Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чёрные кошки
-
- Участник
-
- Новичок
Елена Рерих не советовала держать в спальне животных, особенно из породы кошачих, так как они могут быть проводниками темных сил.
Тут у нас в школу повадилась черная кошка ходить. Не знаю что и думать.
Единственно, знаю с этого же форума, что на черную кошку можно сбрасывать беду: увидев черную кошку, говорить "Куда чернота - туда и беда".
Тут у нас в школу повадилась черная кошка ходить. Не знаю что и думать.

Единственно, знаю с этого же форума, что на черную кошку можно сбрасывать беду: увидев черную кошку, говорить "Куда чернота - туда и беда".
Мы члены друг друга.
Избранные избрали сами себя!
- Ветеран
что за странные суеверия?
не хочу порождать паранойю, но проводниками "темных сил" может быть КТО УГОДНО. В том числе человек (это по-моему даже чаще).
У нас дома черная кошка - милейшее создание. На духов реагирует только так. Защитница та еще.
не хочу порождать паранойю, но проводниками "темных сил" может быть КТО УГОДНО. В том числе человек (это по-моему даже чаще).
У нас дома черная кошка - милейшее создание. На духов реагирует только так. Защитница та еще.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
offRAdita писал(а):....боже....
13 лет жила с моим любимым черным котом). Тоже был милейшим созданием). Умненьким.
И с остальным согласна.
добавлено спустя 4 минуты:
Пожалейте кисок. Кошка сама знает... где беду забрать и кого почистить и полечить. Шестое чувство.Nik44 писал(а):Единственно, знаю с этого же форума, что на черную кошку можно сбрасывать беду: увидев черную кошку, говорить "Куда чернота - туда и беда".
Ну так беду не только на кошек можно сбрасывать, но и на людей, и на растения, и на всю окружающую среду. Как показало развитие цивилизации - заср..ть можно что угодно. :)
Мне вообще не нравится идея, что животное берет на себя то, что предназначено хозяину. По мне, так лучше я сама со своими проблемами справлюсь, чем мои кисаньки за меня пострадают.
Ну так беду не только на кошек можно сбрасывать, но и на людей, и на растения, и на всю окружающую среду. Как показало развитие цивилизации - заср..ть можно что угодно. :)
Мне вообще не нравится идея, что животное берет на себя то, что предназначено хозяину. По мне, так лучше я сама со своими проблемами справлюсь, чем мои кисаньки за меня пострадают.
-
- Новичок
Почитаешь Вас и подумаешь: а ну их эти приметы.
Прокололась, мол здесь народная мудрость.
Но, знаете, многие на себе испробовал. Так что черная кошка есть черная кошка: создание прекрасное, но загадочное, сама себе на уме, недаром черные маги и колдуны любят черных кошек.
А насчет сбрасывать беду на кошек согласен, ни одно животное не должно пострадать
но мне кажется это чисто символическое действие, не заклятие какое-то: на самом деле беда уходит откуда пришла - кошка здесь лишь проводник.
Если бы кошка взяла на себя мою карму, тяжеловато ей было бы.

Прокололась, мол здесь народная мудрость.
Но, знаете, многие на себе испробовал. Так что черная кошка есть черная кошка: создание прекрасное, но загадочное, сама себе на уме, недаром черные маги и колдуны любят черных кошек.

А насчет сбрасывать беду на кошек согласен, ни одно животное не должно пострадать
но мне кажется это чисто символическое действие, не заклятие какое-то: на самом деле беда уходит откуда пришла - кошка здесь лишь проводник.
Если бы кошка взяла на себя мою карму, тяжеловато ей было бы.

Мы члены друг друга.
-
- Новичок
А для меня черная кошка - самая работающая примета! Два дня назад выхожу с работы, захожу в аппендикс, ведущий во двор, огороженный с обеих сторон забором. И мимо меня, пересекая весь аппендикс поперек, проходит черный кот. Деваться некуда , обходить оба забора далеко. И в аппендикс никто не заедет. Миленько прошла. Через 15 минут уже лежала на асфальте с разбитым коленом! Долго потом делилась с приятелями о том, что приметы сбываются на 100 процентов. Хотя, может, и босоножки на высоком каблуке подвели! :'(
-
- Новичок
На то нам и даются приметы, чтобы быть вооруженным.
Я теперь не думаю, что соседке тете Маше вдруг захотелось водички попить и она через дорогу поперла с пустыми ведрами перед самым носом. Ясно, что в чем-то непруха будет: поплюй три раза и вперед получать "подарки".
Поэтому, я все думаю, с чего бы это черная кошка в нашу школу повадилась: карму очищать или прикормил кто.
Я теперь не думаю, что соседке тете Маше вдруг захотелось водички попить и она через дорогу поперла с пустыми ведрами перед самым носом. Ясно, что в чем-то непруха будет: поплюй три раза и вперед получать "подарки".
Поэтому, я все думаю, с чего бы это черная кошка в нашу школу повадилась: карму очищать или прикормил кто.

Мы члены друг друга.
-
- Посетитель
Может кто-то к ней по-доброму отнесся, коша надеется, что и домой заберут. Вообще, лучше забрать домой, а то дети бывают разные, некоторые могут ее бояться и обидеть... Может и заберет добрый человек к себе...Nik44 писал(а): Поэтому, я все думаю, с чего бы это черная кошка в нашу школу повадилась: карму очищать или прикормил кто.
- Ветеран
У меня дома живет черная кошка. Я ее обожаю. Такая прикольная, но немного вредная. Зато как смотрит
А как она ночью мурлычит у меня в кроватке порой...
и да.. Самое интересное. Живет у меня дома эта черная киса, а на улице все остальные черные кошки и коты обходят меня стороной. Не знаю даже. Думаю когда кисе моей настанет срок, я такую же черную заведу.
И ничего в них страшного нет.

и да.. Самое интересное. Живет у меня дома эта черная киса, а на улице все остальные черные кошки и коты обходят меня стороной. Не знаю даже. Думаю когда кисе моей настанет срок, я такую же черную заведу.

И ничего в них страшного нет.
-
- Посетитель
У меня черной кошки дома нет, мои кошаки разных цветов :) Но это просто потому, что так нас свела судьба. А какой цвет - мне без разницы, просто почувствовала - "мое" и подобрала.
Черных кошек мистифицируют "из страха", как мне кажется. Они все заиньки, какая разница, какого цвета? Хоть зеленого! Главное - конкретное существо со своим характером. Они ж все разные, как и мы.
И еще, насчет "проводника темных сил". НИКОГДА я не встречала животное, от которого шло бы такое количество злобы, как от НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ. От животного - максимум - озлобленность на жизнь в тяжелых условиях, недоверие людям, которые неоднократно животное обижали, безысходность...
Животные гораздо более невинны, чем ЧЕЛОВЕК. И гораздо более беззащитны...
Черных кошек мистифицируют "из страха", как мне кажется. Они все заиньки, какая разница, какого цвета? Хоть зеленого! Главное - конкретное существо со своим характером. Они ж все разные, как и мы.
И еще, насчет "проводника темных сил". НИКОГДА я не встречала животное, от которого шло бы такое количество злобы, как от НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ. От животного - максимум - озлобленность на жизнь в тяжелых условиях, недоверие людям, которые неоднократно животное обижали, безысходность...
Животные гораздо более невинны, чем ЧЕЛОВЕК. И гораздо более беззащитны...
- Ветеран
- Участник
Я не верю в приметы, так что мне все равно какая кошка, белая, черная или рыжая 8) . Да и вообще я люблю всяких кошек, котов и котят, независимо от цвета и породы, особенно маленьких. 

Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
-
- Собеседник
С какой целью гадалки держат черных кошек?
Уважаемые форумчане! Когда мне гадали вышла черная кошка, повертелась, приласкалась к гадалке и ушла. Ко мне отнеслась равнодушно-дружелюбно. Гадалка сказала, что это что-то означает, но объяснять не стала. И вот меня мучает вопрос: что это значит и для чего вообще нужен черный кот? И не занимается ли гадалка черной магией?
-
- Участник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Абсолютно согласен! Ну представьте приходите Вы ко мне в гости и тут видите у меня черную кошку! Вы меня сразу за Черного мага считать будете???? Черная кошка у современной колдуньи- это скорей декорация, чем предмет первой необходимости!!!Nikolay2009 писал(а):наличие или отсутдствие черных кошек не говорит о занятии\не занятии черной магией
а кошек держут люди потому что те им нравяться :)
Нужно жить многогранной жизнью!!!
-
- Старожил
- Старожил
-