Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение jkmufahjcz » 06 ноя 2015, 21:21

Aqua63 писал(а): А из форума уходить не хочется, я здесь среди своих.
Я рада, что ошиблась... :happy:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
vvk_66 писал(а):Да, кошка - кусок шерсти. но любимой и родной! а под шерстью бьётся любящее сердечко, а глазах - вся вселенная. Не обращайте внимания на тех кто вас не понимает
Я просто не общаюсь теперь на эту тему с теми, кто не понимает, жаль, что и с родными людьми приходится молчать, и уходить, когда слезы начинают бежать, и сдержаться нет сил...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 07 ноя 2015, 21:38

jkmufahjcz писал(а):Я просто не общаюсь теперь на эту тему с теми, кто не понимает, жаль, что и с родными людьми приходится молчать, и уходить, когда слезы начинают бежать, и сдержаться нет сил...
Да, плохо когда именно среди родных людей нет понимания на эту тему. Ведь именно с близкими приходится общаться чаще. И их понимание важнее. Но ...
Я тоже стараюсь слова чужих людей, которые не разделяют моих чувств к братьям нашим меньшим, в том числе и к живущим, пропускать мимо ушей. Никогда с ними не спорю -- это глупо. Не понимают -- их дело. Как-то я обмолвилась, что надо заехать в магазин, купить котам курицу, чтоб сварить, так одна дама на меня так посмотрела, будто я у неё отобрать еду хотела:"Вот ещё котам готовить! Делать тебе нечего!" Вот что на это скажешь?! Я лишь улыбнулась, и пошла по своим делам :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
vvk_66 писал(а):Кстати мой Рыжик больше чем за полгода так и не приснился
Мои мне почти никогда не снятся. :(
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 08 ноя 2015, 09:46

JulijaNi писал(а): Мои мне почти никогда не снятся. :(
И мне Зося только разок приснилась, словно сказала: "Привет, у меня всё хорошо". И родные мои снились считанные разы, и всегда хорошо, словно успокаивали меня. Наверное, они здесь все дела свои при жизни завершили, вот и не о чем говорить, или напоминать, или просить... Ушли дальше... Наверное, так...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 08 ноя 2015, 16:09

Эх, вот вроде улитка - существо неэмоциональное, ласка ей не нужна, тем более аквариумная. Ползает себе, кушает, никто ей не нужен особо. А сегодня подошла к аквариуму, а она второй день на том же месте. Взяла её, а она уже неживая. Всего навсего улитка... Всё равно плохо теперь на душе, тоскливо. :sad: Жалко живое существо... и помощи попросить не могла, вдруг ей плохо было ((

Иногда заходит

Сообщение belnin68 » 09 ноя 2015, 22:21

belnin68
С пополнением Вас))))) Через неделю Ваш полудикий будет самым ручным))) 8)

Спасибо большое!!!! Правда наш полудикий ещё не стал ручным,но потихонечку привыкает....Главное что мы их обоих очень любим,да и между собой котейки подружились.
А с этого форума действительно не хочется уходить!!! Такого понимания и сопереживания не встретишь в реальной жизни(или если встретишь то крайне редко).А тут после того как поняли и поддержали тебя,хочется в ответ помочь другим людям. И сказать-держитесь! наши питомцы живы пока мы о них помним.они живы в наших воспоминаниях, фотографиях, рассказах

Добавлено спустя 50 секунд:
Это два наших новых питомца:)))
Вложения
Путь души животного после смерти.. - SNV30309.JPG

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 09 ноя 2015, 22:56

belnin68
:wink: который из них полудикий?

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Еще раз убедилась, что наши питомцы всегда будут рядом с нами, в наших воспоминаниях, сердцах, душах - это так, но возможно они иногда и будут к нам приходить, может быть в другом образе, только хорошо бы понять, что это они... На этих выходных муж ездил к отцу в деревню (там под березкой во дворе мы похоронили Фросеньку, это была любимая его береза, на которую он залетал, разгонялся с такой силой, что уши назад))) так вот и рассказывает мне муж, что когда прошло 40 дней, как Фроська ушел от меня на Радугу, во двор, на крыльцо, стал прилетать большой голубь (нужно отметить, что голубей у них в поселке вообще нет, откуда он взялся, непонятно) прилетит и сидит ждет, отец стал его кормить и теперь уже в определенное время всегда выходит из дома и сразу видит вдалеке, что летит голубь кормиться, каждый день. Вот я и подумала, может быть это душа моего Фроськи? Сначала я переживала, что не могу пока попасть на могилку своего мальчика, а теперь почему-то чувствую, что хоть я его и не вижу, но он рядом со мной, не могу объяснить, откуда такое ощущение, а вчера вечером легла спать и услышала его шаги, подошел к кровати и сел, как раньше, ждет, что я рукой постучу по кровати, приглашу его ложиться спать, обернулась на то место - никого нет((( Долго, навероне, еще это будет мне казаться. 58 дней нет моего мальчика. Да, еще забыла сказать, что-то странное произошло, я кормлю ежедневно, в любую погоду уличных котов, их у меня было 7, на следующий день, после ухода Фроси пропал один, через два дня еще один пропали, еще через два дня 2 пропали. Осталось 3 кота.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 09 ноя 2015, 23:59

jkmufahjcz писал(а): обернулась на то место - никого нет((( Долго, наверное, еще это будет мне казаться.
Долго будет казаться, jkmufahjcz. Мне, как задумаюсь глубоко, так и покажется что-нибудь, словно Зося к действительности меня возвращает. Так и при жизни её было - всегда меня тормошила, когда я "уходила в себя".
jkmufahjcz, Вы добрейшей души человек - столько котов подкармливать! Дай бог, чтобы пропавшие коты нашли себе хорошее место.
А как Ваш Тихон? Исправляется?

Belnin68, парочка Ваша очаровательна, такие и в отсутствие хозяев не заскучают.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 10 ноя 2015, 11:35

jkmufahjcz писал(а):я переживала, что не могу пока попасть на могилку своего мальчика
В могиле лишь останки, их самих там нет. Поэтому смысл хождения на могилку -- лишь успокоение себя, а им это не важно.
Aqua63 писал(а):А как Ваш Тихон? Исправляется?
Тоже интересно, как он?

belnin68! Обалденные котята! Это ж -- банда!!! :wink:
У рыженького почему-то во взгляде грусть, будто бы просьба. Наверное, это он от полудикой кошки? Он словно говорит :"Я исправлюсь". Хотя ни в чём не виноват. Прям мольба в глазах... Любите их!
Хотя более "диким" выглядит серенький, у него более уверенный и "нагловатый" вид. Вот у него в глазах :"И что б вы без меня такого замечательного делали?! Я -- ваше счастье!" :smile:

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 10 ноя 2015, 14:54

JulijaNi
Aqua63
Тишку я подрастила, выкормила, помыла, проглистогонила, но гадить по углам он стал еще больше, поэтому я нашла ему родителей с собственным домом и большим двором(участком) в поселке. Тишка переехал, семья очень хорошая, пока он ходит на улицу с хозяйкой и нужно сказать, что очень успешно, все делает правильно, НО только на улице))) У них есть еще 2 кота, старший кастрированный перс и тоже Тихон(7 лет), средний Василий(4 года). Тишке так и оставили его имя. Теперь 2 Тихона, ну да какая разница, кушать зовут - бегут оба. Старший Тихон, как и все кастрированные со двора никуда не уходит, младший охотится на него и ходит за ним как првязанный. Правда коты Тишку боятся, он их замучал игрульками, то за хвост схватит, то из-за угла набросится... Но самое интересное, что они его не обижают, наверное понимают, что маленький дурачок еще. Мы общаемся с хозяевами, поэтому в курсе его жизни. А я снова одна((( Когда отдала Тихона, прямо истерика со мной была сутки, хоть и понимаю, что так и там будет лучше и для меня, и для него. Пусть растет, будет настоящий охотник, судя по его характеру))))

Посетитель

Сообщение Abrek » 10 ноя 2015, 15:11

Капают слезинки, некому стереть.
Их мне подарила: баба, та, что смерть!
Горестно в разлуке, некого обнять,
Ласково и нежно глупости шептать.

Знаю, невозможно заново прожить.
Только где взять силы горе пережить?
Пусто стало в доме, и никто не ждет,
За окном с надрывом ветер лишь поет.

Соберу игрушки и к себе прижму.
Расскажу подушке, как одна живу.
Капают слезинки, некому стереть.
На душе так плохо, хочется реветь.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 10 ноя 2015, 23:03

jkmufahjcz писал(а):Пусть растет, будет настоящий охотник, судя по его характеру))))
Вот и замечательно! Настоящий рай для кота - и теплый дом, и свобода передвижения. Видимо, не все они способны жить в квартирах.
Не печальтесь, jkmufahjcz, появятся и у нас с Вами снова питомцы, посланные судьбой. Подождем...

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 10 ноя 2015, 23:43

Aqua63 писал(а):появятся и у нас с Вами снова питомцы, посланные судьбой. Подождем...
очень на это надеюсь, почему-то именно Вашим словам я очень доверяю и для меня очень важны Ваши слова, значит так и будет, как Вы говорите)))))))
Abrek
Вы снова разбередили душу((( и Вам очень тяжело, держитесь...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 11 ноя 2015, 14:41

jkmufahjcz писал(а):но гадить по углам он стал еще больше
:smile: наверное,добивался этого:
jkmufahjcz писал(а):поэтому я нашла ему родителей с собственным домом и большим двором(участком) в поселке
Ему теперь любой кот позавидует :smile:
Aqua63 писал(а):Не печальтесь, jkmufahjcz, появятся и у нас с Вами снова питомцы, посланные судьбой. Подождем...
Конечно появятся! Вы обязательно ещё кого-то сделаете счастливыми!

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 11 ноя 2015, 16:16

Спасибо, JulijaNi! Хочется Вам верить. Вернее - верю, что так будет :yes:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 11 ноя 2015, 17:13

Aqua63! Так ведь всё в Ваших руках! Стольким несчастным и обездоленным нужна помощь!
Я всё время хотела мейн куна. Но всегда встречается тот, кому я оказываюсь нужнее. Ведь на породистых дорогих всегда находятся желающие, а беспородных трудно пристроить. Вот и остаются мечты мечтами, а я со своими самыми любимыми ))беспородными )) Не очень-то и нужны эти породистые, если рядом любимчики.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 11 ноя 2015, 18:21

За породистыми я и не гонюсь. И первая кошка пришла с улицы и прижилась, и Зоська была "условно" сибирской - просто была красивой. А сейчас что-то никто в руки не идет. Прислала подруга фото кошечки, которую надо было из кафе пристроить - её успели забрать, хотела со склада леса на работе котенка взять - из диких котят, одного мастера приручили, мне о нём сказали - и сразу он исчез, так и не видно. Хожу на работе с кормом в кармане, надеюсь. Ещё пара таких же случаев, - расскажут, что кого-то надо пристроить - и либо исчезнет, либо уже кто-то взял. Мистика какая-то. Видно, не для меня они были. Другого объяснения не вижу.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 11 ноя 2015, 20:23

Aqua63 писал(а):Хожу на работе с кормом в кармане, надеюсь. Ещё пара таких же случаев, - расскажут, что кого-то надо пристроить - и либо исчезнет, либо уже кто-то взял. Мистика какая-то. Видно, не для меня они были. Другого объяснения не вижу
Я теперь тоже поняла, что раз так получается - значит не мой был. Нашла в приюте котенка, позвонила, сказали что забрали уже, следующего нашла - сказали, что подождут только сутки и если желающие найдутся - отдадут, сутки не прошли, смотрю на сайте - его уже нет. Переживала, а теперь понимаю - не мой...буду ждать, хотя ждать очень тяжело, хочу обнять и прижать к себе пушистый комочек, и чтоб спал со мной, кормить его - в общем заботиться и вспоминать своего Фроську...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 11 ноя 2015, 21:49

Aqua63 писал(а):За породистыми я и не гонюсь.
Так я тоже. Просто уж очень мейн куны нравятся. А так я их всех люблю.
Aqua63 писал(а): А сейчас что-то никто в руки не идет.
Значит у них другой путь.

Aqua63
jkmufahjcz
jkmufahjcz писал(а):раз так получается - значит не мой был
Будут и ваши скоро :yes:

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 12 ноя 2015, 00:27

JulijaNi
Спасибо за добрые слова))) Кажется нашла!!!! Боюсь сглазить, если все получится и если Вам интересно, то отпишусь. Даже потрясывает меня маленько от мысли, что нашла...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 ноя 2015, 00:32

jkmufahjcz
Не волнуйтесь так :smile: Конечно пишите, действительно интересно :yes:
Удачи! @}->--

Ответить