Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Чёрные кошки

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ya
Участник

Сообщение Ya » 06 июл 2010, 21:42

У меня такая история: если случается быть в гостях у кого-то из оккультистов и в доме есть кошки, они сами садятся ко мне на колени.
А если встречаю черную кошку на пути день удачный.
Щас спою....!
Страна советов. Услуг не оказываю. Личку удаляю сразу после окончательного ответа.

Новичок

Сообщение Nik44 » 16 июл 2010, 13:32

Елена Рерих не советовала держать в спальне животных, особенно из породы кошачих, так как они могут быть проводниками темных сил.

Тут у нас в школу повадилась черная кошка ходить. Не знаю что и думать. :dont_know:

Единственно, знаю с этого же форума, что на черную кошку можно сбрасывать беду: увидев черную кошку, говорить "Куда чернота - туда и беда".
Мы члены друг друга.

Избранные избрали сами себя!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 июл 2010, 13:45

....боже....
что за странные суеверия?
не хочу порождать паранойю, но проводниками "темных сил" может быть КТО УГОДНО. В том числе человек (это по-моему даже чаще).

У нас дома черная кошка - милейшее создание. На духов реагирует только так. Защитница та еще.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Агата65 » 16 июл 2010, 14:02

offRAdita писал(а):....боже....
что за странные суеверия?
не хочу порождать паранойю, но проводниками "темных сил" может быть КТО УГОДНО. В том числе человек (это по-моему даже чаще).

У нас дома черная кошка - милейшее создание. На духов реагирует только так. Защитница та еще.

13 лет жила с моим любимым черным котом). Тоже был милейшим созданием). Умненьким.

И с остальным согласна.

добавлено спустя 4 минуты:
Nik44 писал(а):Единственно, знаю с этого же форума, что на черную кошку можно сбрасывать беду: увидев черную кошку, говорить "Куда чернота - туда и беда".

Посетитель
Сообщение Provodnica » 16 июл 2010, 14:24

Nik44,
Ну так беду не только на кошек можно сбрасывать, но и на людей, и на растения, и на всю окружающую среду. Как показало развитие цивилизации - заср..ть можно что угодно. :)

Мне вообще не нравится идея, что животное берет на себя то, что предназначено хозяину. По мне, так лучше я сама со своими проблемами справлюсь, чем мои кисаньки за меня пострадают.

Новичок

Сообщение Nik44 » 16 июл 2010, 15:18

Почитаешь Вас и подумаешь: а ну их эти приметы.
Прокололась, мол здесь народная мудрость.
Но, знаете, многие на себе испробовал. Так что черная кошка есть черная кошка: создание прекрасное, но загадочное, сама себе на уме, недаром черные маги и колдуны любят черных кошек. :yes:

А насчет сбрасывать беду на кошек согласен, ни одно животное не должно пострадать

но мне кажется это чисто символическое действие, не заклятие какое-то: на самом деле беда уходит откуда пришла - кошка здесь лишь проводник.

Если бы кошка взяла на себя мою карму, тяжеловато ей было бы.
:love:
Мы члены друг друга.

Новичок

Сообщение felichiko » 16 июл 2010, 15:27

А для меня черная кошка - самая работающая примета! Два дня назад выхожу с работы, захожу в аппендикс, ведущий во двор, огороженный с обеих сторон забором. И мимо меня, пересекая весь аппендикс поперек, проходит черный кот. Деваться некуда , обходить оба забора далеко. И в аппендикс никто не заедет. Миленько прошла. Через 15 минут уже лежала на асфальте с разбитым коленом! Долго потом делилась с приятелями о том, что приметы сбываются на 100 процентов. Хотя, может, и босоножки на высоком каблуке подвели! :'(

Новичок

Сообщение Nik44 » 16 июл 2010, 15:41

На то нам и даются приметы, чтобы быть вооруженным.

Я теперь не думаю, что соседке тете Маше вдруг захотелось водички попить и она через дорогу поперла с пустыми ведрами перед самым носом. Ясно, что в чем-то непруха будет: поплюй три раза и вперед получать "подарки".

Поэтому, я все думаю, с чего бы это черная кошка в нашу школу повадилась: карму очищать или прикормил кто. :dont_know:
Мы члены друг друга.

Посетитель
Сообщение Provodnica » 16 июл 2010, 16:37

Nik44 писал(а): Поэтому, я все думаю, с чего бы это черная кошка в нашу школу повадилась: карму очищать или прикормил кто. :dont_know:
Может кто-то к ней по-доброму отнесся, коша надеется, что и домой заберут. Вообще, лучше забрать домой, а то дети бывают разные, некоторые могут ее бояться и обидеть... Может и заберет добрый человек к себе...

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 16 июл 2010, 16:58

У меня дома живет черная кошка. Я ее обожаю. Такая прикольная, но немного вредная. Зато как смотрит :0:-) А как она ночью мурлычит у меня в кроватке порой...
и да.. Самое интересное. Живет у меня дома эта черная киса, а на улице все остальные черные кошки и коты обходят меня стороной. Не знаю даже. Думаю когда кисе моей настанет срок, я такую же черную заведу. :-[
И ничего в них страшного нет.
Изображениемяяууу...

Посетитель
Сообщение Provodnica » 16 июл 2010, 17:10

У меня черной кошки дома нет, мои кошаки разных цветов :) Но это просто потому, что так нас свела судьба. А какой цвет - мне без разницы, просто почувствовала - "мое" и подобрала.

Черных кошек мистифицируют "из страха", как мне кажется. Они все заиньки, какая разница, какого цвета? Хоть зеленого! Главное - конкретное существо со своим характером. Они ж все разные, как и мы.

И еще, насчет "проводника темных сил". НИКОГДА я не встречала животное, от которого шло бы такое количество злобы, как от НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ. От животного - максимум - озлобленность на жизнь в тяжелых условиях, недоверие людям, которые неоднократно животное обижали, безысходность...

Животные гораздо более невинны, чем ЧЕЛОВЕК. И гораздо более беззащитны...

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 16 июл 2010, 17:46

у меня, если вижу упитанного и крупноватого черного кота, сразу же возникает ассоциация с Бегемотом!!!!из "Мастера и Маргариты", очень люблю этого котяру))))один из самых колоритных персонажей в романе :yes: и вообще я котов всех люблю :bye:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение Kraska » 28 авг 2010, 20:06

Я не верю в приметы, так что мне все равно какая кошка, белая, черная или рыжая 8) . Да и вообще я люблю всяких кошек, котов и котят, независимо от цвета и породы, особенно маленьких. :love:
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Собеседник

С какой целью гадалки держат черных кошек?

Сообщение Amely_Alisa » 30 авг 2010, 01:06

Уважаемые форумчане! Когда мне гадали вышла черная кошка, повертелась, приласкалась к гадалке и ушла. Ко мне отнеслась равнодушно-дружелюбно. Гадалка сказала, что это что-то означает, но объяснять не стала. И вот меня мучает вопрос: что это значит и для чего вообще нужен черный кот? И не занимается ли гадалка черной магией?

Участник

Сообщение BETTI » 30 авг 2010, 01:10

Гадалка, точнее провидица, при желании может видеть глазами кошки
Этакая мобильная связь.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 30 авг 2010, 01:26

BETTI
интересное предположение :)

Amely_Alisa
наличие или отсутдствие черных кошек не говорит о занятии\не занятии черной магией

а кошек держут люди потому что те им нравяться :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил

Сообщение Глебъ » 31 авг 2010, 00:42

Nikolay2009 писал(а):наличие или отсутдствие черных кошек не говорит о занятии\не занятии черной магией

а кошек держут люди потому что те им нравяться :)
Абсолютно согласен! Ну представьте приходите Вы ко мне в гости и тут видите у меня черную кошку! Вы меня сразу за Черного мага считать будете???? Черная кошка у современной колдуньи- это скорей декорация, чем предмет первой необходимости!!!
Нужно жить многогранной жизнью!!!

Старожил
Сообщение Ashera » 31 авг 2010, 00:47

Amely_Alisa
Кошка - отличный диагност. Ну а черная она или в крапинку, это дело вкуса хозяев.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 31 авг 2010, 01:00

Да кто их держит, сами никуда не уходят. :D

Старожил

Сообщение Глебъ » 31 авг 2010, 01:28

Yiarha писал(а):Да кто их держит, сами никуда не уходят. :D
с этим тоже полностью согласен!!! :)
Нужно жить многогранной жизнью!!!

Ответить