Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение evolutionen » 19 окт 2013, 22:05

Solum писал(а):Дорогая evolutionen! Что надо сделать для того, чтобы Вы помогли? Читала ваш пост, что в личку можно написать только через 5 постов. Помогите! Сердце уже в клочки...
Фотографию и имя первого дайте, можно в тему ссылкой через любой файлообменник. Второго гляну коротко, только на причину ухода, если на физике будет сразу четко понятно, спрашивать остальное рано. Уход позавчера - слишком недавний...

Иногда заходит

Сообщение Solum » 19 окт 2013, 22:41

Надеюсь, открытое фото им не повредит?
Первый Хрумик, фото сделано 6 лет назад.

Второй Подберезовик, это он ушел на Радугу вчера ночью.
Последний раз редактировалось Solum 19 окт 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 19 окт 2013, 22:54

.
Последний раз редактировалось tatjanja29 19 окт 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
хорошо смеется тот,кто смеется последним

Старожил

Сообщение evolutionen » 19 окт 2013, 22:58

Solum
Ссылки из своего сообщения можете убрать на них.

По поводу Подберезовика. Кордиамин бы и не помог. Отказали почки. В результате воспаления яичка пошел восходящий нефрит. Поднимается на Радугу. Лапками так смешно передними быстро-быстро перебирает, как плывет).

По Хрумику ничего не могу сказать, нужно Ваше фото, не могу четко донести кого я имею в виду ему).

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 19 окт 2013, 23:02

Ksyusa писал(а):12102000
Поверьте, тут никто не сидит и не ждет, кого бы сейчас осудить и поругать, вы прямо так пишете все с этим уклоном.
Тоже интересно где вы живете, к сожалению когда я жила в Запорожье мою же кису чуть не залечили от вируса такие же веты, нашла другого и вылечил. Я к тому, что какие бы ни были врачи, все равно если что-то случается то лучше сходить, и поменять их несколько раз если видите, что хреновый, тут все как у людей к сожалению.
Также как и какой бы ни был низкий этаж, а сетки лучше поставить, если бы деть ваш лез на окно то поставили бы сразу, согласитесь. Вообще очень полезно менять слово кошка на слово ребенок, чтобы нагляднее было видно отношение. Для меня это равные вещи например, поэтому я так и реагирую, когда другие на словах говорят также, а на деле получается кошка не получает такой заботы о безопасности.
я за четыре дня поменяла три ветврача,а на четвертый день он умер,мучает вопрос:кто допустил ошибку(склоняюсь к этому),а может быть это я поздно обратилась к ним....в любом случае в моем случае был человеческий фактор,это и моя вина в этом что не спасли,не спасла.....тяжело с этим жить,хочу кричать:Люди,любите братьев наших меньших,как детей своих,чтобы не жалеть потом том,что недолюбили,недоласкали,не отдали все,что могли отдать.....

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
evolutionen писал(а):Solum
Ссылки из своего сообщения можете убрать на них.

По поводу Подберезовика. Кордиамин бы и не помог. Отказали почки. В результате воспаления яичка пошел восходящий нефрит. Поднимается на Радугу. Лапками так смешно передними быстро-быстро перебирает, как плывет).

По Хрумику ничего не могу сказать, нужно Ваше фото, не могу четко донести кого я имею в виду ему).
evolutionen,не могу дождаться сорока дней,чтобы вновь обратиться к Вам за помощью,сердце все изнылось,гора вопросов,но раз нельзя до 40 ,значит нельзя,буду ждать.......

Старожил

Сообщение evolutionen » 19 окт 2013, 23:04

tatjanja29

Сколько сейчас?

Иногда заходит

Сообщение Solum » 19 окт 2013, 23:06

tatjanja29

Прошу убрать из вашего сообщения мои фотографии!!

Старожил

Сообщение evolutionen » 19 окт 2013, 23:12

Solum
Не волнуйтесь так, ушедшим зверикам никто с этого форума повредить не сможет. Это просто для Вашего спокойствия - Вам будет легче так.

Если все же хотите получить ответ на вопросы по поводу Хрумика, ну хоть имя свое дайте, что-ли...

Иногда заходит

Сообщение Solum » 19 окт 2013, 23:24

evolutionen!
Спасибо Вам большое!
Их души останутся в привычном для меня виде, когда доведется встретиться?
Имя мое Светлана. Я очень люблю хомячков, лечу их, помогаю людям в интернете, переживая за всех и молясь за них. Убежавшие должны меня знать.

Добавлено спустя 6 минут:
tatjanja29

Спасибо Вам!

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 19 окт 2013, 23:26

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
evolutionen писал(а):tatjanja29

Сколько сейчас?
24 дня......
Последний раз редактировалось tatjanja29 20 окт 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Solum » 19 окт 2013, 23:27

tatjanja29

Вы можете редактировать сообщение - просто возьмите и сотрите ссылки!

Старожил

Сообщение evolutionen » 19 окт 2013, 23:31

Solum писал(а):Убежавшие должны меня знать.
Да они-то знают, а я - нет). Поэтому спросить у того же Хрумика к кому и сколько раз он возвращался, я не могу - мне же надо как-то Вас определить...
Значит так - Хрумик готовится к новому воплощению, он не на Радуге уже. К Вам приходил трижды.
Один вопрос - каштановые или черные волосы, прямая челка, что-то типа каре или чуть длиннее - не Вы?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
tatjanja29 писал(а):24 дня......
На след неделе скиньте - гляну.

У Вас сверху над постом Вашим есть кнопочка "правка". Нажимаете ее и делаете все, что Вам надо).

Иногда заходит

Сообщение Solum » 19 окт 2013, 23:39

evolutionen
Я шатенка, крашеная в брюнетку, ношу короткую стрижку, когда отрастает, стремится к каре. Волос волнистый, поэтому насколько прямая челка, судить не берусь)). А кто это спрашивает - неужели мой любимый Хрумик не помнит меня?
Если он сейчас готовится вернуться, то тогда кто у меня сейчас ныне здравствующий Хрумик (по моим расчетам, его третья инкарнация)?

Старожил

Сообщение evolutionen » 19 окт 2013, 23:48

Solum

Да я спросила к кому возвращаешься, картинку эту показал. Вот и спросила). Так что показал таки Вас, если трижды приходил и Вы уверенны, что у Вас сейчас он же живет, значит у таких малявок место на Земле и место подготовки очень похоже. Я просто не поняла этого). Я говорила, таких малышей труднее мне понять.

Иногда заходит

Сообщение Solum » 20 окт 2013, 00:01

evolutionen писал(а):у таких малявок место на Земле и место подготовки очень похоже.
Объясните, пожалуйста!

Я понимаю, что там время нелинейно, и тот Хрумик, с которым вы общались, находится со мной...

По поводу Подберезовика Вы меня успокоили. Спасибо Вам большое! Хотелось бы, правда, чтобы Вы его спросили - в который раз его душа ко мне возвращалась (я уже в самой первой просьбе просила).

И если не слишком назойливо - вы видели, как у них там за мостиком?

Старожил

Сообщение evolutionen » 20 окт 2013, 01:29

Solum писал(а):Объясните, пожалуйста!
Я понимаю, что там время нелинейно, и тот Хрумик, с которым вы общались, находится со мной...
Время нелинейно. Но я иду по привязке на сейчас к физическому времени. Дело в том, что к котам, собакам и иже с ними идти легче, т.к. они ближе по разуму к нам. Малыши не умнее или глупее, они просто другие, равно как и все животные, но от нас чуть дальше кошек и собак. Поэтому понять их сложнее. Когда на них настраиваешься, чтобы идти к ним, переходишь на немного другие вибрации волн ментала (сначала). Настроившись на Хрумика, я увидела его внутри колесика для игр, с живыми в эту тему не приходят и я решила, что неправильно поймала и позвала его сама. Поэтому вместо того, чтобы идти напрямую, я как-бы позвала его и попросила показаться самому. Опять же, т.к. исходя из Вашего сообщения и тематики данной темы, я восприняла, что его нет в живых априори, то я и не ожидала, что это может быть частота земного плана. Поэтому, я посчитала, что это частоты места подготовки, т.к. точно не Радуга, и не чистилище или нечто подобное, а план, наиболее близкий к Земле - тот, где они подготавливаются. Вот здесь очевидно и ошиблась - т.к. исходя из последующего общения с ним совпали все остальные детали - количество приходов к Вам, Ваш внешний вид, теперь и картинка колесика для игр стала понятной.
Solum писал(а):По поводу Подберезовика Вы меня успокоили. Спасибо Вам большое! Хотелось бы, правда, чтобы Вы его спросили - в который раз его душа ко мне возвращалась (я уже в самой первой просьбе просила).
По поводу Подберезовика я Вам писала уже:
evolutionen писал(а):Второго гляну коротко, только на причину ухода, если на физике будет сразу четко понятно, спрашивать остальное рано. Уход позавчера - слишком недавний...
Solum писал(а):И если не слишком назойливо - вы видели, как у них там за мостиком?
В теме я это место описывало, оно для всех животных одно, просто разные его части. Как описать по-другому я не знаю

Иногда заходит

Сообщение Solum » 20 окт 2013, 01:45

Скажите, пожалуйста, значит ли это, что если просить, то они обязательно возвращаются, причем в запрограммированный вариант (к примеру, второго Хрумика я обрела в результате запланированной вязки)? И не делаю ли я хуже, поскольку душа стремится обрести новый и более богатый опыт, а я заставляю ее снова выбирать такую жизнь.

Старожил

Сообщение evolutionen » 20 окт 2013, 01:59

Solum
Не значит. У хомячков очень короткая земная жизнь по сравнению с нашей, поэтому они до поры до времени и продолжают "вестись, удовлетворять" на Ваши просьбы и приходить.

По поводу хуже. Марта Волшебница писала на одной из страниц уже, я полностью согласна и поддерживаю данное мнение:
Марта Волшебница писал(а): И еще, я настолько верю в загробную жизнь, что стараюсь никого из ушедших питомцев сюда, в физический мир не притягивать. Пусть там живут на Радужке и радуются. Я верю, что когда нужно, они к нам сюда приходят и верю, что Там мы будем вместе.
Я вижу их как спускающихся к нам, почти всегда выше, чем я стою, сижу. Хотя бывает по-разному, иногда вижу низко, на полу.
Зачем им обязательно рождаться вновь, чтоб быть с нами? Они и так рядом близко-близко, когда мы в них нуждаемся, конечно же. Поэтому я на этом не зацикливаюсь и не ищу в каждой зверушке черты ушедшей. Пусть это будет новая душа для меня, от этого я буду любить ее не меньше. Ведь если представить, что все окружающее взаимосвязано, а это так и есть, значит этой душе нужна я в этот самый момент, поэтому эта зверушка живет у меня. Говорю зверушка, потому что у меня живут и кошки и собаки, люблю их безмерно, тоскую безумно по своим ушедшим на Радужку, дня не проходит, чтоб их не вспоминала, но знаю на 100 процентов, что в минуту горя и печали они всегда приходят ко мне. :love: :love: :love:
Мы за ними скучаем, мы без них не можем, мы просим, мы-мы-мы. Мы же это для себя делаем, для себя просим их вернуться, чтобы нам хорошо стало, чтобы мы перестали скучать, во имя себя любимых... Ну а это как-то... сами понимаете. Если что - сами вернутся. После смерти секретов не остается. Они все сами знают и все сами видят.

Иногда заходит

Сообщение Solum » 20 окт 2013, 02:31

Я настолько самоотрекаемый человек, что никаких "мы-мы-мы" не признаю, делаю все исключительно для их лучшей жизни. И если раньше звала вернуться, то только из-за того, что считала, что и они хотят, только для этого нужно приглашение. Можете смеяться, но уверенность такая была. Сейчас я перестраиваюсь, поэтому мне тяжело. Столько на моих руках ушло, что иной раз теряешь самоконтроль и зовешь в тоске... особенно если дождливая ветренная осень, которая большинство и унесла.
И хорошо Вам или Марте - вы можете хотя бы что-то увидеть, узнать о них. Спокойствие внутреннее - это уже великое дело. Поэтому и хочется очень научиться не только чувствовать их, но и хотя бы раз увидеть то, что видите Вы. Или Марта. Если я увижу их счастье, мне этого будет достаточно, чтобы излечиться. Возможно, не только от депрессии, но и от болезни ими. А сейчас я только иногда представляю, как держу одного за другим на ладошке, глажу, как они кружат один за другим вокруг меня на уровне пояса. И боюсь смотреть фото- видеоархивы, читать стихи о них - чтобы не реветь. Вот такая зависимость.

Старожил

Сообщение evolutionen » 20 окт 2013, 02:46

Solum писал(а):Столько на моих руках ушло, что иной раз теряешь самоконтроль и зовешь в тоске...
Вот в этом и есть это "мы" о котором я говорила...

На счет "хорошо"... А знаете как тяжело, когда он стоит рядом после ухода, когда видишь, чувствуешь, но не можешь потрогать? Когда всю их боль чувствуешь на себе? Не морально, а физически чувствуешь? Когда каждый раз снова и снова переживаешь их уход в прямом смысле этого слова, умирая снова и снова вместе с ними не душой, а физически?
Не надо про "хорошо"... У каждого из нас свой крест. Не по силам не дают. И нести этот крест каждому из нас самому.

Вы верите и знаете, что им с Вами хорошо, что Вы знаете как о них заботится, как их любить, как продлить им жизнь, поэтому так и цепляетесь. И в этом ошибка. "делаете все для лучшей жизни" - правильно. И в этом и проявляется это "мы". Разговор ведь сейчас не о жизни, а о смерти и возвращении.
Они знают, что Вы всегда будете рады видеть их снова и снова. И если это будет нужно для развития их Души, они придут к Вам опять. Сами. Смерть не имеет секретов...

Ответить