Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение патрик » 26 янв 2016, 19:50

бусинка2016 писал(а):патрик
Я так рада за вас. Очень!!!! Может и у меня получится увидится с моей девочкой в этом мире. Буду надеяться. Но сколько времени должно пройти в общем перед с нашей встречей или у всех по разному? Так как ВС решат?
У всех по разному, по крайней мере, мне дату меняли, так как я, как дятел твердила, чтобы он не возвращался, оооооочень боялась еще раз такое пережить. Но решили за меня, и СЛАВА БОГУ!
А там смотрите: до 40 дней, точно нет. Потом его готовят. Потом будующая мама должна выносит Вашу девочку-2 мес.Потом она должна подрасти, еще пара месяцев. Ну а там, как решат. А вот по следующему поводу у меня только догадки. Либо это не случайно, либо совпадение:) Оба появились у меня в возрасте-4,5 мес. ( плюс, минус 2 недели И оба Стрельцы по гороскопу. Родились не в один день, но оба стрельцы. Может конечно просто так получилось.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
JulijaNi писал(а):
патрик писал(а):Оговорюсь-о горе и речи не шло
Да там и так понятно. Разве горе заставит кошку пинать?! Незавидная доля у кошки... из любимицы в никуда...
:cry: :cry: :cry:

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 26 янв 2016, 21:01

патрик
А что вы боялись пережить, они что, когда возвращаются к нам, опять проживают ту же судьбу? Жизнь у моей девочки была хорошая, а вот уход ранний, я бы так больше не хотела. Так все серьезно это и если честно, как решат ВС пусть так и будет, ведь мы то не можем что либо менять. Пусть моя зая вернется ко мне, только об этом прошу........... :cry:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 янв 2016, 22:54

бусинка2016
Нет, жизнь будет другой, другие цели и задачи. Просто страшно снова пережить потерю. Видеть муки любимца и не иметь возможности ему помочь. :cry:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение патрик » 26 янв 2016, 23:07

JulijaNi писал(а):бусинка2016
Нет, жизнь будет другой, другие цели и задачи. Просто страшно снова пережить потерю. Видеть муки любимца и не иметь возможности ему помочь. :cry:
У меня просто не хватило сейчас сил, окунуться опять в тот день. Ответила и удалила.... Но Вы ответили совершенно верно. :sad: :sad:

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 26 янв 2016, 23:18

Кубера писал(а):Вы знаете я до сих пор чувствую эту боль , ее невозможно забыть , моя жизнь очень поменялась , у меня ушло чувство страха ( самосохранения ) я была готова в любой момент уйти . Уйти чтобы найти её Там я до сих пор внутри себя не могу принять эту болья не могу её отпустить эту пустоту невозможно заполнить это как огромный шрам в твоей душе И ничем это не вылечить Время лечит многое но не все
Кубера, в каждом Вашем слове невыносимая тоска и боль, очень сопереживаю с Вами, мои чувства похожи на Ваши, но у меня еще только 4 месяца, читаю и мороз по коже, как я Вас понимаю, но страшно, неужели эта боль и через продолжительное время не отступит?

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 26 янв 2016, 23:21

JulijaNi
Прошу прощения, но я не совсем вас поняла. То есть жизнь будет у него другая, а уход в мир иной будет такой же? Но ведь тот другой питомец, пусть и не похожий совсем на моего, тоже когда то уйдет в мир иной, и пусть это будет совсем другой уход, но он же будет. Это неизбежно. Или я по моему неправильно вас понимаю? :sad:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 янв 2016, 23:43

бусинка2016
И уход может быть разным. И правильно Вы сказали,что и уход нового питомца тоже неизбежен. И тоже будет трагедией. Я лично не просила возвращения лишь потому, что считаю этот вопрос не в моей компетенции. Там прекрасно знают КАК и КОГО я люблю, если сочтут нужным, вернут, если посчитают это нецелесообразным, то никакие мои просьбы не помогут.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
jkmufahjcz писал(а):неужели эта боль и через продолжительное время не отступит?
Будет лишь загнана в угол... И Вы научитесь относится к ней немного иначе. Привыкнете к ней...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
. :cry:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 27 янв 2016, 16:30

JulijaNi
Добрый день. Да, если мою Бусинку мне ВС не вернут, значит так надо, им там видней. И может когда моя Дусечка вернется опять в этот мир, то будет жить у других хозяев. Так тоже может быть. Только мне будет не хватать всю жизнь. :cry:

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Навсегда...... Какое зло слово,
Не догнать и даже не окликнуть,
В этом мире ничего не ново,
Только как нам к этому привыкнуть?
Не привыкнуть, боль не успокоить....
Каждый раз все тяжелей прощаться...
Те приносят истинное горе,
Кто дарил нам бескорыстно СЧАСТЬЕ!
И, порой надолго забываясь,
Говорим о них лишь в настоящем.
Воскрешая снова и прощаясь,
Как о вечных....Или только спящих.
Им среди живых воспоминаний
Суждено незримо рядом жить,
Почему людей мы отпускаем,
Только ИХ не можем отпустить...

Добавлено спустя 51 минуту 10 секунд:
JulijaNi
Да, все верно. Мне не хочется вновь пережить уход моей Дусечки, а он ведь по любому будет. Все теперь мне стало ясно, спасибо вам, девочки мои хорошие. За все, за доброту вашу, за понимание, за теплоту ваших слов. За то что что у вас БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ!!!!! Если бы таких людей было больше, мир бы стал чуточку другим. Но увы и ах, сейчас в нашем мире столько зла и ненависти, подлости жадности, что братья наши меньшие часто оказываются на улице и пытаются сами выживать в этом суровом и жестоком обществе так называемых людей. Жалко так всех собачков и кошечков и да вообще весь мир животный, который так нечеловечно истребляет человек, ради денег, забавы и т.п. Это просто в голове не укладывается, а ведь они называют себя Человеками, а животных-зверями. По моему сейчас все наоборот. Жаль, что все так и помочь хочется всем, всем.!!!!! Мир- не изменится из за спасения одной собачки, но для нее он изменится НАВСЕГДА!!!!! Девочки, а вы, вы ЛУЧШИЕ!!!!! Может быть мы и кажемся порой кому то Чудаками, мне прям так и говорят всегда, ты Чудная. Но я всегда говорю, Чудак не дурак, на Чудаках говорят Земля держится!!!!!! Всем вам и вашим питомцам желаю счастья, здоровья и много много радостных моментов в жизни! Жду от вас писем на форуме, с нетерпением, они как бальзам, для моей больной, в данный момент, души.... :love: ..

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 46 секунд:
Друзья, там в стихотворении вместо слово зло, злое надо читать, извините, букву ю не дописала. :love:

Иногда заходит

Сообщение Eckskav » 27 янв 2016, 21:09

Патрик,а может ли быть такая ситуация. В начале апреля 15 го у меня умер кот ( в день смерти приснился мне, именно что он умер,хотя я был в другом городе), узнал о его смерти только через месяц. У него была сестра,как раз где то в то время она забеременела. Через 2 месяца у неё появляются 3 котёнка. В июне у меня на приложении вк ( сразу когда заходишь,видишь новости) так вот,так совпало что у меня каждый раз когда я захожу туда,выскакивает одна и также новость,а именно,стих " жди меня и я вернусь..." это заметил не сразу,специально ничего не делал. По прошествии где то месяца посье смерти кот начал сниться, последний раз где то месяца 3 назад.во сне я его зову,причём знаю что он уже мёртв,а он выбигает из за угла и ко мне на руки и трется об меня... Мог ли он воплотиться через 2 месяца в кого то из них? Недавно приезжал в тот дом,видел котят,но родного чувства ни к кому не испытал,повадки у всех совсем другие.

Иногда заходит

Сообщение Женьи » 28 янв 2016, 08:20

бусинка2016, "Дусико любит маму, а мама её..." это, наверное, бескорыстная, безусловная... настоящая любовь, которой так не хватает людям среди людей. Наши частички "ушедшие", которые объединили нас здесь, давали нам эту, теперь уже волшебную любовь, поэтому, мы так привязаны к ним, так нам тяжело их отпускать и кажется, что такого в жизни больше не будет... Это не так, будет, как говорит Aqua63, наша любовь именно такая безусловная и чистая нужна кому-то ещё и надо её отдавать! А вдруг, Высшие Силы, учат нас через наших роднулек по-настоящему любить? Почему-то сейчас такие мысли пришли... Ваша Дусико научила Вас так любить, благодарите её :love:

Добавлено спустя 31 минуту 20 секунд:
Aqua63, спасибо Вам огромное за такое понимание! :love:
Я попробовала думать о котенке, даже о двоих, чтобы им было веселее, пока я на работе, благо жилплощадь позволяет и горе мне, что я там совсем одна...
Вчера сидела на окне с чаем в пледе и думала, но сегодня ночью приснился Сёма опять!!! Он во сне ожил, после того как его усыпили! Я сидела в каком-то кабинете, а он на окне лежал, я была уверена, что он... уже спит вечным сном, глаза приоткрыты... как при наркозе!!! И я в один момент заметила, что он следит за мной глазами, Боже! Я схватила его на руки, а у него в ножке котетер, для системы и какая-то ампула присоединена, я с ужасом поняла, что это тот яд, которым их усыпляют, и выдрала эту ампулу у него из ножки, а он прям ожил, представляете, повеселел и стал активно так ходить, координация восстановилась! А я нашла сумку, чтобы его туда спрятать и унести домой... обнимала его, на руках держала...
И теперь думаю, а вдруг он не хотел уходить... вдруг звал меня... а я даже не побыла в последнюю минутку с ним... :cry:
Брат меня из клиники забрал, вывел, утащил меня от туда, ругался на меня, что я хочу психичкой стать что ли... объяснял, что вся его болезнь необратима уже, ничего сделать нельзя и я его и так спасала от смерти из-за болезни два раза... в общем, я сдалась. А тут... может Сёма мой вернуться хочет в другом теле, может, действительно...

Новичок

Сообщение Engelika » 28 янв 2016, 11:30

Кубера
Вы прямо мое состояние описали.У меня прошло 10 месяцев,но рана не заживает. Хотя испробовала все методы,видно очень крепкая связь у нас была. Да и чувство вины огромное. Одно успокаивает - душа продолжает существовать,и у нее есть проводники. И у души есть свой путь,
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 28 янв 2016, 11:50

Женьи
Добрый день. Мне тоже так кажется, она меня научила любить как то особенно что ли. Я ее по настоящему любила, люблю и буду любить. Ведь когда ты любишь по настоящему, ты не знаешь за что ты любишь, ты просто любишь и все, и недостатки не замечаешь, все проказы прощаешь, и жизнь готов отдать за эту любовь. Именно такая любовь и ценится и именно так нужно любить. Это великое чувство дано к сожалению испытать не всем, кто то всю жизнь может любить только себя одного. Я таких людей не понимаю или они просто притворяются, вид не показывают, и что у них внутри, знают только они сами. Я заметила за собой, что всех кого я люблю, они мне посланы Богом, потому что всякое бывало, но я оставалась верна своей любви, верила в хорошее и ни разу не пожалела об этом. С Дусико именно так, если бы мы ее отдали в частный дом, в другую семью,я не знаю что с ней было бы, любили бы ее там, точно не могу сказать, но как потом выяснилось вряд ли, она жила бы на улице, в будке, и ее могли попросту не замечать, дать тарелку супа и все. А ведь она домашняя собачка и такие не могут жить во дворе в будке. Но тем хозяевам было все равно. И вот я это прочувствовала и сказала я ее не отдам вам, она будет жить с нами, муж говорит ты что, она же большой вырастет и ей надо много бегать, а в квартире не побегаешь, тесно и все такое. Я говорю нет, она будет жить с нами, все, она моя Доченька, а бегать мы будем с ней на улице, что и делали постоянно. И вот я так за это благодарна Богу, что он мне дал это прочувствовать и моя девочка осталась жить с нами. Было всяко, но я всегда за нее стояла горой, и муж мне сказал как то, что я очень счастливый человек, раз так сильно умею любить. Дусенька была и останется членом нашей семьи НАВСЕГДА!!!!!Муж тоже плакал в первый день после смерти моей заиньки, хотя на похоронах собственного отца держался, а здесь говорит не смог. Очень была наша Дусико нам всем дорога, каждому. Только мои все и муж, и доченька и систер они уже свыклись понемногу, что нет больше с нами ее, что ей там хорошо, ничего не болит и она бегает с другими собачками. А я нет, и у меня это будет очень долго, я такой человек, вспоминаю ее и реву, ем сыр ею любимый и реву. Времени мало прошло, и потом мне кажется, что со временем мне будет только хуже. Потому что я полностью начну осозновать что ее, моей Дусико, больше НЕТ!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Engelika
Добрый день. Чувство вины у меня тоже огромное. :cry:

Новичок

Сообщение Engelika » 28 янв 2016, 12:26

бусинка2016

мне иногда кажется что чувство вины держит боль внутри,что если смерть наступает от старости или неизлечимой болезни,отпускать наверно легче.
Может нужно попробывать простить себя,Но внутри я чувствую что не хочу себя прощать.Хочу как-то искупить вину именно перед этой душой.Но не знаю как.

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
бусинка2016

Добрый день!
Извините не поздоровалась,часто захожу на этот форум,поэтому просто "вливаюсь" в разговор ) Я одно время перестала сюда заходить,и опять начала чувствовать тяжесть еще большую на душе. Захожу сюда ,читаю, и как-то легче немного становится на душе.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 28 янв 2016, 13:34

Engelika
Я с вами абсолютно согласна!!!! Именно чувство вины держит эту боль и никак не отпускает...... :sad: Мне тоже было бы легче принять смерть моей Дусечки, если бы она действительно умерла в старости, лет в 12 хотя бы или от неизлечимой болезни, когда ты действительно знаешь и понимаешь что ничего с этим не поделать, увы, все уйдем в Иной Мир.... Но когда твой дюбимец или любимица умирает можно сказать по твоей вине, недоглядела, не так кормила, вовремя не обратила внимание на симптомы... и т.п. То вот это именно и есть НАША ВИНА, они же сказать не могут, показать где болит тоже не могут, на прививку сами сходить не могут. Я так остро чувствую эту вину СВОЮ, ведь были же симптомы у моей, но я думала пройдет, за стулом ее следила, вроде все было нормально, и аппетит был хороший, не худела совсем. А потом раз и все как началось сразу, и спасти уже не получилось, может если бы я ее сразу под капельницу положила, стало бы и получше, мы так и хотели, приехала когда от врача, нам сделали уколы и мы утром хотели поехать в большую клинику с ней, но утром ее уже не стало. Каждая минута была дорога, у нее пошла сильная интоксикация организма и все....... :cry: Моя девочка, она ни одного стона не произнесла, все лежала, лежала и глядела на всех и потом через три выдоха умерла...... Реву опять, прямо не могу как с этим смириться. Что ж я такая дура, недоглядела мою девочку..... :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Engelika
Да, вот себя всегда простить сложно оказывается. Есть даже слова такие из песни одной, не помню ее название. "Всех на свете всем сердцем прощаю, а себя я простить не могу!" Как можно искупить эту вину перед моей Дусико, я тоже не знаю.... :cry:

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Engelika
Извиняться не за что, я все понимаю, самой иногда кажется, что живу этим сайтом, и если кто-то зашел опять на сайт там через два дня допустим, мне кажется что он и не уходил никуда, как я. Но знаю что заходить сюда буду еще долгое время, мне тоже очень помогают все ваши теплые слова, ваша поддержка, может и моя вам тоже, надеюсь на это. У вас уже 10 месяцев прошло, а получается что вы все равно еще в том же состоянии и находитесь, вот это действительно такое чувство вины, ни с чем не сравнимое. У вас же есть уже новый дружочек? Как он? Тоже небось хулиган и непоседа? Вашу любовь чувствует, и рад безмерно!!!!! :love: что попал именно к вам!!!! У меня вот нет пока, но очень хочу взять девчушку, ждем когда она подрастет, назвали мы ее Жозефина Лакки!!!! Думаю моя зайка сверху тоже будет рада за нас, она любила девчушек, жаль что я разрешила сделать ей стерилизацию, ведь именно после нее она и стала болеть. :sad: Но уже все, Дусико всегда будет в моем сердце, и я в ее тоже. :love:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Engelika
Пишите мне!!!!! :-* а вы в каком городе живете? Я живу в Казахстане, городе Актау, на берегу Каспийского моря.

Новичок

Сообщение Engelika » 28 янв 2016, 14:13

бусинка2016
Я живу в Одессе ,на берегу черного моря) Украина.
Вы знаете я много раз передумывала ту ситуацию страшную,и думала если бы я поступила по-другому,то все бы было хорошо.Но это не так на самом деле.
Когда я начинаю думать о тех днях,я понимаю что в тот момент я поступала и делала все возможное (как мне казалось тогда).Я уверена что у вас также,ведь вы же ,если бы знали что вашей девочке что-то угрожает,помчались бы к ветеринару или ,куда угодно в тот же момент.Вы просто не даже не предполагали что все может так закончится

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
бусинка2016

Вы обязательно к этому придете,когда боль станет чуть меньше.Я к этому пришла когда этот сайт начала читать,и многое в интернете прочитала по этому поводу,
А кошечка у меня появилась дома ровно через два месяца,случайно.Увидела на сайте ее малюсенькую мордашку с огромными глазами,и не смогла не забрать.))
Она мне конечно оочень помогла,она настолько добродушное и доверчивое создание,что просто греет сердце.
Уверена ,что ваша Жозефина вам тоже согреет сердце.Когда они маленькие,они все на ангелочков похожи. :love:

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 28 янв 2016, 15:41

Engelika
У меня тетя живет в Одесской области, колхоз "Колки". Я ее очень люблю и скучаю по ней. Спасибо вам, что понимаете меня. Я тоже не могла предположить что все так трагично закончится, думала что смогу ее вылечить, если вдруг что, а что все так серьезно, даже и не предполагала. надеюсь моя Дусико меня простила за это. Я тоже очень много читала и читаю до сих пор, все хочу на личных случаях других людей, их историй из жизни, удостоверится что наши горячо любимы питомцы встретят нас потом там и что уже ничто и никогда не сможет разлучить нас! :love: Читаю высказывания на этот счет Святых и Аппостолов, и с каждым днем, я чувствую вера начинает все сильнее поселяться в моем сердце. Но иногда опять наткнешься на какое-нибудь высказывание попа, что душа у животных смертна и умирает вместе с ним, так сразу опять накатывает волна такой горечи и утраты. Думаю опять, как же так, ну как так может быть, если в Раю не будет наших любимых питомцев, то зачем тогда мне Рай, если я конечно в него попаду. Ведь на то он и Рай, что все любимые тобой и ты с ними встречаешься и такая Нирвана наступает, что лучше не бывает, всем хорошо и все счастливы НАВСЕГДА!!!! Стараюсь поменьше читать такие теории насчет души животных. Просто мы все и люди и животные по любому там в другом мире, будем ждать второго пришествия Христа, а пока должны быть там все вместе, а потом уж кто куда, кто что заслужил. А ты как думаешь по этому поводу?, Меня Натальей зовут!!!!!

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Engelika
Думаю Дусечка моя будет только рада, если у меня опять появится новая светлая и добрая лохматая Душа!!!!! Сама Дуся была не лохматой, и шерсть у нее была как иголочки, мы все иногда называли ее ежиком, потому что каждый раз натыкались на их. Так смешно. А сейчас смотрю, все меньше и меньше в доме ее иголочек, а раньше по утрам прямо как снег лежал на паркете, он у нас в зале темный, а ее шерсть белая. Грустно от этого. Боже, ну почему так рано ты забрал ее у меня, не понимаю, может я больше не заслужила этого счастья быть рядом с ней, любить ее, гулять с ней и она будет теперь у других жить и купаться в любви? На все Твоя Господи Воля, повинуюсь ей, но тоска съедает изнутри. Опять понимаю, и это все надо, поплакать, выстрадать, простить и отпустить...... :cry: У Бога на каждого свои планы...... Но рада, что мне выпала такая роль быть рядом с Дусечкой, любить ее и познать с ней многое. Вся наша жизнь, а мы в ней лишь актеры.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Engelika
Жозефина обязательно мне поможет, она такое чудо!!!!!! Как моя прямо Дусико!!!!

Новичок

Сообщение Engelika » 28 янв 2016, 17:21

бусинка2016
Меня Анжелика зовут!
Знаешь Наталья,мне больше хочется думать что моя Клеопатра сможет еще раз воплотится в нашем мире Я была в церкви как только она умерла,я постоянно плакала, не знала что делать.Батюшка меня " успокоил" сказал что,душа животного распадается с телом,и что животные посылаются нам как помощники,и уходят после своей миссии.У них общая животная душа. Говорит мне,-Вы же не рыдаете над курицей,когда едите ее!
С того времени прошло 10 месяцев,и теперь я уверена что все не так.Но скучаю за Клеопатрой очень,и отпустить ее хочу только ради нее,чтобы душа ее не страдала,и может случится чудо, и мы опять встретимся в этой жизни.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
бусинка2016

на 144 странице Патрик очень хорошо написала о том,почему очень важно отпустить.Меня это даже отрезвило немного,я поняла что своей Клерочке делаю только хуже.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 28 янв 2016, 18:14

Engelika
Мне тоже очень хочется, чтобы моя Дусико опять пришла в этот мир ко мне. А насчет батюшек, не всех конечно, но многих, пусть они сами читают побольше, высказывания Святых людей, и что сказал по этому поводу аппостол Павел. Я лично им больше верю, а вообще Господь он все сделает правильно и по доброму, и если он создал, наших братьев меньших, то уж точно не для того чтобы они просто растворились в этом мире и все, сделали свое благое дело и ушли в никуда. Не так совсем, там как будет мы потом и сами увидим. Но верю, случится чудо и я свою лапушку еще увижу и в этой жизни, а потом уже и в той. Ведь мы сами люди и есть чудо, надо стараться создавать вокруг себя побольше чудес, и тогда они обязательно будут воплощены в жизни! Душа общая у животных, может так и есть, но то что она бессмертна, в этом я уверена на все сто процентов. Слушай, Анжелик, а ты битву экстрасенсов смотрела?

Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
И еще знаете что девочки, я вот ем допустим яблочко или творожок и начинаю плакать, потому что понимаю, что моя Дусико очень любила это все, а теперь я это ем, а она нет. Думаю как она там бедненькая, кто ж ее там покормит. Может я с ума схожу!!!!! :fear:

Старожил

Сообщение патрик » 28 янв 2016, 19:08

Eckskav писал(а):Патрик,а может ли быть такая ситуация. В начале апреля 15 го у меня умер кот ( в день смерти приснился мне, именно что он умер,хотя я был в другом городе), узнал о его смерти только через месяц. У него была сестра,как раз где то в то время она забеременела. Через 2 месяца у неё появляются 3 котёнка. В июне у меня на приложении вк ( сразу когда заходишь,видишь новости) так вот,так совпало что у меня каждый раз когда я захожу туда,выскакивает одна и также новость,а именно,стих " жди меня и я вернусь..." это заметил не сразу,специально ничего не делал. По прошествии где то месяца посье смерти кот начал сниться, последний раз где то месяца 3 назад.во сне я его зову,причём знаю что он уже мёртв,а он выбигает из за угла и ко мне на руки и трется об меня... Мог ли он воплотиться через 2 месяца в кого то из них? Недавно приезжал в тот дом,видел котят,но родного чувства ни к кому не испытал,повадки у всех совсем другие.
Я могу, только сказать, что мой там был 40 дней( то есть не сразу воплатился) Потом его готовили, где то месяц. И только потом забеременила его мама. Но, я еще раз повтарюсь: говорю только то, что было со мной.
А вот история со стихотворением...... У меня было почти так же. Я читала книгу на плашете, естественно, там стояла закладка, то есть если открывать книгу, то открывается книга, ну ни как, что то другое. И тут я открываю и у меня перед глазами диалог( из какого то рассказа, но точно, не из книги) И первая строчка, что бросилась, мне в глаза " Ваша собачка еще не родилась, как родится я Вам сообщу." ( А я тогда еще не знала дату рождения) Прочла этот рассказ, а там речь о том, что одна девочка заказывал себе собачку определенной породы у определенной заводчицы. И ждала рождения щенков. Позвонила заводчице узанать, как дела( так как подошел срок рожать) и та ей ответила такой вот фразой. Вообщем то ничего необычного, но откуда вылез этот рассказ и почему, первое, что бросилось мне в глаза, эта фраза..... Сначало, я решила-это знак. Потом решила, что я дура и вижу то, что хочу видеть..... Где то через неделю, прийдя на работу, зашла в кабинет к сослуживице. Стою лицом к окну и вижу, что в окно чуть не врезался воробей, ну вот ели как увернул. Еще обратила на это внимание. Прихожу в свой личный
кабинет, только начала работать и вдруг ко мне в окно ударяется голубь, да так сильно, что стекла задражали.Но не
упал, отлел, сел на дерево, как раз напротив меня и минут 5 смотрел в окно, потом улетел. Если честно, меня это
очень испугало но через пару минут пришло осознание, что это ответ. Мой малыш родился и мне сообщили.
Помните фразу:"Ваша собачка еще не родилась, как родиться, я Вам сообщу". Я записала в блокнот время и дату. В
эту же ночь я узнала, что он родился. А когда спрашивала у заводчицы время его рождения-ОНО СОВПАЛО!!!
Теперь, что касается Ваших чувств и их повадок. Это не Вы его выберите, а он Вас!!! Вы его не узнаете, а он Вас узнает и сделает все чтобы Вы без него не ушли.И только через пару дней Вы поймете, что это ОН!!!

Новичок

Сообщение Engelika » 28 янв 2016, 19:13

бусинка2016
Мне нравится передача "битва экстрасенсов" ,не нравятся только сюжеты где расследуют убийства,очень тяжело смотреть на горе людей.
А вообще прочитала недавно ,что из участников битвы есть всего лишь пару человек сильных,остальных продвигают из-за шоу режиссеры программы.
Вообще я загорелась мыслью найти человека ,который может видеть тонкий мир,как Evolution. Услышать что сейчас происходит с душой моей кисули.Но у нас в городе таких нет,разве что в Киев ехать нужно.

Ответить