Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 29 дек 2015, 00:09

jkmufahjcz
Вы осторожней с мишурой. Это Оооооочень опасная вещь для котят. Лучше вообще не использовать, пока котик не вырастет.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 31 дек 2015, 00:06

jkmufahjcz писал(а):А мой, вот, Нестрик, сидит со мной на столе, я пишу, а он грызет провод от мышки, грызун мелкий
Один в один - грызет всё - провода, руки, прицепился к пуговицам на домашней одежде, переоделась в футболку, нашел на декоративной подушке-черепахе глаза-пуговицы, стал их отгрызать. Убрала черепаху, боюсь, что проглотит, так он стал выдирать мебельные заглушки на журнальном столе. Но они стоят крепко, проверила.
И спит так же - играет и кусается. Засыпает на чуть-чуть, причем лежит даже не на груди, а на шее, лапы свесив. Пока весит как пушинка, это ничего, а потом... придушит ненароком.
Достала дождик, он у меня пышный, как боа и мягкий, три длинные нити. Хотела комнату украсить, в результате лежит кучей на полу, а Нельс в восторге в него зарывается и игрушки прячет. В этот Новый год украшен пол, а не стены. Еловые ветки не заинтересовали.
Растут у нас шебутные пацаны. Видно, звезды сошлись на небесах и послали нам по подарку в утешение. Наверное, без наших Фросика с Зосей здесь не обошлось.

Добавлено спустя 1 день 23 часа 18 минут 57 секунд:
Дорогие друзья, с наступающим Новым годом :snowman1:

С Новым годом, с новым счастьем,
Новых радостей в судьбе!
Пусть минует вас ненастье, грусть не встретится нигде.
Пусть на темном звездном небе
Вспыхнет праздничным огнем
Разноцветное сиянье новогодних ваших снов.
Пусть умчатся в белой вьюге ваши горести и боль.
Пусть останутся навеки с вами счастье и любовь!

Здоровья и благополучия вам и вашим близким и питомцам!
И до встреч в новом году :love:
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 31 дек 2015, 01:30

Тоже хочу внести нотку позитива
Изображение
С наступающим!!! Пусть новый год несёт только хорошее!
Изображение

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 31 дек 2015, 15:31

Дроге друзья! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Здоровья Вам и Вашим питомцам! А ушедшм питомцам - яркой радужки и мягких облачков! Всех помню и люблю! :-* :hurt:

Иногда заходит

Сообщение Eckskav » 01 янв 2016, 15:38

Marianna_ писал(а):[Я отвечу Вам.
Животные возвращаются обычно в 100% случаев. Обычно в течение от года до трех. Делать нечего не нужно, следует только узнать, потому что это может быть абсолютно другой окрас и даже другая порода.
Марианна,можете написать (если ещё заходите на эту ветку),почему именно от года и может ли быть 2 месяца (животное ушло после года жизни)?

Собеседник

Сообщение Lelechek » 03 янв 2016, 11:41

Eckskav писал(а):
Marianna_ писал(а):[Я отвечу Вам.
Животные возвращаются обычно в 100% случаев. Обычно в течение от года до трех. Делать нечего не нужно, следует только узнать, потому что это может быть абсолютно другой окрас и даже другая порода.
Марианна,можете написать (если ещё заходите на эту ветку),почему именно от года и может ли быть 2 месяца (животное ушло после года жизни)?
После своего ухода животное ж должно хоть какое то время отдохнуть то, а не сразу опять идти на работу, правда же?). Вероятно имеет место быть исключение, но это большая редкость.
Безусловно своим эгоистичным!!! желанием человек может вернуть себе ушедшее животное, но тут важно понимать что лучше этого не допускать. Если так будет надо они возвращаются).

Старожил

Сообщение патрик » 03 янв 2016, 17:11

Вы действительно считаете, что желание человека-закон для Высших Сил? Да, не решает человек, ни-че-го!!!! Решат на верху вернуть-ВЕРНУТ!!!! Хотите Вы того или нет. А решат не возвращать, хоть день и ночь просите-НЕ ВЕРНУТ!!!! И сами будут решать, когда, к кому и в каком обличии, душа вернется на землю.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 03 янв 2016, 17:41

Это Тишка таким стал красавцем, ему 5 месяцев уже (которого я пристроила в семью в частный дом, мой "гаденыш"))))
Вложения
Путь души животного после смерти.. - 1yxbcFXa4vM[1].jpg

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 янв 2016, 17:51

jkmufahjcz
Шубка у него прям лоснится :wink: хорошо устроился!

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 03 янв 2016, 18:12

jkmufahjcz, Тишка просто красавец, как здорово, что всё сложилось - и Тихон получил, что хотел, и у Вас появился котодетеныш.
Мой Нельсон тоже подрастает, хулиганит изо всех сил. Ходит в лоток, а вчера ушла в ночь на смену, так пописал на коврик рядом с унитазом. Дотравливаем гельминтов, во вторник дам ещё полтаблетки мильбемакса, в конце января понесу на вакцинацию от кальцивироза, наш доктор говорит, что много котят от него погибает в последнее время. У знакомых от него едва не погиб перс, выхаживали долго и трудно. jkmufahjcz, Вам прививку не предлагали?

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 03 янв 2016, 20:28

Aqua63
в нашем городе очень плохо с ветеринарией, одна государственная, в которй ничего практически нет. Нестрику 17 января 2.5 месяца, пойду сама, попрошу комплексную прививку, кальцивироз в нее входит, если я не ошибаюсь. Звонила, сказали, что пока еще есть американская вакцина.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А что говорят Ваши ветиринары? В каком возрасте и что нужно делать? Подскажите, пожалуйств, мне, а я уже нашим ветеринарам буду задавать вопросы)))

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 янв 2016, 20:37

jkmufahjcz
Американская - это ещё не показатель качества. Прежде чем сделать какую-либо прививку, сначала почитайте про неё в интернете. Про болезни от которых она помогает и помогает ли вообще, и какие есть её варианты. И не просто рекламу,какая она хорошая, но и нерекламные статьи. Побольше собрать информации из разных источников. Не торопитесь просто сделать прививку ради прививки. У нас ветеринария тоже оставляет желать лучшего, поэтому привыкла в этих вопросах разбираться сама,а уж потом принимать решения.
Просто от некоторых прививок вреда больше,чем пользы.
Последний раз редактировалось JulijaNi 03 янв 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 03 янв 2016, 20:39

Плоховато переносит машину, маленький еще, боится, да и мороз у нас -20, боюсь простынет. Будет потеплее, в Петрозаводск в клинику отвезу на осмотр, там и мой Фросик наблюдался, очень грамотные и хорошие специалисты-врачи, пускай посмотрят общее его состояние. Уже по личному опыту знаю, как врач клиники диагноз поставит - все верно без сомнений. Там ветврач, жена одного из самых успешных бизнесменов Карелии, и работает она чисто из желания помочь животным, деньги ее не интересуют, в принципе, но работает, когда нужно подменить кого-то из врачей на период болезней или отпусков, все владельцы питомцев знают, как трудно к ней попасть, но все стремятся это сделать. Резкая, даже грубоватая, но если лечит - то излечивает на 100%, если говорит, что надежды нет - это тоже на 100% верно. Буду ей звонить и пробовать попасть на осмотр))) правда, как эту егозу осматривать, не представляю. Как будто батарейка в попе вставлена))))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
JulijaNi
спасибо за предупреждение, а какую делали Вы? Просто выбора у меня нет, может быть пока вообще не делать?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 янв 2016, 20:47

jkmufahjcz
Хорошо,когда есть врач, которому можно доверять. Свозите, когда окрепнет . А то от стресса и мороза только хуже будет.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 03 янв 2016, 21:57

jkmufahjcz, конечно, везите к надежному врачу, и что посоветуют, то и делайте. Ваш котик жил в нормальных условиях, при маме, а мой неизвестно откуда и возраст условный. Поэтому я и не задерживаю с прививкой. А Вам можно и в три месяца сделать, и позже.
Я своему доктору тоже верю, у неё, несмотря на молодость, репутация высококвалифицированного вета давно заработана. Весной у них с мужем родился первенец, девочка, так она уже приходит на прием, когда её пациенты записываются. Глубоко беременной приезжала на дом Зосю прокапывать, когда та совсем плоха стала. Как она говорит: "Я своих пациентов никогда не бросаю". Такая небольшая ода хорошему человеку... Не буду грузить информацией, скину ссылку на сайтик о прививках котятам: http://www.cat-pets.ru/p/peredpokupkojk ... kikotenku/

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 янв 2016, 23:53

Aqua63 писал(а):что посоветуют, то и делайте.
Конечно, если доверие есть, то хорошо. Но всегда надо и своей головой думать. Я всегда спрашиваю, что именно врач собирается делать, какое лекарство вколоть и т.п. Никогда не позволю молча нашпиговать лекарствами без объяснений. Если с чем-то не согласна, не буду делать. Ведь вся ответственность за последствия лежит на мне, а не на враче 8)

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 04 янв 2016, 00:19

JulijaNi писал(а):Я всегда спрашиваю, что именно врач собирается делать, какое лекарство вколоть и т.п.
JulijaNi, хороший врач и сам непременно досконально объяснит, что и зачем нужно делать и ничего не сделает без согласия владельца. Конечно, последнее слово за владельцем животного. У нас, к примеру, так и происходит. Это моё сугубо личное мнение - найти хорошего специалиста и прислушиваться к его профессиональным советам. Заниматься самолечением или интернет-лечением опасно.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 04 янв 2016, 00:39

Aqua63
Совершенно верно! Хороший врач всё должен объяснить. Жаль, что что хороший врач - редкость (( Не только для животных, но и для людей ((

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 04 янв 2016, 01:39

JulijaNi писал(а):Жаль, что что хороший врач - редкость (( Не только для животных, но и для людей ((
Это точно! :yes: Я рада, что хоть для живности хорошего врача нашла. А для себя... наш город и область на последнем месте по качеству мед. обслуживания по России. Повезло, что мама была медиком старой закалки с огромным опытом, она многому научила.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 04 янв 2016, 11:23

jkmufahjcz
Я своим нобивак ставлю

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
патрик писал(а):Вы действительно считаете, что желание человека-закон для Высших Сил? Да, не решает человек, ни-че-го!!!! Решат на верху вернуть-ВЕРНУТ!!!! Хотите Вы того или нет. А решат не возвращать, хоть день и ночь просите-НЕ ВЕРНУТ!!!! И сами будут решать, когда, к кому и в каком обличии, душа вернется на землю.
Нет не закон, и я не писала о всех без исключения.
Речь как раз и шла об единичных случаях,если Вы внимательно прочитали мой пост.

Ответить