я с этим " ни ухом, ни рылом" боролась как могла :) да толку... ноль... как об стенку горох...для некоторых...дети на родительских примерах учатся... если уж родитель слеп, глух и нем... то и дитята , как правило тоже... жаль...мара09 писал(а):Обязательно кто-нибудь из детей переломает. При всем при этом мамаша рядом на лавочке сидит ,и как говориться ,ни ухом ,ни рылом.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Деревья
- Ветеран
- Старожил
Недавно возвращалась домой, ехали на машине, мимо попадалось много лесополос. Заметила интересную вещь. Есть ряд территорий, где группы деревьев имеют похожую ауру. При этом вся "кучка" словно носит на себе отпечаток какого-то одного дерева, и цвета в их ауре являются соответствующим отпечатком этого дерева. А это "главное" дерево" без чьего-то отпечатка. Словно оно как главное что ли среди остальных, как смотритель какой-то. И такую закономерность проследила во многих местах. Казалось бы группа совершенно разнородных деревьев, но у всех одинаковый цветовой отпечаток "главного" дерева и оно словно чувствуется над ними. А оно само с этим "сильным" "основным" цветом и без отпечатка "присмотра" на себе других деревьев.
Что это? Они что, и правда как смотрители какие-то? =-0
Что это? Они что, и правда как смотрители какие-то? =-0
Эй-м-хотеп
- Ветеран
Кстати эти "центровые" деревья воспринимаются так необычно. Почти все, что я видела, обязательно стояли поодиночке от основных групп, которые под их контролем. И когда на них смотришь, в них как будто информация идет совсем другая. Более "человечная" что ли, как будто вот сейчас они вытащат корни из земли и зашагают по дороге. Они при просмотре даже словно какие-то очертания фигур начинали приобретать. А те, что под контролем, такой специфики не имели.
Кстати эти "центровые" деревья воспринимаются так необычно. Почти все, что я видела, обязательно стояли поодиночке от основных групп, которые под их контролем. И когда на них смотришь, в них как будто информация идет совсем другая. Более "человечная" что ли, как будто вот сейчас они вытащат корни из земли и зашагают по дороге. Они при просмотре даже словно какие-то очертания фигур начинали приобретать. А те, что под контролем, такой специфики не имели.

Эй-м-хотеп
- Ветеран
я осенью, в грибное время, планировала подробнее этим поинтересоваться... всё так интересно и под ногами лежит, а я даже малой части не замечаю)) люди всё таки чуднЫе существа!))
помоему центровое дерево вампирит окружающие. энергия достаточно сильная. может оно развивается так со временем в более разумное? ему вроде дань отдают и оно самое-самое... это как с тем дубом.. там их целая роща, больших и старых, но этот, с краю рощи, главный самый. когда "контакт" был, я на другие внимание обратила... только вот они молчали совсем и не двигались как будто... вроде как живое - одно...
помоему центровое дерево вампирит окружающие. энергия достаточно сильная. может оно развивается так со временем в более разумное? ему вроде дань отдают и оно самое-самое... это как с тем дубом.. там их целая роща, больших и старых, но этот, с краю рощи, главный самый. когда "контакт" был, я на другие внимание обратила... только вот они молчали совсем и не двигались как будто... вроде как живое - одно...
- Старожил
Вот и я очень похожее заметила.MrV писал(а):когда "контакт" был, я на другие внимание обратила... только вот они молчали совсем и не двигались как будто... вроде как живое - одно...
Вполне возможно, что они отдают "главному" определенную энергетическую "дань". Только в тех местах, где я смотрела, там оно не просто нависало над ними, как получающее что-то, а чувствовался его присмотр и словно даже охрана какая-то. Видимо, они дают ему энергию не просто даже из-за его доминантного положения, а как бы еще в расплату за его "надзирательство". Оно по-своему бережет, видимо, свой участок, и за это и получает такую "дань".
Эй-м-хотеп
- Ветеран
Вот мне бы тоже хотелось узнать ответы на эти вопросы :) :)
Вот когда смотришь на такие деревья, в первую очередь попадается именно не их личная энергетика, аура, а при таком просмотре натыкаешься именно на оболочку, оставленную деревом-доминантом. И если на ней сосредоточиться, то она словно заставляет отвести внимание от этих деревьев и переключиться на главное. Плюс его след, оставленный на деревьях, словно служит предостережением, что они охраняемы, эта "оболочка" как бы реагирует при попытке проникновения в глубь, и главное дерево сразу активизируется и начинает как минимум "следить" за вторжением.
Да, надо будет поэксперементировать и поподробнее понаблюдать это явление. А вообще хочу попробовать поговорить с такими деревьями. С ними можно вступить в такой информационный контакт, они вроде как готовы "говорить", если правильно найти подход.
Вот когда смотришь на такие деревья, в первую очередь попадается именно не их личная энергетика, аура, а при таком просмотре натыкаешься именно на оболочку, оставленную деревом-доминантом. И если на ней сосредоточиться, то она словно заставляет отвести внимание от этих деревьев и переключиться на главное. Плюс его след, оставленный на деревьях, словно служит предостережением, что они охраняемы, эта "оболочка" как бы реагирует при попытке проникновения в глубь, и главное дерево сразу активизируется и начинает как минимум "следить" за вторжением.
Да, надо будет поэксперементировать и поподробнее понаблюдать это явление. А вообще хочу попробовать поговорить с такими деревьями. С ними можно вступить в такой информационный контакт, они вроде как готовы "говорить", если правильно найти подход.
Эй-м-хотеп
-
- Участник
Мне почему-то на этой фотографии слово "перекресток" пришло.MrV писал(а): товарищи! присоединяйтесь! у нас тут весьма милая тусовка образовалась :)
у кого ещё такое было? меня интересует почему именно моя эфирка? обычно хочется другую энергию использовать... а тут на такой объкт... мне как то странно.....
У меня с деревьями тоже интересные случаи бывали, например, на нашем участке яблонька растет, старенькая уже (я ее помню столько-же, сколько и себя). Лет 15 назад она стала болеть, ветки засыхали, кора отслаивалась, я где-то прочитала, что если с яблонь кору старую очистить, то она может омолодиться. Ну, думаю, терять все равно нечего, взяла большой нож (папа мой сам когда-то сделал) и дня 3 кору очищала. Стояла она вся как голенькая тогда, но на следующий год как омолодилась - сильная, красивая, яблоки ведрами. Вот в прошлом году процедуру я повторила и опять помогло, опять хороший щедрый урожай.
Тут уж и не знаю, что больше помогло - очистка коры или мое желание ее спасти.

- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
А мне интересно,кто что думает,по поводу этого дерево?Вроде оно старое и наверное в ней много энергии)
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120 ... a.jpg.html
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120 ... a.jpg.html
-
- Новичок
Я очень люблю природу и все что с ней связано, в особенности - деревья... Они такие мудрые... Особенно те, что большие и старые... Подходя к ним чувствую себя совсем маленькой (как ребенок рядом с дедушкой)
Очень люблю обмениваться энергией с деревьями, настроение сразу улучшается. Но так же есть деревья, которых хочется обнять, а они к себе не подпускают и что-то отталкивает... Когда я вижу, что кто-то ломает или спиливает дерево, то на глазах появляются слезы и появляется ощущение боли и тоски, словно теряешь кого-то близкого...

"Ответы находятся во мне", - сказала Алиса, когда, улыбаясь, прошла сквозь зеркало (с) Льюис Кэррол
-
- Иногда заходит
- Старожил
Пообщалась тут с опытными родноверами на данную тему (о "центровых" деревьях). Подтвердили они правильность наблюдений. Деревьям проще выжить группами, потому они часто кучкуются. А "центровые" деревья являются как бы их главной "базой", "станцией". Дело в том, что у них другая "душа", она как бы сложнее, иного происхождения несколько, именно поэтому они изначально выступают главными координаторами остальных деревьев и способны выполнять такую функцию. И оттого иначе выглядят, более живыми. Это особенности их "души". И слияние своей ауры, тонкого тела с древичем (духом, душой "главного" дерева) очень полезная практика для развития чистого сознания и осознанного верного восприятия окружающего (больше увидишь того, что есть в этом мире, что изначально казалось скрытым).
Эй-м-хотеп
- Старожил
А вот еще интересно. Сегодня по дороге опять присматривалась к деревьям, заметила интересную вещь, - энергия с них как бы "сливается" в землю. Прям сочится водопадом. И такой эффект я видела только вот осенью. Может, это как-то связано с тем, что сейчас период опадания листвы, часть энергии, которая шла активно в верхние части дерева, возвращается назад в землю, а оттуда вновь в корни? Такое энерго перераспределение?
Эй-м-хотеп
- Ветеран
- Иногда заходит
Люблю деревья, особенно дуб, ель и березу... Хотя говорят, что ель - вампир - отбирает энергию от человека, если рядом находиться с елками. Но у меня почему-то наоборот все. А про дуб читала, что женщинам к нему подходить нельзя, потому что это дерево большое "толстое" и женщина станет такой же, если часто будет общаться с ним. Не знаю. Меня всегда к нему тянет. Очень хорошо рядом с дубом.
- Ветеран
здесь скорре всего идут разные вибрации...человека и дерева...offRAdita писал(а):если и иметь с кем контакт, то с ним)
насчет елей точно ничего сказать не могу - у нас сосны по большей части)
но может быть оно у вас то что не нужно и вампирит =)
ель вроде не вампирит...вот осина по народной мудрости - действительно дерево с отсасывающей энергией....
Livin' the dream
-