Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 25 дек 2015, 14:03

Aqua63 писал(а): evolutionen в форуме давно не было, но возможно она пишет в личку?
Так не бывает. Чтобы получить доступ к личным сообщениям, необходимо войти на форум.

Aqua63
Aqua63 писал(а):Вчера увидела на сайте помощи животным фото подкидыша-котенка, срочно пристраивают. Даже не думала, сразу решила - возьму. Так что завтра поеду забирать.
Вот и Вы дождались своего усатика :wink: И бездомыш найдёт своё счастье с Вами.
Удачи!!! @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Alcor
Не думаю,что именно чистка стала причиной смерти Вашей кошки. Вы сами сказали, что она болела. Значит пришёл её срок и прекратились её мучения.
Alcor писал(а):зато в марте родился племянник!
А Вы его себе забрали?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Alcor

Сообщение Alcor » 25 дек 2015, 14:05

Нет, моего брата родного сын))) просто все так совпало))) родители больше не готовы пока животных заводить, а я уже хочу...

Собеседник

Сообщение Lelechek » 25 дек 2015, 14:14

Engelika здравствуйте.
Это всегда тяжело и больно, но надо жить дальше и лучше будет если Вы избавитесь от чувства вины, примите и осознаете свои ошибке, тогда в будущем Вы их недопустите).
Обида, злость и т.д. это человеческая"привилегия", животные другие и именно по этому они на нас не обижаются и не держат зла. Если она Вам захочет что то сказать или передать, она найдет способ это сделать. И не переживайте ей там хорошо, они все там у себя дома здоровые и довольные).

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Alcor писал(а):Как знакома ситуация, перечитала историю сообщений и некоторые вещи встали на свои места. Когда год назад умерла, 15 лет прожила с нами, все верю себя может это я виновата. Так как перед нг проводила обряд очищения дома с руной квеорт, и она переняла все на себя, но дом оказался чистым!
С хозов животные перетягивает всякую каку и то не все и не всегда, но чтоб с помещения стянули первый раз такое слышу.

Alcor

Сообщение Alcor » 25 дек 2015, 14:18

Еще после смерти кошки, писала что видела другую на ее месте, кошка та была белая, даже мордочку видела, и образ кошки этой иногда возникает, думаю либо она о себе дает так знать или появится в моей жизни в таком образе новом!

Новичок

Сообщение Engelika » 25 дек 2015, 14:21

"Aqua63 , здравствуйте . Я пару дней назад , когда ещё не была зарегистрированна тут, скопировала себе молитву за питомцев, она мне понравилась как-то очень. Оказалось она ваша!! И вы мне ответили первой! Вот совпадение!
Мне самой бы не хотелось вызывать насильно свою кошечку, но для меня так важно знать, что она там не страдает. После сообщений Еволюшн, я начала верить в лучшее. Хотя на самом деле я очень недоверчива.
Вы кстати не общались с ней? Я хотела написать ей в личку, но у меня не получилось.
Я вам от всей души желаю, чтобы к вам , если так ей суждено по судьбе, вернулась ваша Зося!!!
Рада что у вас появится пушистый комочек счастья !!
(Как фотки загрузить пока не знаю((
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 дек 2015, 14:34

Alcor писал(а):Нет, моего брата родного сын)))
А я подумала,что кошкин племяш :smile:
Жаль,что родители пока не готовы взять нового питомца. Думаю, со временем они не будут категорично, и Вы сможете их уговорить.

Alcor

Сообщение Alcor » 25 дек 2015, 14:38

JulijaNi
как говорится, что если мы теряем деньги или питомцев, это берется плата, что мог кто из родственников умереть! поэтому надо принимать такой их уход.
Успокоили, что это не мой косяк! спасибо большое...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 дек 2015, 14:59

Engelika писал(а):Мне самой бы не хотелось вызывать насильно свою кошечку, но для меня так важно знать, что она там не страдает.
Это эгоистично звучит. Много раз говорилось в теме, что если животному будет НЕОБХОДИМО связаться с хозяином, то оно найдёт способ и даже посредники не понадобятся. Поэтому не стоит поддаваться именно эгоистическим порывам дёргать душу ушедшего без особой на то надобности. Напоминает ситуацию,когда будят спящего,чтобы спросить,уснул ли он. У души там тоже определённые задачи: отдохнуть,подготовиться к другому воплощению. Там они не страдают, не переживайте.
Engelika писал(а): Я хотела написать ей в личку, но у меня не получилось.
Личные сообщения Вы сможете писать, когда у Вас будет 5 сообщений на форуме. Но пока Еволюшн нет на форуме,она всё равно не сможет ни прочитать ни ответить. Надо дождаться её появления.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Alcor
Ну потеря денег вряд ли берётся в счёт оставления жизни родственников. Да и животное не возьмёт на себя такую миссию, если уход человека предначертан судьбой. Животное может отвести негатив, болезнь и т.п.,но не смерть.
Тем не менее
Alcor писал(а): надо принимать такой их уход.
Мы в любом случае должны принимать любой их уход, ведь не мы решаем,кому и когда нас покинуть ((

Alcor

Сообщение Alcor » 25 дек 2015, 15:07

JulijaNi
это точно, но то что белая кошка мне мерещится иногда, думаю, что это либо моя в новом воплощении будет, либо другую возьмем :love:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 дек 2015, 15:35

Alcor
Возьмёте,конечно, было бы желание. Скорее всего, обстоятельства сложится так,что и родители поймут, что пора :yes:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 25 дек 2015, 15:43

Engelika, с evolution я не общалась, но если она заходит на форум, возможно увидит Вашу просьбу и ответит. А может, и Вы сами что-то почувствуете, ведь самая сильная связь у кошки с Вами, а не с посторонним человеком. Будет нужно - она проявится. А сейчас она видимо знает, что Вы справляетесь без неё. Потому что это совсем разные вещи: то, что мы хотим и то, что нам действительно нужно. Там, в тонком мире, души ушедших точно знают, что нам здесь нужно и когда придти на помощь.
А я уже готовлюсь к приезду мальчика. Разговаривала с женщиной, которая его приютила, и когда говорила, что у меня была кошка, поняла, что голос дрожит и снова могу расплакаться. Всё к лучшему: и мне легче станет, и котенка надо оттуда забирать, т.к. там уже пять кошек и две собаки, их хозяйка говорит, что старшая собака его обижает и одна из кошек невзлюбила, он к ней лезет, как к маме, а она шипит. Котенка им кто-то подбросил к двери. Хорошо,что на улице не оставили.
Вложения
Еще не видела его, фото прислали.
Еще не видела его, фото прислали.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение Engelika » 25 дек 2015, 15:49

Какой он классный !! Такой носик невозможно не любить!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
JulijaNi писал(а):
Engelika писал(а):Мне самой бы не хотелось вызывать насильно свою кошечку, но для меня так важно знать, что она там не страдает.
Это эгоистично звучит. Много раз говорилось в теме, что если животному будет НЕОБХОДИМО связаться с хозяином, то оно найдёт способ и даже посредники не понадобятся. Поэтому не стоит поддаваться именно эгоистическим порывам дёргать душу ушедшего без особой на то надобности.
Мне просто кажется что она преждевременно ушла,если бы я не потащила ее в ветеринарную клинику,они бы не угробили ее.Я просто в тот момент как-будто замороженная ходила,все искала по интернету,причину заболевания,симптомы. А нужно было хорошего врача искать, и быть постоянно с ней. В общем неописуемо жалко ее и тяжело.Дело в том,что я заходила в церковь и спрашивала у батюшки ,он сказал что нельзя долго оплакивать животное,это грех. И то,что душа уходит вместе с телом.Мне от этого еще хуже стало.
Поэтому очень хотелось убедиться что все не так. Что душа на самом деле индивидуализировалась , и у нее есть свой путь
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 дек 2015, 16:04

Aqua63! Он такой замечательный!!!
Aqua63 писал(а):одна из кошек невзлюбила, он к ней лезет, как к маме, а она шипит
Просто она знает,что котёнок Ваш :yes:

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Engelika
Конечно,Вы переживаете. И это понятно. Но Вы ничего не измените уже. Ваши переживания ей не нужны, а напрасные дёрганья тем более. Каждому отмерен свой срок. Нет смысла винить себя в том,в чём не виноваты. Вы ведь хотели как лучше.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 25 дек 2015, 16:22

[quote="Engelika"
Поэтому очень хотелось убедиться что все не так. Что душа на самом деле индивидуализировалась , и у нее есть свой путь[/quote]
Есть у нее свой Путь, а почему нет то?) в противном случаи для чего им сюда обратно возвращаться раз и с кем Вы хотите пообщаться это два и перед кем у Вас чувство вины это три)?
Ув.evoluchionen на стр.129 все подробно написала.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 25 дек 2015, 17:03

Aqua63 писал(а):Вчера увидела на сайте помощи животным фото подкидыша-котенка, срочно пристраивают. Даже не думала, сразу решила - возьму. Так что завтра поеду забирать
:holiday1: :love5: :hurt2: Aqua63 я так РАДА за Вас и котенка)))

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Котенок-мальчик. Хороший какой которебеночек, сколько ему? Наверное, как и моему, месяца полтора? Здоровья Вам и котейке!

Собеседник

Сообщение Lelechek » 25 дек 2015, 17:15

Alcor писал(а):JulijaNi
как говорится, что если мы теряем деньги или питомцев, это берется плата, что мог кто из родственников умереть!.
Не совсем так или совсем не так.
Потеря денег в большинстве случаев говорит о том что что то где то человек делает не так, это не откуп.
По поводу питомцев, они действительно, в некоторых случаях перетягивает с хозяина или члена семьи негатив или болезнь, в некоторых случаях животное погибает, но это их выбор, это их решение.
И вот мне очень интересно кто берет плату то в виде жизни?

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 25 дек 2015, 17:36

Lelechek писал(а):И вот мне очень интересно кто берет плату то в виде жизни?
и мне интересно, каждый раз об этом думаю... :sad:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 дек 2015, 17:36

Aqua63 писал(а):и когда говорила, что у меня была кошка, поняла, что голос дрожит и снова могу расплакаться.
Знаете, Aqua63, я в таких случаях стараюсь думать об ушедших,как о живых. Когда рассказываю о каких-либо случаях из их жизни, они словно живые стоят перед глазами. Я запрещал себе думать о том,что их нет рядом. Я понимаю,что это конечно самообман,но так легче. (Иначе тоже могу сорваться, не смотря на уже прошедшие годы разлуки.)

Alcor

Сообщение Alcor » 25 дек 2015, 17:40

Мне как говорили, когда я только родилась то умерла бабушка и дедушка( я их не знала) и в 13 лет умирает бабушка, что их энергия была для моего дальнейшего развития и существования! Может с животными так же? Вот как у меня ситуация. Кошка ушла, а племянник родился, она как отдала энергию для его рождения и я в этот день ощутила, что он родился, и связь с племянником есть, хоть толком не нянчаюсь с ним!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 дек 2015, 17:53

jkmufahjcz
Это нельзя в прямом смысле назвать платой. Просто,например,сделали, хозяину, а питомец взял на себя. Значит,так должно было быть... Это не плата кому-то.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Alcor
Не, это даже обычной логике противоречит.
Alcor писал(а):их энергия была для моего дальнейшего развития и существования!
То есть,если бы Вы не родились,то бабушка могла бы жить вечно? И что делать тем,у кого уже задолго до их рождения не стало бабушки?
Alcor писал(а):Кошка ушла, а племянник родился, она как отдала энергию для его рождения
не при чём здесь кошка.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
У каждой души свои задачи,свой путь,своё предназначение. А у Вас получилась какая-то "пищевая цепочка" из учебника биологии,только энергетическая.
Не думаю,что это так. Вернее даже уверена,что это не так.

Ответить