывают все каналы, тут только разделить эту скорбь можно, чтобы человеку легче стало.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Ветеран
Aqua63! Конечно! И я высказала это не с оценочной точки зрения. Ни в крем случае моё "неправильно" сказано не в осуждение. Я всем очень сочувствую, потому что сама прошла через это. Даже несмотря на прошедшее время, читая посты, не могу сдержать слёз, вспоминая своих любимцев.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Просто заставить себя полюбить кого-то вряд ли получится. Это чувство само войдёт в душу. Просто в душе пока броня и холод от потери, поэтому и кажется поначалу, что это невозможно.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Просто заставить себя полюбить кого-то вряд ли получится. Это чувство само войдёт в душу. Просто в душе пока броня и холод от потери, поэтому и кажется поначалу, что это невозможно.
- Собеседник
Да, конечно, заставить себя полюбить невозможно. Свыкнуться, притерпеться - можно. А там и и до любви недалеко. Это дело постепенное.
-
- Посетитель
JulijaNi
ни в коем случае не воспринимаю ни одно Ваше слово в обиду, я вообще не обижаюсь, а впитываю как губка все слова и советы, которые получаю, надеюсь найти спасительное, и порой кажется, что от этого легче, а чаще все равно плохо мне...ну да все меня понимают, что хочу сказать, ведь сами пережили нечто подобное.
Aqua63
Ваши слова всегда пронимают меня до дрожи, до слез, такое ощущение, что я Вас знаю лично и горе, и чувства у нас с Вами схожие, так часто случается, что я думаю, а Вы озвучиваете мои мысли)))
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Уважаемые, дорогие, я действительно как думаю, так и пишу, мне нет смысла "рисоваться", поэтому и говорю, честно, что стараюсь полюбить Тишку, мне очень его жаль, маленький, но не озлобленный он, оказалось, что его никто не выкинул, а просто он один из четверых котят, которые родились у уличной кошки в одном из районов, им еще и месяца не было, когда их маму-кошку переехал машиной какой-то маоральный урод, женщина одного из домов кормила их, а дети таскали котят и в один из дней взяли поигрть котенка (Тишку) унесли в свой двор, а когда пришло время идти домой, Тишку просто бросили во дворе, он забился под микроавтобус и кричал там, так как не знал, куда идти, совоей норки он найти, естественно, не мог, двор-то другой. Вот тут-то моя дочь и шла мимо этого микроавтобуса, а Тишка прямо вылетел к ее ногам, стл жаться и пищать, голодный и замерзший, шел дождь. Поэтому тоже не думаю, что он озлобился на всех вокруг, он еще просто этого чувства не может постичь, в силу своего младенческого возраста))) В горшок не хочет ходить по-прежнему, носим, ловим. Ну да видимо это мое испытание. Спит только со мной, сосет плед, думает кошка, очень жаль его. А сегодня залез под диван, вытаскивала его и увидела внизу к велюровой оббивке много шерсти моего мини-льва Фросеньки пристало, пока собирала шерсть, испытала столько мучительных минут, что не описать, все разом накатило, воспоминания, неприятие мозгом произошедшего, неверие в то, что Фроськи нет...а его НЕТ((((((((((((((((((((( Была истерика, что-то совсем плохо, пишу и плачу, возможны ошибки, извините.
ни в коем случае не воспринимаю ни одно Ваше слово в обиду, я вообще не обижаюсь, а впитываю как губка все слова и советы, которые получаю, надеюсь найти спасительное, и порой кажется, что от этого легче, а чаще все равно плохо мне...ну да все меня понимают, что хочу сказать, ведь сами пережили нечто подобное.
Aqua63
Ваши слова всегда пронимают меня до дрожи, до слез, такое ощущение, что я Вас знаю лично и горе, и чувства у нас с Вами схожие, так часто случается, что я думаю, а Вы озвучиваете мои мысли)))
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Уважаемые, дорогие, я действительно как думаю, так и пишу, мне нет смысла "рисоваться", поэтому и говорю, честно, что стараюсь полюбить Тишку, мне очень его жаль, маленький, но не озлобленный он, оказалось, что его никто не выкинул, а просто он один из четверых котят, которые родились у уличной кошки в одном из районов, им еще и месяца не было, когда их маму-кошку переехал машиной какой-то маоральный урод, женщина одного из домов кормила их, а дети таскали котят и в один из дней взяли поигрть котенка (Тишку) унесли в свой двор, а когда пришло время идти домой, Тишку просто бросили во дворе, он забился под микроавтобус и кричал там, так как не знал, куда идти, совоей норки он найти, естественно, не мог, двор-то другой. Вот тут-то моя дочь и шла мимо этого микроавтобуса, а Тишка прямо вылетел к ее ногам, стл жаться и пищать, голодный и замерзший, шел дождь. Поэтому тоже не думаю, что он озлобился на всех вокруг, он еще просто этого чувства не может постичь, в силу своего младенческого возраста))) В горшок не хочет ходить по-прежнему, носим, ловим. Ну да видимо это мое испытание. Спит только со мной, сосет плед, думает кошка, очень жаль его. А сегодня залез под диван, вытаскивала его и увидела внизу к велюровой оббивке много шерсти моего мини-льва Фросеньки пристало, пока собирала шерсть, испытала столько мучительных минут, что не описать, все разом накатило, воспоминания, неприятие мозгом произошедшего, неверие в то, что Фроськи нет...а его НЕТ((((((((((((((((((((( Была истерика, что-то совсем плохо, пишу и плачу, возможны ошибки, извините.
- Ветеран
Это действительно так. Любовь и сострадание идут рядышком.Aqua63 писал(а):Свыкнуться, притерпеться - можно. А там и и до любви недалеко. Это дело постепенное.
- Собеседник
jkmufahjcz, у нас действительно и горе, и чувства одинаковые. А то, что мысли озвучиваю, так со мной бывает, особенно, если с человеком на "одной волне".
- Ветеран
Поэтому отредактировала свой пост и "правильно--не правильно" заменила на "согласна -- не согласна", чтобы не выглядело, как оценка чьих-то поступков.Aqua63 писал(а):Правильно - неправильно - это субъективные понятия, для каждого своё
Я за своим три года убирала каждый день. Каждый!день! Я даже привыкла. Прихожу из института и с тряпкой обхожу квартиру -- ищу. А на четвёртый год перестал. Ну сделает раз в месяц -- это ж не каждый деньjkmufahjcz писал(а):В горшок не хочет ходить по-прежнему, носим, ловим. Ну да видимо это мое испытание.

- Собеседник
Три года! Каждый день! Воистину "терпенье и труд всё перетрут"! Мысленно жму Вашу терпеливую руку.
- Ветеран
Aqua63, спасибо! Он был очень ласковым. Как же его ругать-то?! Он же, когда я его подобрала, ни на шаг от меня не отходил. Ходит за мной и кричит, чтоб на руки взяла. Ничего делать не могла, пока не заснёт. Заснёт -- я его аккуратно положу, чтоб не разбудить, и иду дела делать. А засыпал мертвецким сном. Я первый раз в шоке была
Испугалась, что умер. Трясу его, а он не просыпается! Еле разбудила. Вот что значит -- настрадался! Спал, как убитый. Потом уже привыкли, что он так спит. А мурлыкал как самозабвенно -- в соседней комнате слышно
И ведь любил нас от души! Как же такого ругать?
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
В доме не было из-за него никаких половиков и паласов. Сколько постели повыкидывать пришлось на тряпки. Эх, Сенька! Рыжий одноглазый бандит! Люблю тебя! И всех своих животинок помню и люблю!

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
В доме не было из-за него никаких половиков и паласов. Сколько постели повыкидывать пришлось на тряпки. Эх, Сенька! Рыжий одноглазый бандит! Люблю тебя! И всех своих животинок помню и люблю!
-
- Посетитель
действительно, вот это терпение перекликающееся с любовью!JulijaNi писал(а):Я за своим три года убирала каждый день. Каждый!день! Я даже привыкла. Прихожу из института и с тряпкой обхожу квартиру -- ищу

Добавлено спустя 9 часов 39 минут 25 секунд:
Завтра 40 дней, как нет моего мальчика Фроси со мной(((( До этого дня я знала, что он со мной, хоть его и нет, а завтра? Все? Его душа уйдет? Пустота будет еще глубже и чернее. Понимаю на подсознании, что так надо, а сердце и даже мозги отказываются отпустить его. Мой маленький мальчик, он остался в помете один, сташненький, рыженький, шерсть была какая-то редкая и торчала иголками в разные стороны, его никто не захотел забрать у хозяйки и было ему 2,5 месяца, а мы с дочерью пришли посмотреть его, просто посмотреть...он сразу пошел к Арише на руки, как я ни уговаривала ее не брать его, поищем другого, а она уперлась, обняла его и понесла домой. Сказали, что это кошечка. Дома муж обалдел, когда увидел такую "красоту", но он был очень смешной, умный и воспитанный. Назвали Фросей (девочка же). Через 2 месяца приехала родственница в гости (заводчица персов) стала играть с Фросей и говорит: "А это не Фрося, а Фрос!" Вот так он и остался мальчиком Фросей, и как в сказке, из гадкого утенка превратился в шикарного мини - льва с шикарнейшим хвостом-веером. До года я ежедневно приходя на обед и с работы вечером заново вешала занавески по всей квартире, он был очень прыгучим, запрыгивал с пола на шкаф-купе легко, дочь говорила, что у него в роду когда-то возможно были белки-летяги. Мне сегодня нужны эти воспоминания, но больше я не могу писать(((((((
- Собеседник
Возможно, сейчас возмутятся все добрые христиане, но! Веками с связи со смертью упоминаются эти даты, как этапы постепенного ухода души. Куда??? Попробуйте оторваться от этих устоев, расширьте свое сознание: там не существует ни времени, ни пространства, нет расстояний, на которые можно отдалиться. Души превращаются, образно говоря, в бесконечность. Они существуют везде и во всём, они могут одновременно быть и с Вами, и где-то на краю Вселенной.jkmufahjcz писал(а):Завтра 40 дней, как нет моего мальчика Фроси со мной(((( До этого дня я знала, что он со мной, хоть его и нет, а завтра? Все? Его душа уйдет?
Я не пытаюсь объяснить понятия бесконечности и вечности, опыт таких переживаний может быть пройден лично, но поверьте, те, кто этот опыт испытал, совсем по-другому относятся к смерти. Это не уход. Это переход. Он мучительно переживается нами, потому что мы остаемся. Без них. И совершенно верно кем-то сказано: "Мы плачем не о них, мы плачем по себе". Они освобождаются от бремени тела и улетают, а мы остаемся, ограниченные своим земным существованием. Но его надо пройти. Вся наша жизнь - путь. Путь к себе. К своему Божественному "Я".
Я понимаю, что моя Зося уже не вернется в прежней ипостаси, и не мне решать, в какое существо она воплотится дальше. Но я здесь, на этой Земле, тоскую по ней и признаю это.
Она, кстати, тоже была самой невзрачной из четырех котят, рожденных старой кошкой. И глаз у неё открылся сначала один и только через неделю второй. И за эту неделю я решила, что она останется со мной. Очень похоже они появились в наших жизнях - Фрося и Зося.
-
- Посетитель
там не существует ни времени, ни пространства, нет расстояний, на которые можно отдалиться. Души превращаются, образно говоря, в бесконечность. Они существуют везде и во всём, они могут одновременно быть и с Вами, и где-то на краю Вселенной.[/quote]Aqua63 писал(а):Это переход. Он мучительно переживается нами, потому что мы остаемся. Без них. И совершенно верно кем-то сказано: "Мы плачем не о них, мы плачем по себе". Они освобождаются от бремени тела и улетают, а мы остаемся, ограниченные своим земным существованием. Но его надо пройти. Вся наша жизнь - путь. Путь к себе. К своему Божественному "Я".
прочитав это, я немного даже успокоилась, ведь Вы действительно очень правильно и доступно сказали и я верю в это. Все равно тяжело((((, но ели вдуматься, то все так оно и есть, земной путь не может прерваться вот просто так...путь продолжается, но не на Земле. Только меня смущает один аспект, если душа может все же вернуться, пусть кроликом, то значит ОТТУДА она тоже уходит когда-то и ей тоже возможно не хочется уходить, ведь ТАМ она так же не одна и кому-то дорога? Или же нет таких понятий в Лучшем мире?
- Собеседник
jkmufahjcz, в тонких мирах действительно нет привычных нам понятий, нет желаний. Души не блаженствуют в раю, не горят в аду. Их рай и ад - это "анализ" ими же своей прожитой жизни, совершенно беспристрастный, и ими же принятое решение, кем они будут в следующем воплощении. Если не сумели пройти какие-либо задачи (опять-таки самой же душой поставленные себе в предыдущей жизни), значит сами снова выбирают себе тело и судьбу, в которой снова будут проходить те же уроки. Если здесь сотворили зло, могут в следующей жизни сами себя заключить в тело чьей-то жертвы. Там душа очищена от эмоций, мыслей, лукавства. И её единственное стремление - путь, путь очищения.
Вряд ли кто-то точно знает, может ли человеческая душа стать котом и наоборот. Кто-то кричит с возмущением "нет", я не склонна везде ставить ограничения. Может я сама после смерти решу стать кошкой или собакой, и это не деградация, просто кому-то хоть на короткий период стану утешением и другом.
На тонких планах никто души ни к чему не принуждает - некому это делать. Нет никакого субъекта, который всем управляет. Там всё есть свет и любовь.
Фросик сейчас сам решает, куда ему дальше идти. Вам остается только отпустить. Причем уже не его, а себя, свою скорбь. Это трудно, стараться не надо, через принуждение такое не получится. Осознание придет само, со временем. Тоска останется, качество её изменится, осветлится. Тишка Вам помогает. Он - посланник.
Вряд ли кто-то точно знает, может ли человеческая душа стать котом и наоборот. Кто-то кричит с возмущением "нет", я не склонна везде ставить ограничения. Может я сама после смерти решу стать кошкой или собакой, и это не деградация, просто кому-то хоть на короткий период стану утешением и другом.
На тонких планах никто души ни к чему не принуждает - некому это делать. Нет никакого субъекта, который всем управляет. Там всё есть свет и любовь.
Фросик сейчас сам решает, куда ему дальше идти. Вам остается только отпустить. Причем уже не его, а себя, свою скорбь. Это трудно, стараться не надо, через принуждение такое не получится. Осознание придет само, со временем. Тоска останется, качество её изменится, осветлится. Тишка Вам помогает. Он - посланник.
-
- Посетитель
Вы как всегда очень доходчиво и в то же время просто мне все объяснили, спасибо! Я даже взглянула на ситуацию с другого угла зрения. Действительно, думаю, Фроська должен был уйти, жаль, только, что через такие мучения((( Вы много изучили материала на такую тонкую тему - мое глубокое уважение
Но вот только как мне понять и принять Тишка Вам помогает. Он - посланник. получается, что Фроська послал мне этого Тишку за что-то плохое, что я когда-то сделала своему мальчику, (ну например каждое лето на 20 дней мы уезжали в отпуск, а его оставляли дома, с хозяйкой его мамы, она очень хорошо к нему относится и он ее любит, но не хотел очень, чтобы мы уезжали и всегда, как чувствовал, за 2 недели до отъезда начанал прибаливать) а теперь мучаюсь с Тишкой, гадит под двери, лоток не признает, злющий... Вот Фросенька скажет, получай за отъезды свои))) Ну как же тут не сравнивать ежеминутно их, и не хочу, а не получается

-
- Посетитель
Всем здравствуйте.Хочу поделится своими наблюдениями и переживаниями.Скоро год,как нет моего Кэсюхи.Сейчас на воспитании новые которебята.Недавно пережила очередную потерю кота-уличного,бывшедомашнего,который просто стал приходить в наш подьезд именно к моему приезду с работы.С прошлого лета появился в нашем районе.Рыжий,пушистый,умный.Давала обьявления в инете,газетах-никто не искал.На него падали взгляды,но и только....Я же видела в нем черты моего Кэсюхи.Только Кэсс так залезал ко мне на руки,раздвигая задние лапы в стороны.Только рыжик еще облизывал мои руки ,а впоследствии и лицо,когда появилась мысль передать его в приют.Дома были малыши и я не могла ими рисковать.Пол года с лета,как он появился и до холодов он приходил к нам.Пытались уговорить взять соседей его к себе,но люди разные,в основном им не хочется проблемм,тем более,связанных с животными.Случилось так,как случилось.В холодные ночи он ночевал у нас в ванной,я его раз намыла и вернула натуральный рыжий цвет пацану.Скажу,что к рыжим всю жизнь была равнодушна,полосатики в моей душе на первом месте.Но как его повадки напоминали мне Кэсюху.Мои которебята не делают того,что делал Кэс,а впоследствии и приходящий рыжик.Я понимала что мне сложно принять решение взять к себе и рыжего.Мне было сказано,что Кэс вернется на земной план осенью.Но этому коту было года 3.Вы не представляете что творилось в моей душе.Дома я не находила поддержки забрать его и так дома миниприют получился.Отвезли рыжика в приют с тяжелой душой.Первые его фотографии рвали мое сердце-у него на мордочке все было написано-мое предательство и то,что ему там очень плохо.Я стала туда ходить и оказывать всяческую помощь приюту и тайком навещала рыжика.Он сразу стал чахнуть,я порывалась его забрать-будь что будет,но мне его не дали,сказали привить своих мелких сначала,а они у меня здоровьем не блистали.В приюте стали больше ему уделять внимание,взгляд слегка оживился.Приехала дочь на пол года в гости.Навещать его не хватало времени,отслеживала через сайт.Твердо была уверена,дочь уедет-заберу.Теперь уже поздно-он все же ушел из жизни,прожив в приюте несколько месяцев.Не хотел есть сушку,а пришлось....Это мое малодушие,моя вина.Лучше б я его туда не возила.Я уже одного пристроила в приют (не лучшее место,но шанс)-тот прижился.А рыжик не захотел.Я о чем.Как можно обьяснить особые тонкости поведения рыжика,которому было 3 года-как Кэсюха прыгал на руки ко мне,раздвигал задние лапы и мы обнимались?А как он лизал мои руки и лицо,когда я внутренне готовилась его отдать в приют.Он словно прочитал мои мысли,!Он не дождался когда я решусь его забрать.Я не была еще готова,он там все время болел.Как мне сказали позднее-он уже много раз мог умереть.Он не захотел там жить.А новую семью ему не успели найти.Я к чему говорю.Принимайте тех,кто сам к вам приходит.Я теперь простить себе не могу.Все успокаивала себя,что по времени рыжик не может быть Кэсюхой.Теперь его нет.Мои малыши любят меня,и я их обожаю.Странно то,что и в них иногда видим поведение наших ушедших животных.Но тот рыжик,так напоминающий поведением Кэса и такой же независимый.!Почему так получается?Говорят у них групповая душа.Значит ли это,что между воплощеными и развоплощенными душами есть связь?Как и у людей?Мне в голову приходит такая мысль. По поводу материальности мысли-это программирование на будущее.Ведь говорят-бойтесь своих мыслей....Программируйте только позитив!
- Собеседник
Не в наказание Вам послан Тиша, а в утешение, просто Ваше неприятие никак не дает открыться сердцу. JulijaNi здесь рассказывала, как три года убирала за своим котиком, и это было не в наказание. Посмотрите, ведь ситуация и у Вас, и у JulijaNi по сути одна - пакостный кот (извините меня, братцы-коты, но это так). А что нам говорит мудрость: "Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней". Только так, другого не дано.jkmufahjcz писал(а):Но вот только как мне понять и принять Тишка Вам помогает. Он - посланник. получается, что Фроська послал мне этого Тишку за что-то плохое
Нет ни наказаний, ни поощрений, каждая душа сама выбрала свою следующую судьбу, и теперь лишь идет по схеме этой судьбы, от ситуации к ситуации. От нас зависит, как мы их пройдем, и, следовательно, куда дальше повернёт наша линия жизни. Будущее многовариантно, это зависит о того, что мы делаем в каждый настоящий момент.
А тонкие миры я не изучала, это не наука, это можно познать, лишь пропустив через сердце. Холодное изучение "от ума" здесь не поможет.
Вам очень плохо сейчас, это сквозит в каждом Вашем посте, мужайтесь, держитесь, выкарабкивайтесь из депрессии.
И чисто житейское: может, попробовать обрабатывать места, где Тишка гадит, уксусом, причем покрепче, кошки этот запах не любят. Ну, и как вариант, посыпать эти места красным или черным молотым перцем, тоже запах резкий. Только не хлоросодержащими средствами - это они как раз обожают.
-
- Посетитель
Просто Вы так хорошо и очень уверенно можете многое объяснить, а главное, Вам ВЕРИШЬ, что я и подумала...Aqua63 писал(а):А тонкие миры я не изучала, это не наука, это можно познать, лишь пропустив через сердце. Холодное изучение "от ума" здесь не поможет.
А мне, действительно, очень плохо, очень не хватает мягких розовых подушечек моего мальчика и его умных янтарных глазок, шикарного хвоста-веера. Как выбраться из этой депрессии я пока не знаю, как-то все, что ни делаю малоэффективно
-
- Иногда заходит
Да, мы взяли котенка, даже двух.Один от домашней кошки, второй от полудикой.Прошло меньше недели, но они уже и едят, и спят вместе, и ходят в один лоток.Правда Лёва(который дикий) всё ещё не дает погладить себя, но уже сам трется об ноги,хотя первые сутки прятался по углам и вообще не выходил,а ночью устраивал нам орущие концерты....но теперь уже всё хорошо-все спят спокойно.А своего Рокки я всё время вспоминаю,но стараюсь не плакать.Часто смотрю его фотки и слезы тогда сами наворачиваются...jkmufahjcz писал(а):Abrek
читаю вши слова и испытываю те же тяжелые чувства, плачу... Мой мальчик тоже мне не снится, почему-то, 22 октября уже 40 дней и душа его уйдет навсегда из моего дома, фотографии я смотрю, иногда ловлю себя на том, что улыбаюсь, хоть и плачу, глажу его животик (он очень любил подставлять животик мне, чтобы погладила, говорят коты дают долго гладить живот только тем, кому безгранично доверяют) и у меня сердце разрывается, а мозг просто отказывается понимать, ну как такое могло случиться, что его больше НЕТ, просто от такой мысли внутренний озноб какой-то, не могу описать это чувство паники, когда я осознаю, что все, нет((((((((( Почему-то мне не легче от того, что у нас появился маленький жилец, я как-то на автомате забочусь о нем, варю ему еду, кормлю и т.д. К том у же, котенок и так-то плохо приучался к лотку, неделю ловили, чтобы посадить, живет вторую неделю, по-прежнему ловим, но он категорически не хочет ижти в лоток, а идет и делает лужи у дверей входных и балконных, что только не делали, и наполнители разные сыпали, и газету, и просто сетку, мыла водой с лимонным маслом эти места, сегодня купила опилки, не знаю, что и делать, у меня теперь одно только в голове, что мой Фрося с 2 месяцев жил у меня и НИ РАЗУ не нагадил, мало того, даже не метил территорию, такой умница был, что мне сейчас очень трудно не сравнивать, к сожалению, все сравнения не в пользу котенка. Фроську в последние часы парализовало задние лапки, так он полз к лотку, бедняжка и так кричал и злился, что не может этого сделать, мне показалось, когда он просто описался, не смог терпеть, жизнь из его янтарных глазок ушла, он полнял, что это все..., я видела это в его глазах, плакала, и пообещала ему, что утром я найду ветврача где угодно (это была суббота) и привезу его, чтобы он избавил моего мальчика от мучений, но мой мальчик ушел сам, в 5.15. даже от этоого он меня избавил, я не взяла грех на душу и вот теперь живу с этим чувством пустоты и только один вопрос, Фроська, зачем же ты так рано ушел от меня, что ты натворил, ведь мы так нужны были друг-другу.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
belnin68
Вы все же взяли котенка?
А вот я не чувствую, что на фото нет жизни, наоборот, когда смотрю, забываюсь, вспоминаю, где и когда снимали, а потом вдруг, как просыпаюсь от толчка...тебя же нет, мальчик, как такое может быть вообще, как страшный сон, тебя не может не быть...((((( Увы...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Я теперь боюсь выходных, пустоты больше, раньше мы выезжали на дачу, гуляли с Фроськой, он как собачка, везде за мной ходил, в принципе, из-за него-то и ездили часто, а после его ухода ни разу там не были даже. В выходные дни я "расклеиваюсь" хот и стараюсь себя занять по-полной программе, сегодня солила капусту, по-моему от страха получить свободную минутку, насолила на весь 3-х подъездный дом))), закончила и все, опять тяжесть и пустота...
Держитесь! Это утрата,но нашим котикам там хорошо.Я своему написала СМС и сохранила в телефоне.Может это и глупость,но мне после этого стало как то чуть-чуть полегче...
-