Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение бусинка2016 » 26 янв 2016, 12:27

jkmufahjcz
Добрый день. Все верно, трудотерапия мне всегда помогала. Но что делать по утрам и вечерам, когда ты знаешь что надо идти погулять с ней, побродить по этим нашим дорожкам, а ее нет больше...... :cry: Вот в окно смотрю и вижу, как мы с ней гуляли возле школы, а чуть дальше было ее самое любимое место, она там резвилась. Вот так опять начинаешь жить в этих воспоминаниях. и немного плакать. Молюсь я каждый день за нее и родителей своих ушедших, утром и вечером. А вот свечку не ставила, а вы как ставите, перед ее портретом прямо. В церковь тоже не ходила, она у нас очень далеко находится. Да и ходить я пока никуда не могу, сил нет, слабость такая во всем теле, как будто меня били палками и все выбили, осталась только пустота внутри. Простите мне опять мое нытье, но я буду стараться, ради нее, ради ее памяти. Моя Дусечка очень не любила, когда я плачу. Она всегда так тревожно это воспринимала, чувствовала что мне плохо и сидела возле меня и с огромной тоской смотрела мне в глаза. Успокаивалась я после ее такого взгляда быстро, спасибо ей, моей девочке. :love: Девочки, всем спасибо!!!!!

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Aqua63
Добрый день. Да, депресняк меня по моему уже одолел. Надо как-то выходить из него. А сегодня ночью еще сон такой приснился странный, к чему бы это, как думаете? Приснилась что у меня было две якобы собачки, Дуся моя и еще один кобелек, ее брат. Так вот Дусечка умерла, я во сне это знаю, а потом раз открываю дверь, чтобы выйти из комнаты своей, а там стоит этот кобелек, очень похож на мою Дусечку и задние лапы подкошены у него, как и у Дусечки были, перед тем как ей умереть. Я думаю Боже, надо же мне тебя спасать мальчик, ведь ты же совсем плох, а у него смотрю на животе какая жидкость темная в мешочке висит, но это во сне так приснилось и ему больно. Думаю надо срочно его везти к врачу, и плачу, плачу, думаю вот спасу я его или он так же умрет, как моя девочка. Ходила по соседям, просила у всех помощи, там с машиной чтобы помогли отвезти к врачу его, а сама все думала, как он там один без меня. Ведь он так был похож во сне на мою Дусечку. Что это было, мои переживания, или Дусечке моей там плохо и у нее что то до сих пор болит, а я не могу ей помочь. Девочки, помогите с разгадкой, пожалуйста, может есть у кого какие мысли на этот счет?

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 26 янв 2016, 12:34

бусинка2016, может, Вы захотите поставить виртуальную свечу своей девочке? Я ссылку где-то давала, выложу ещё раз: http://www.gratefulness.org/light-a-candle-rus. Там Ваша свеча будет гореть 48 часов, потом снова зажжете, это будет Вашим ритуалом в честь Бусинки. Там можно посвящение написать и свечу её именем назвать. Я до сих пор так и ставлю свечи в честь Зосеньки. Если что-то будет непонятно на том сайте - пишите.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
бусинка2016, по поводу сна - всё-таки это Ваши переживания, Вы сейчас мыслями находитесь в те тяжелые часы и минуты и во сне это всё и проявляется. Должно пройти время, чтобы боль притупилась, чтобы воспоминания стали светлыми. На всё нужно время.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 26 янв 2016, 13:02

Aqua63
Спасибо большое. А там платить за это надо, просто там выскочило окно, и все на английском языке. Я не очень поняла. То есть надо делать пожертвование? Бесплатно свечку там не поставишь?

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 26 янв 2016, 13:12

бусинка2016, там ни за что платить не надо. А язык на русский можно сменить, нажав кнопку "choose your Language"
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение Кубера » 26 янв 2016, 14:09

Бусинка 2016, 4 апреля будет 2 года как умерла моя Мо .... Вы знаете что было со мной ... Я орала , я молилась , плакала .... Успокаивалась а потом снова орала . В тот день умерла не только моя Мо вместе с Мо умерла я ...
Вы знаете я до сих пор чувствую эту боль , ее невозможно забыть , моя жизнь очень поменялась , у меня ушло чувство страха ( самосохранения ) я была готова в любой момент уйти . Уйти чтобы найти её Там
я до сих пор внутри себя не могу принять эту боль
я не могу её отпустить
эту пустоту невозможно заполнить это как огромный шрам в твоей душе
И ничем это не вылечить
Время лечит многое но не все .

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 26 янв 2016, 15:45

Aqua63
Понятно. Сейчас опять попробую.

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Aqua63
Все, получилось у меня. Спасибо вам большое! Стало как то легче на душе.... Я поставила две свечки, я подумала что первая у меня не поставилась и поставила еще одну. Так что две свечечки поставлены за мою девочку. Буду постоянно их зажигать.

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Кубера
Примите мои искренние соболезнования. Никто не вернет нам больше именно этих питомцев, никто..... И мы это прекрасно понимаем. Но отпустить все таки надо вашу Мо. Боль тоже со временем утихает, нет, она не пройдет совсем, у меня я точно знаю, но раны затягиваются, шрамы остаются и болят иногда, но уже не с такой силой. А время не лечит, это уже давно доказано, оно ничего не лечит, оно просто помогает заглушать эту боль, загоняет ее в уголок нашей души и мы сами когда хотим, можем опять пострадать, поплакать, но мы уже научились себя контролировать, это ВРЕМЯ нам помогло. Не вылечило, а помогло взять в узду наши эмоции. Я уверена, что буду всегда вспоминать только счастливые моменты, проведенные со своей Дулькой, а пока у меня еще свежо воспоминание о ее уходе в мир иной, ее грустные глаза, и я ничего не могла поделать, я ее не спасла. А она была уверена, что мамочка ее вылечит и все будет хорошо. У меня до сих пор чувство вины еще живет, слишком мало времени прошло. Вспоминаются только грустные моменты пока, но придет время и я буду вспоминать о моей собачульке-Дульке только все самое прекрасное, что нас связывало вместе. Вот скоро появится новая малышка у меня, и Дуся сверху будет гордится мной и радоваться, что у меня все хорошо и я ее тоже не забываю. А у вас уже достаточно времени прошло, 2 года, а вы до сих пор не отпустили свою Мо и не заполнили свою пустоту никем. Может поэтому вам до сих пор больно и тоскливо.

Иногда заходит

Сообщение Кубера » 26 янв 2016, 16:32

Бусинка , есть такая пустота которую невозможно заполнить , никем ничем и никогда , моя жизнь далеко не пуста я не пытаюсь закрываться или уходить в себя . Просто теперь я другая .

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 26 янв 2016, 17:07

Кубера
Понятно. Я тоже стала другая. В этом мы с вами похожи. Но сейчас вам все равно легче, вы уже прошли те самые тяжелые моменты разлуки со своей Мо, научились жить без нее физической, а живет она сейчас только в вашем сердце. Я сейчас именно закрыта и ушла в себя. Иногда так хочется остаться одной в квартире и просто тихо повыть, от души. Но рядом всегда находятся близкие и они меня всячески успокаивают. Говорят, сколько можно, ведь ты же не одна осталась, есть мы у тебя. Я их понимаю, очень люблю, но ничего поделать с собой не могу. Наверное еще и поэтому приходят к нам жизнь, а потом так рано уходят, наши братья меньшие. Чтобы мы многое поняли благодаря им, стали смотреть на вещи по другому и просто стали другими, кто как. Я точно знаю, что мою Дусечку, мне Господь послал не просто так. Я в этом уверена......! Да вообще никто не приходит в этот мир просто так, у каждого своя цель. Так вот моя девочка, она меня переделала в лучшую сторону, я ей за это очень благодарна! У нас были такие моменты, когда она еще жила с нами, что предлагали ее забрать, в свой дом сказать, и еще у нее был очень сложный характер, она была доминантна, на улице всех боялась, а дома проявляла агрессию. Но я сказала, никому, ни за что ее не отдам. Нашла кинолога хорошего из Москвы, так как у нас нет хороших, и мы с ней по скайпу общались и она мне все точно сказала, как таких собачек нужно воспитывать, потому что Дусечку нам подарили уже в большом возрасте и она была в той семье другой сама по себе, то есть ею вообще не занимались. И нам ее было очень трудно перевоспитать, но мы постарались, я отдавала своей девочке всю свою любовь и она это чувствовала, поняла что ее любят и стала вести себя хорошо. А потом вот так скоропостижно ушла от нас. Значит так надо, говорю я себе, а мириться с этим не получается. Ведь мы вместе все хотели вот скоро переезжать в другую страну, в свой дом и Дусечка вместе с нами, я ей все время говорила, как ты там будешь бегать у меня по двору, за птичками. А то в квартире конечно тяжело жить крупным собачкам, им хочется много бегать. Думаю если бы моя зая попала к другим хозяевам, ее бы уже давно выгнали из дома, тут у нас совсем добрых собак выгоняют на улицу, типа нечем кормить. А моя была с характером, и я ее за это именно любила, за то что она такая сложная у меня, и в тоже время такая трусливая. Мне кинолог сказала, что трусливые собаки так себя и ведут, ее по моему в той другой семье били, вот она и стала такой. Но зато у нас прожила 6 долгих и счастливых лет, в любви и заботе. Моя любимица, никогда ее не забуду. Спасибо вам за то, что прочтете мое письмо, надеюсь поймете меня, я не хотела показаться слишком уж назойливой.

Старожил

Сообщение патрик » 26 янв 2016, 17:27

Eckskav писал(а):Патрик,через какое время вам вернули вашего питомца (как вы узнали что это именно он) и были ли какие нибудь сны перед этим?
Можно, я коротко? А то и так, всю жизнь опасаюсь об этом говорить, что б никто ничего не подумал .Для справки: имею 2 высших образования, с головой все в порядке:) Но рассказываю об всем только близким.
Вернули ровно через 9 мес.день в день. Знала об этом после 9 дней, но точную дату возвращения и как будет выглядеть, узнала на 40 день. Дату рождения знала тоже. Только не знала пол и место встречи. Об этом узнала накануне. Приходят ВС, на границе сна, показыват, рассказывают. Люди умершие, приходят сами. Как то так.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 янв 2016, 17:32

патрик
Что там с кошкой Вашего папы?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение патрик » 26 янв 2016, 17:46

JulijaNi писал(а):патрик
Что там с кошкой Вашего папы?
Вообще не могу пробиться, все мои начинания, рушаться на корню. Даже близко подступиться не могу. Мальчишки кутью носили, кошку не нашли, хотя умудрились в дом попасть. На 9 дней, нас так замело, трасса перекрыта была, несколько дней. Племянница ходила-никто не вышел. Осталось 40 дней. Если нет-значит не мне туда лезть.:( Отец приходит недовольный-не пойму, что ему надо? Молчит...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 янв 2016, 17:49

патрик
Да, жаль, что с кошкой так (( Но, значит, так надо...

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 26 янв 2016, 17:51

патрик
Добрый вечер. Спасибо за теплые пожелания. Так приятно слышать от вас всех такие добрые пожелания. Дай Бог все у всех будет хорошо. Патрик, а ваш мальчик ушедший сейчас с вами уже?

Старожил

Сообщение патрик » 26 янв 2016, 17:58

Да, жаль, что с кошкой так (( Но, значит, так надо...
Она очень ручная и домашняя, почему ее в доме не было в такой мороз? Но....кто я такая.....все будет так, как должно быть. Но все таки остается надежда что ЭТО.....(с позволения сказать хозяйка)...хотя бы ее кормит:(

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
бусинка2016 писал(а):патрик
Добрый вечер. Спасибо за теплые пожелания. Так приятно слышать от вас всех такие добрые пожелания. Дай Бог все у всех будет хорошо. Патрик, а ваш мальчик ушедший сейчас с вами уже?
Да, с марта:)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 янв 2016, 18:10

патрик
Ну, кошка тоже небось не дура, хоть и не приспособлена к самостоятельной жизни, но инстинкт самосохранения никто не отменял. Уж у пьянчуг какой-нибудь закусон утащит со стола.... ох, лишь бы они закусывали!

Старожил

Сообщение патрик » 26 янв 2016, 18:22

уж у пьянчуг какой-нибудь закусон утащит со стола.... ох, лишь бы они закусывали!
Я ее первый раз увидела на похоронах.......как то не похоже, что они тратят деньги на закусь. Потому, что она тырила водку, которая стояла на поминочных столах, закусь не брала....

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 янв 2016, 18:42

патрик
Вот уж правда,каких только людей не бывает! И каждый зачем-то пришёл в этот мир.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Помню ещё в детстве, на лавочках во дворе алкаши сидели пили. Так у них с дворовыми котами идилия была :yes: Те сядут с ними на лавку, выпросят чего-нибудь. А у одного мужика кошка на берёзу залезла на уровень 5 этажа, так он её полез снимать. Кошку у него звали Жужа. Идёт откуда-нибудь, шатается, а та его на лавочке перед подъездом ждёт. Он ей ласково так:"Жужа, доченька, пойдём домой". С детства запомнилось. Трогательно так... Вот и алкаши все разные бывают...

Старожил

Сообщение патрик » 26 янв 2016, 18:55

Она другая. Я сидела у гроба и видела, что Соня, все время пыталась лечь под гроб, а ЭТА.....ее постоянно пинала, да так зло. Оговорюсь-о горе и речи не шло. Ей не до этого было, она через каждые 5 минут в другую комнату ныряла, выпить"аналгин" как она выражалась..... Да, ладно... Бог ей судья.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 26 янв 2016, 19:16

патрик
Я так рада за вас. Очень!!!! Может и у меня получится увидится с моей девочкой в этом мире. Буду надеяться. Но сколько времени должно пройти в общем перед с нашей встречей или у всех по разному? Так как ВС решат?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 янв 2016, 19:45

патрик писал(а):Оговорюсь-о горе и речи не шло
Да там и так понятно. Разве горе заставит кошку пинать?! Незавидная доля у кошки... из любимицы в никуда...

Ответить