Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

13 котов дома....

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит

Сообщение Nastya-Nastya » 24 ноя 2011, 00:08

MrV , отвелита в лс! 8)

evolutionen, спасибо! маленькие подрастут - пойдём к Вашему ветеринару!)))

Старожил
Re: 13 котов дома....

Сообщение Филипп » 03 фев 2012, 02:33

ужас :shock: сколько кошек,как мне это знакомо,было 21,потихоньку раздали,сейчас 7 штук,много кошек это тяжело,пока маленькие это не так заметно,но когда подрастают,ваще жесть :cry:

Участник

Сообщение Юж@нин » 04 фев 2012, 15:28

Филипп писал(а):было 21
:shock: это от куда же столько взялось?

Модератор

Сообщение Игрок » 05 фев 2012, 15:56

Кажется меня убедили стерилить кошку.... два раза котилась и детей забирали всех без проблем, хотя они и дворовой породы, причем забирали так радостно и трепетно и говорили что давно мечтали именно о таких... ну не без моей магии конечно все это осуществлялось, но все же...

Вот только вопрос: до первых родов у кошки были опухоли молочных желез, я вылечила, потом читала что это может быть такая ерунда, которая по наследству передается... Вот наверно в связи с этим все надо простерилить, с другой стороны не возникнут ли они снова по причине стерилизации??????

Nastya-Nastya, как ваши кисы?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Черри » 05 фев 2012, 19:34

Игрок
а сколько коте лет?
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Старожил

Сообщение Филипп » 05 фев 2012, 19:48

Юж@нин писал(а): это от куда же столько взялось?
в доме было 2 кота и три кошки,вот эти кошки и принесли приплод,плюс еще троих котят подобрали

Модератор

Сообщение Игрок » 05 фев 2012, 20:00

Черри писал(а):Игрок
а сколько коте лет?
молодая, год с небольшим
Мои специализации
Мой блог

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 05 фев 2012, 20:03

Игрок
веты наперебой считают, что стерилизация ,наоборот, спасает от развития возможных опухолевых процессов и продлевает кошкам и собакам жизни.
В принципе, это логично, т.к. большинство их опухолей гормонозависимые.

Вы просмотрите сами вероятности...как со стерелизацией процесс пойдет и как без.

Добавлено спустя 36 секунд:
Игрок писал(а): молодая, год с небольшим
так может пусть еще порожает?

Модератор

Сообщение Игрок » 05 фев 2012, 20:12

Red Mercury
стерилизация разная бывает вроде, полная и частичная когда типа она с котами будет в период охоты, только беременить не будет, а ее как раз мы брали чтоб кот не свалил далеко, поскольку в округе кошек раз два и обчелся, вот хотелось бы частичную, но как раз ее похоже нельзя в ее случае
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Черри » 05 фев 2012, 20:27

Игрок
совсем еще котеночек.
Если опухоли были небольшие и доброкачественные, и вы пролечили и их больше нету, то, может и не стоит их бояться (думать о них вообще)?
Да, стерилизация снижает риск опухолей. Но, блин, всего лишь на 20 - 25%. Да, большинство гормонально зависимы. Но также и большинство - злокачественные, или очень быстро озлокачествливаются. Тем более, у Вас котька уже рожала, дважды. Это если б вообще до первой течки делали, тогда риск был бы минимальный (но все равно был бы!).
Стерилизация кошки всегда сложнее, чем кота. И тут стресс колоссальный для организма, и все болячки повылезают. И на этом фоне может такооое выползти, и с опухолями связанное тоже.
Лучше не нужно. Подождите еще немножко.

Модератор

Сообщение Игрок » 05 фев 2012, 21:28

Черри
опухоли были по всем признакам злокачественные...

а в общем и целом я не одобряю вмешательство такое, что бы там ни говорили про "будет лишнего", Природа устроена мудро, есть такой закон - когда на определенной территории возникает избыток определенного вида животных, то у них автоматически затухает инстинкт размножения, к тому же начинают вымирать больные, потенциально заразные, а когда кол-во уменшается, то плодовитось возрастает и хоть пусть убъются любители кастрации ратующие в городах за поголовное лишение бродячей живности половых органов, не уменшится их ни как, спрячутся лучше и все равно размножатся

это если только себе проблем чтоб меньше было, выращивать котят раздавать их потом, они ведь не так уж долго живут в среднем, то собаки поранят, то драчки вечные, то машины, так что мелких разбирают по любому, главно не переращивать их, отдавать до 2 мес возраста
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Черри » 05 фев 2012, 22:19

Игрок
если были злокачественные, то не нужно стерилизовать. Ну пожалуйста :love:
Раз в год - полтора рожайте )) И пусть разбираются котяки на радость )) Ведь кому-то это огромное СЧАСТЬЕ :hurt1:

Старожил

Сообщение evolutionen » 06 фев 2012, 00:21

А каким образом Вы ее охоту собираетесь контролировать? Ну а по поводу природы... Природа устроена на продолжение вида. Отдельные особи ей по барабану. Обычно кошки, которые постоянно рожают. как и заложено природой, лет в 5-6 имеют совершенно изношенный организм. Если с котом такая проблема, то может его кастрировать? Он тогда от дома далеко уходить не будет...
А в год с небольшим и дважды мамочка, это много. Мое мнение - снижение риска на 20% - это оччень много. Особенно если злокачественные опухоли. Просто нужно знать где и у кого делать операцию. Как и для людей - тщательно подбирать врача.
Игрок, Вы где живете?

Новичок

Сообщение ChernayaKoshka » 06 фев 2012, 06:49

Я сама из Москвы, но есть у меня знакомые в Киеве, могу разместить объявление в контакте. Может быть кто заберет.. они прелестные котятки, особенно Черный!!
Если согласны - Скажите тогда сколько их у вас.. дайте контакты, как с вами связаться в Киеве, и какой возраст у малышек? И желательно все фотографии всех котят. те что были выложены я скопирую.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти,
настанет полный мир на земле!
Изображение

Модератор

Сообщение Игрок » 06 фев 2012, 09:41

evolutionen писал(а):Если с котом такая проблема, то может его кастрировать? Он тогда от дома далеко уходить не будет...
лишить животину может быть главного счастья ради своего удобства не для меня
evolutionen писал(а):Игрок, Вы где живете?
Урал тайга
evolutionen писал(а):А в год с небольшим и дважды мамочка, это много.
разумеется много,
первый раз даже и не подумали бы - на улице "- 25 С", три дня ее тщетно искали, пришла на четвертый счастливейшая зараза....

У нас кстати в лесах водятся камышовые коты (а может уже только гибриды), такие как маленькие рыськи с кисточками на ушах. Успешно гибридизируются с домашними, у соседей был такой гибридик. Так что устремленные к контролю рождаемости кошачьих у нас вообще не уместны...

Кстати, где автор темы, мы тут ее поднимаем чтоб помочь разрядить его кошачью обстановку как-то...
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Черри » 06 фев 2012, 16:00

Игрок писал(а):лишить животину может быть главного счастья ради своего удобства не для меня
Слушайте, ну вот я Вас обожаю, да ))) :love: :love: :love:
Игрок писал(а):У нас кстати в лесах водятся камышовые коты
Красота наверное )) Они же, кажется, уже вымирающий вид?

Старожил

Сообщение evolutionen » 06 фев 2012, 19:40

Игрок писал(а): лишить животину может быть главного счастья ради своего удобства не для меня
Заблуждение, присущее большинству людей. Коты не испытывают удовольствия от секса. Равно как и кошки. Это не более, чем инстинкт, никаких приятных ощущений не приносящий.
Да и не ради своего удобства, а ради его безопасности.
Но наше обсуждение далековато отошло от изначальной темы).
Автор, удалось всех пристроить?

Старожил

Сообщение Черри » 06 фев 2012, 20:25

evolutionen писал(а):Да и не ради своего удобства, а ради его безопасности.
Уже как-то где-то тут упоминала )) Когда говорят о стерилизации животного, так это нормально, и типа для животного вовсе не травматично. А вот когда говоришь людям - "А давайте Вам орган удалим, ну, на всякий случай, или в целях профилактики, или зачем Вам матка - Вы ж детей не планируете, или чтоб Вы не умерли от болезни", в ответ в ужасе восклицают: "Кааак!! Я же после этого без да любого органа инвалидом буду!!!"

Модератор

Сообщение Игрок » 06 фев 2012, 20:53

Большинство людей вообще раньше свято верило в то, что животным и больно-то не бывает... Интересно как они поняли вообще что ошибались, думаю что исключительно через собственную боль. Так и в остальном. Поймут. Когда испытают на себе, раз за разом много раз. Соответствующая чувствительность родится тогда и поймут. Не психическая, не физическая, нет - духовная.
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение evolutionen » 06 фев 2012, 21:13

И как обычно, каждый остался при своем мнении :love: . Я говорю о том, что иногда стерилизация - необходимый шаг для сохранения здоровой жизни животного. И людям иногда те или иные органы тоже удаляют по той же причине. Главное - без фанатизма, всех под нож ложить нечего :love:

Ответить