Нормальному здоровому коту нужно физиологически пару девушек в день. Где Вы их столько берёте? По любому он страдает. Кошек вдосталь нет... настроения нет, ещё и носом тычут куда ни попадя. По логике кота, он оберегает территорию, в том числе и Вашу от чужих посягательств. Можете представить что происходит с его психикой, на всём этом фоне. Он думает, ну за что меня тычут, я же всё делаю правильно ? ..и т.д в таком духе. Единственная альтернатива- кастрация. И по здоровью, и по логике. Моему вислоухому красавцу 8 лет, кастрировали в полтора года. Всё замечательно, и с характером и со здоровьем. Играется как годовалый. Активный любимый мальчик, без озабота и хлопот с девочками. Так что думайте, прежде всего исходя из интересов животного, если уж завели. Мы тоже долго сомневались, но консультация нормального ветеринара всё поставила на свои места.Черри писал(а):К девочкам для здоровья мы ходим.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Альтернатива кастрации кота Есть ли ??
- Ветеран
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
Maria Mai
Нет, не несколько в день ) Несколько в год.
Женщинам тоже естественно и природно рожать по 13 - 15 раз за жизнь. Но рожают 1 - 2 раза, и нормально.
Он не оберегает территорию от чужих посягательств, он показывает, что на этой территории он самый главный.
Лично я своего хвостатого за метки не тычу. При мне он не метит. А опосля уже смысла нету.
Я лично не сомневаюсь, что мне делать в плане стерилизации. Тут есть и плюсы, и минусы. Как да в любом действии. Просто каждый выбирает то. что перевесит лично для него. За долгие годы общения с животными и их хозяевами видела различные примеры, оправдывающие разные точки зрения.
С точки зрения кота он все-таки наверное хочет оставаться здоровым и полноценным, да?
Хотя я тоже советую некоторым людям удалять железы секреции. И они говорят - кааак? Я же после этого инвалидом буду?!!! да ладно, говорю, нормально все будет.
Нет, не несколько в день ) Несколько в год.
Женщинам тоже естественно и природно рожать по 13 - 15 раз за жизнь. Но рожают 1 - 2 раза, и нормально.
Он не оберегает территорию от чужих посягательств, он показывает, что на этой территории он самый главный.
Лично я своего хвостатого за метки не тычу. При мне он не метит. А опосля уже смысла нету.
Я лично не сомневаюсь, что мне делать в плане стерилизации. Тут есть и плюсы, и минусы. Как да в любом действии. Просто каждый выбирает то. что перевесит лично для него. За долгие годы общения с животными и их хозяевами видела различные примеры, оправдывающие разные точки зрения.
С точки зрения кота он все-таки наверное хочет оставаться здоровым и полноценным, да?
Хотя я тоже советую некоторым людям удалять железы секреции. И они говорят - кааак? Я же после этого инвалидом буду?!!! да ладно, говорю, нормально все будет.
- Ветеран
Maria Mai
так я в этой теме ищу пользительные советы кроме кастрации, чтоб не метил )) У нас ситуация осложнена двумя котами с одним доминирующим и их борьбой за мое внимание )) Кастрировать у нас нюансы со здоровьем не позволяют. Поэтому тряпка и стиральный порошок мои лучшие друзья пока :)
Здоровья Вашему любимцу, но иногда обращайте внимание на мочеполовую систему

так я в этой теме ищу пользительные советы кроме кастрации, чтоб не метил )) У нас ситуация осложнена двумя котами с одним доминирующим и их борьбой за мое внимание )) Кастрировать у нас нюансы со здоровьем не позволяют. Поэтому тряпка и стиральный порошок мои лучшие друзья пока :)
Здоровья Вашему любимцу, но иногда обращайте внимание на мочеполовую систему

- Собеседник
- Старожил
хьедига
Производные хлора (хлороформ, хлорфенол, хлориды, остаточный хлор и т.д.) обладают онкогенным (канцерогенным) и мутагенным действием, то есть способны влиять на генетический аппарат. Поражает дыхательные пути. Короче, такие себе медленные убийцы. И не только для животных.
Если к хлору попадает фенол, то капелька превращается в сильный яд.
Кошки любят хлорку (просто балдеют от нее), потому что, по мнению некоторых врачей, её запах напоминает некоторые составляющие их мочи.
Производные хлора (хлороформ, хлорфенол, хлориды, остаточный хлор и т.д.) обладают онкогенным (канцерогенным) и мутагенным действием, то есть способны влиять на генетический аппарат. Поражает дыхательные пути. Короче, такие себе медленные убийцы. И не только для животных.
Если к хлору попадает фенол, то капелька превращается в сильный яд.
Кошки любят хлорку (просто балдеют от нее), потому что, по мнению некоторых врачей, её запах напоминает некоторые составляющие их мочи.
- Собеседник
-
- Собеседник
Честно говоря, тема меня поражает. Люди, стройте некастрированному животному вольер и обеспечьте его гаремом. Либо же не ограничивайте свободу и пусть сам себе ищет приключения на улице, дворе и т.д. Зачем издеваться над животным, собой и окружающими? Тряпки, хлорка, поиск меток по запаху, система наказаний.... =-0
ИМХО пахнуть котом стыдно.
п.с. Некоторые перфектционисты делают животным реконструкцию, чтобы не спотыкаться взглядом "о пустое место" и не страдать психологически, есть даже специальные кошачьи\собачьи импланты
ИМХО пахнуть котом стыдно.
п.с. Некоторые перфектционисты делают животным реконструкцию, чтобы не спотыкаться взглядом "о пустое место" и не страдать психологически, есть даже специальные кошачьи\собачьи импланты

-
- Иногда заходит
Re: Альтернатива кастрации кота Есть ли ??
Лита писал(а):Есть ли какой-то способ отучить кота метить ? и оставить при этом его мужское хозяйство ?
Есть любимый котик. Характер просто к сердце прикладывай. Огонек в семье. Агрессии никогда не замечали. Любимчик всех. Лекарь. Чистюлька. ( унитаз ходить он освоил )
Ему около двух лет. Первые метки начались полгода назад, но они не выходили за пределы санузла.Мы себя тешили надеждой, что наш КОТЭ нашел компромисс.
Но последние пару месяцев начали выходить за пределы . Причем с завидной регулярностью. Мой приход домой начинается с тряпки и моющего средства.
Вопрос : Есть ли способ сохранить Ему мужское хозяйство без кастрации?
С подружками кошками -фонарь. Кот красавец- но дворянин:)Желающих беспородного кота в киеве немного:((
Впрочем как и у людей,)
Есть есть что-то , буду очень благодарна.
http://imagepost.ru/images/671/bDghpk3iL3mS.jpg
Кстати, недавно была с кошкой в ветклинике. У них в передержке увидела кота в воротнике, что-бы не разлизывал. Стоит несчастный на нас мяукает. спрашиваю, что с котиком. Оказывается котику 8 лет и он периодически до ран разлизывает себе хозяйство, т.к. кошечку очень хочет. Хозяин мужчина, из мужской солидарности на кастрацию не отдает. И вот так в течение всей жизни котик проводит некоторое время в воротнике в ветклинике. По-моему это садизм. Нужно либо кастрировать, либо кошечку подать
Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:
Хочу поделиться. У меня третья кошка породы американская экзотическая короткошерстная. Так вот эти кошки чтобы мяукнули должна случиться какая-то экстренная ситуация. Они не мяукают, они не орут во время течки. Т.е., то что они издают во время течки можно не услышать даже. А когда у нас были котята от этой коши, они чирикали. да-да, чирикали, а не мяукали. Так мило :) Порода очень умная, обучаемая. Это у меня третья кошка, есть с чем сравнивать. Течет, конечно, очень озабоченно. Но нашла в интернете "массаж против течки". Помогает. Если ей в достаточном количестве делать такой массаж, перестает метить мебель и пол. Как по мне, это похоже на доведение кошки до оргазма.
Методика. Когда кошка во время течки сильно ластится, берете ее левой рукой за загривок, правой у основания хвоста. Почувствуете в это время спазмы у хвоста. Держите за загривок (что-бы не поранила вас) и сжимаете-разжимаете основание хвоста. Когда кошка зашипит и зарычит, отпускаете кошку. Кошка убегает и начинает кататься по полу. После этого может еще пару раз подойти за этим делом. Такого действа хватает на 3-6 часов.
При использовании такого "массажа" течка проходит быстрее
- Ветеран
8) Нет нету,или девочку дайте или кастрировать.
Я с Киева,волонтер,по животным,если решите кастрировать,по моему волонтерскому,у лучших ветврачей,при любом раскладе,денег не нужно,я могу помочь,Донецк,Мариуполь,Киев и их области.
Я с Киева,волонтер,по животным,если решите кастрировать,по моему волонтерскому,у лучших ветврачей,при любом раскладе,денег не нужно,я могу помочь,Донецк,Мариуполь,Киев и их области.
- Собеседник
Нашла способ "психологического воздействия" в инете. Главный мужчина в доме должен взять кота за шкирку и держать, пока тот не подожмёт хвост. После этого на кота нужно шипеть и бить пальцами по морде имитируя кошачьи удары лапой. Везде обещано, что после этого кот становиться "психологически подавленным". Решили сделать.
Выглядело это так - 5-ти килограмовую тушку муж держал за шкирку, шипел, тыкал пальцами по морде. Кот - брезгливо отворачивался с выражением безграничнейшего презрения на морде и с полным пониманием, что живёт в дурдоме и вряд ли там есть здоровые. Я ползала от смеха по полу.
[/img]
Выглядело это так - 5-ти килограмовую тушку муж держал за шкирку, шипел, тыкал пальцами по морде. Кот - брезгливо отворачивался с выражением безграничнейшего презрения на морде и с полным пониманием, что живёт в дурдоме и вряд ли там есть здоровые. Я ползала от смеха по полу.

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Собеседник
Я тут недавно видела какое-то американское ток-шоу: мама-домохозяйка "развратила" своей любовью и очеловечиванием песика (карманный вариант) так, что он возомнил себя альфой и начал кидаться и скалиться на людей, на ее сына в том числе. Страшно себе представить, что бы это было, если бы на его месте был кот. Ему на полном серьезе наняли собачьего психолога )) Он работал в семье ))) Оказывал всем психологическую помощь ))) Там потом все делились на камеру эмоциями и впечатлениями, давали интервью.
- Учитель школы ТМ
на самом деле.. я знаю один случай (у меня в жизни он всего один) когда кота приучили справлять свои потребности с халатом.
Как так получилось - ну как то так, чудесным образом.
Но кот не метит, не орет и ходит делать дело к халату.
Так же насколько знаю можно приучить их к игрушечной кошке.
Ну а насколько кому это и как удается это уже другой вопрос.
Как так получилось - ну как то так, чудесным образом.
Так же насколько знаю можно приучить их к игрушечной кошке.
Ну а насколько кому это и как удается это уже другой вопрос.
- Ветеран
Приручить,можно,кота,и кошку..Куклачев,живой пример,но!животное,не использует весь багаж гормонов,которые,потом не оксидируются,а накапливаются,образовывая,опухоли,уплотнения,и т.д.,природа берет свое,животное,не совершает полноценное спаривание,а последствия,запах,вонь,меток,хоть то халат,хоть угол,это всё воняет в квартире..
Простатит у животных,ваще не оперируется и не лечится,животное,пожлеэит,только усыплению и это не шутки,недоучки иногда делают операции ,но животное,очень быстро погибает..
А,так,как хотят,хотелки,кошачьи,не хочет,не один живой вид существа..так природой заложенно,потому,что у котят,самая большая смертность..
Простатит у животных,ваще не оперируется и не лечится,животное,пожлеэит,только усыплению и это не шутки,недоучки иногда делают операции ,но животное,очень быстро погибает..
А,так,как хотят,хотелки,кошачьи,не хочет,не один живой вид существа..так природой заложенно,потому,что у котят,самая большая смертность..
- Старожил
Я тоже удивляюсь как, но мой чупакабр именно так и делает...Правда еще и за халат или "плохо лежащую вещь" на которой был обнаружен врасплох получает между ушей. Но уж лучше пусть так, чем слушать истошные вопли в квартире и не знать чем отмыть ее.Jack писал(а):Как так получилось - ну как то так, чудесным образом.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
-